4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 研究学園駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 研究学園駅前店

ポーラ ザ ビューティ ケンキュウガクエンエキマエテン

• 茨城県つくば市研究学園5-12-1
  • TX研究学園駅北口より徒歩1分【駐車場完備】
    4.2

まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:12.0

肌診断に沿ってメニューを変更していただきました。
    施術中も気持ちよく、終わった後も肌が柔らかく小鼻の毛穴もスッキリしました。
    色々とホームケアも教えてもらって満足してます。

雑誌多数掲載!1回でハリ感小顔エステ日中美容液級日焼け止めサンプル付¥6050

POLA THE BEAUTY 研究学園駅前店からの返信コメント

まゆこ様
    ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    肌診断では、ご自分に必要なケアが明確になりましたね!
    エステ後は、肌の色がワントーン上がり毛穴が目立たなくなりましたね!喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!
    肌診断またしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-08 23:56:56.0

マッサージで疲れが取れます!
    毎回施術後ベッドから起きたくないぐらい気持ちいいです!(°▽°)

10様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

月一回のリフレッシュとお肌のケアいつも楽しみにしてくださりありがとうございます!
    これからも10様に喜んでいただけるよう頑張ります
    来月もよろしくお願いいたします。

• のーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:53.0

とても素敵な方が素敵な施術をして下さりました。感謝です。

雑誌多数掲載!1回で透明感美白エステ♪新美白美容液サンプル付き¥6050

のー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    明るく素敵なのー様からの口コミ、大変うれしく思います。

日々のパーソナライズスキンケアでのお肌の変化を楽しんでくださいね!
    また夏前にAI肌プランニングで、お肌のケアのアップデートをしていきましょう。
    夢に向かって毎日頑張ってるのー様のお肌と心のサポートとして、
    エステをご活用いただけると幸いです♪

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    黒澤

• evaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:26.0

月一のメンテで、肌と体の疲れの状態も知ることが出来、リフレッシュできて感謝しています!話しかけやすい接客も◎

[投稿日] 2024-03-25 07:06:22.0

2ヶ月おきに通い始めて1年ほど、
    普段使う化粧品は変わらず、POLAではプロティアンのみ購入
    肌診断の数値が徐々に上がってきていて、普段から手をかける大切さを実感しています。

[投稿日] 2024-03-16 23:51:07.0

毎回、肌のチェックをしていただいてから、メニューを決められるので満足度が高いです。
    次回もよろしくお願い致します。

あずき様
    口コミありがとうございます。
    肌分析は、今のお肌の強み弱みがわかるので足りない所や季節や、環境の変化で気をつけなければならない所なと知ることで、エステのメニューのアドバイスなどさせていただきました。
    次回もお肌に合ったエステやアドバイスなどさせて頂きます!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 16:35:25.0

通わせていただいて8回目くらいになります。今回もフェイシャルにコアビューティーをオプション追加し、石膏マスクのハリケアマスクを選びました。
    安定の最強ご褒美エステです。寒暖差で凝り固まった筋肉を徹底的に解してもらえる過程は、このためだけに日々頑張ってもいいくらいの幸福度です。
    施術後は例の如くくすみや弛みが一気に吹っ飛び、カバー力のあるファンデーションを塗る方が寧ろ老けて見られるようになりました。肌の悩みがいつまでも消えない、自己流では何から試したらいいかも分からないという方がいましたら、一度お試しで相談に訪れるだけでも挑戦してみて損はないと思います。人生変わるかもしれません。
    今回は施術後にホワイトショットの美容液を購入させていただきました。紫外線の季節にホワイトショットがあるというだけで安心できますし、保湿力も申し分ないです。限定の大きいサイズをぽんと買えるようになりたいですね。。。

tomashi様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります!
    ホワイトショットの美容液も気に入っていただけて良かったです。
    今後もtomashi様の美のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:52.0

マッサージがとっても気持ち良くて施術後ゆっくりと寝ることが出来ました!
    お店の雰囲気の良くてとても落ち着いた空間でした!

みー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回肌分析もさせて頂きおすすめエステホワイトニングに変更させて頂きました、エステ後もちもちの透明感あるお肌になりましたね!
    次回も肌悩み改善しながらゆっくりリラックスしにいらしてください。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 00:03:15.0

体全体の凝りに気づいて、ほぐしてくださってありがとうございます。今回は想像以上に疲れていたみたいなので、来月はヘッドケアをOPでつけたいなと思っています!ピンクボトルのホワイトショット、気に入りました!

eva様

いつもご利用誠に有難うございます!
    お仕事での変化がお体に出ていらっしゃった様で、早めにケア出来てよかったです。これからもしっかりお疲れお取りします!
    スキンケア商品も気に入って下さり何よりです!
    毎日のスキンケアと月に1回エステによるスペシャルケアでeva様のお肌悩みも更に改善に近づきますので、今後も一緒に頑張って行けたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

平松

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:47.0

丁寧に施術していただけました。初めてのエステで分からないことだらけでしたが分かるように説明してくださってありがたかったです。

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい60分¥11000→¥6,050~

そら様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そら様のお肌悩みが早く解決できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。またお会いできるの楽しみにしております。新東

[投稿日] 2024-03-02 18:40:42.0

毎月の癒しです♪
    マッサージレッスンも開かれるので楽しみにしてます!
    また近々お世話になります

10様
    いつもご来店ありがとうございます
    お店のイベントなどいつも楽しみにしてくださるので私たちスタッフも頑張りがいがあります!
    これからも10様の癒しの場と、理想のお肌になるように精進して参ります!口コミありがとうございました。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:58.0

いつもお世話になっています。
    とても心地よく、施術中はいつも早い段階で眠ってしまいます。
    仕上がりとお肌が「ふかふか」でワントーンアップしています。
    次回もよろしくお願い致します。

あずき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    日中は暖かくなる日もありますが、朝晩はまだまだ冷えますのでから肌冷えからくすみやすくもなります!
    しっかりマッサージ後にパックするのでふかふか透明感がでてきます!
    次回もしっかりあずき様のお悩みにあったケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 11:21:58.0

肌もモチモチになり、体の緊張感もほぐして頂いて、夜の眠りも深くなり、翌日の仕事も頑張れました!新商品の紹介の仕方も良く、気負いなく検討できます。

eva様

いつもお忙しい中、ご来店誠に有難うございます!
    お体もお肌もコリがおありでしたが、軽減できましたでしょうか。
    今後もこのエステがeva様にとって活力になれれば嬉しいです!

口コミ投稿誠に有難うございました!

平松

• ぷらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:30.0

結婚式の前撮り前に!と思って利用しました。肌の悩みを聞いてくれたり肌診断をしてくださり、自分に合ったエステや美容液を行っていただきました。とても気持ちよくて、肌のトーンも上がりました!ありがとうございました!

【先手美白ケア&高保湿】即効美白。透明感あるツヤぷる肌♪60分¥11000→

ぷらむ様

お仕事柄どうしても紫外線は避けられないと思いますので、美容液でしっかりケアしてあげてください(^^)
    また挙式前に是非ご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 12:52:20.0

施術後もベッドから起きたくないぐらい、とても癒しの時間でした!
    また来月よろしくお願いします!

10様
    口コミありがとうございます!
    いつもエステ後に気持ちよかった~。
    と、喜んで下さりありがとうございます!
    月に一回のリラックスタイム次回もしっかりお肌サポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-28 18:25:35.0

急な予約やな対応していただきありがとうございます。
    メニューもその日の状態にベストなものを選んでいただき大満足です。
    リラックス効果もあり、施術の早い段階でいつも寝落ちしてしまいます。
    また、よろしくお願い致します。

あずき様

今回は、ハリケアの温感ある石膏のパックでフェイスラインスッキリでくすみも消えて透明感でましたね!
    次回もゆっくりリラックスして頂けるよう施術させていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:54:46.0

通い始めて1年経ちました。
    毎回、水分油分等のチェックが不安でもあり、楽しみでもあり通っています。
    仕事のご褒美で癒しを求めて通っていますが、点数がいいと励みにもなりますし、足りない点は次から気をつけようと気が引き締まります。

もちゅーる様

先日はご来店誠に有難うございました!
    肌分析はまだご実感されていない、これから出てくる可能性のある肌トラブルやお悩みも予測します。
    ぜひ早めの対策にお役立て頂ければ何よりです。
    これからももちゅーる様のお肌悩みが改善される様に、肌分析とエステでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました!

[投稿日] 2024-01-10 12:34:02.0

初めてフットケアをして頂いて、施術が心地よく、深く寝落ちしてしまいました。普段悩んでいた足のむくみが取れてびっくり。またお願いしたいと思います。

eva様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はボディケアのフット&レッグをお付け頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。
    お体も冷え、乾燥が気になる季節ですので、今後も良ければぜひご体感ください^_^

口コミ投稿誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-12-27 19:02:48.0

フェイシャルにコアビューティーをつけました。いつもはB.A.の美白マスクを選ぶのですが、そちらはひんやり質感だということで、今回は石膏マスクのハリケアマスクを選びました。
    フェイシャルエステは数多くありますが、月イチで一か所だけ選ぶなら肩、背中、デコルテ、ふくらはぎまで徹底的にマッサージしてもらえるPOLAさんが最強のご褒美です。どうせ同じお値段なら、機械を当てられるだけよりも、至福の気持ちよさまで味わえる方がいいですよね。
    施術後ますます私の実年齢に驚かれることが増えました。15歳以上若く見えるようになってきたみたいです。エステで相当リフトアップ&くすみ取りをしていただけたおかげもあると思いますが、サンプルで戴いたB.A.のディープクリアライザーを日を空けずに使ったおかげもあると思います。
    こちら、即効でした。一回の洗顔で肌が変わります。糖化くすみが消えてエステ効果が持続します。ただの洗顔にお金をかけられるか?と思っていましたが、これほど鉄板な逸品は他になさそうです。サンプルがなくなったら辛いので買っちゃうかも。。。

毛穴・ハリケア【小顔スッキリ】温感石膏パックで毛穴&小顔効果60分¥11000→

tomasi様

趣味にお仕事に全力で楽しんでいるtomasi様はキラキラしていて元々お若く見えますが、施術後の実感をしていただいて嬉しいです!
    お渡ししたディープクリアライザーも気に入ってくださり良かったです(^^)年末のイベントでお疲れも出ていると思いますので、次回はいつも以上にしっかり施術させていただきますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:20:11.0

今回は仕事で忙しく、肩もバキバキに凝っていたのですが、エステで肩まわりもほぐしていただき、とても楽になりました☆
    いつもこちらの状況に応じて配慮して下さり、ありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました♪
    来年もよろしくお願い致します☆

しょこ様

今回はお身体の不調が出ていましたが、その後いかがでしょうか。
    いつもお仕事を頑張っているしょこ様のお疲れが少しでも癒されていれば幸いです(^^)
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-21 14:38:56.0

2ヶ月ぶりでリラックスできました!
    いつも癒しの時間ありがとうございます^ ^
    今回ビタミンも試しに購入してみました、インナーケアもしていきたいと思います!
    また来月よろしくお願いします~

10様
    ちょっとした季節の変化や、体調の変化がお肌に出やすい季節です!
    インナーケアしながらゆらぎにくい体質にしていきましょう
    来月もしっかり10様の癒しのお時間と、お肌のサポートさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 21:51:35.0

フェイシャルでは、肌がワントーン明るく、フェイスラインもスッキリとしていてびっくりしました。また、デコルテ、背中、脚のマッサージも気持ちよく血行が良くなりながらの施術が気持ちよかったです。

【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪くすみ・透明感◎70分 ¥12650→

あずき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    あずき様ご来店時から透明感のあるお肌が印象的でしたが、施術後さらに透明感、血色感もでて健康的な印象になりましたね!
    お身体は日々のお疲れがたまっている印象でしたので次回もしっかりとケアさせて頂きますね。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• evaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:30:28.0

一年ぶりのバック&アームをしていただいて、思った以上に体が凝っていてびっくり。施術当日は、ぐっすり眠れました!帰宅後のホームケアのアドバイスまでありがとうございます。まだ未体験の人にオススメします!

eva様

いつもご利用誠に有難うございます。
    今回はボディケアをさせて頂きましたが、ぐっすりお休みになられたとの事で私も嬉しいです!
    これからの季節は冷えも重なり、体の疲れが残りやすくなるだけでなく、免疫力の低下なども起こりやすくなるので、ご自宅でも無理のない範囲でセルフケアを続けて頂くのがオススメです^_^

次回はフェイシャルのケアとご一緒にフットケアも重点的にさせて頂きます!
    お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

平松

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:33.0

初めての利用でしたが、来店からとても丁寧で気持ちの良い接客でした。優しくたくさんアドバイスしてくださり、好印象です。また行きたいなと思ってます!

脱・マスクケア【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】毛穴レスな小顔に◎70分¥12650→

ゆゆ様
    施術後、さらにすっきりとして透明感アップしたゆゆ様。
    今回のご来店が、今後のお手入れの見直しのお役にたてたら幸いです。

また、追加でご紹介しました肌プランニング(肌分析)で、
    ゆゆ様のお悩みとお肌状態にブレがありませんでしたね!
    肌プランニングで思い込みやまわり道をしない、自分のお肌にあったお手入れができます。
    お手入れの答え合わせをするつもりで、またお店にいらしてくださいね。
    黒澤

[投稿日] 2023-11-24 17:37:07.0

落ち着いた空間で過ごすことができます。
    フットマッサージ、首肩マッサージがあり、血流を良くしてからフェイシャルを受けました。

自分へのご褒美で通っていますが、普段のお手入れも数値化され、数値があがると嬉しいので以前よりは気をつけてお手入れするようになりました。

もちゅーる様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

湿度の低下と寒暖差によって肌ゆらぎが起こりやすくなる時期ですが、お忙しい中でもご自宅でのデイリーケアとエステによるスペシャルケアで維持されていて、私も大変嬉しい気持ちでおります^_^

これから肌が冷えやすくなるので、肌分析も取りながらしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 23:54:08.0

エイジングケアのフェイシャルに、オプションでコアビューティーをつけるいつものメニューにしました。相変わらず鉄板の-20歳見え若返り効果、凄まじいです。
    施術前のカウンセリングでメラニンと糖化の数値が下がっていたのですが、施術後は見事にくすみが飛びました。肌の水分量も先月下がってから横ばいだったのですが、施術後は乾燥知らずの潤い肌が続いており、ほうれい線と目の周りのシワが薄れています。
    施術中は念入りにマッサージをしてもらえて、まさに月イチのご褒美というかんじです。このために日々頑張って仕事してるんだなぁと思えるほどの気持ちよさ。
    施術一回で一万円をかけても、ここまで内容が充実するエステはなかなかないのではないかと思います。
    若見え効果も気持ちよさも両方、納得の価格で手に入れたい方にはPOLAのフェイシャルおすすめです。

tomasi様

tomasi様は元々お肌がお綺麗ですが、施術後ばつぐんに透明感が出るので喜んでいただけて嬉しいです!
    最近気にされているお目元の小ジワも薄くなるように次回も精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:18.0

いつもお世話になっております♪
    秋になっても続く暑さと紫外線の影響で、メラニンのスコアが良くならず、エステ前に相談させていただくと、親身になって考えて下さり、今の肌に合った施術をして頂きました☆
    エステ後は肌が明るくなり、とても嬉しかったです。
    いつも1ヶ月分の肌を綺麗にリセットして下さり、ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします♪

しょこ様

ホームケアもしっかり頑張ってくださっているしょこ様ですが、職業柄なかなかメラニンのスコアが上がりにくいですね。
    日々の紫外線のダメージをエステで一掃できるよう次回も精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• momonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:46.0

当日予約で施術していただきました。
    足とデコルテと顔マッサージ、とても気持ちが良かったです。その日の夜のクレンジング、次の日の洗顔の時に顎周りがスッキリしている感じがしました。ほうれい線も少し薄くなった感じです。きっと顔も凝っていたんだな。と思いました。石膏パックも気持ちが良かったです。
    肌診断、メイクの仕方などとても参考になりました。
    担当の方にとても良くして頂き、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

ポーラエステの特徴でもある、コリをほぐして老廃物をながし、10倍量の美容成分配合のマスクをご実感いただけたようで、大変うれしく思います。
    エステ後のmomon様の明るくつるんとしたお肌、とても綺麗でした。
    また是非momon様のリラックスや集中お肌のお手入れにご来店いただければ幸いです。黒澤

[投稿日] 2023-10-29 09:44:21.0

お陰さまで、久しぶりに夜眠れました。一年前のデータと比較し、1ヶ月に一回の施術でも、効果が出ていて良かったです。来月はバック&アームで更に、疲れ対策をしたいと思います。

eva様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

乾燥が始まっていている時期ですが、1年前の同時期のデータと比べて肌分析の結果も上がっており、私も大変嬉しかったです!
    これもeva様がお忙しい中でもホームケアを意識して下さり、月に1回エステでのスペシャルケアを続けて下さった成果です^_^

来月はお体メインにメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

平松

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:45.0

時間が30~40分ほどと思っていたら1時間ちょっとかかり、少し長いかなと思いました。
    ただ、無料カウンセリングで詳細に肌の状態を教えて頂き、大変参考になりました。
    次回は自分の肌状態にあったエステも受けられたらと思います。

POLA肌分析体験『肌プランニング』30分【無料】

まいこ様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき有難うございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    所要時間ですが予定より長くかかってしまい、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今回しっかりまいこ様のお悩みをお伺いできたので次回からはコンパクトに分析させていただきます。
    ぜひまいこ様のお肌に合ったエステもご体感ください。またのご来店お待ちしております。

岡野

ポーラ ザ ビューティ 研究学園駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー