3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックサロン シオン 心穏(Sion)   >

エステティックサロン Sion~心穏~

エステティックサロン シオン

• 石川県金沢市寺地2-2-14フルール1F
  • 有松病院通り沿い/すき家金沢寺地店ななめ向い

4.1

トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回はエステにしました。マッサージが強めでとても気持ち良かったです。むくみも取れました。今度は顔も体も両方したいです。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^

今回は久しぶりの美肌のお手入れでした。
    お身体もしていただき、またホームケアもしっかりされているので、お肌状態は落ち着いてきました(^^)
    日々のお疲れでの肩こりやむくみもありますので、お身体とお顔のお手入れの際は、しっかり流していきたいとおもいます

またのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

すごく癒される
    仕上がりとても満足
    長く付き合えるサロンです

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

前回、五十肩をほぐしていただき、楽になったので、まだほぐしきれない部分をお願いしました。しばらく完治するまで、頻繁に通います。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

お早いご予約ありがとうございます

今回は間隔を短くご来店していただきましたので、前回より肩甲骨が動きやすく、さらにしっかりとほぐせました
    自宅では、湯船にしっかり入る、こまめに肩を動かすなどのケアもしてくださいね(^-^)

お体のケアをしっかりさせていただきますので、またのご来店お待ちしております☆

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

五十肩で手が上がらなかったが、肩中心にマッサージしていただき、上がるようになりました。

【9周年記念】アロマ深層筋×美肌エイジングケア★140分20900円⇒16000円

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回はお久しぶりなのと、お怪我もされていたので、肩が凝り固まっていました
    しっかりお手入れさせていただきましたので、肩が上がるようになり大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

凝り固まった肩、肩甲骨がほぐれてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

みか様いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近とくに肩や肩甲骨のお疲れがたまっていますが、定期的にご来店いただいていますので、お手入れをしていてもほぐれやすくなっております。

しっかりケアしていきたいとおもいますので、またのご来店心よりおまちしております☆

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

今回はボディーをしました。肩がこっていたのでとてもスッキリしました。家でも頑張ってクリ-ムを塗っているおかげで少しむくみがおさまって少し楽になりました。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

トモミ様は長いこと当サロンにご来店いただき、感謝しております♪
    またお手入れや、商品の効果もご実感いただいて、大変嬉しくおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

マッサージの強さとてもいいです。終わった後とてもスッキリしました。毎回とても楽しみにここを選んでますまた次もよろしくお願いします。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

トモミ様は肩こり、脚のむくみがあり、お疲れがたまっております
    定期的にご来店くださっていますので、だいぶ流れやすくなってきました。
    また、お肌まできれいになったとご実感いただき、大変嬉しくおもいます^^

しっかりお体とお肌のケアをしていきますので、またのご来店おまちしております♪

• みわっぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

前回の施術からずいぶん経っていて久しぶりの訪問になっていました。
    そのせいで肩回りはゴリゴリ!丁寧にほぐして頂きました。ずいぶん大変だったと思います。次回はなるべく間をあけずに施術してもらおうと思います。またよろしくお願いします。

エステティックサロン Sion~心穏~からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

特に気になるところがないとのことでしたが、全体的にお疲れがたまっていました
    肩まわりはもちろんですが、脚もむくみでパンパンになっていました

次回はお疲れが溜まりすぎる前にご来店されると、よりリラックスできお体もほぐれやすいかとおもいます^^

またのご来店心よりおまちしております。

• koriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

アロマの香りに癒されながら痛いところも多々ありましたが、全身が楽になりました。肩甲骨・肩のゴリゴリがすごくてしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。ヘッドも顔も凝ってて痛かった部分も多々ありましたが、私的にはすごく良い施術でした。ありがとうございました。
    もともと全身がガチガチで頭痛やめまいを起こしやすく、強めにしっかり施術をしていただける心穏さんはまたリピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】アロマ深層筋トリートメント★120分14580円⇒10000円

kori様

初めてのご来店、ありがとうございました☆
    口コミ投稿もいただき大変嬉しいです!

kori様は日頃のお疲れが蓄積しているようでしたので、少しでもお身体が軽くなるようじっくりとお手入れさせていただきました。今回は痛みを感じる部分もありましたが、施術を行うにつれ痛みも少なくなっていきます。次回からはもっとリラックスしていただけるかと思いますので、楽しみにご来店くださいませ。

今後もさらに喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

オーナー 藤井

エステティックサロン シオン 心穏(Sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー