4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 八千代ゆりのき台店   >

POLA THE BEAUTY 八千代ゆりのき台店

ポーラ ザ ビューティ ヤチヨユリノキダイテン

• 千葉県八千代市ゆりのき台5-1-1
  • 「八千代中央駅」より徒歩4分

ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:33:59.0

先日はお試し体験、今回は美白コース施術となりました。
    最初の目的はリラクゼーションだったので、ゆったりできて肌もきれいになれたらいいかな~くらいに思っていました。
    でも実際の効果には本当に驚きました。もともと真っ白ですがさらに白く、きゅっと上がっていました。この状態をできるだけ維持できるよう日々の手入れも意識しようと思います。
    日々のモチベーションを保つため、自分へのご褒美のため、また次回の予約をお願いしています。大手メーカーのエステなので、気になることは何でも教えていただけますし、強制勧誘等の不安もなく安心です。

【毛穴×美白集中ケア!】透明感&なめらか肌へ¥12650→¥7700

POLA THE BEAUTY 八千代ゆりのき台店からの返信コメント

ピピ様
    この度はPOLAのトライアルエステをご利用いただきましてありがとうございました。
    ピピ様の色白美肌が、さらに明るくもっちりときめ細かくなりましたね。リフトアップもしっかりご実感いただくことができて、とても嬉しく思っております。
    またこれからも定期的にいらしていただけるとのこと、ピピ様のモチベーションキープのお手伝いと癒しになれますよう、お手入れさせていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:05:19.0

初めてのフェイシャルでしたがとてもリラックスでき
    ました。
    肌分析で今の状態のチェックができたのも良かったです。
    メイクルームにも様々な商品がありゆっくり試せるのも良いと思いました。またぜひ伺いたいと思いました。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

みかこ様
    先日はフェイシャルチケットでのご来店ありがとうございました。
    また利用してみたいとのご感想、とても嬉しいです。
    今回のお顔のマッサージのみのご体験でもお肌の変化やリラックス効果を感じていただけたようですので、次回はぜひフルのトライアルエステを体験していただきたいです。
    もともとお顔立ちもお肌も綺麗なみかこ様ですが、その美しさを保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:00:36.0

疲れが溜まっていたのでリラックスでき良かったです。

透明感UP【シミ・くすみ集中ケア】ホワイトニングケア60分 ¥11000→¥6050

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:30.0

乳児を連れて行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。連れて行くことは心配でしたが、安心してエステを受けることができました!
    エステもとても気持ちよく、マッサージだけでも肌がすごく綺麗になりました。日々の疲れが癒やされて良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント無料体験

すずか様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご不安はあったと思いますが、思い切ってご来店いただけて良かったです。
    子育て中のリフレッシュは諦めがちですがママの癒しはとても
    大事だと考えております。疲れた時には是非お越しくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤ちゃんはとても可愛く成長も楽しみです!

• ヤンヤン・ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:38.0

個人的には久しぶりの、POLAのサロンでは初めてのフェイシャルトリートメントだったのですが、自分の肌が息を吹き返すような感覚を受けました!肌のためだけでなくストレス緩和にも効きそうなので、定期的に通いたいと思っています。

ヤンヤン・ムー様

先日はフェイシャルトリートメントご体験下さいありがとうございました。
    お久しぶりのエステをご体験下さい嬉しいお言葉にも感謝しております。
    次回もお顔、体やこころもスッキリと綺麗へのお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Reeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:22.0

乾燥に悩んでいたところ、無料トリートメント体験のクーポンをいただいて始めて施術していただきました。
    直後から効果を実感し、翌日もまだしっとりしています。
    個人的にPOLAさんは敷居が高い感じがしていましたが、エステ内容や担当スタッフ様の対応がとても素晴らしく、伺って本当に良かったです。ありがとうございました。

Reee様

先日はPOLAのフェイシャルトリートメントをお試しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    翌日もしっとり感が続いておられたとのこと、私も嬉し
    く思います。
    お忙しくご活躍とお聞きいたしましたので、またお時間が出来ました時には、潤い補給とお疲れを取りにいらしてくださいませ。Reee様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 03:08:30.0

無料体験で初めて伺いました。エステに頻繁に通えるわけではないので体験としてはとても良かったです。接客もとても丁寧です。肌診断をして普段の洗い方での注意やオススメのメニューを教えてもらえました。ただ美容医療とは違う。普段のスペシャルケアでは良いと思います。基礎化粧品ももう少し手に取りやすい値段だったらいいなと思いました。最後に塗った化粧水か何かがとてもアルコールのにおいが強いのが気になりましたが肌がヒリヒリしたりすることはなかったです。

えま様
    先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目やお肌のご心配なこと等ございましたら是非スキンチェックいらしてください。
    季節や体調なとでもお肌への変化がございますので、その時にあったケアのご案内をさせて頂けたらと思います。

• よことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:28:24.0

初めてPOLAのエステを体験しました。肌分析で肌の奥深いところまで見ていただき、自分には何が足りないのかわかるのがとても興味深かったです。エステは本当に気持ちよくいつの間にか寝てしまってあっという間でしたが、気になっていたほうれい線が引きあがり数日間はその状態がキープされ肌もふっくらし気持ちまで満たされる癒しの時間でした。ありがとうございました。また近いうちに伺いたいとおもいます。

よことん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    色が白く綺麗なよことん様、エステ後は更にお美しくなられましたね。数日間キープされていたとのこと、これからもお肌分析を元に、よことん様の更なる美肌へのお手伝いと、ゆったりとお過ごしいただけるお時間をお届け出来ます様に、精一杯努めてまいります。
    また、よことん様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:36.0

先日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    料金は少しお高めですがそれに見合うくらいの仕上がりで大変満足しております。
    施術中も丁寧にホームケアなども説明してくださったり、勧誘独特の圧もなくモチベーションも上げてくださるなどとても親切にしてくださいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

透明感+ハリ【本格エイジングケア】ディープホワイトニング70分¥14300→¥9350

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    かほ様はお店にいらした時から、色白美肌でいらっしゃいましたが、エステ後はさらにもっちりと一層小顔になられて、びっくりされていましたね。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    メニューは他にも、ご用途に合わせて短時間で受けられるコースもございますし、肌分析も、今後のかほ様のお肌管理にお役立ていただけましたら幸いでございます。
    またお目にかかれますこと楽しみに、こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:55.0

年に一回程度しか通えていませんが、担当の方が覚えていてくださいました。
    今回も肌のトーンが上がり、心なしか視界も広くなるくらい、いい仕上がりになり大満足でした。
    また伺います。

いとう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お変わりなくご活躍されているいとう様にお会いできてとても嬉しかったです。
    元々の透明感のあるお肌が、更に透き通る美しさになりましたね。
    これからもお肌のケアとリラックスを兼ねてエステにお越しくださいませ。
    いとう様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:39.0

最新?の顔の状態をネットでチェックできて、アドバイスが貰えるシステムでした。
    マッサージは気持ち良かったです。
    化粧品はお値段でごめんなさい。

お着換えなし【時短フェイシャル】クリア&モイスト30分¥4290

あんじゅ様、この度は肌プランニングとクリア&モイストのケアにご来店下さいましてありがとうございました。
    ケアの後は血色感がでて、いきいきとしたお肌色になりましたね。
    次はぜひ、トライアルエステでよりしっかりケアさせてくださいね。
    お肌分析も、季節の変わり目ごとに見ていただくとよりご自身のお肌の変化がわかりやすくなります。
    ぜひまたご来店くださいませ、お待ちしております。

• トウモロコシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:21:33.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な店内でエステをしてもらいソファベットもマッサージも気持ちよく途中から寝落ちしてしまいました。
    気になったTゾーンも綺麗にして頂き次の日も化粧ノリがよくとても大満足でした。リンパの流れもよくなったので肌のトーンもアップしました。
    大切なイベント前には利用させて頂きたいと思います。

トウモロコシ様
    気にされていたTゾーンもツルツルになってお肌も明るくなり、ご満足いただけましたようで嬉しいです。
    お仕事にプライベートにとお忙しくされていらっしゃるようですので、また是非リフレッシュされにお越しください。

• SIERAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:42:23.0

2年ぶりにエステをしました。
    今までの疲れが一気に取れて本当にエステはお勧めです!
    肌診断もしてもらったのですが、毛穴がびっくりする程詰まっていたので定期的にエステに通いたいと思っています。

SIERA様
    POLAを思い出していただき大変嬉しく思います。
    心より感謝を申し上げます。

かなりお疲れでしたので辛くなった時は是非お越しください。
    次回も毛穴の確認をしていきましょうね。
    またSIERA様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• びびもにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:07:27.0

何十年ぶりかのフェイシャルエステで緊張しながら行きましたが、担当の方が楽しく会話してくださりゆったりとした気分で施術していただきました。顔はもちろん デコルテやヘッドまでマッサージしてもらいスッキリしました。いや~プロは凄いですね ほほのたるみが一気に消えて顔が一回り小さくなりました。1カ月に1回は通いたいな。

びびもに様

エステ前のお肌分析ではお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    エステではフェイスラインもスッキリとゆっくりおくつろぎなさって頂きありがとうございます。
    乾燥と冷えを感じやすい時期ですので自分のお肌としっかり向き合いこれからのケア対策につながりますよう綺麗へのお手伝いさせて頂きます。
    お顔はもちろん体もこころもエステで実感して頂きますよう次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:39.0

ミルクフォームの試供品キャンペーンで肌分析をさせていただきました。勧誘は全くなく、何なら気になっていたBAシリーズのベーシックラインをお試しさせて下さいました。自分の肌の課題点等しっかり分析していただき、これからどんな対策を取らないたいけないのか明確になりました。次回からエステや気になっている商品等購入させていただく予定ですのでとても楽しみです。

POLA肌分析体験『肌プランニング』約30分【無料】

のり様
    この度は肌プランニングのご体験ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご自分のお肌を知ることがキレイの近道ですので、POLAの肌分析で、のり様のお肌の強みや弱みが明確になっていただけたようで何よりです。
    エステはお肌の状態や変化をより感じることができますので、是非その感動をご体験下さい。
    のり様のお役に立てますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    またご来店、心よりお待ちしております。

• N.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:33:24.0

今回はお試しで伺いました。元々ポーラの商品を使用していることもあり、エステも気になっていました。ポーラのお店なので、化粧品を買うように言われる心配もなく安心して行くことができました。
    AI診断の結果は、自分ではわからない部分まで知ることができて今後の参考に大変役立ちました。ベースメイクを見直すことにしました。
    仕切られた空間は薄暗くとってもリラックスできます。椅子もとても良いものを使っているようで、腰が痛くなる気配すらありませんでした。
    短い時間ではありましたが、うっかり眠りそうになるほどで、終わった後鏡を見たら顔がぎゅっと締まったと感じました。つるっとして皮膚がパンと張っているのが素人目にもわかりました。商品だけでなくマッサージの技術も凄いと驚きました。
    スケジュール次第にはなりますが、今後は定期的に伺いたいと思っています。1回行ってしまうとやみつきになりますね…

N.T様
    この度は高評価の口コミを誠にありがとうございます。
    美意識の高いN.T様に喜んでいただき、こちらもとても嬉しく思っております。
    ポーラの化粧品もご愛用いただきましてありがとうございます。
    今回お肌のAI診断をお受けいただきましたが、ひき続き状態を見ていくこともお手入れのご参考となり、フェイシャルトリートメントと合わせてご利用いただくことで、さらにN.T様のお肌のハリを高め、透明感を高めていくお手伝いができるかと存じます。
    またポーラのマッサージは解剖学に基づいたものとなっております。またぜひたっぷりと味わいにお越しくださいませ。
    またお目にかかれますことをとても楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:09:33.0

凝り固まった筋肉やリンパをゴリゴリ流していただいた上に、細やかな配慮もしていただき、終始リラックスできました!
    とても気持ちよかったです。

【AI肌診断であなただけのケア】ポテンシャルデザイン100分¥11550→¥6600

らて様、この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    お体もお疲れが溜まっていたようでしたので、少しでもリラックスして頂けたのなら嬉しいです。
    らて様の目指す美しさに向けて、これからもお手伝いさせてくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 04:46:43.0

肌プランニングとヘッドマッサージをしてもらいました。肌プランニングは自力では分からなかった自分の肌質、肌の弱点を知ることができて、今後のスキンケアの参考になりました。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて、マッサージ後、目がぱっちり開き、頭がすっきりして、全身の血行が良くなっていくのを感じました。スタッフの方の対応も良かったです。サンプルも沢山いただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

POLA肌分析体験『肌プランニング』約30分【無料】

ありさ様、この度は肌プランニングにご来店くださいましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお肌のことを知るというのは楽しいですよね。
    今後のお手入れの参考になさってくださいね。
    お体もかなりお疲れのようでしたので、ぜひトライアルエステも受けてみてください。もっとスッキリ、パッチリできますよ。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ちゃんうどんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:19:14.0

2回目の利用で、今回も60分コースすすめられ変更。AIの肌診断や施術はとても良いと思います。ただ、スタッフさんが子供の事やプライベートについて聞いてくるのが抵抗あります。普段仕事で忙しくしている自分へのご褒美やリラックスしたくて行ってるのでそこで家庭のことなど色々聞かれたくないです。
    終わったあと基礎化粧品で整えていた際に顔の髪の毛の生え際から化粧品のカスみたいなのが出たのも気になりました。
    手技は良かったのでまた行きたいけど、自分に合う方を探したいので色々なスタッフさんにしてもらいたいです。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 07:33:10.0

毎回AIでの肌分析を行い、今のお肌に合ったアイテムやお手入れ方法を教えてもらえたり、その日のお肌の状態に合ったエステを受けられるところが他には無い大きな魅力だと思います。
    こちらに通う様になってお肌の調子が劇的に良くなりました。肌スコアが毎回少しずつ上がっているのを確認出来るとモチベーションも上がりますし、日頃のケアも頑張ろうと思えます。そして、エステ中は気持ち良すぎて途中から爆睡してしまいます笑
    担当スタッフさんとの会話も毎回楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

めぐ様
    この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも高い意識を持たれ生活習慣から見直しされているので、
    結果が出るのが早かったですね!私も嬉しいです。
    毎回面白い話題を提供していただきありがとうございます笑。
    めぐ様の健康と癒しの場になる様、しっかり努めさせていただきたいと思います。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:21:24.0

今まであまり自分の肌に興味を持っていませんでしたが、今回カウンセリングで自分の肌の状況について詳しい解説とアドバイスをもらえ、少し意識が変わりました。
    施術も丁寧でとても気持ちよく、終わった後はお肌はモチモチ、心も癒されて大満足です!

ちゃちゃ様
    この度は初めてのエステに、当店をお選び頂きまして、ありがとうございます
    自分の肌のこと、知ってみると楽しいですよね
    エステ後の仕上がりもモチモチつるんとしたお肌になりましたね
    今後もちゃちゃ様がよりキレイに、楽しく過ごせるようにお手伝いさせてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• ちゃんうどんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:46:00.0

30分の時短フェイシャル予約していましたが、来店してから60分コースに変更を勧められ変更したのは良かったけど、終了が21時過ぎてしまい疲れました。でも、技術は良かったです。頬のたるみが上がったし、目もぱっちりしました。
    ホットペッパービューティーで予約のプレゼントのアイクリームも目元にハリが出て良いものでした。
    また行きたいと思います。

ちゃんうどんママ様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    帰りの時間が遅くなってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    変更して頂いた内容でしっかりお肌へのアプローチができたようでとても嬉しく思います。
    アイゾーンクリームもお使い頂いてありがとうございます。
    またご来店いただいた際にはもっとご満足して頂けるよう精進いたします。またのご予約お待ちしております。

• リエナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:17:56.0

いつも丁寧に施術していただいてます。施術後は、お肌がめちゃ潤い、体もスッキリして、気分的にもリフレッシュ出来ます。定期的に通いたいです。

リエナベ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    以前より潤いが増し若々しく感じられる様になりましたね。
    お引越し後もお忙しい中、継続されている結果が出ていると思います。長く通っていただきありがとうございます。
    今後ともリエナベ様のリフレッシュを第一にキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:39:52.0

ポーラの製品は高いから敷居が高い!
    でも製品はよいから使ってみたい。
    ブライダルでエステをお願いしました。
    スキンチェックをエステ前にして肌状態を知り、エステ。施術中はマッサージしながらコリ感を教えてもらいました。自宅でも教えてもらったこの部分かな?とか意識してストレッチを取り入れました。日頃気づかないみえない疲労やストレスもエステをとりいれ、少し軽くなりました。
    自己流の手入れではなく、適量をちゃんとした手順でしっかり付けること。見過ごされがちな部分もお手入れの過程を学べることで意識できました。継続は難しいですが。
    結婚式前日まで気をかけていただきました。無事に終わった後も頻回ではないですが、スキンチェックとエステは肌を知りながらも継続していきたいと思います。
    製品も自分がどれだけホームケアにお金をかけられるかということを事前にお伝えすれば、代替案を提示してもらえます。あるときに使ってなくなったら全然使わなくなるより、長く使い続けたいと思います。私は使わなすぎなので、頑張って使いまーす。

あきちゃん様
    POLA愛が伝わる嬉しいコメントありがとうございます!!
    心より感謝しております。
    ご自宅でのケアも積極的にされているので心身共に変わられ、お会いする度にキラキラ感が増していますね!
    毎回あきちゃん様にお会いするのが楽しみです!
    今後も美、健康のお手伝いをさせてくださいね。

• ひなもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:31:22.0

お世話になりました。
    乾燥や、老化で気になる部分が沢山あり予約させて頂きましたが、施術後の変化がすぐ分かりとても気持ち良かったです!

石膏マスクで【シワ・たるみ徹底ケア】ハリケア 60分¥11000→¥6050

ひなもな様
    日頃からしっかりお肌の手入れをされていらっしゃいますね。
    お肌キメが細かくて透明感がありました。エステ後はキメがふっくら整いお顔周りスッキリ上がりましたね!エステの効果を感じていただけて嬉しいです。
    これからもひなもな様のキレイを応援出来るよう腕を磨いて頑張りますね。
    次回のご予約早速ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

• うささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:33:19.0

毎回、心地よい雰囲気の中で施術していただいています。
    自分で手入れをするのがなかなかできないので、月に一回のご褒美として通っています。
    エステの後は、いつも心身ともにリフレッシュできますし、肌の調子も良くなったと感じています。ありがとうございます。

口コミ専用入り口

うさ様、お手入れに当店をお選びくださってありがとうございます。
    お忙しかったり、お疲れだったりでしょうに、いつも笑顔でご来店くださるので、逆にこちらが癒される思いです。
    お肌の調子もとても良くなられましたよね、透明感のある健康的なお肌はそのままうさ様のお人柄のようです。
    これからもうさ様がリフレッシュできるよう、またますますキレイになられますよう精一杯努めてまいりますね。またのご来店お待ちしております。

• されんムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:09.0

毎回とっても癒されてます。
    ご褒美時間~
    マッサージやっぱりプロのものは最高ですよ!

されんムーン様
    こちらも楽しいお話しでお時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。
    ご褒美時間なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足して頂きますように綺麗へのお手伝いさせて下さいね。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• れいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:43:09.0

初めてのエステ体験でワクワクしながらも少し緊張していましたが、今の肌状態をタブレットや肌カメラで分析しながら丁寧にわかりやすくカウンセリングをして下さって、ホッとしました。
     ほのかに良い香りに包まれたエステルームでは、フットマッサージからスタートし、背中や二の腕、ふくらはぎをじっくりと緩急をつけてほぐしていただきました。最初はソフトに、途中からはかなり力を入れてグイグイはがして下さって、これがPOLAのエステなんだと感動しました。肩の張りや首のこり、脚のむくみがみるみるうちにとれて、スッキリと軽くなっていくのが施術中から実感できました。
     フェイスマスクで顔全体が包まれる頃には、あまりの気持ち良さにストンと熟睡していたようで、優しく声をかけていただいて目が覚めました。
     エステ終了後は、乾燥しやすい砂漠肌部分もすべてツヤツヤもちもち肌へと変化しており、久しぶりに自分の顔をじっくり鏡で楽しく眺めることができました。
     ホスピタリティに溢れた接客も素晴らしいと思います。おかげさまで日々の疲れやストレスが消えていきました。ありがとうございました、また伺いたいと思います。

れいたん様
    この度は初めてのエステに当店をお選び頂きましてありがとうございました。遠くからのご来店ありがとうございます。
    ボディトータルとフェイシャルのエステを受けていただき、日頃の疲れが少しでも取れたのなら嬉しいです。
    お肌の状態もとてもよくなられましたね。
    これからますますご活躍されるよう、健康とキレイのお手伝いをさせていただきますね、またのご来店お待ちしております。

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:16:44.0

とても丁寧な技術でした、次回もぜひ施術をお願いしたいと思います。
    身体の疲れも取れました。

ミユキ様
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れがしっかりなさっておりますので透明感や白さがキープされとてもお綺麗ですね。
    お洋服のセンスも素敵でお洒落ですね。
    またお体や心、お顔もしっかりすみずみまでお綺麗に致しますのでご来店お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:03:24.0

新規料金で施術していただきましたが、カウンセリングからデコルテマッサージ、フェイスエステと、とても丁寧で高い技術力でした。
    施術後のお肌も、明らかに白く透明感出ており、キメが細かなお肌に変身していました!
    POLA=お高いイメージでしたが、コストパフォーマンスが良くて大満足です。もっと早く知りたかったと思いました。
    これからも継続して通わせていただきます^_^

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

いけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後はキメが整ってより一層透明感が出ましたね!ハリ感も続いてるとのことよかったです!
    もっと早く知りたかったとのこと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご継続もありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 八千代ゆりのき台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー