5. ポーラ ザ ビューティ 本八幡店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 本八幡店

ポーラ ザ ビューティ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7-15-1F
  • JR総武線 本八幡駅より徒歩3分 都営新宿線3分 京成八幡5分
  • やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    あれから気をつけて化粧水をたっぷり沢山つけるようにしています。少しは乾燥が落ち着いているといいですが…。

やまちゃん様
    先日はご来店くださいまして、誠に有難うございました。
    気温があがると、糖化汗が内部に入り込んで毛穴周りの真皮、表皮が破壊されて
    エイジングがはじまります。

ローション、しっかりとつけていただく事で、やまちゃん様のキメの細かいお肌のハリがアップしてまいります
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-03-15 18:21:29.0

今月もありがとうございました。POLAさんに通い続けて、ニキビの治りが早くなったり、肌が荒れても肌分析の結果が落ちなかったりととても嬉しいです!毎月の楽しみの一つです。また来月もよろしくお願いします

し様
    先日もご来店くださいまして誠に有難うございました。
    花粉の時期ですが、毎日のお手入れをしっかりされているので、
    お肌も安定しており、
    私くしも嬉しいです。

お仕事でお疲れがたまるかと思いますが、湯船にはいってお身体のお疲れをとってください。
    又お会いできますことを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-09 19:48:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌診断、参考になりました。甘いものがなかなかやめられない私ですが、少し量を減らすようになりました。笑
    トラベルセットもありがとうございます。旅行楽しんできます。次回は息子の入学式前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

やまちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます
    お肌診断の結果をみて、参考にしてくださりうれしいです

少しずつ、意識してくださると、積み重ねで理想の肌にちかずきます。
    ご旅行楽しまれてください。

4月のご予約有難うございます
    お待ち申しあげます

[投稿日] 2024-02-15 23:35:44.0

久々のエステで、お顔も気持ちもとても整いました!
    毛穴と乾燥が気になっていましたがやっぱりエステの後はお肌がもちもちになって嬉しいです。
    デコルテのマッサージもいつも気持ちよくて
    パックをする頃には睡眠モードになるくらいリラックスできます。
    またよろしくお願いします^_^

おはつ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

毎回透明感のお肌をお持ちのおはつ様のお手入れを任せていただけて嬉しく存じます
    お疲れがでておりましたので、睡眠もお食事もしっかりおとりになって、化粧水の量も多目につけてみてくだせませ。この3月からが紫外線量も多いので勝負になります。
    また、次回ご満足していただけますよう、しっかり美容の知識をパワーアップしてお待ちしております

[投稿日] 2024-02-05 18:09:12.0

今月もありがとうございました。肌荒れはしていますが肌診断で悪い結果が出なかったのは毎月のPOLAのおかげです。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

し様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    美意識もたかく、いつもお洒落なし様にお会いできるのが
    わたくしの楽しみです

本日もお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 16:22:34.0

今回もありがとうございました。肌だけではなく、心も癒される空間です。そして毎度本当にPOLAの洗顔やパックなどの匂いが全て好きです。また来年もよろしくお願いします。

し様
    先日も御来店下さいまして有難うございました
    毎回、ご満足してくださいまして、本当に嬉しく存じます

来年も沢山の美容のお手伝いをさせていただきます。
    12月らしい寒さとなってまいりましたが、お身体に気をつけて楽しい年末をお過ごしください

[投稿日] 2023-12-08 10:04:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は肌診断をしていただきました。自分では気づかなかった生活習慣を改めるきっかけになりました。あれからたっぷり水分補給をしています。また次回もよろしくお願いいたします。

やまちゃん様
    先日は、間違えて返信をしてしまい申し訳けございませんでした。

次回はエステ前にお肌診断をさせていただき、しっかりとアドバイスさせていただきます
    化粧水、2度いれてお手入れしてみてくださいませ
    水分量があがり、乾燥もふせげます。
    12月らしい寒さになってまいりました
    お風邪などひきませんよう、お過ごしくださませ。
    来年もご満足していただけます様しっかりお手入れさせていただきます

[投稿日] 2023-11-18 23:52:01.0

ニキビで悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、対処法などを教えていただきました。いつもアドバイスありがとうございます。早くニキビ治せるように頑張ります。POLAの最低月一通いはやめられません。

し様
    先月も当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お洒落で、美意識の高いしー様にお会いできます事
    私くしも、たのしみにしております。

お式もおわり、お疲れもでてらしてる為、お肌のトラブルがでてしまったのかと思いますので、

前回お買い上げしてくださいました、ネクステージを、朝。昼。晩召し上がってください。

お疲れも取れますし、酸化予防してくれます。

今月もご満足していただけます用、お手入れさせていただきます

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:02:03.0

半年前に千葉の方に引っ越してくる前もPOLAを利用していて引っ越しに伴い始めてこちらの店舗利用させてもらいましたが、担当の人の肌に対する知識の豊富さにびっくり。施術も私の肌の状態に合わせてこれがおすすめですよと的確にアドバイス、施術してくださりエステ終わった後の肌の艶感と白さと言ったら。これから月一でメンテナンスして頂くことが楽しみです。自分でも内側と外側からケア頑張りたいと思います。

【シミハリケア】即実感エイジングホワイトニングケア70分14300→9350

ちか様
    先日はご指名いただきまして誠に有難うございます。
    とても、素敵なちか様とのご縁に感謝申し上げます。
    ちか様はお若いのに、美意識がとても高く関心しております。

お色も白く、来年のイベントまでにしっかりアドバイス&お手入れをさせていただきます。
    大切な晴れの舞台のお手伝いをさせていただけます事嬉く存じます。
    気温差がはげしいので、お身体ご自愛ください

[投稿日] 2023-10-16 15:05:16.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよく肌も明るくなったように感じます。お話しもとても参考になります。

やまちゃん様
    先日も御来店くださいまして
    誠に有難うございました。

エステ後のお肌、しっかり効果がわかり、わたくしも嬉しく存じます。
    次回もやまちゃん様に沢山の美容のアドバイス等できますよう引き出しを」沢山にして
    お待ち申しあげます

[投稿日] 2023-10-12 18:06:02.0

今月もありがとうございました。肌荒れがひどくなってしまったのですがしっかりと施術して頂きました。美白のコースはしてもらった後の肌が大好きです。また来月もよろしくお願いします

し様

いつもお忙し中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    毎回ご満足していただけて、うれしです。

次回もご満足していただけますよう。
    しっかり、お手入れをさせていただきます。
    お待ちしております

[投稿日] 2023-10-08 12:35:44.0

ほんとにいつもありがとうございます♪
    こんなに美白になれるの?というくらいいつも大満足の仕上がりです!
    リラックスもできるし最高です、、、
    またよろしくお願いします

おはつ様
    いつも当店にご来店下さいまして。誠に有難うございます。
    おはつ様のお肌は白磁のようなキメの細かいお肌をしております。
    エステで通常の倍の美容液を入れる事で更にお肌の美肌効果はもちろんの事、お悩みも

改善されていくとかと思います
    お若いうちからしっかりとお手入れしてくださっておりますので
    美肌の貯金もされております。

年齢を重ねても、お美しさをキープできますので、このまま毎日のお手入れを続けて

いただけるとうれしいです。

[投稿日] 2023-09-30 11:55:44.0

今月末のポイントと時間があったので軽い気持ちで予約したのですが、お話しをして違うコースに変更して施術を受けてみたら気になっていた目の下のたるみが少し改善されていました。またエステもとても気持ちよかったです。思わず回数券を買ってしまいました。またよろしくお願いします。

【平日午前中予約だけの特典】毛穴洗浄付きフェイシャル ¥11000⇒¥6050

やまちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    エステ後のお肌をご満足いただけて嬉しく存じます
    本日も、満足いただけますようお手入れさせていただきます
    お待ち申し上げます

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:11.0

初めてのPOLAのエステでしたが、施術が終わり顔を見ましたら目元の張りがすごく、シワが消えていてびっくりしました。また肌の色がワントーン明るくなりました。
    とても丁寧な施術だし、店内もすごく清潔感があり。
    とても癒しの時間になりました。ありがとうございました。

えつこ様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました
    わたくしのお憧れのお稽古に通われていらして、楽しいお話し有難うございました。

お肌はとても透明感のあるお肌ですが、エステ後のお肌は更にワトーンアップされており
    わたくしも嬉しく存じました。

POLAのエステで、癒されてくださりお褒めのお言葉本当に有難うございます。
    次回また、お稽古いらした際には、是非サロンいお立ちより下さいませ。
    気なる商品がございましたらサンプルをご準備してお待ちしております

まだまだ、暑い日が続きますお身体にご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 07:11:28.0

結婚式の前日にPOLAに行かせて頂きましたが、今までPOLAに通ってて本当に良かったと思いました。毎月通っていて、しっかりとケアをしてもらっていたので肌分析もとても満足な結果でした。仕上がりが本当に良く、結婚式当日は最高の肌で迎えることができました!これからもPOLA信者で毎月通いたいと思います。

し様
    先日は、お式の前のお忙しい中、ご来店くださいまして誠に有難うございました。
    結婚式はいかがでしたか?お式までお肌のお家でのお手入れもしっかり、してくださり、大切な晴れの舞台のお手伝いもさせていただけ感謝いたします。

他社のエステを断りPOLAのエステを選んでくださり、毎回おj褒の
    お言葉嬉しくぞんじます
    これからも、し様お専任のエステシャンとして、美、癒しのお手伝いをさせていただけますよう
    努力してまいります。

次回、お写真、お式でのお話等聞かせてください
    楽しみにしております

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:19:59.0

今回は赤みが出てしまって気になっていたので、施術をお願いしました。終わって鏡を見ると綺麗に赤みが引いてトーンアップいたのが驚きでした。肌に合わせたコースも考えてくださるので安心してお願いできます。
    毎月通う大好きなサロンです^ ^

m様
    いつも、ご来店下さいまして誠に有難うございました
    赤みが落ち着いて本当によかったです。お姉さまの結婚式いかがでしたか?
    m様女優のような美しさをお持ちなので、きっとお式も華やかでしのではないでしょうか?
    毎回お褒めのお言葉、励みになり嬉しく存じます、
    今後とも、美と癒しを提供できますよう努めてまいます。

• まいつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:50.0

細やかなカウンセリングと手技で安心できました。
    こちらからの質問にも的確に回答していただき嬉しかったです。
    施術室のBGMが少し大きく感じました。その際スタッフさんの声が聴き取りづらかったのでそれ以外はよかったです。

まいつん様
    先日は当店ご来店下さいまして誠に有難うございました。
    施術にご満足していただけてうれしいです。

BGMの音が聞き取りにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。
    音の調整をいたします。
    又、お時間がございましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ワコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:21:15.0

久しぶりに美白パックをやって頂きました。
    パックの前の足とデコルテから肩にかけてのマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕事でPC使う事が多くマッサージの時に肩がすごく凝ってますねと言われ強めに施術してくれました。
    とても気持ちよかったです!
    美白パックもひんやりしていて癒されながら美白出来てやはりまた来ます!
    次回もよろしくお願いします^_^

【塚原指名専用】コースのお客様

ワコ様
    いつも、ご利用有難うございます
    お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます。

エステの効果、施術にご満足いただけて、担当お塚原も大変励みになります。
    次回もエステおお時間がリラックスされ、結果の出る施術となりますよう
    努力してまいります。
    次回も、お会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:18.0

通う頻度はまちまちですが、トータル1年くらいお世話になってます。最初は敏感肌で悩み通い始めましたが、今ではだいぶ肌の調子もよくなりました!
    自分へのご褒美に続けていきたいです。

み様
    いつも、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    定期的にお通いいただきお肌の安定してまいりました!
    毎回エステ後のお肌がつやつやで、毛穴も目立たなくなりお美しさがアップいたします
    今後のもご無理なく楽しんでお通いいただけますよう。
    精一杯頑張らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

口コミ有難うございました!!

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:35:02.0

今回、ブライダルの関係でお伺いしたのですが、気になっていた鼻周りの毛穴などもきれいにしていただき、少しリフトアップもしました。おかげさまで化粧のりも良く、良い式になりました。普段のスキンケアにおいてもアドバイスしていただけたりと、また、お伺いしたいです。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ、ツヤ肌を実感70分14300→9350

ぐり様
    先日は当店にご来店くださいまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
    結婚式は」いかがでしたか?お天気も良く最高の日をお迎えする、お手伝いができて
    嬉しく思います。
    またの。ご来店お待ち申し上げます。
    口コミの投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-08-31 18:05:10.0

今回もありがとうございました。POLAでやってもらった後化粧塗りも良くて本当に最高です!次回もよろしくお願いします

【吉野指名専用】コースのお客様専用

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:22.0

最高峰のエイジングケアコースを施術いただきました。くすみ、顔のこり、むくみ、全て解消し肌色もワントーン上がりました。ヘッドマッサージもゴリゴリと気持ちよかったです。自分へのご褒美になりました。

【想像を超える肌変化】POLA最高峰の贅沢エイジングケア90分24750→¥19800

くま様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。

エステの効果実感もされてくださり、大変うれしくぞんじます。
    お忙し中口コミも感謝もうしあげます。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 07:34:41.0

ほんとうに毎回心地よくてリラックスしながら綺麗になれて嬉しいです!
    美白&もちもちのお肌に整えて
    最高のお出かけができました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

おはつ様
    お元気でいらっしゃいますか?
    毎回、陶器のお肌をお持ちのおはつ様のお手入れをさせていただけて
    嬉しく思います。日頃のお手入れも、しっかりしてくださり、嬉しいです。
    次回もご満足いただけます、お手入れさせていただきます
    お会いできます事楽しみにしております

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:14.0

定期的に肌診断をして頂けるので、その時の自分の状態を確認出来て良いです。状態が少しでも良くなっていたら嬉しいですし、アドバイスも頂けて助かっております。
    施術後、びっくりするくらい綺麗になった肌を見るのが毎回の楽しみです。いつもありがとうございます。

[三浦指名専用] コースのお客様専用

青様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
    青様の口コミが、担当の三浦励みになっております

今以上の透明感を保ちつつ、次回もしっかりと青様のお肌のお手入れをさせていただきます。
    毎日暑い日が続きますが、BAイマースでお手入れしていただけますと嬉しいいです。
    期待を裏切らない一品です
    次回もスタッフ一同お会いできます事楽しみにしております

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:51:26.0

肌診断をしていただき、何が足りないのかを的確に示していただけたので、指摘いただいた点を今後、気をつけていきたいと思います。
    また、さすがと思うくらい1回でも効果がハッキリと分かり凄いなと思いました。
    コンスタントに通えるようにしていきたいと思います。

【人気No1】最先端AI分析に基ずくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

ちゃちゃ様
    先日は、ご来店下さいまして誠に有難うございました
    エステ後のお肌の感想を下さいまして嬉しく存じます
    担当のスタッフも励みになります
    来月のご予約嬉しくおもいます
    次回もお肌悩みが改善されます用、しっかりとお手入れさせていただきます
    お会いできます事スタッフ一同楽しみにしております
    まだまだ、暑い日続きますが、お身体にご自愛ください

[投稿日] 2023-07-26 18:58:23.0

泡の乳液を購入しましたが、とても良く最高です。いつも親身に話を聞いてくださったり、些細な変化も誉めてくださりありがとうございます。POLAに行く時間が私の癒しです。また来月もよろしくお願いします。

し様
    毎日暑い日が続いております。先日もお仕事の帰りにお立ちより下さいまして
    誠に有難うございました。
    BAミルクフォーム気に入って下さり嬉しく存じます
    しー様の陶器のお肌が更に美しいお肌を保てると思います。
    お式まで、あと少しですね、お肌を最高峰に仕上げてまいります。
    もう少し、わたくしのアドバイスにお付き合いくださいませ。笑

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    信頼できる担当者と癒しの空間で毎月の自分へのご褒美に行かせていただいています。

m様
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠に有難うございました
    毎回お褒めのお言葉嬉しく存じます。

わたくしも、m様にお会いし、美容のお話など、楽しい時間をすごさせていただいております

m様に信頼され本当に美容の仕事をしてよかったと思いました
    これからもお肌のプロとして沢山の事を学び、お伝えできればと思います
    暑さはこれからですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ

来月もお会いでいます事楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-27 07:49:25.0

エステ最高です。。。
    お肌がツヤツヤもちもちになって嬉しいです♪
    夏に向けて肌の調子を保てるように頑張ります!笑

おはつ様
    いつも、素敵なコメントありがとうございます。
    とても励みになります

BAイマースの効果いかがですか?
    これから夏本番になり、毛穴のお助けマンな商品です
    おはつ様の陶器のような、お肌質をしっかり守りつつ、夏の老化してしまう、毛穴を守ってくれます
    しっかり、朝、晩、3プッシュお肌にいれて下さい。

ご予約も有難うございます
    しっかり、お手入れさせていただきます

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:15.0

施術後は毎回効果を実感出来るので、通うのが楽しみです。肌の悩みに合わせたアドバイスや商品の紹介など、ためになるお話をありがとうございます。
    エステの後はいつもよりぐっすり眠れている気がします。

[三浦指名専用] コースのお客様専用

青様
    先日も来店頂き誠に有難うございます
     お褒めのお言葉嬉しく存じます。
    青様は、、お手入れをしっかりされていらっしゃるので、エステの効果が早く結果でてるかと思います

お目もとも、お疲れのようですので、次回もしっかりヘッドマッサージもさせていただきます
    楽しみにいらしていただければと思います
    暑くなって参りましたが、お身体にご自愛ください

[投稿日] 2023-06-18 13:33:27.0

今月はいつものニキビではなく、小ジワが気になり始めたことを伝えると、それにあったケアをしっかりとしていただきました。毎度その時の肌のアドバイスもくださるのでとてもためになります。ありがとうございました。

し様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます
    ニキビのお悩みが少しずつ減ってきて、とても嬉しく存じます
    ネクステージの効果がきいてるように感じました
    透明感がしっかりでておりますし、お肌の質感も変わってまいりました
    紫外線も強くなります、毎日2袋召し上がってください
    又、来月お会いできます事と楽しにしております

ポーラ ザ ビューティ 本八幡店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー