3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. トータルボディケア 整体院ハルヨシ(Total Body Care)   >

Total Body Care 整体院ハルヨシ

トータルボディケアセイタイインハルヨシ

• 福島県郡山市開成2‐6‐8
  • 文化通り、大東銀行近く
  • ヨッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:57.0

生理痛からくる腰の痛みがありましたが、骨盤矯正をして頂いてからとても楽になりました。感動しました。
    ホームケアも教えて頂いたので続けていきたいと思います。なかなか予約がとれないお店なのが納得です。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

Total Body Care 整体院ハルヨシからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も合わせてありがとうございます。
    痛みがあると辛いですよね。腰痛の改善がみられて良かったです。
    お家でもがんばって頂けると良い状態が保たれると思いますので頑張ってくださいね。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:16.0

腰痛、肩凝り、頭痛があり伺いました。
    丁寧に体の歪みを治していただき、施術の最中でも体が軽くなるのがわかりました。
    マッサージだと翌日に揉み返しやだるさがくるのですが、全くなく、腰痛もだいぶ改善しました。
    また定期的に伺いたいなと思います。

【眼精疲労に◎】全身90分骨盤矯正付整体+アイケアマッサージ10分¥6500

体が軽くなったとのお声が聞けて良かったです。後、丁寧な施術は心がけてましたので嬉しく思います。ありがとうございます。
    揉み返しはなるべく起きないように動きもしっかり取り入れてましたので良かったです。
    腰痛の改善がみられたとのことですが、気にならないくらいまで頑張りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:43.0

気さくなスタッフさんで、安心して施術をしていただきました。どんな風にしたいのが、好みなどをよく聞いて仕上げてくれ、とても気にいりました!またお願いしたいです。

【長持ち&爪に優しいカルジェル使用★付替限定】ジェルオフ無料付き☆¥6500

ちゃちゃ様ご来店ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    やってみたいデザイン、気になるデザインありましたらご相談下さい。
    絶対素敵に仕上げます!!
    次回予約もありがとうございます。
    来月も会えるの楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:35.0

側湾症があり腰や肩に痛みが出て辛いという事を伝えると、
    しっかり体の状態を見てくださり、丁寧に施術してくださりました。
    終わった後は体が軽く、肩や腰だけではなく足も軽くなりました!

【ほぐしの達人】全身ボディケア60分¥4000

側弯症があるとの事でしたので側湾に合わせた施術をさせて頂きましたが、体が軽くなったとのことで良かったです。
    側湾症だと体が辛く感じるときも多いと思いますが、楽になって頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:51.0

背中と腰の痛みでお世話になりました。
    つらかったのが楽になりました。
    揉み返しのようなだるさもなく過ごせています。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

楽になったとのお声が聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    後、揉み返しなかったとのことで良かったです。
    寒いと体調変化が起きやすいので体を冷やさないようにお過ごしくださいね。

• だからさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:50.0

色々と質問しちゃいましたが丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    腰痛も慢性的にありますが骨盤矯正でだいぶ良く感じます。後何回かやればもっと気にならなくなりそうです。
    施術も丁寧で、効いてる感じがあり良かったです。大満足でした。
    また定期的に伺いたいと思います。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

何でも聞いてください、分かることでしたらお答えできますのでね。
    腰痛、改善がみられて良かったです。もっと改善できるように頑張りたいと思います。
    あと大満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ウッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:52:06.0

年明けから背中、首肩痛に頭痛目眩耳鳴りに加え気分迄憂鬱落込み辛かったが、先生が背中触れ数分後、徐々に身体が楽に!正しくゴッドハンド(笑)?整体とは身体を整えると字の如く歪みや捻れ、コリをほぐして頂くと、、スッキリ背中の重みも頭痛目眩耳鳴りも帰宅時には解消でとても気持ちよく楽になりました。ありがとうございます。次回は辛くなる前に伺います。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

体調不良酷かったですね。体調改善出来て良かったです。
    気持ちよく楽になったとのお声が聞けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    これからも体のバランスを整えていきますので宜しくお願いしますね。

• BBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:04:04.0

年末のリフレッシュも兼ねてちょっと贅沢に90分コースで利用させて頂きました。
    整体で足裏まで施術して頂いたのは初めてで、全身丁寧にほぐしていただいたので
    とてもすっきりしました。
    自分でもストレッチ等を続けつつ時々メンテナンスでまたお世話になれればと思います。

整体90分(骨盤矯正付)+リフレクソロジー40分+アイケアマッサージ10分¥9300

スッキリのお声が聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    足裏から全身の施術は違いますよね。ストレッチも続けて頂けると違いが出ると思いますねで頑張ってくださいね。
    ぜひまたメンテナンス等でのご来店を心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:12.0

足に痛みがあり施術していただいたら、それまでの痛みが嘘のように無くなりました!ありがとうございました!またお世話になりたいです!

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

痛みが消えて本当に良かったです。お伝えしたケアをして少し過ごしてみてくださいね。
    また体調に変化を感じたらお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:57.0

直した方がいいところを教えて貰えて助かりました

【腰痛がツラい方にもオススメ】骨盤矯正¥1800

日常生活で少しでも意識して頂くだけでも変化が表れてくれると思いますので気にかけてくださいね。

• ウッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:05:46.0

若い頃から猫背側湾症の如く体で腰痛頭痛肩こりと共存して過し、辛くなると整体ヨガ水泳ジムと試行してました。様々な整体院との違いを伝えます。
    ★『強すぎますか?伸びてますか?』そもそもガチガチの体でよく判らず又もっと強くと訴える方が治る?得なの?と返答を思案が先立ちましたがハルヨシは聞かれないです。背骨や骨盤のズレを矯正して筋肉疲労やコリをほぐし体の中心にあるズレを本来の位置に戻し血流も良くなり頭痛腰痛肩こりも軽減効果が期待出来ます。姿勢も良くなり眼もスッキリ、歩き方にも変化あり身長まで伸びた様です。(笑)
    ★次回いつ迄に来ないと戻りますョと積極的に勧められず、継続的に通うなら自宅から近くが必須で他市に住む私にとって不利ですが、体と向き合い質問にはしっかり説明して下さり対応が丁寧で店内も清潔で安心して施術を受けられるハルヨシさんに末永く通わせて頂きたいです。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

末永く通わせていただきたいとのお声、大変嬉しくありがたく思います。
    お客様お一人お一人に合わせてより良い効果が出せるようと頑張っていましたので気に入って頂けて良かったです。ますます改善できるように頑張りますね。
    遠いところからのご来店、大変かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:08:43.0

腰痛、肩こりが、ひどく、だるさもありマッサージしていただきました。

首あたりのマッサージがとても気持ちがよかったです。

強さはソフトなので、強いマッサージガ苦手な人向きかなと思います。

立地はローソンの道路をはさんだ、反対側にあります。夜に伺ったのでカーナビの経路がなぜかおくまっていた案内のため違う道にいきました。看板のライトが控えめなので、ローソンの反対側にあるとおもった方が良いでしょう!

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿も合わせてありがとうございます。
    気持ちよかったとのお声が聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    力加減は筋肉に合わせて調整しながらの施術しているのですが、お好みに合わせて強押しも可能ですのでその際はお声かけてくださいね。
    立地も分かりやすい説明もありがとうございます。ナビだとなぜか奥までの誘導になってしますんですよね・・・
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:28:49.0

体の疲れが取れなく初めてお伺いさせていただきました。
    施術はとても丁寧かつ的確に疲れてる箇所をほぐしていただき体がとても楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

脱むくみは足裏から!整体60分+リフレクソロジー30分セット90分¥6000

体が楽になったとのお声が聞けてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    丁寧には心がてましたので良かったです。
    次回も体が楽に感じて頂けるよう頑張りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• わーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:47:34.0

肩の奥深いところの痛みが酷く、強めでしっかりと揉んで頂きました。とても気持ちよかったです。予約を入れていたのを忘れてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

お客様に合わせた力加減を心がけてましたので満足いただけて良かったです。ありがとうございます。
    予約も忘れてしまうことはあると思いますので、気になさらずまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 16:57:40.0

全身疲れすぎていて、メンテナンスしたく初めてお世話になりました。
    とても丁寧に全身整えて下さり、体の可動域も広くなり軽くなりました。
    時々気遣ってお声かけもして下さいました。

【ほぐしの達人】骨盤矯正付整体通常コース90分¥6000

丁寧には心がけていましたので良かったです。
    体の可動域も広くなったと感じて頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    メンテナンスは大切ですので、また体が疲れた時にでもぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:04:42.0

腰痛と首の違和感があり、知人から聞いていたお店に行ってみました!
    的確なほぐしとストレッチ、矯正で
    施術中から体が楽になるの感じました!
    しかも、痛くなくて気持ちよかったです。
    最近、疲れすぎて帰宅すると、すぐ横にしかなれなかったのですが、ちゃんと座わっていられるようになりました笑
    首も腰も楽になって行ってきて良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

お知り合いからのご紹介ありがとうございました。
    的確に合わせていきたいとも思っていましたし、何より体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    行ってきてよかったとの嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• だからさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:41:26.0

骨盤矯正の効果凄く感じました。
    しっかりと腰周りの動きもあり普段動かさない動きで気持ちも良かったです。
    また通いたいと思います。よろしくおねがいします。

【腰痛がツラい方にもオススメ】骨盤矯正¥1800

骨盤矯正の効果を感じて頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    腰回りの動きも入れることにより、より改善できると思ってます。
    特に骨盤矯正には力を入れてますので次回も効果を感じて頂けるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ソイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:05:55.0

腰や背中が辛かったのですが、しっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました。なかなか自分では体の事は分かりませんので、これからも継続して通いたいと思っています。大変満足しています。ありがとうございました。

【ほぐしの達人】全身ボディケア60分¥4000

軽くなったとのお声が聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    何度かご来店いただいてますので、お体のほうは大体把握しております。のでしっかりと状態確認して施術していきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:46:25.0

かなり久しぶりに利用させて頂きました!
    むだに話しかけれられることも無くリラックスしてました!
    知らぬ合間に身体がこってたりしてたのが分かったので良かったがマッサージされる度痛かったのでこりゃ酷いなって自分でも思いました笑
    定期的までは行かなくても時々体のメンテナンスの一環としてまた利用します!

【ほぐしの達人】全身ボディケア60分¥4000

リラックスできたとのお声が聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    自覚がなくても体は敏感に反抗しますので、時々でも全然いいと思いますのでメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:21:47.0

腰痛と膝の痛みで色々な所で施術して来ましが何処もイマイチで今回、全身とアイケアのメニューでやっていただき、すごく身体が軽くなり睡眠も充分とることができました。
    当分通ってみたいと思います。

体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。睡眠もとれたとのことで良かったです。
    次回も変化を感じて頂けるよう頑張りますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:28:19.0

初めての整体院でしたので、行くまでは不安でしたが、丁寧に対応、説明頂きとてもよかったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

【ほぐしの達人】整体60分骨盤矯正セット 60分¥4500

ご来店ありがとうございます口コミ投稿も合わせてありがとうございます。
    初めての来店だと不安ありますよね。少しでも安心して頂けるよう丁寧な対応心がけていますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:24.0

対応も良く、技術もあります。久しぶりに夜ぐっすり眠れました!ありがとうございました。また来ます。

【ほぐしの達人】全身ボディケア60分¥4000

技術褒めて頂いてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    あと夜ぐっすり寝れたとのお声が聞けて良かったです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:06.0

親切、丁寧で良かったです。
    事前に伝えてた所以外も対応して頂きました。
    またお世話になるのでよろしくお願いします!

お体はその箇所以外の周りにもに影響を与えますので全体的にしっかりを心がけています。
    よかったとのお声が聞けてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• だからさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:52.0

技術はとても満足でしたし、なにより丁寧に施術して頂けたのがとても良かったです。質問等にも親身になって頂けたのも信頼出来ました。
    今回は短いコースでしたが次回は長いコースで予約したいと思います。

満足して頂けてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    あと丁寧さも心がけていることでしたので丁寧さを感じて頂けて良かったです。
    辛さはご本人様が一番感じていると思います。少しでも状態や不安が解消できればと思いますのでお気軽に何でもご相談下さい。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:57:30.0

前回から数ヶ月空いてしまいやっと伺えました!
    今回2回目にも関わらず、前回の事も覚えて下さっていて、以前の不調箇所と重ねて改めて丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    アドバイスもしていただいたので、自分で出来る事は継続していきたいと思います。
    また伺わせて頂きます。

整体+リフレクソロジー+骨盤矯正セット 95分¥6500

前回の状態はしっかりと把握してますので、施術時は状態を診ながらしっかりと確認してますので安心してくださいね。
    あと丁寧な施術は心がけておりましたので感じて頂けて良かったです。
    ご自宅での頑張りはしっかりと体に現れてくると思いますので頑張って頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:44:54.0

腰痛がひどく、口コミをみて伺いました。
    結果大満足でした!
    今までいくつか整骨院や整体院行きましたが、1番痛みが取れ、どこに原因があるかもしっかり説明してくださり、家でできるストレッチも教えていただきました。
    またリピートしたいと思えるところに出会えてよかったです。
    また利用させていただきます

【ほぐしの達人】骨盤矯正付整体通常コース90分¥6000

大満足のお声、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ちょっとしたことでも腰痛の原因になりますのでお家でのストレッチ等頑張って頂いて、少しでも過ごしやすくなると幸いです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• Kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:57:43.0

お世話になっております!
    いつも、辛いところを丁寧にほぐしてもらい、
    おかげさまで、施術してもらった後すぐに
    体の不調もすっかり良くなりました!
    また明日から頑張れます。
    今後も、よろしくお願い致します!

【ほぐしの達人】全身ボディケア60分¥4000

大変うれし口コミありがとうございます。
    体調もよくなったとのお声が聞けてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
    今後も精一杯頑張りますのでぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• Natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:13:13.0

先日はお世話になりました。
    こちらで施術していただくのは初めてでしたが、心地良い雰囲気の中でリラックスできました。
    自分では気付かなかった体の状態や、不調の原因になっているかもしれない事など、プロの目線で丁寧に説明していただきました。
    仕事柄また同じようなところが不調になりそうなので、その時はまたお世話になります。
    アドバイスをいただいたので、自分に合う枕の高さを調節中です。

【眼精疲労に◎】全身ボディケア+アイケアマッサージ70分¥4500

リラックスできたとのことでとても良かったです。ありがとうございます。
    枕、調整してみてくださいね。
    仕事柄また疲れてしまうと思いますがもっと改善できるよう頑張りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:20:54.0

もう、10年以上通っています。デザインも思った通りに仕上げて頂き。いつも大満足です。

もう10年以上通って頂きありがとうございます。
    ネイルを通じて人との繋がりの大切さにも気づかされる毎日です。
    素敵なお客様に出会えて支えられて私は幸せだなと思います。
    これからもネイルと私、、、宜しくお願いします。
    また来月お待ちしています。

prefer nail 荒川

• くまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:12:32.0

最高でした

【ほぐしの達人】骨盤矯正付整体通常コース90分¥5500

「最高でした」の最高の言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

トータルボディケア 整体院ハルヨシ(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー