5. ポーラ ザ ビューティ 元住吉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 元住吉店

ポーラ ザ ビューティ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-8-19 サークルビルB1F
  • 東急東横線 元住吉駅より 徒歩5分

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:09:06.0

初めての本格的なフェイシャルエステで緊張してましたが、
    丁寧な接客と施術をしてくだっさったため、
    最後までリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングで細かく分析していただきとても参考になりました。施術後、肌が明るくなり透明感が増したので
    1回でも効果が感じられて満足でした。

迷ったら【あなたに合ったケア】AIとカウンセリングのAPEX60分¥11550→¥6600

めぐ様

また素敵なお口コミもありがとうございます。
    1回の施術で効果をご実感いただけ、私もとても嬉しいです。

お肌分析結果を是非生かしていただき、夏の日差しのリカバリーや秋に向けて乾燥に負けないお肌の土台を作りをしていきましょう。

お肌分析自体は無料ですので、季節ごとのお肌チェックお気軽にいらしてくださいませ。

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:20.0

前回に続き、とても丁寧なカウンセリングと対応で安心出来たので、コースを契約しました!
    アトピー持ちで肌がデリケートだったり、苦手な香りがあったりと注文の多い私にしっかりお付き合いくださいました。
    これから通うのが楽しみです。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:18.0

初めてのエステでしたが、終始懇切丁寧な対応・施術をして頂きました。エステ後のお肌の仕上がりもよく何よりリラックスできました。ありがとうございました。

迷ったらパーソナル【あなた用にカスタマイズ】AIとカウンセリングのAPEX60分

まゆ様
    先日はトライアルエステにご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    心から感謝申し上げます。

初めてのエステで効果をご実感いただき私も嬉しいです♪

AIによるお肌の分析で、今のお肌の強みや弱みがわかり
    今後のお手入れの参考になられたかと思います。

デイリーケアとエステのスペシャルケアの相乗効果で
    お肌はどんどんあがっていきます(^з^)-☆
    これからがとても楽しみですね。

次回もまゆ様にリラックスしていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:29.0

アトピー持ちで肌が敏感なので不安でしたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方の雰囲気も良く、通いたいと思いました。
    コースの契約を考えたのですが、受けた施術のなかで香りが合わないものがあり、今回は見送らせていただきました。
    またタイミングを見て行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ちょこ様
    またお忙しい中、お口コミも感謝いたします。
    ご使用頂きましたせっこうマスクは香りが少し特殊なので、次回は他のマスクもご是非お試し頂けたらと思います。
    今回の肌診断でご自身のお肌についてお分かりになられたかと思いますので、今後のお手入れのご参考になっていただければ幸いです。
    季節の変わり目やお肌の揺らぎやすい時期は特に定期的にお肌診断をお受けいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:08:33.0

肌分析→フェイシャルエステ→自分に合ったPOLA化粧品説明。施術時間より、肌分析とスキンケア説明の時間の方が長いです。でも、とても丁寧に説明して頂けるので、全く嫌な感じはないてす。フェイシャルはデコルテマッサージのおかげでフェイスラインがスッキリしました。

ゆうこ様
    昨日はトライアルエステにご来店下さり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、心から感謝申し上げます。
    エステ後はワントーンアップし、気にされていらしたフェイスラインがスッキリして小顔になりましたね。ゆうこ様は花粉の影響で肌がゆらぎやすいタイプですので、しっかり保湿することで肌のバリア機能を高めて下さいませ。定期的なエステも効果的ですのでオススメします。
    では、またのご来店を心待ちにしておりますネ♪

• しろうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 06:51:17.0

昨日は初来店で緊張していましたが、優しく、丁寧なご対応、
    わかりやすいご説明、肌診断をしていただき、自身に合ったコースを選ぶ事が出来、ビフォーアフターの違いをあからさまに見て感じ取る事が出来ました!!マイナス5歳、目指せそうです!
    肌トーン、フェイスラインが上がり、
    もっと早く出会いたかったです。。笑
    次回も必ず時間を作り、来店いたしますので、どうぞ、
    よろしくお願いいたします!
    翌日もキープ中です!
    本当に丁寧な対応、施術に感謝いたします。

ディープ&毛穴洗浄【人気No.1】超音波洗浄+しっとりマスクでつるん肌 75分

POLA THE BEAUTY 元住吉店からの返信コメント

また、素敵なお口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    エステ後はワントーン上がり透明感がでて、お顔も引き上がった印象になりましたね。
    また、AIによるお肌チェックによって、ケアすべきポイントが明確になり、なりたい肌への近道になりますので定期的にチェックしていけたらと思います。
    とてもお忙しいしろうさ様、お時間ができましたらご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:33.0

お店がとても綺麗でした。
    トライアルチケットをいただけたので、エステができるのかと思っていましたが、エステは別料金とのことでした。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

あおい様

先日はフェイシャルトリートメント体験にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

敏感肌やニキビにお悩みとのことでしたので、今回特に優しいタッチでケアをさせていただきました。

しっかり敏感をケアしたいとのことでしたので、フェイシャル体験にマスクをプラス。肌が落ち着いて透明感がさらに増しただけでなく、フェイスラインがよりスッキリしましたね。

カウンセリング・肌分析に基づいたお手入れアドバイスについてもお試しいただけたでしょうか?
    今後もあおい様のめざす理想のお肌のためにお役に立てればと思っております。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:31.0

フェイシャルトリートメントの体験で伺いました。
    気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。最後のスキンケアでは商品の説明も丁寧で良かったです。
    全体的にとても丁寧な接客で、無理な押し売りもなくさすがPOLA…!
    リラックスできました。

椿さま
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で本当に良かったです。
    更に嬉しいお言葉をたくさん頂きまして心から感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    椿さまの又のご来店心からお待ち申し上げております。

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:28.0

AIでの肌診断などもしていただき、自分ではわからないことを知ることができました。
    肌診断後にメニューを変更しましたが、
    施術後肌のトーンが上がり、リフトアップしていました。
    通いたくなりました。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】フルマシンエクスプレスケア35分

マルコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャル後はすぐわかるほど透明感がアップし、EMSで引き上げたので横から見た印象がかなり変わられていましたね。
    マルコ様にもこ実感頂けて大変嬉しく思います。

今後もマルコ様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• TORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:07:39.0

お肌の乾燥が気になり、ケアをしたくて初めて伺いました。入口の外で担当者の方が寒い中待っていてくれて感動しました。
    久しぶりのエステでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術を行っていただき気持ちもリラックスしてお肌も潤うことができて大変満足です。
    ありがとうございました☆また育児と仕事の合間で時間が出来たら伺わせていただきたいです。

冬も!【毛穴人気No.1】毛穴洗浄&吸引+しっとりマスクでむきたまご肌 75分

TORI様
    先日はお忙しい中トライアルエステにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたとの嬉しいお言葉とお肌の潤いをご実感頂けました事とても嬉しく思います。
    育児とお仕事で日々お忙しくお過ごしでいらっしゃると思いますが、またお時間が出来ましたらいつでもお越し頂けたらと思います。
    TORI様のご来店スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:54.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。一度の施術だけで目に見えて変化を感じています。気になっていた鼻の毛穴汚れも改善、肌のトーンアップ、フェイスラインも変わりました!サンプルをいただけたので、使い方を見ながら次の来店まで過ごしたいと思います^^次回もよろしくお願いします。

にこ様

エステ後にご満足いただけ、とても嬉しいです。
    デコルテをマッサージすることにより滞っていた老廃物をリンパに流したことで、色白のにこ様でも更にトーンアップを叶えることができました。
    今後のお肌の変化もとても楽しみです。
    にこ様のなりたいお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• 頼(゜ё゜)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:25.0

2回目の来店でしたが、前回との比較などをしてくださり肌の調子がどうなったか数値としてわかるのはとても嬉しいなぁと思いました。どのコースにするか一緒に悩んでくれてありがたいです。エステも気持ちよくていつも微睡ながら受けています。次回も時間が空いたら伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【サクッと着替えなし】クリア&モイスト お顔エステとアルゲマスク 30分¥4290

頼(゜ё゜)樣
    先日はお忙しい中トライアルエステにお越し頂きまして、またお口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しくお過ごしでいらっしゃると思いますので、また急にお時間の空きが出られましたらいつでもお越し頂けたらと思います。
    頼(゜ё゜)様の又のご来店スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:50.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。自分の今の肌の状態を知ることができて良かったです。施術中はゆっくり過ごしたい、という要望に配慮していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。

迷ったら【あなた用にカスタマイズ☆】AIとカウンセリングのAPEX60分¥11550→

はらだ樣
    先日はお忙しい中トライアルエステにお越し頂き、またお口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またいつでもお疲れを癒やしにお越し頂けたらと思います。
    はらだ様の又のご来店心からお待ち申し上げております。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:38.0

AIの肌診断を初めて受けて、写真を撮っただけで肌の状態がわかり驚きました。やはり乾燥気味のようなので、保湿ケアをしっかりしていきたいです。
    エステ自体はあっという間でしたが、毛穴が引き締まり、しみくすみも一回でも目立ちにくくなった気がしました!
    今後時間を見つけ定期的に通えたらいいなと思いました。

【定番人気】デコルテケアにプルプルホワイトニングマスク60分¥11000→¥6050

けーこ様

また、お口コミの投稿もありがとうございます。

お肌診断で今のお肌のことがお分かりになりましたので、今後のお手入れのご参考になっていただければ幸いです。
    お忙しいけーこ様ですが、お時間がありましたら是非リラックスにいらしてください。
    今後もけーこさまのキレイのお手伝いができれば幸いです。
    けーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:43:25.0

エステとっても気持ちよかったです!
    マスクの効果もありお肌がワントーン明るくなりましたし、かなり引き上がって若返りました^ - ^
    お部屋もスチーム炊いていて、乾燥に悩んでた私の肌がしばらくしっとりしていました!
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

ゆーこさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも助かります。

マスクでお肌がワントーン明るくなり、引き上がったとのお言葉、私も嬉しい限りです♪
    早速今月中に次のご予約もいただきありがとうございます。
    ツヤツヤなお正月をお迎えできるよう、次回もがんばります。

ゆーこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• DAVIDAUSTINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:48:19.0

とても丁寧に対応していただきました、寝るのが好きなのですが、施術中、よく話しかけられるのでほとんど寝れませんでした。また、廊下?扉のすぐ向こう側が接客ルームなので、声がよく聞こえ、かなりうるさいなと感じることもありました。
    毛穴は確かに小さくなったように思います。

【毛穴人気No.1】毛穴洗浄&吸引+美白マスクでむきたまご肌 75分

DAVIDAUSTIN様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝致します。
    施術後毛穴が小さくなったように感じていただき大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見しご指摘いただきました件、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    スタッフ全員でミーティングを開き、今後当店全体でお客さまにご満足いただけるよう見直してまいります。

DAVIDAUSTIN様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• 頼(゜ё゜)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:42:10.0

産後初のエステでしたがとっても良かったです…気持ち良すぎて寝たり起きたりしてしまいました。当初のコースよりこちらの組み合わせの方がお手頃にできるなど色々アドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    今の肌の状況に加え30代になってこれからどうスキンケアをしていけばいいかなど教えてくださり勉強になりました。
    子供を預けれた時はまたお願いしたいです。

頼(゜ё゜)さま

また、素敵なお口コミを下さり大変嬉しいです。
    AIによるお肌診断で現在のお肌について知ることができましたね。季節ごとにお肌診断をしていただけますとお肌の状態や季節に合ったスキンケア方法の参考になりますので、定期的な無料お肌診断はおすすめです。
    とてもお忙しい毎日をお過ごしになられておりますので、お時間があるときはデコルテのケアを含めたエステ等もございますのでリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、頼(゜ё゜)さまのご店を心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:20.0

AI肌診断を受け丁寧に教えてくださりありがとうございました。受けたおかげで今何が悪くてこれからどうしたらいいのかわかり大変助かりました。
    今回の施術は目に見えて毛穴が綺麗になった感じはしませんでしたが、あれ?少し感触つるっとしたかも。ケアをさらに頑張ります!
    AI肌診断だけでも定期的に受けたいと思いました。

Ayako様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    ご来店の目的は「ホワイトショットマスクQXS」のご購入と「AIによる肌分析」とのことでしたのに商品の在庫がなく大変申し訳ございませんでした。

AIによる肌分析でも「ニキビ肌」とのことでしたが、やはり当日もニキビがいくつかございましたのでオプションの「毛穴ケア」もニキビを避けながらとなり、あまり効果を感じては頂けなかったようで少し残念に思います。エステよりもAIによる肌分析の方によりご興味がおありとのことですので是非、季節の変わり目(3~4ヶ月)毎にご来店頂けたらと思います。
    また3月後にご連絡させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:00.0

家での手入れもあまり時間をかけていないし、久しぶりのエステでしたのでとても楽しみにしていました。
    エステが始まり気持ちが良くて数分後に寝落ちしてしまいました。始まる前にしっかり工程を説明してくれましたので、エステ後のもちもち肌に感動!ありがとうございました。
    これから定期的にお世話になりますが宜しくお願いします。

ゆっこ様
    先日はトライアルエステにご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、早々に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆっこ様はとてもオシャレで若々しく、とても25歳のお子様がいらっしゃるようには見えませんでした。お子様が3人いらっしゃるとお伺いして本当に驚きました!

これからも定期的にご来店頂けるとのこと本当にありがとうございます。
    微力ではございますが、ゆっこ様の美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ニッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:50:25.0

とても丁寧な施術でした。仕事帰りの身体をほぐしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    色々な相談にも親切、丁寧に答えていただき助かりました。
    美白効果のあるマスクを選びましたが、翌日になってもあまり効果は感じられませんでした。ただ、翌朝のハリ、滑らかさは驚くほどに実感がありました。

【毛穴レス×小顔】ゆるみ毛穴にハリチャージ◎ 毛穴・ハリケア・シワ

ニッキ樣

先日はお忙しい中トライアルエステにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
    翌朝のハリと滑らかさをご実感頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    今後もニッキ樣のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    ニッキ樣のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• こみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:51.0

とても丁寧で満足でした。

【毛穴レス×美白】毛穴レス&透明感◎ 90分 ¥8250

こみち様

また、お口コミもありがとうございます。
    エステ後は美白マスクでより透明感が出られてましたので、今後のお肌の変化も楽しみですね。
    こみち様のなりたい肌へと導けるように精いっぱいお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴこちうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:07.0

先日はパーソナルポテンシャルケアを施術していただきました!これまでフェイスエステは初めてだったので最初は緊張しましたが、お肌の状態をAIで診断して、スキンケアについて丁寧に教えていただきました!自分の肌の状態を知る機会はなかなかなかったので、その後は日々のお手入れも少し気にするようにしています。
    お肌の診断の後は自分の肌の状態に合ったエステを選んでいただき、施術していただきました。終始リラックスしてとても気持ちの良い時間でした!施術後はお肌の調子も良く気分もスッキリです!頃合いを見てまた利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします!
    肌の調子が良いと気分も上がりますね。ありがとうございました!

【とにかくリラックス】アイケア付き。お疲れの方のシエスタコース80分¥11550

ぴこちう様

先日はトライアルエステにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられたとのご実感を頂き私もとても嬉しいです。
    またご都合の宜しい時にお肌の健やかさの保持やリフレッシュにお越し頂けましたら幸いです。
    ぴこちう様の又のご来店心からお待ち申し上げております。

幡野信子

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:34.0

清潔感のある店内。とても朗らかなスタッフさんで、慣れないエステでしたが、とても安心して気持ちよく過ごせました。また、スタッフさんの柔らかな声おも、エステ中目を瞑っている中でもとても心地よく癒されました。終わってから顔全体がスッキリしていて、肌艶もよかったです。今までエステ後に肌が弱り荒れることもありましたが、今回はしっかり保湿されて内容がぴったりだったと実感しています。ぜひまた伺いたいと思いました。

【ブライダル限定エステ】肌分析&お式までのお手入れ計画シートプレゼント♪

しーちゃん様
    この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    また心温まるお言葉を沢山頂きとても感動致しました。
    本当にありがとうございます。
    微力ながらご結婚式を迎えられるしーちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けましたら大変嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    しーちゃん様の又のご来店心からお待ち申し上げております。
    幡野

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:27:00.0

肌診断は、思っていたとおりの結果でしたが
    今までサボっていた分も頑張ります。
    お店は、地下にありますがとても明るくて清潔感がありました。
    また、担当してくださった方をはじめ
    とにかく皆さんお綺麗だし優しいし
    とても好印象でした。
    定期的に通いたいなと思えるお店です。

周年記念日で、サンプルもたくさんいただきました。

お得♪【毛穴洗浄+美白クーポン (Tゾーン含む顔全体)】無料AI肌分析付 ¥8250

りこ様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵なお口コミ、大変嬉しいです。
    エステ後のお肌はワントーン明るくなり透明感が出ましたね。
    デイリーケアにプラスして、定期的にマッサージや毛穴ケアを取り入れて頂けますと、浸透力もアップ致しますので、またリラックスにいらして下さい。
    りこ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:59:32.0

とても丁寧に肌診断結果を教えていただき、施術も気持ち良かったです。

【敏感肌】あなただけのパーソナルエステ60分¥11000→

きゃす様

先日は肌分析&トライアルエステにご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    最近になって急にニキビができるようになったとのこと、又、Tゾーンの毛穴も気になるとのこと、どちらのお悩みも、なかなか手ごわいですので、あせらず丁寧に改善していくことをオススメいたします。
    定期的なエステで一緒にキレイを目指しましょう♪
    又、季節ごとの肌分析もオススメですので是非、又いらして頂きたいと思います。
    では、またのご来店をお待ちしておりますので♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:05.0

初めてで緊張していましたが、笑顔で優しく対応いただき、とても嬉しかったです。 綺麗な店内で、ゆっくりエステを楽しむことができました。 ありがとうございました。

お得♪【毛穴クーポン】マスクは美白orハリ/選べる無料パーツケア¥6050 65分

momo様
    先日はお暑い中トライアルエステにご来店下さりありがとうございました。
    又、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます。

システム障害で2度も肌分析が出来ずに、大変ご迷惑をおかけしているにもかかわらず「リンクルショット」をお買い上げ下さりありがとうございました。
    心から感謝申し上げます!

体調がご回復されましたら是非、肌分析にご来店下さいませ。
    momo様にお会いできるのを楽しみしております♪
    どうぞお大事になさって下さいませ。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:55:23.0

AIによる肌診断、プランニングのみしていただきました。これまで自分の肌をなんとなくでしか理解できていなかったのが、意外な発見があり、ためになりました。
    スタッフの方のサービスも丁寧でした!

AIでの肌プランニング【無料】お肌に合ったサンプル付き

ひな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    意外な発見があったとのお言葉を頂きとても感動致しております。
    お手入れのご参考にして頂けましたら幸いです。
    次回ですが季節が変わる10月頃に再肌プランニングにお越し頂けたらと思います。
    ひな様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• おばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:35:34.0

フェイシャルエステは10年ぶりくらいで、日頃のお手入れも怠っていましたが、丁寧に肌診断して頂き、私に合った施術をアドバイスして頂きました。
    施術は顔だけでなく、足や頭もマッサージして頂き、リラックスできました。毛穴汚れもスッキリし、シミも薄くなった気がしました。美白効果もバッチリです。定期的に通えば、すっぴんで外を歩けるかも?と期待してしまうくらいの仕上がりでした。
    時間が許せば、定期的に通わせて頂きたいです。
    また、宜しくお願い致します。

【圧倒的な美白×ハリゆるみ】充実のヘッド・首肩集中ケア70 分¥14300→¥9350

おば様

先日は、お暑い中、お母様とご一緒にエステにご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中、早々に嬉しい口コミもありがとうございます!

約10年ぶりのエステとの事、効果を実感して頂けたようで安心しました。

おば様がすっぴんで外を歩けるよう精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので是非、定期的にいらして下さいませ。

では、ご予約のご連絡を心待ちにしておりますネ♪

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:26:17.0

お得な料金でエステのコースが受けられ内容も大変満足でした!サンプルをたくさんいただけたのも嬉しかったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思いました^_^

お得♪【毛穴洗浄+美白クーポン (Tゾーン含む顔全体)】無料AI肌診断付 ¥8250

みほちゃんさま

そしてお口コミありがとうございます。
    エステ後は透明感が出てもっちりとしたお肌になられましたね。
    今後もみほちゃんさまの綺麗を引き出せるようお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:37.0

とても清潔感のある店内で笑顔で接客、心を和ませてくださいました。何度か伺っておりますが、いつも的確なアドバイスをしてくださいます。今回は少し肌の調子が良くなくて残念な結果となりましたが教えて下さいました洗顔等気をつけて次回の肌診断レベルアップできますよう頑張りたいと思います。皆様の笑顔に癒されました。楽しい時間をありがとうございました。

口コミ専用入り口

ひまわり様

先日は暑い中ご遠方からお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただき心より感謝しております。

ひまわり様はアペックスのスキンケア品を長くお使いくださり、ご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃいます。
    当初、敏感だったお肌がどんどん美肌になり私も嬉しく思っております♪

季節ごとの肌プランニングはお肌を詳しく知ることができ、なりたい肌への近道になります。
    お話しさせていただいた洗顔の仕方でさらにお肌のコンディションが良くなると思います。
    次回ご一緒に確認しましょう☆

ひまわり様にまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポーラ ザ ビューティ 元住吉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー