3. エステサロン関西トップ   >
  5. テクニカルエステ インカント(INCANTO)   >

テクニカルエステ INCANTO

テクニカルエステ インカント

• 大阪府豊中市中桜塚5-15-11 ファースト中桜塚2階
  • 阪急宝塚線【岡町】駅徒歩15分 【阪急バス豊中市内線】中桜塚4丁目バス停下車目の前

4.2

りさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 13:33:59.0

約10年近く通ってます。
    いつも優しい音楽が流れ、施術中は寝てても大丈夫。
    親しみやすいスタッフさん達と穏やかな雰囲気の中、アドバイスや楽しい会話で行くたびに癒されてます。
    なりより、フェイスが確実に綺麗になってるのが嬉しいです。
    初めて通った時の悩みは消えて、次から次からやってほしい事が増えて追いつきませんが、続けられる限り通わせて頂けたらと思ってます。

りさと様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙な中口コミを下さりとても嬉しいです♪

約10年、大事なイベントの前も、日々のメンテナンスも
    お手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
    初来店時のお悩みから次々と気になる点をお教えくださり、
    ケアさせていただけることが嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

INCANTO 高川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:03.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回通うたびに身体がすっきりしていくのが分かります。ハンドとマシンを組み合わせて、身体の状態をみて施術して下さるので満足してます。
    スタッフの方はみな明るく丁寧で、美容情報からプライベートの話まで楽しくお話させてもらってます。
    個室感覚で利用できる所も気に入ってます。
    綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙な中口コミご記入感謝申し上げます。

施術にご実感&ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    美意識の高いさっちゃん様にいつも刺激をいただいております。
    これからもさっちゃん様のお役に立てるよう、
    よりご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆ミ

INCANTO 高川

• たえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:17:59.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    今の肌の状態を見て、おススメのメニューを紹介してくださいますし、お得なキャンペーンもよくされてますので、そちらの紹介もしてくださいます。
    次の日の化粧のり、全然違いました!

たえ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙な中口コミ下さり嬉しい限りです♪

少しお肌が揺らいでるタイミングでしたので、
    お化粧ノリでご実感頂けて良かったです。
    複数の波長を持つ特殊な光を照射し、様々な肌悩みに
    複合的にアプローチさせていただけます。
    たえ様のお肌にもとてもオススメなコースです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

INCANTO 高川

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:00:05.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    毎回、本気で痩せたい自分に合わせて施術だけでなく、いろいろなアドバイスも頂きスタッフみなさん優しくおもしいので、楽しみながら通うことができています。
    設備も整っていて、他のお客さんともすれ違うことなくプライベート空間でエステをすることができとても気に入っています。

たまこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!

ご自身でも気にされていた代謝や浮腫みが
    少しずつ改善されており嬉しく思います。

大事な結婚式の準備に携われて、
    スタッフ一同当日まで全力サポートさせていただきますので
    もう一踏ん張り、頑張りましょうね☆彡

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

INCANTO 高川

• けーちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:00.0

いつも利用させて頂いてます。とてもキレイなサロンで特別感を味わえます。スタッフさんもみなさん気さくで話やすくいつも楽しいです(^^)体がとてもあたたまり、脂肪ほぐされてむくみも取れるし帰る時はいつも体が軽いです!数回通ってサイズダウンもとても実感してます!本気やせコースとても気に入ってます(^^)

けーちる様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

足先の冷えをお気にされてた頃は温まるのに
    少しお時間がかかりましたが、
    どんどん温まりが良くなり発汗も良くなってきましたね!
    それに伴いみるみるサイズダウンされて嬉しい限りです♪

本気痩せコースでさせていただいているインディバは、
    身体の深部を温めることができ痩せやすい体質にしていき、
    セルライト、冷え性、たるみ、肩凝り腰痛、免疫力向上と
    様々なお悩みにも施術させていただいております。

目標までもう一踏ん張り、頑張りましょう☆彡
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

INCANTO 高川

• たえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:07.0

2年ぶりに伺いました!
    毛穴が目立ってどうしようもなくて、行きましたが、1回行っただけで効果が実感出来ます!
    社員旅行でマスクを外す機会があったので、本当に行けて良かったです!!
    いつも、困った時に伺うのですが、快く受け入れてくださって嬉しいです!
    また、色々なメニューがあるので、相談して自分にあったメニューをお手頃価格でしていただけます。
    今後もお世話になると思います。

【くすみ・角質ケア】リッチ美白ムースケア 60分 ご体験 5500円

たえ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご実感いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    ビタミンC美容液も是非お試しくださいね。
    お仕事に育児にご多忙な毎日の中、
    思い出してご来店いただけることが光栄です!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:44.0

今回【温活♪上半身or下半身インディバコース】90分 ヘッドMプレゼント中というコースを選び伺いました。
    カルテを書くのですが項目が多すぎて時間かかりました。
    カウンセリングしていただきコースの内容説明されたのですが、クーポンには90分と書いてあるのに施術時間は60分と言われました。合計所要時間2時間枠なのに…クーポンに掲載されてるヘッドマッサージもなかったです。
    スタッフの方は気さくで良かったです。行かれる際は支払いも現金しか使えませんので気をつけて下さい。

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    カルテに関して、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
    今回御指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    スタッフ全員で共有させていただき、今後の接客の改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:54:56.0

太もも出すようになって、内ももが気になり、お邪魔しました!めっちゃ丁寧にやってくれるし、念入りにしてくれるし、すごいよかったですー!!またすぐ行くと思います!

たるみケアNo1【インディバフェイシャル】90分 5500円

ちあきんぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪ぜひまたご来店お待ちしております!
    楽しいお話聞かせてくださいね☆

• 偽関西人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:01:42.0

人もお店の雰囲気もいいです。また行かせていただきます。

偽関西人様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    癒しの提案、たくさんさせていただきますね♪

• fairyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:33:51.0

凄く身体が楽に、スッキリしました!
    どんどん凝りや浮腫みがなくなっていく感じで程よく痛気持ちい私好みのデトックスマッサージでした!
    とっても気持ちいいマッサージとスタッフの方との会話でリフレッシュできました!アドバイスも頂いたりして、定期的にまた通いたいなぁ~と思いました!

マッサージNo.1【オールハンド】全身デトックスM 90分 19,600円→8,700円

fairy様

この度はご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    子育てしながらスタイルキープされてて、本当に素晴らしいと思います!
    キープが不安になってきましたら、
    お手伝いさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

• たんりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:58:27.0

広めのベットのある個室での施術でしたので、大変気持ち良かったです。EMSで顔まわりがスッキリして満足したので、また行きたいと思います。

たんりー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:04.0

ブライダル前の利用で優しく施術してもらえて良かったです。
    インディバのフェイシャルをお伺いしたときに、5500円であると仰られてて、帰ってからメニューやクーポン等みたのですが、新規クーポンしかなくて残念でした。2回目とかの来店でも使える痩身や小顔系のクーポンがあればまたお伺いしたかったです。

【14時以降限定特別価格】本気痩せお試し120分10%off 4,950円

テクニカルエステ INCANTOからの返信コメント

ブライダル前の大事な時にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

ご説明不足で大変失礼致しました。
    是非ご相談させていただけたらと思いますので
    ご都合よろしい時にご連絡を頂けますと幸いです。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:13.0

とても綺麗なサロンです。
    個室なので安心できました。
    施術後は身体の芯からポカポカしていて、冷えやむくみにもよさそう。全身がスッキリしました!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

インディバでの効果、温まり実感いただき嬉しくおもいます^_^
    冷えむくみにはインディバがやはりオススメです♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:44:07.0

至福の時間をありがとうございました。
    寝落ちしなくて良かったです。

【人気NO1!水素H2フェイシャル】 90分 ¥5,500

みっちゃんさん

温かいお言葉ありがとうございました。
    みっちゃんの艶のある肌をこれからもキープしてくださいね!
    またお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 06:33:04.0

不安だった痛みもほとんどなく
    施術時間もあっという間に終わりました。
    1年間6回コースをお願いしました。
    今後の仕上がりが楽しみです。

1位 ワキorVIO脱毛 初回体験 3,600円

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    回数を重ねていくとお手入れがさらに楽になるかと思います♪
    何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またひろ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

店長 高川

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 07:22:39.0

結婚式前で、もう少しキュッとしたかったので、
    エステ受けさせてもらいました!
    スタッフさんはとってもフレンドリーで、話しやすかったです!
    行ったのが式の前日だったのですが、
    ドレスから出るところは赤みが出ないような施術をして頂き、それ以外の隠れるところはゴリゴリにしていただきました!
    久々に大量の汗をかいて、気分がスッキリしました!
    くびれもスッキリして、実は気になっていた太ももがシュッとしてとても嬉しかったです!

テクニカルエステ INCANTOからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式へのお手伝いをさせて頂いて光栄でございます。
    ご結婚後もなっちゃんさんのスタイルを素敵にたもってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:32:50.0

頑張って本気痩せしようと思いました笑
    体験も見て効果がわかったので
    今後楽しみです。

テクニカルエステ INCANTOからの返信コメント

ご体験、嬉しい口コミありがとうございました☆
    一緒に目標に向かっていきましょう♪
    こうなりたい!と思う気持ちにお手伝いさせて頂きます♪

• araさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:18:08.0

今回2回目ですが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくれました。使用する機械の事前説明もわかりやすく、施術もすごく満足しています!

何件か、お試しも行ってましたが、こちらに決めようと思いました。

ara様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

これからもご満足いただけるサービスをご提供できる様
    スタッフ一同頑張らせていただきます!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:33:22.0

施術前に鏡の前でサイズや体重など測るのですが、ウエストを測る際、右側のウエスト位置がずれていて、私は鏡が見えていたので、正確に測れていないなと思っていました。
    施術中はほとんど痛くて辛かったです。
    こんなに痛ければ流石に結果が出るだろうと、期待し施術後再度測った際、ウエストサイズが2センチ減りましたと言われましたが、最初の計測ではウエスト位置が間違っており最後の計測でウエスト位置が合っていただけでしたので、サイズダウンは全くありませんでした。
    そして鏡を見ると大きく青あざのような内出血が背中にできていました。
    数日経っても治らなかったらと思うと怖いです。
    支払いの際に、モバイル決済等の支払い方法があると壁に貼ってあったので、希望すると、お試しの方はできないんです~と言われ、現金での支払いを求められましたが、事前の注意事項にも特に書いていなかったので、困惑しました。
    偶々持ち合わせがあり現金で支払えましたが…困りました。

店員さんは明るくておしゃべりな方という印象を受けましたので、お話をしにいきたい方は向いてるかもしれません。
    無理な勧誘は一切無かったので、その点は良かったです。

テクニカルエステ INCANTOからの返信コメント

この度は貴重なお時間を使ってお越し頂きましたのに、ご期待に添えず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善して参ります。

お支払いに関しましてサロン情報に記載しておりますが、分かりづらくて申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

テクニカルエステ インカント(INCANTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー