久しぶりにボディのエステを受けたら
気持ち良すぎてすごくリフレッシュできました!
挙式までメンテナンスさせてもらいます♪
これからもよろしくお願いいたします!
POLA THE BEAUTY 研究学園駅前店からの返信コメント
しおり様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのボディエステでしたがリフレッシュしていただけて良かったです♪いつも以上に肩周りがほぐれてお顔のトーンがとても明るくなりましたね!
お仕事の忙しさと酷暑で、お肌のダメージが出ないよう挙式までしっかりメンテナンスさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
泉
結婚式に向けて荒れやすい肌を荒れにくく綺麗な状態に整えたくて初めて体験させていただきました。個人的にPOLAは値段もそれなりに高いけどモノも質も高い、価格に見合った価値を提供してくれるというイメージがありましたが、それ以上でした。スタッフさんがとても親切で、親身になって色々と相談に応じてくれてとても嬉しかったです。自分なりに一生懸命食生活を改善し、自分に合ったスキンケアを探して使用していましたが、それでも生理前になると大きなニキビが1つ以上はできてしまってました。今回肌診断をしていただき、私専用の処方となるAPEXを教えていただきました。一式揃えると高額なので正直購入は躊躇しました。これまでも他メーカーの製品で期待して試してみてはダメだったりしたので…。でも買って大正解でした!肌荒れもしにくくなり、とても調子が良いです!とてもおすすめです!笑
引き続き宜しくお願いします。
マリンぶー様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ返信有難うございます。結婚式に向けて気になされていたお肌悩みケアのサポートをさせていただきたく、マリンぶー様のお肌に合わせて作ることができる、オーダーメイドのスキンケア品のご提案やご自宅でできるホームケアのアドバイス、をしっかりと実践していただいた結果、お肌の状態に劇的変化が!お肌の調子が良くなったことが分かり私もとても嬉しく思いました。更にお店でしかできないエステケアを取り入れたことで首・肩のコリがほぐれてカラダ全体のめぐりが良くなり透明感が増し、しっとりモチモチ肌に。結婚式当日、最高に良い状態で迎えられるように、これからもお肌状態やホームケアアドバイスなど全力でサポートさせていただきますので、次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。 新東
毎回気持ちよくて感謝しています!!
ありがとうございます!!
はむちゃん様
紫外線が強い季節ですので、来月末か再来月頭頃にまた施術させていただければと思います♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
泉
定期的に肌の診断を受けて、その時にあったエステを
行ってもらえるので気に入ってずっと通っています。
凄くリラックスできるし、エステが終わった後のお顔が
シュッと小顔になり、白くなっているので毎回驚きます!
これからもお世話になります。
しおり様
紫外線が強い季節という事もあって、今回のエステ施術後はとくにトーンアップした感じがしましたね!来月の人生最大のイベントに向けて次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
泉
久しぶりの施術で、何回もウトウトしてしまうほどリフレッシュ出来ました。
今回は通常のフェイシャルに、更にオプションでマスクを付けていただいて、お肌がモッチモッチに。とても贅沢な時間でした!
eva様
いつもご利用有難うございます!
また、口コミ投稿も有難うございます!
ホワイトニングのパックとオプションのハリのパックで、エステ後モチモチ、ツヤツヤ肌になりましたね!
メイクのノリもアップされて、私もとても嬉しかったです^_^
今後もご多忙のeva様に少しでもリフレッシュして頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
平松
ファンデが小皺の間に入りこんでムラになるのが気になりフェイシャルをお願いしました。はじめにカウンセリングで悩みを全部聞いてくれ、施術後に悩みに即した改善案を実践してくれるので、速攻でファンデムラ問題が解決しました。
フェイシャルは人力です。担当の方が一人でパックやマッサージを施してくれ、気持ちよすぎて眠っちゃいました。脚もほぐしてくれます。
施術後、自分の肌に見たことのない透明感が出、フェイスラインが上がり、シミも薄くなり驚きました。一度でここまで効果が出るとは…
次の予約日が楽しみです。
【シミケア☆美白&高保湿】即効美白。透明感あるツヤぷる肌♪60分¥11000→
tomashi様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました!
エステ後のお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう精一杯、施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また来月お会い出来るのを楽しみにしています♪
ポーラ ザ ビューティ 研究学園駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー