3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサポートサロン フォーラル 福岡店   >

ビューティーサポートサロン フォーラル 福岡店

ビューティーサポートサロンフォーラルフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名203
  • 天神西通り徒歩1分

ビューティーサポートサロン フォーラル 福岡店の口コミ

りなてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

いつも丁寧に施術して頂き、大変満足しております。
    毎回ラッシュリフトして頂いているため、
    上がり方や持ちもよくメイクが非常に楽です。
    近々施術時間が短くなる薬剤が入るとのことで
    スピーディーになるのかなと期待しています。
    また次回もよろしくお願いします!!

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ケラチンラッシュリフトは初めてだったので楽しみにしてました。まつ毛パーマとは分かりましたが施術内容があまり良くわからずまつ毛が痛みにくいのであればと思い予約しました。
    目尻上がりにくい。とお伝えし気をつけて頂けるとの事でしたが、施術内容の説明はありませんでした。あまりにも不安だったのでこちらからお尋ねしました。
    施術者側は当たり前にわかっていることでも受ける方は何をされるのか分からないので簡単でいいので説明が欲しかったです。
    施術後鏡見てあまり上がってないと思いましたが、次の方が来られてたのでとりあえず帰りました。
    外で鏡見るとまつ毛の間糊(?)の様な白いものが残っており、かける前より全体的にまつ毛が下がっていました。お電話した時に私が1ヶ月半前に別の店でパリジェンヌかけてたのであまり上がらないと思った。と仰っていました。それは聞いてなかったので???と思いましたがとりあえずやり直して頂けるとのことでした。
    私も仕事の休みにしか来店出来ないので、来店希望日をお伝えしましたがその日はお休みとの事でした。
    結婚式参列の予定が週末迄にどうにかしたかったので他の所でかけ直しました。残念でした。

ラッシュリフト+Botox美容液+ブラックカラーティント

ビューティーサポートサロン フォーラル 福岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パリジェンヌリフトも当店のラッシュリフトも名称とメーカーが違うだけのケラチンが主成分の薬剤でございます。前回当店の施術を受けらる前にカウンセリングにてお客様からの申告にてパリジェンヌリフトを1カ月半前にリフトをおかけになられたとの事でまだパリジェンヌリフトの上がりもやや残ったままの施術をさせて頂きましたが、パリジェンヌリフトがまだ残ってる状態の場合と化粧水等何らかを塗っておられた場合は薬剤の反応が悪くなる場合がございます。
    カウンセリング時とお帰りの際にお客様からのラッシュリフトのおかけ直しは可能である旨、お客様からもお電話にてかけ直しの問い合わせを頂きましたが、その際にお客様の地まつ毛の為に、リフト後1週間は空けて頂いてから再度無料でおかけ直しは通常のネット予約からでも可能とご説明もさせていただいたと思いますが
    この度は、ラッシュリフトの上がりとお客様のご希望のお日にちに添えられず申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちがよろしければラッシュリフトのご予約頂きましたら無料で、前回の工程同様無料でさせて頂きますのでご連絡くださいませ。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

GW明けに出かけるので、まつげカールしたいと思い、ラッシュリフトをお願いしました。
    ラッシュリフト初体験で、施術は丁寧にしていただきました!
    施術後にわたしのまつげはしっかりしていた為に、なかなかカールがつかなかったとのことで、1週間開ければラッシュリフト出来るのでご予約くださいとお話がありました。
    確かに、まつげカールに比べ、全然上がっておらず、同じ金額ならいつものまつげカールの方がよかったかもと思いました。
    今回はポイントを使用したのでお得にできましたが、次回もあまりあがらないかも…と思ってしまうので、ラッシュリフト自体のリピは出来ないなと感じてます。
    接客は丁寧でしたので、他に気になる施術があれば、お邪魔したいと思います!

初リフト限定★くりっと上向きまつ毛へ★次世代LUSHlift 最終19時迄 初回4320

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミにもいただきました通り、お客様の地まつげのようにしっかりした方や
    最初のラッシュリフト施術後の上がりは通常のまつげパーマのように1回目で
    しっかりは上がらないこともあるため、おかけ直しを再度出来るようにアフターフォローは
    しっかりさせていただいております。
    口コミありがとうございました。

• たまやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

とても丁寧に接していただきありがとうございます。
    他の人を気にすることもなく、うとうと寝ちゃいました!
    しあがりも大満足です。
    またよろしくお願い申し上げます。

時間内オフ無☆エアリーボリュームラッシュ3D&4D付け放題 最終受付19時迄!

先日は、当店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝しております!
    次回リペア時などにも長さカール等ご相談出来ますのでお申し付けくださいね!
    またごの来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

久しぶりに来店したにもかかわらず、いつも丁寧な接客と変わらない安定の仕上がりはいつも満足しております!
    持ちの良さも最高です!いつもありがとうござます!
    これからもよろしくお願いいたします!

先日から、久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで頂き光栄でございます(^人^)
    シングルからボリュームラッシュに変えられてから、地まつ毛に
    合って持ちも良くなってらしたら幸いでございます(^人^)
    また、その都度何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

• ペケまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

何時も綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。
    仕上がり安心 安全性完璧なお店です
    お店の綺麗なお姉さんの接客対応も物凄く丁寧で私は大好きです
    来月も宜しくお願い致します

先日は、ご来店と同時にお客様のご友人をご紹介をしていただき、誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミまでいただき恐縮しております。感謝しております(^人^)
    今後とも、技術の向上等、邁進して参りますのでよろしくお願い申し上げます(^人^)
    ご来店時は遠慮なく、ご相談等お知らせくださいませ^ ^
    また、お二方のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

いつも臨機応変に対応して頂けます。

とても丁寧で親切です。

大人気!本数増量!240本!2D★オフ込ナチュラルボリュームup最終19時迄

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ、感謝しております(^^)
    シングルとは違ったコースのご案内をお勧めさせて頂きましたが、不具合がございましたら
    ご連絡くださいませm(__)m
    お客様のご希望に添える施術が提供できるよう努力して参ります!
    心よりお客様のご来店をお待ちしております(^^)

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

安全性において、とても信頼できるサロンです。仕上がりも綺麗です。スタッフの方もとても感じよく適度な会話量なのでとてもリラックスできます。料金は少し高めですがそれだけの価値があります。安心して任せられるので何年もリピートしてます。

いつも、お忙しい中、遠方から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変、有難い口コミまで頂き嬉しく思います!!
    今後とも、スタッフ一同、技術の向上に一層精進して参りますので
    よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/15

いつもありがとうございます。もう、何年も利用させていただいておりますので、安心しておまかせできます。より、自然にナチュラルに仕上げていただけるので凄く気に入っております。丁寧にやって下さるのでこれからもよろしくお願いします。

いつも、ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ナチュラルな感じがお好きなコースをおススメさせていただき
    気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    今後とも技術はもちろんサービス向上に精進しますので、また
    よろしくお願い申し上げます。

ビューティーサポートサロン フォーラル 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー