3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルビューティサロン ブリエ(Total Beauty Salon Briller)   >

トータルビューティサロンブリエ

• 広島県広島市中区南竹屋町-11-9 藤ビル101
  • 南竹屋/広電ボールバス停前/し-じゃっく/ビバ-チャ向い

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:14:53.0

エステ後は顔のリフトアップもされツヤツヤで気持ちも上がります!心の癒しにもなっていますので、私にとって大切な時間を過ごせてます。またぜひ宜しくお願いします!

Total Beauty Salon Briller  【トータルビューティサロン ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 21:02:43.0

少し体がほぐれて動きやすくなりました、いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 21:01:56.0

スッキリしました、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 18:25:59.0

いつもありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-03 20:47:34.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。また次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 21:27:26.0

丁寧にありがとうございました

年末最後のお手入れができてよかったです。
    いつもありがとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-11-16 11:15:42.0

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:45:05.0

いつも丁寧にありがとうございます

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-10-30 06:10:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもありがとうございます。またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-08 12:33:07.0

すっきりしましたいつもありがとうございます

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^又お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 11:40:15.0

[投稿日] 2023-08-28 17:56:58.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 15:10:47.0

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-18 07:26:51.0

丁寧にありがとうございました

[投稿日] 2023-08-14 06:49:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます♪次回間楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 06:59:32.0

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もしっかりとお手入れさせて下さい^_^
    口コミありがとうございました。

• びんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 23:06:33.0

今回もとても気持ち良かったです。
    しっかり施術して頂きました、ありがとうございました。
    自分ではなかなかわからない、肌や身体の状態を教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    時間を作って、又伺います。

次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    まだお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:06:04.0

久々に来店しましたが、いつも通り終始快くご対応してくださりとても嬉しかったです。プラズマフェイシャルと初めてのドライヘッドスパをしました。両方の相乗効果もあり、頭までスッキリし終わった後は顔のはりやツヤも良くなりリフトアップができました。ドライヘッドスパで除去された汚れはすごいあってびっくりですが血行もよくなり心地よかったです。ありがとうございました!

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^頭皮の汚れは、びっくりしますよね。汚れが即座に見れるので、お肌の調子や体調も良くわかります。頭皮はお顔と一緒なので、次回も頭皮と一緒にお手入れされて下さいね^ ^お子様たちも大きくなって、本当に可愛いかったです。凝り固まる前にw又のご来店お待ちしております。貴重な口コミありがとうございました。

トータルビューティサロン ブリエ(Total Beauty Salon Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー