5. ルズ エラ プライベートネイルサロン(Luz ella private nail salon)   >

ルズ エラ

• 千葉県いすみ市岬町長者
  • 長者町駅徒歩10分

KOTONOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:43:25.0

いつもお世話になってます。

以前はあちこちのネイルサロンをうろうろしてましたが、今はルズエラさんでないと満足できなくなりました!

最初のお手入れもとても丁寧ですし消毒や硬化するときも、痛くないですか、と気を遣ってくださいます。
    オフのときに削るのが苦手なんですが、ここでは安心してお任せできます。

既存のデザインはどれもすごくかわいくて種類もたくさんあります。
    持ち込みデザインのときは、こちらのざっくりしたアバウトな伝え方でも、色々提案してくれるのでとてもありがたいです!

今回のデザインもすごくかわいくてオフするのがもったいないのでギリギリまで楽しみます!
    今後もお世話になりたいです。

迷ったら♪ジェル90分コース♪(ニュアンスアート)¥9000~

Luz ella 【ルズ エラ】  private nail salonからの返信コメント

KOTONO様j☆

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます!

ファッションや猫ちゃんのこと、色々とお話しさせていただき
    施術中、とても充実した楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

年末は素敵なプレゼントを!ありがとうございました☆

最近事実でない恐ろしい口コミが投稿されており
    真底傷心しておりましたが
    うれしいお言葉に感謝いたします。
    また頑張ろう!と前向きな気持ちになれます♪

次回のご来店も 心よりお待ち申し上げております☆

Luzella

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:48.0

とても親切丁寧な対応をしていただき、また、仕上げもとても素晴らしくこちらのネイルサロンでお願いして本当に良かったなと思いました。お話も楽しかったです。
    タイミングが合えばまたお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いいたします。

[初回オフ無料]選べるニュアンスネイル¥4980

may様☆

この度はお忙しい中ご予約を頂きまして誠にありがとうございました☆

気に入っていただきとても嬉しく思っております!!

お引越し準備などで、ジェルネイルは大丈夫でしたでしょうか?

少し遠くなってしまいますが是非またご来店くださいませ♪

うれしい口コミ、ありがとうございました(^^♪

Luzella

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:57.0

今回オフと長さ調整のみでしたがいい時間を過ごさせていただきました!今回仕事の都合でオフしてしまいましたが、技術に安心感があると感じたので、次回は是非色々なデザインを相談してお願いしたいと思います!
    こ自宅のリノベーションがさらに進んでいくのを拝見するのも楽しそうだなと思いました♪

とも様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    こちらに帰省されましたら是非またお立ち寄りください!
    リノベ♪頑張ります☆

うれしい口コミ、ありがとうございました♪
    Luzella

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:17:25.0

まさかの8年越しの再来店でびっくりしましたが、時間が経っても可愛いと思うものは変わらないんだなぁと思いました。仕上がりもとても可愛く施術中も楽しかったです!

[初回他店オフ無料]選べるニュアンスアート2本♪1つ星プラン¥6980

ゆーこ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
    お引越しをされていたとのことですが、お変わりなくお元気そうで何よりです☆

ネイルの仕上がりやデザインなども気に入っていただき嬉しく思います。
    うれしい口コミ、ありがとうございました♪

Luzella

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:07.0

1人でゆっくりできる贅沢な空間と
    明るくてかわいいネイリストさん。
    ネイルデザインも豊富で迷い倒してます。

今まで利用していたサロンよりも、ネイル持ちも良く感じているので、今後も利用させていただきたいです!!!

*再来限定*持ち込デザイン90分コース♪(ニュアンスアート)

Aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

明るく元気いっぱいのAya様!楽しく施術させて頂いております。
    是非、次回のネイルもまた迷い倒してくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

うれしい口コミ ありがとうございました☆

Luzella

• maaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:12:47.0

先日人生初のジェルネイルをして頂きました。
    お色や雰囲気など、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施設中も楽しく会話出来てとても良かったです。
    ジェルネイルの注意点や日常生活で気をつけた方がいいこともとても親切に教えて頂きました。
    是非また利用したいです。

[初回他店オフ無料]選べるニュアンスアート4本♪2つ星プラン¥7980

maa様

先日は「人生初のネイルサロン」ということで
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    ジェルネイルはいかがでしたでしょうか♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:46:03.0

今回は夏っぽくオーロラネイルをお願いしました!
    いつも思った通りの仕上がりに大満足です!
    数年前まで他のサロンに行っていましたが爪が薄くぼろぼろになってしまったのですが、こちらのサロンに通い始めてから自爪が丈夫になりネイルを続けられるようになりました♪毎月楽しみにしています!

迷ったら♪ジェル70分コース♪(シンプルアート)¥7500~

Mm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お持ち込みデザインのオーロラネイル
    とったも可愛かったですね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました!

Luzella

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:25.0

あまりキラキラ系のパーツは置いていないそうです。
    引っ越しをしたのでそのせいもあるかと思いますが、リペアしていただいたところが剥がれたり、折れてしまったりしました
    扱いが普段より雑であったことと、私の爪は薄いそうなのでしかたないかもしれませんが、一本だけ直してくれるサロンが見つからないので困ってます…

お持込みデザインOK♪  ベースジェル20%オフ【初回付替えジェルオフ無料】

ちや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

リペアした箇所がはがれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    もしかしたら、お引越しの準備などで負担が過度にかかってしまったのかもしれません・・・
    お引越し先で 1本からのお直しできるお店が見つからないとのことでしょうか・・・
    ご予約頂けますようでしたらお直しさせて頂きますので
    どうぞまたよろしくお願い致します。

Luzella

• chiro.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:04:37.0

初めて来店しました。
    私自身、ネイルが2回目だったのでデザインなど一緒に考えて頂きながら、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。

デザインも満足です!

しかし、2日経った今日、
    親指のネイルが欠けてしまいました。
    特に大きな衝撃は与えていませんが、欠けてしまってショックです。
    私の手癖が良くなかったのかもしれませんが、2日ほどで欠けてしまうものなのでしょうか、、、
    本当に可愛くしてもらったのに、ショックです。

でも、それ以外は本当に大満足です!

chiro.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルのデザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪

親指のジェルネイルが欠けてしまったともこと、申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますので
    今後もしこの様なことがことがございましたら是非一度ご連絡くださいませ。

もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• tnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:36:07.0

持ち込みネイルが出来るお店で探していました!
    リピートしています。いつも思った通りに仕上げてもらえて大満足です!!
    お店の雰囲気は広くてお洒落!お気に入りのネイルサロンです。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:17:38.0

はじめてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧にお話し聞いてくださり、イメージ通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    綺麗に長持ちさせる為の注意点なども教えて下さり、ありがとうございました!
    緊張していましたが、とても居心地の良い空間でリラックスすることが出来ました!また利用したいです!

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルということで、当店をお選び頂き嬉しく思います!
    リラックスして頂けたとのこと♪続けて嬉しいです。
    その後のジェルネイルの調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

luzella

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:24:08.0

手荒れがあるのでできるだけ痛くしないようにしてほしいとお伝えし、丁寧にケアしていただきました。オフや甘皮処理に関しては丁寧で痛くなく、ありがたかったです。

ジェルを載せる際べたっと載せるような感じだなあ…と感じましたが、仕上がりが先端に向かって反り返っていて、根本にジェルが溜まっています。他のサロンでは真ん中に高さが出るようフォルムを作ってくれるのですが…。また今回ワンカラー+ラインフレンチをお願いしましたが、下地のカラーが反り返っている状態でさらにぽってりとフレンチがのっていて歪な形でした。

フレンチの線を引いた時くらいから違和感を感じましたが、トップジェルをのせたら変わるのかもしれないと思い伝えませんでした。仕上がりを見てがっかりはしましたが今更直すこともできないだろうと思いました。が、その場でお伝えするべきだったかもしれません

お安めのところだったら仕方ないと思えるのですが、ロング料金など上乗せして一万円超えだったので、指摘しなくてもきちんとした仕上がりにしてほしいです。
    友人には今回だけセルフでネイルしたの?と言われました…今週末別のサロンにワンカラーしにいく予定です。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:18:03.0

初めて伺いました。ささくれがあり非常に気遣っていただきしみることもく施術していただきました。
    ただ1週間で6本も指先から浮いてしまい2本は完全にジェルが外れてしまいました。
    ジェルが私の爪に合わなかったのかもしれませんが
    残念です。

きく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    早々に取れてしまったとのこと・・・
    大変申し訳ございません。
    普段は他店でハードジェルでされていたとのことで、
    今回パラジェルでなくハージェルをお選びいただいたのですが
    もしかしたらジェルが合わなかったのかもしれません・・・
    申し訳ございませんでした。

Luzella

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:50:13.0

ニュアンスネイルや持ち込みネイルが好きなので、いつもルズエラ さんにお世話になっています!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、毎回丁寧に可愛く仕上げて頂いて、ネイルの持ちも良くて、大満足です。
    月に一度の楽しみになっています!

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    まり様のお好きなデザインのテイスト、私も大好きで毎回楽しく施術させていただいております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました♪
    Luzella

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:11.0

とにかくセンスが大好きです!
    色だけお伝えしてほとんどお任せでお願いしているのですが、想像以上のかわいさにしてくださいます!!!
    他店では2週間しかもたなかった爪がLuz ellaさんにお願いしてからは色々と工夫してくださり、4週間浮かなくなりました。
    店内もオシャレな空間でお話もしやすい方なので毎月楽しみです!
    これからもたくさんのかわいいとわくわくを期待して通い続けたいと思います!

MIKI様☆

毎回楽しみにしてくださって
    とっても嬉しく思っております!!
    ありがとうございます☆

いつもストレートに嬉しい気持ちを伝えてくださるので
    「やりがい」を感じるのと同時に
    もっともっと喜んで頂けるようにと、前向きな気持ちにさせてくださるMIKI様が
    私も大好きです♪

嬉しい口コミ
    とても励みになりました!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

Luzella

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:07:06.0

普段行くサロンの方が体調不良で、急ぎでこちらにお願いしました。

持病と性格から、決断力が鈍く優柔不断であることをお伝えしましたが、あまり親身に相談に乗ってもらえた印象がありませんでした。
    初めての利用なので好みを理解しろとは言いませんが、探るような会話があればいいのにと思います。
    こちらが答えても、笑うことなくとても素っ気ない迷惑そうな返事で話しにくかったです。

補強は爪全面にのせるのではなく亀裂部分にのせて薄く自然にしていただけたので満足です。
    ですが、ハイポニキウムがしっかりしてるのでギリギリにされると痛いとお伝えしましたが、全部ギリギリで痛みが続き、出血してしまいました。
    爪の長さも全てバラバラでかなり差があります。パッと見る確認では気づかず終わってから気づきました。
    爪裏にかなりカラーが塗られており汚い状態で帰ることになりました。
    色味の確認もありましたが、デザインをのせてもらわないと色味の確認にならないので残念です。

もしデザインや雰囲気等良かったらまたお願いしたいと思っていましたが、次回ないような言葉をかけられたのでお願いしないと思います。

一時間以上デザインも色も悩まれて、色々ご質問させて頂きました。

「私普段何色を塗ってそうに見えますか?』
    『大人っぽいデザインもカジュアルでもどちらもやります、」「私はしっちゃかめっちゃか」と言われましたね。
    その日シンプルなネイルをされていたので、普段からオフィスネイルをされているのかと思い色々ご提案させてもらいました。
    定額ネイルのご予約で、全てお任せで!と第一声で言われましたね。
    私はお客様のライフスタイルや好みに合わせたデザインをと心がけています。それがモットーです。
    でも
    何を聞いても
    「うーん、でも」「やっぱり、」

それで私からは質問もやめましたよ

出血した事や痛くて我慢していた、?
    いつ!?
    サロンを出たら急に出血?

痛みにこらえながら私への質問攻めと色とデザインをずっと悩まれていたのですか?

到底そうはお見受けできませんでした。
    はっきり覚えています。
    私もプロですのでお客様の様子を伺いながら施術させて頂いています。

口コミは事実を書いてください。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:51.0

最初から最後まですべてにおいて本当に丁寧でとてもうれしかったです!!
    優柔不断なのでいつもカラーをどうするか迷うのですが、ずっと迷ってる私に対して嫌な顔せずアートに合う色味や雰囲気をアドバイスしてくださいました。
    お話もできて楽しかったです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    ワンコのお話など聞かせていただき
    私も楽しかったです♪
    うれしい口コミ、ありがとうございました☆
    是非またご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

Luzella

• fukuDaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:50:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    普段は2週間もすると根元から浮いてしまうのですが、3週間たっても全く浮いてきません。クリアネイルでお願いしたのですがとても長持ちでデザインも可愛く大変満足です。またお願いします。

[初回他店オフ無料]選べるニュアンスネイル♪2つ星プラン¥6980

fukuDa様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ジェルネイルの持ちが良かったとのこと◎大変うれしく思います!!
    初めてのクリアネイルデザイン、気に入っていただけたようで安心致しました☆
    うれしい口コミ、ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪
    どうぞよろしくお願い致します。

Luzella

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 10:57:03.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いました
    ニュアンス系が好きなので素早く丁寧に仕上げていただきました
    サロンのインテリアや雑貨などもDIYされたらしく
    可愛らしい空間でした
    また都合が合えばよろしくお願いします

[初回他店オフ無料]ネイル上級者さん向け♪3つ星プラン¥8580

さとちゃん様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お店のインテリア・雰囲気など
    「可愛いい空間」 とのお言葉、とっても嬉しいです!!

ニュアンスデザインは私も大好きなので是非また来店くださいませ♪
    うれしい口コミ ありがとうございました!

Luzella

ルズ エラ プライベートネイルサロン(Luz ella private nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー