3. エステサロン北信越トップ   >

オレンジバナナ ナガオカアクロスプラザテン

• 新潟県長岡市沖田1-59 アクロスプラザ長岡内
  • JR長岡駅徒歩10分
    3.9

ボブりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:04:23.0

お誕生日特典と言う事で、造成小顔コースをお願いしました。

久しぶりだからか以前は平気だった施術のパンチ感がハンパなく(笑)
    自分ではケアしてるつもりでも、どんどんリンパが滞っているのですね。オーダーして良かった!

ほっぺたが薄くなり、プロ手技の素晴らしさを実感しました。また是非お願いしたいです。

個室で、さりげなくライトダウンして下さるお心遣いも嬉しいです。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    造整小顔のスッキリ感は病みつきになりますよね(^-^)
    これからも喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きます☆

• たっくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:39.0

今回はアライアンス、リンパドレナージュとヘッドを利用し
    ガチガチな肩と首をしっかりほぐし流してもらい 終わる頃には、凝りも緩まり凄く楽になりました。
    施術中いつも丁寧な対応で、痛くないですかと何度も聞いて下さり、ありがとうございます。
    また次回も癒しの時間を楽しみにしてます。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

楽になったというお言葉が頂けて、何よりです(^-^)
    今後も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• izmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:46.0

10年以上お世話になっています!きっかけは、結婚式に向けてサイズダウンしたくて、通い始めました。今は、アンチエイジングで頼りにさせていただいています。
    フェイシャルボディ共に様々なメニューをさせてもらいましたが、特に「造整小顔」は、特に初回は一度で頬が引き上がるのがわかります♪それだけでなく、周辺のヘッドや首肩もほぐしていただけるので、ありがたいです!
    スタッフの方は皆さんバイタリティ溢れていて、施術で癒やされるのはもちろん、元気をもらっています!今後も通い続けたいサロンです☆

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も元気と癒しを感じて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます☆
    いつもありがとうございます(^-^)

• ビーバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:09:53.0

脱毛で通っています。
    痛みもほとんどなく、施術中も快適に過ごせます。
    何より接客がどのスタッフさんも心地よく、不安なこともすぐに相談できるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

ビーバー様!
    ステキな口コミありがとうございます!!
    徐々に毛の生えるスピードがゆっくりになったり、処理が楽になったりと変化があるのではないかと思います(>_<)毎回貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ビーバー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:31.0

フルコースを体験しましたが大変気持ち良かったです!
    コースを続けてキレイに痩せられたらと思っています!

ゆっきー様!
    口コミありがとうございます!
    通われたばかりですがこれからどんどん変化があると思います(^-^)
    一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:10:19.0

フェイシャルとボディと受けましたがどちらもとても気持ち良くてリラックス出来ました!思わず寝てしまいそうになりました。ありがとうございました。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております(^-^)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:08:08.0

ハーフリンパをしていただき、疲れが溜まってだるかった体が楽になりました。いつもありがとうございます。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    だるさが取れると、気持ちもスッキリしますよね(^-^)
    またお待ちしております。

• ゆみぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:56:54.0

アンチエージング、身体のメンテナンス等で長年通わせて頂いております。
    肌の調子も良くなり、長年悩みの種であった足の浮腫みやだるさからも解消されました。
    実年齢より若く見られます。
    オレンジバナナさんに通っているおかげかな。
    スタッフさんの心のこもった施術、笑顔に癒され通うのが楽しみです。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    私たちも優しいオーラのお客様にいつも癒されております(^-^)
    今後も喜んで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:23.0

とても清潔で、スタッフさんも皆良い人です。
    疑問や不安な事も気軽に質問でき、直ぐに回答頂けました。
    これからも続けていきたいと思います。

ナンシー様!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    もし、気になる点や分からない事などありましたら気兼ねなくお声掛けくださいね(^-^)
    これからも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 07:16:30.0

何年か通っていますが、雰囲気の良いサロンです。最近はアライアンスフェイシャルを月1回していますが、かけてもらったあとからフェイスラインがしゅっとするのでイベントがある時などに利用しています。毎回寝落ちするほど心地よく過ごせます。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    アライアンスフェイシャルを気に入って頂き私たちも嬉しく思います。
    アライアンスフェイシャルはご自身の細胞に働きかける最新のフェイシャルとなっております
    これからもぜひ続けて頂きアンチエイジングやイベント事にお役立てくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:53.0

胸にコンプレックスがあり、藁にもすがる思いで体験を受けました。施術中は次にどこをどうするか全て教えてくれて安心して受けられました。施術後としましては、もうとっても胸がふわふわで嬉しい限りです!ずっと触ってしまいます。下着が窮屈になる感じがします!仕事で忙しくて気持ちが沈んでいたのでとても晴れやかな気分です!このバストを維持して、バストアップを目指したいです。これからもよろしくお願いします!

【光豊胸バストアップケア】 魅惑の育乳☆ 40分 ¥5,500

aさま!
    ステキな口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!
    まだ、始めたばかりですが効果を実感して頂いている様で良かったです♪また、マッサージも徐々に痛くなくなっていきますので経過が楽しみです(^-^)今後ともよろしくお願いいたします。
    a様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• のむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:30:19.0

体の状態に合わせて集中かける部位を丁寧にしてくれて、毎回スッキリします!仕事柄忙しいのを気遣ってくれ、無理のない範囲での自宅でのストレッチやケアのアドバイスを取り入れてスタイルアップ目指したいです!施術中は楽しく会話したり、疲れてる時は察してゆっくり休ませてくれるのでとても満足しています!

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

のむりん様ステキな口コミありがとうございます!

当店スタッフもお話が楽しく、いつもご来店を楽しみにしております♪
    肩こり、腰などのお身体の辛いところをケアすることによって楽になっていただきたいと思っております。またホームケアをどうしたらいいかなど、気になることがございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ!

次回もご来店、お待ちしております。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:44:31.0

スタッフの方々の対応が良く安心して通えます。
    メニューも当日の身体の状況で変えてくださったり、提案していただけるのでありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております(^-^)
    これからは季節の変わり目になりますし何かお身体やお顔で変化がありましたら是非お知らせください。これからも悩みに合わせて対応させていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• しふぉままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:17:27.0

肩甲骨マッサージをお願いしました
    体感は「痛気持ちいい」です
    背中周りが楽になり、見た目もスッキリしたカンジです
    サロンは綺麗でリラックスでき、スタッフの方はフレンドリーで、料金も事前にご説明頂いて安心して利用させていただけました
    これからもお世話になろうと思います

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

しふぉまま様いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    少しでもお身体が楽になられたようで私たちもとても嬉しいです!
    またしふぉまま様のその日のお身体の状態に合わせてコースをさせて頂ければと思います
    次回のご来店お待ちしております♪

• ケッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:47.0

お腹にアプローチするエステを利用しました。
    1回施術してもらっただけでも見た目で変化がわかるほど良かったです。店員さんの説明も解りやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく寝てしまいそうでした。
    色んな種類のメニューがあるので、また利用したいと思います。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今後もご満足いただける結果が出せる様、スタッフみんなでサポートさせて頂きます☆

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:49.0

脱毛で通っています。全体的に毛の生えるスピードが遅くなってきたなと感じます。施術中痛みや熱さなどこまめに確認してくれ安心できます。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

変化を実感していただいて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• すぎみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:52.0

体のメンテナンスにエンダモロジーを利用しています。施術後は本当に体がすっきり軽くなります。体の疲れも取れるので施術は継続していく予定です。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

すぎみみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

エンダモロジー気に入って下さってスタッフ一同嬉しく思っております。

今後のケアも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:41:00.0

もう長年通ってます。私の頑固な肩甲骨にもめげずいつも一生懸命施術してくれます。
    体や顔の悩みも聞いて提案してくれます。
    施術中は私のくだらない話にも付き合ってくれてありがたいです。

閉店が早くなり、土日に予約が集中するため以前より予約が入れずらくなったのがちょっと難点かな。もうちょっと予約入れたいですね。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き楽しいです♪肩甲骨はもっと動くようになると背中も楽になると思います。一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆
    ご予約の件につきましては貴重なご意見として今後に活かしてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております!!

• みみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:28.0

脱毛とダイエットで4年ほどお世話になっています。
    脱毛は脇や腕などを長く続けているので、毛のお手入れはかなり楽になりました。自分でお手入れするのが大変なのでありがたいです。長く続けなければいけない部分もありますが、そんなに痛くないですし、通いやすいと思います。さらにお手頃なコースがあるともっと色々試してみたいなぁと思っております。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

みみこ様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    当サロンの脱毛は美肌脱毛ですので仕上がりも毛穴が目立たないツルツルのお肌が叶いますよ♪
    これからもコースがお得な価格で出来るキャンペーンなどございましたら
    お声をかけさせていただきますのでいろいろとお試しくださいませ(^-^)

• 空さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:11.0

丁寧に施術してくださるスタッフさんが多く、安心して通えています。また、わずかな体重の変化も褒めてくださるので、やる気に繋がっています。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

空様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

空様の理想の体型に近づけるようにサポートしていきますので

今後のケアも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 21:16:53.0

その日の希望にあわせ、施術内容を考えていただき、感謝しています。
    施術中は、のんびりでき、終わると、スッキリして帰れます。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

リフレッシュして頂けている様で嬉しいです(^-^)
    今後も、その日のお身体に合わせたコースをしっかりご提案させて頂きますね☆

• SATOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:20:00.0

エンダモロジーボディとヘッドマッサージをお願いしました。とても心地よく眠くなりました。
    痛くないですか?暑くないですか?など気配りをして頂きとてもリラックス出来ました。また、お伺いします。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

いつでもお美しく、私たちも癒されております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• コボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:06.0

もう何年もお世話になっています。まずは痩身のために通っていたのですが、エンダモロジーやアライアンス、全身リンパドレナージュで、日頃の疲れがさっぱりと取れるのです。
    予約が入れられる時は、月に何度でも入れたいです。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    いつもハードなお仕事お疲れ様です。
    お疲れを癒せるよう、サポートさせて頂きます♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:17:09.0

リンパドレナージュのハーフと、8月のクーポンを使って初めてフェイシャルをしてもらいました。リンパは背面をしましたが、とても気持ち良くて仕事の疲れが取れるので助かります。
    皆さん若いのにハンドテクニックが素晴らしく、いつも感心します。フェイシャルは人生で初めてでしたが、これまたプロの技というか、とても気持ち良かったうえに顔が全体的に上がったようで嬉しかったです!
    痩身目的だったのですが、仕事の疲れを癒やすことと、フェイシャルにもハマりそうです。今後とも宜しくお願い致します。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

リラックスして頂けたようでよかったです。
    お疲れがあると思いますのでたまにお顔もオススメですよ♪
    とてもゆっくりできます(^-^)
    次回またのご来店お待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:40:21.0

希望に合わせつつ、その時の身体の状態を見ながら施術を決めてくださり、いつもお任せしております。
    肉質も柔らかくなってきました。

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    少しづつお肉質が変わってきたのを実感して頂き嬉しいです♪
    今後もお身体に合わせたコースをご提案させてくださいね!

オレンジバナナ 長岡アクロスプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー