3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店

ポーラ ザ ビューティ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区名東本通4‐20
  • 地下鉄東山線『星ヶ丘駅』バスターミナル3番乗り場  [西山住宅]より徒歩1分
  • ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

キャンペーン料金で、コラーゲンドリンク、ゼリーも頂き、ツルツル、ピカピカになって大満足です。
    首がとても凝っていましたが、デコルテのマッサージで血行が良くなりとてもスッキリしました。

話題のホワイトショットLX.MX.美白効果体感クーポン

はは様

ご来店ありがとうございました!

とても、首が凝っていて、びっくりしました。
    エステ後も毎回、透明感があり、メイクもばっちり!
    とても素敵です!!

少しでも、当店に来たら、癒される空間を味わってもらいたいといつも思っています。
    次回のご予約の時も、もっと、ご満足いただけるように、頑張ります。

ありがとうございました。  かこい

• Hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

リラックスできる環境で良かったです。エステも気持ち良かったです。

13周年キャンペーン!最強ハリツヤ♪首までしっかりケア!70分14040→9180

Haha様

ご来店ありがとうございました!

ゆっくりリラックスして頂けてよかったです。

来月の、ご来店も今回よりもさらにリラックスできるお時間を過ごしていただけるように、させて頂きます。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

エステを初めて受けました。
    毛穴が気になるので、担当の方に相談しました。

キレイに掃除までしてくれて、ツルツルになりました。

時間がなくて、肌診断出来なかったので、次回の時にお願いします。

8月トライアルキャンペーン!全てのコース!選べるエッセンス5日分プレゼント

はづき様

ご来店ありがとうございました!

初めてのエステという事で、1つ1つ説明させていただきながら、施術させていただきました。

時間は肌プランニング!

また、詳しくお肌の事お話させていただきますね。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

雑誌で肌診断を見て、来店しました。
    担当の方がとても丁寧に説明して頂いて、エステも後日受けました。とっても気持ちがよくて、肌がもちもち。
    乾燥肌の私は、こんなにしっとりしている肌にびっくりしました。
    今キャンペーン中なので、今月の予約を入れました。
    また、よろしくお願いします。

えり様

口コミありがとうございました!

お肌が持続が続く為に2週間での、ご来店になりますので、
    楽しみにしていてください。

心より、ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に説明していただき、施術も素晴らしかったです。
    肌がもちもちになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平日16時から18時限定。肌悩みから選べるマスク+ヘッドケア付。10800→5940

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

フェイシャルのエステをしました。今回デコルテで首から肩まで入念にやって頂いたので、とてもスッキリした感じです。最近ストレスを感じることがあり、ほんと癒されました。担当の方は親切ですし、技術的にも大満足です。翌日はモチモチ、しっとり、ツルツルのお肌になりました。

はは様

お疲れとリラックスをしたい!とお聞きしていましたので、
    ゆっくり、コリをとりながら、お手入れさせていただきました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    励みになります!ありがとうございます!

次回のご予約の時は、今回よりもよりご満足頂けるように♪
    楽しみにしてくださいね!

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

暑い日でしたので、エステ行くのやめようかと思いましたが、行って良かったです。
    夏の疲れが取れました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また来月も伺います。よろしくお願い致します。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

hana様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏バテでとても疲れているという事でしたので、
    ゆっくりリラックスしていただけて、よかったです。

毛穴が気になるという事でしたので、毛穴のお手入れも
    しっかりさせていただきました。

来月もできるだけ、お悩み改善できるお手伝いをさせていただきます。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足でした。

透明感重視!【保湿・美白】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

はるか様

ご来店ありがとうございました!

とてもきめ細かいお肌でしたので、仕上りももちもち、透明感、ご満足頂けて嬉しいです!

お仕事お忙しいとお聞きしていますので、お時間がある時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• Yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

最近 エステのおかげでとても肌の調子が良く 効果が実感でき 大変満足です。

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

効果実感していただき、とても嬉しいです。

もっとリラックスしていただけるよう、頑張ります!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

今回、肌プランニングをさせて頂きました。
    初めてこういう体験をしたのですが、とても楽しく過ごすことが出来ました。

今後どういうケアをしていったらいいのか、将来このままいくとどうなるのかなど詳しく丁寧に教えていただきました。
    自分の肌を深く知ることはできる機会は滅多にないので良い経験になりました。
    将来の為にも今から頑張ってケアをしていきたいです。
    次測定する時には今より良くなるように頑張ります!

店内の雰囲気も良く綺麗で、接客もよかったのでまた行きたいです。

業界初!肌分析診断付!最強美白、ハリ、美白選べるマスク 14040円→9180円

りんご様

ご来店ありがとうございました!

初めての肌診断♪

動画診断の時は、ワイワイ楽しく診断させてもらいました!

結果をお伝えしながら、お顔に分析結果のサンプルをつけてもらい
    色んなお話ができて、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今度はお友達と一緒に、肌診断を受けていただきますので、次回も
    楽しみにお待ちしています。

• モコハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

肌診断がとても魅力的で、来店しました。
    雑誌でみて、気になっていて、診断を受けてみて、動画分析をしてもらい、少し恥ずかしかったけど、
    すごく詳しく結果を教えてもらい、肌の事がんかって、嬉しかったです。

エステも、とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    雰囲気もとってもよくて、続けてみてもいいかなと思いました。

モコハル様

肌プランニング診断、色々アドバイスもさせて頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

エステは、久しぶりだと、お聞きしていたので、リラックスしただけて、よかったです。

次回もよりご満足頂けるようにさせて頂きます。

• kakumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回は、新しいAPEXの肌診断を体験し、自分の肌に合うアドバイスをいただきました。
    いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

Kakuma様

APEXの肌プランニング!
    楽しかったですね。

色々お伝えしながら、お肌の事をアドバイスさせていただき、感謝しております。

またまた何か、不安なことがあればいつでもご相談してください。

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

足の先から頭までじっくりほぐしていただき、とってもリラックスできました!顔の重りが取れたように軽くなりスッキリしました。癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

7月トライアルキャンペーン!全てのコース!ヘッドマッサージ+Redミニボトル

にゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスできる時間はとても大切なので、一緒に癒しの時間を作れて感謝しております。

ぜひ、またご来店お待ちしています。   磯部

• Yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

肌診断をしていただき 今の自分にピッタリのお手入れを教えていただきました。
    自分に足りない物が具体的にわかり とても良かったです。
    エステも丁寧にやっていただき とてもリラックス出来ました。
    有り難うございます。

Yoyo様

ご来店ありがとうございました!
    肌診断を体験していただきありがとうございます。

今回の肌診断は、とても詳しく最先端技術を使っているので、また、とらさせてくださいね。

エステもご満足頂けて、とても嬉しいです。

次回もお待ちしています。

• Hahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

スッタフの技術がよくリラックス出来て良かったです。また、エステ後肌の調子が良く嬉しいです。

Haha様

口コミありがとうございます!
    毎回、お肌の変化があり、今回は新しい肌プランニングも行いました。
    色んなお話をしながら、お肌変化、効果、アドバイスさせていただき感謝しております。

来月のご来店、楽しみにお待ちしています。

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回はお肌チェックをして頂きましたが、結果が想像通り過ぎて驚きました!
    POLAさんは本当に細かく分析されるのでこれから頑張ってお手入れしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
    サロンの方々も仲が良さそうで雰囲気も良かったです!!

新APEX 業界初 肌診断

クー様

新しい肌診断で詳しく分析させていただき、お手入れの仕方もお話できてよかったです。

また、いつでもご来店お待ちしています。

• Yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

とても満足。至福の時間でした。肌のトーンが上がって 今日のmakeののりもとても良かったです。
    この間 しばらく 続けたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Yoyo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても励みになります。

メイクも毎回仕上がりキレイで、キメも整ってきましたね。

来月もお待ちしています

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

フェイシャルのエステに行って来ました。デコルテ、背中のマッサージも入念にやって頂けました。
    肩こりと首こりもあるのですが、エステの後はリンパと血流が良くなるので楽になります。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

チコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    肩こりと首こりが楽になられて安心いたしました。
    フェイシャルケアは勿論、お体のお疲れが癒されますよう今後も努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますことを心待ちにしております。

太田

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

とても、リラックスできて、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも、気持ちも見た目もスッキリするので、うれしいです。

えみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

太田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

エステは、凄く気持ちが良かったです。
    自宅でのお手入れの仕方も私の肌に合わせてアドバイスを下さって早速やってみようと思いました。
    メイクも凄く素敵に仕上げて下さって、嬉しかったです。

【エイジング美白プレミアム】顔首肩集中 約70分¥14040⇒¥9180 プレゼント付

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

ポーラザビューティー星ヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございました。
    エステ後のメイクを気に入っていただき嬉しく思っております。

とても簡単な方法で、時短メイク術、覚えてもらったので、活用してくださいね。

来月お肌のチェックの結果をもとに、詳しくお話させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。    村上

• えんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

polaに通うようになってから、おかげさまで、肌のキメが細かくなって、お化粧のノリも良くなりました^_^自分の肌に自信が持てるようになりました。また次回もよろしくお願い致します^_^

一番人気!首までケア最強小顔コース!約70分¥14.040→¥9.180(税込)

えんちゃん様

毎月お会いできるのが、楽しみです。

初回の時から比べて、キメがとてもふっくらしてきましたね。
    お肌のチェックで確認した時、とても喜んでいただき、嬉しかったです。

まだまだ紫外線も強くなり、お肌がくずれやすくなります。

アドバイスさせて下さいね。 ありがとうございました。

• echoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

毎月通っているPOLAのエステ。季節に合わせて、夏はブライトケアにしています。ジェル状のマスクはひんやりしていて、大変気持ちよくリラックスできました。そして、美白効果も抜群です。
    本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

echo様

毎月、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

一緒に、理想な肌、なりたい肌を考えながら、お手入れさせていただき、
    私も、楽しいお時間を過ごさせていただいております。

来月のご予約楽しみにお待ちしております。

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

本日エステに行って来ました。
    フェイシャルのエステなんですが、デコルテ、背中、ハンドのマッサージも入念にやって頂けました。
    顔全体にも長年のシミがあるのですが、段々薄くなってきた様に感じます。
    とても気持ち良く途中夢の中だった様に思います。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

チコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今後も喜んでいただけますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

太田

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

エステティシャンがとても親切で、技術も良いと感じました。カウンセリングは丁寧で、必要のないことは聞かれませんでした。入会金はなく、コースなどの勧誘は全くありませんでした。またよろしくお願いします

集中美白!インナーリキッド1本付き。透明感ツヤ肌へ60分 ¥10800→¥5940

えんちゃん様

ご満足頂けて、私どもも嬉しいです。

お悩み改善と日頃のお疲れをゆっくりしていただける、お時間になればと
    考えておりますので、いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

貴家

• ちゃ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

とても幸せな時間を過ごせました。有難うございました。

平日16時から18時限定。エイジングケアマスク+ヘッドケア。14040→9180

ちゃーちゃん様

幸せなお時間を過ごしていただけましたこと嬉しく思います。
    スキンチェックの結果が届きましたらご連絡させていただきます。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

太田

ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー