5. シーボン 松戸店   >

シーボン フェイシャリストサロン 松戸店

シーボン フェイシャリストサロン マツドテン

• 千葉県松戸市本町18-4 NBF松戸ビル6F 605号室
  • JR松戸駅徒歩3分/駅近★

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:27.0

とっても癒されました!
    スキンケアもこれから頑張ります。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ぴーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    シーボン松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またぜひお越しいただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:20.0

丁寧な接客、わかりやすい説明など全て大満足です。一度の施術ではっきりと施術して頂く前と後の違いがわかり驚きました。またお伺い致します。

【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コース内容ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    定期的にお手入れ来ていただく事でさらにお肌変化実感いただけますので、お時間ございましたらまたのご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:31.0

人生で初めてエステを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく担当して頂いた方もとても親切で優しい方でした!
    料金の方は自社で作っているというのもありますし簡単には手が出せないものですが余裕があるときにぜひまたお邪魔させていただきます!

なみ様
    口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またぜひお越しいただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 10:35:56.0

何より従業員の方の接客が素晴らしくとてもよかったです。過不足なく行き届いているなぁと感じました。施術も効果を感じ思わず商品を購入してしまいました。とても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました、また伺います。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

きいろ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてスタッフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも多くのお客様にきいろ様からのお言葉と同じ様な気持ちになって頂けるようサロン作り心掛けてまいります。
    次回のご来店も松戸店スタッフ一同心待ちにしております。

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:29:04.0

施術してすぐ、効果がわかりました。
    翌日の化粧のりもよく、毛穴もつるつるで
    大満足です。無理な勧誘などもなく、また
    お伺いしようかなと、思います。
    また、よろしくお願いします。

miki様
    暑い中、シーボン松戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂くことができて、とても嬉しいです。
    様々なお悩みに合わせたコースをご用意しておりますので、またご利用頂けたら幸いです。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:11:36.0

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧な接客をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。

もも様
    この度は数多くあるサロンの中から、シーボン松戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:44:44.0

トライアルプランを体験させて頂きました。1500円でとても恐縮してしまうようなメニュー内容でした。使用した商品や今後のプランなどの説明はありましたが、無理に商品を買わせたり入会させたりするような行為はなく、安心して体験できました。施術前後の写真や実際肌の調子を見てみると施術してもらって良くなっているのは明らかでした。施術はとても気持ちよくて最高ですが、残念ながら時間とお金の問題でなかなか気軽に続けて通えません。時間とお財布と相談しながら、通えたらいいなと思います。

【40・50代向け★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

シーボン フェイシャリストサロン 松戸店からの返信コメント

kaori様 ご来店頂きありがとうございました。気持ちよくお手入れを受けて頂いたと聞きとても嬉しく思います。
    またご縁がありましたら是非お手入れにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ペコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:35:38.0

はじめてお伺いしました。無理な勧誘もなく安心しました。口コミにあるような事は、ないので安心して施術を受ける事ができました。酵素の飲み物も凄く美味しい。
    またお伺いしたいと思いました。次回は、お肌のチェックをしていただきたいと思います。

ペコリン様
    次回はお肌チェックのご来店もお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:10:57.0

とても丁寧な接客でした。担当していただいた方も話しやすくて、良かったです。
    翌朝の肌の調子がとてもかったので、まずは頂いたトライアルセットをしっかり使ってみようと思います。

S様

この度は数あるサロンの中から
    シーボン.松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお越しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:08:31.0

どの化粧品もとても使い心地がよく、すぐに効果が分かりました。
    接客もご丁寧で、大変リラックスできるお時間でした。

良いお品なだけあって、やはりそれなりのお値段はしますが本当に効果のあるものだと思うのでゆっくり検討したいと思います。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

m様
    またぜひお越しいただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:52.0

とても良かったです!
    商品もいいものだとは分かっていますが
    少し高価に感じました、、、
    接客や、お肌を診断してくださりとても満足だったまけに少し手の届かないのが残念でした、、

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

この度は数あるサロンの中から
    またお気軽にお越しくださいませ

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 00:48:31.0

気になる毛穴に♪毛穴クリーンケアin数量限定化粧品セットのコースを受けました。
    肌のトーンアップしましたが終わったのの毛穴汚れがまだ気になりました。
    接客は丁寧にしていただいてよかったです。

とりちゃん様
    またぜひお越しいただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 14:57:42.0

仕事終わりに立ち寄り癒やされました
    店内は騒がしくなくリラックスできます

t様

口コミもありがとうございます☆

また是非お越しいただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:56:29.0

ご担当者様のおかげでお肌が明るくなり、自分の肌状態も教えて頂き、大変勉強になりました。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

ayu様

この度は数あるサロンの中から
    肌が明るくなったとの嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもayu様にご満足いただけるようにお手入れ頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

シーボン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー