3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜岐南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜岐南店

ポーラ ザ ビューティ ギフギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣1-17
  • 細畑駅より徒歩15分

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:30:25.0

いつも疲れてピークになってから伺うんですが、じっくりほぐしていただいてリンパの流れていい感じになります^_^

手の温もりが心地よくて楽しいトークで癒されます♪
    次回もゴッドハンドでほぐしてくださいね♪
    よろしくお願いします笑

気になる背中・二の腕 背中&アーム初回限定約50分 ¥9350⇒¥8800

POLA THE BEAUTY 岐阜岐南店からの返信コメント

Yukaさま ご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます♪  いつも仕事、子育てを全力で頑張っているYukaさま。 疲れも溜まると思いますが、無理なさらずお過ごし下さいね。 また、しっかりほぐさせて頂きたいと思っております!! Yukaさまにとって癒しの場所であることを嬉しく思っております。 また、ご来店お待ちしております♪

ビューティーディレクター 東 真衣

• ピーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:15.0

初めて本格的なフェイシャルエステを受けましたが、内容はとても良く施術後2週間経ちますが、肌の調子は良いままです。最高峰のフェイシャルエステ体験だけあって効果はかなり高そうです。機会があればまた利用しようと思います。

「ディーププログラム」ホワイトニングケア 70分14300円

ピーちゃん様
    POLA THE BEAUTY 岐阜岐南店にお越し下さり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステ体験を私に任せて頂きありがとうございました。
    足のマッサージから始まり、お顔・デコルテ・腕・頭までしっかり流していくのでお顔は勿論お身体もスッキリしますよね♪ 効果実感して頂けて嬉しい限りです!
    1回目のフェイシャルエステをされた効果は2週間前後と言われております、また是非フェイシャルエステお任せ下さい♪ご来店お待ちしております。

トップビューティーディレクター/健康管理能力検定保持
    真野紗都子

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:11.0

以前も利用させて頂きました!
    メニューが色々変わっていたので、肌診断して貰って
    おすすめ松竹梅でセレクトしてもらい
    久々だったので新しいグランラグゼのパックにしました
    大正解
    年齢のせいにして諦めてた残念を
    見事取り戻してくれましたー
    たまに、オトクなチケットがあるので
    チェックしてます。
    今回は、暫くお世話になることにしました。ありがとうございます

スタッフお任せエステ☆ クーポンが沢山あって分からない、綺麗になりたい方

• れまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:19.0

お店の雰囲気もよくアットホームな感じです。
    担当の方もとても柔らかい感じで強引な勧誘とかもなかったので安心しました。
    定期的な肌診断をしてもらえるのとマッサージがとても気持ちよく肌もワントーン明るくなって大満足です。心身ともにリラックスできます。

れまり様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    心も身体もご満足頂け私も嬉しく思います☆
    肩が凝りやすいとの事でしたので背中のエステから入り血流がよくなった状態でお顔のエステができたのでより効果を感じて頂けたのかと思いますょ。
    また今月末楽しみにお待ちしております☆

トップビューティーディレクター 澤田 千晴

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:16.0

いつも肌の悩みやトラブルに対して的確なアドバイスを頂くことができ、とても頼りにしています!
    エステ後は、特に目元にハリが出る感じが自分でもよく分かるので、毎回すごいなぁと思います。
    夏の暑さで肌も身体も疲れが溜まりがちなので、またぜひお願いしたいと思ってます!

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    敏感だった当初からお肌もお身体もかわり私も嬉しく思います。
    お仕事、家事、育児、ペットちゃんといつもフル回転ですが
    頑張りすぎないでくださいね☆
    また次回お話し聞かせてくださ~い。来月お待ちしております。

トップビューティーディレクター  澤田 千晴

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:34:05.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    リラックスできる時間を過ごせて、肌がモチモチして、透明感もでるので、仕上がりはいつも大変満足です!!これからもよろしくお願いします。

みー様

いつも名古屋から通ってくださり貴重なお時間をありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもみー様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます☆
    今後もよろしくお願いいたします。

トップビューティーディレクター 澤田千晴

• ピーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:34:15.0

初めての利用でしたが、メンズでも親切丁寧に説明に対応して頂けました。
    是非次回も利用したいお店でした。

肌プランニング(男性)【無料】

ピーちゃん様
    この度はPOLA THE BEAUTY 岐阜岐南店にお越し下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    体を触ってみると痛かったり、張っていたり色々な気づきがあります。次回はまた新しい発見を一緒に見つけていけましたら嬉しいです!
    楽しくあっという間のお時間でした。是非次回もお待ちしております♪

トップビューティーディレクター/健康管理能力検定保持
     真野 紗都子

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:02:05.0

ここでのエステは初めてでしたが、スタッフの方は爪がお客様の不快にならないようにと整えてあって、手も豆腐みたいにツルツルでした、寄り添ってくれる感じで、よくしてもらっています。エステ後は顎にメリハリができ、お肌がツルン!としました!みなさん話しやすく、いごこちがいいです。いつもありがとうございます!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

みーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも、みーさんの悩みに寄り添っていきたいと思っております。また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしています。
    エステにお越し頂きありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 16:12:33.0

対応も技術も大変素晴らしく大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ゆみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とっても良いタイミングでゆみ様にお会いできた事大変嬉しく思います。
    楽しくお話をさせて頂きあっという間の時間でした!
    お肌も体もこれからどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
    全力でサポート致しますね!!笑
    また来月お待ちしております♪ ありがとうございました。

トップビューティーディレクター
    真野 紗都子

ポーラ ザ ビューティ 岐阜岐南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー