4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 藤代店   >

POLA THE BEAUTY 藤代店

ポーラ ザ ビューティ フジシロテン

• 茨城県取手市藤代南3-11-2 増山ビル1F
  • 藤代駅よりお車で5分以内(送迎もご相談下さい)

• カラブリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:16:59.0

普段使えていない表情筋を刺激してくださり、
    その部分も自分でマッサージや顔を動かさなくてはいけないんだと気づかせて頂きました。ありがとうございました。

カラブリ様
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、私の方こそありがとうございます。エステ後は、頬の位置があがりましたね。トーンも明るくなって
    ますますきれいになりましたよ
    また来月お待ちしております。

• こりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:36:09.0

いつもお世話になっています。ここ数回オプションの超音波クレンジング?で毛穴のお掃除をしてもらってます。気にしていたお鼻の黒ずみが取れてきてびっくり!大好きな石膏マスクで毛穴も小さくなって大満足です。
    また来月お願いします。

こりこさま
    気になさっていた毛穴もきれいになりましたね。
    ご自宅でのケアでは
    とくに皮脂の詰まりやすいTゾーンを丁寧に洗うことがポイントです。

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:44:18.0

月1、2利用させて頂いてます。毎回施術してもらうと肌の張りと、明るさがワントーン上がります。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じのいい人ばかりでいつも癒されます。これからも定期的に通いたいお店です♪

りかちゃんさま
    いつもお美しく、りかちゃんさまの美意識の高さには
    脱帽です。
    私もきれいのお手伝いができていることを嬉しく思っております。これからもよろしくお願いします。

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:54.0

脚、顔、デコルテのマッサージ、とっても気持ちいいです。肩から首の頑丈なコリも私好みの強めの力で一生懸命ほぐしてくれて満足です。(人の倍以上の力を使わせてしまってスミマセン)
    楽しく話しながらエステしてくれるので、リラックスできます。
    エステ後の肌はモッチモチで嬉しい(o^-^o)
    メイクもコツを教えてもらったり、色も試しながらいつもとは違うようにしてみたりして、楽しいです!
    いつも癒されます!大満足!!

POLA THE BEAUTY 藤代店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、心のこもったコメントもありがとうございます!
    透き通るようなお肌の下に隠れた頑丈なコリ(^皿^)愛情たっぷり込めて施術させていただいております(^ ^)

毎回のお喋りも、エステ後のメークの時間も、どんどん綺麗になっていく姿を見るのも(^^)今日は、どんなふうに変身させちゃおうかと考える時間も、お会いする度にワクワクさせてもらってます♪
    えみり様のキレイはお任せください(o^^o)
    今後とも、宜しくお願い致します!

• pさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:40.0

肌の調子を整えてくれます。毎回エステが気持ち良くて寝てしまいます。
    家でのお手入れの仕方も教えてくれるのでわかりやすいです。これからも通いたいです。

Pさま
    お仕事お忙しそうで育児との両立を頑張ってらっしゃいますよね。美意識も高くて
    私も見習うことがたくさんです。
    これからもきれいのお手伝いをさせていただけたらうれしいです。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:02:47.0

毎回丁寧なエステをしてくださって、大満足です。
    お喋りも楽しいのですが、いつも気持ち良くなっちゃって途中で寝てしまいます。リラックスの場ですね。
    いつも有難うございます。

まゆさま!
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
    そして、最高の褒め言葉を(T . T)
    ありがとうございます(^ ^)

毎回のお喋りもメークもエステも、楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね(^_-)-☆
    エステの途中で眠ってくださること、実は、とても嬉しく感じております!リラックスしてくださってるのを肌で感じられるので(^ ^)

次回も、愛情たっっぷりに施術させていただきますね!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:24:13.0

以前よりポーラの商品が気になっていたので、今回エステの機会を下さりありがとうございました。
    次の日、化粧のりが良かったです。
    アドバイス通り、普段から肌ケアをしながら美肌を目指していけたらと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 藤代店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    魅力的な商品ばかりで(^^)あれもこれもと、ワクワクしながら一緒に悩んだ時間、楽しかったです♪
    翌日の肌実感されたお言葉も、嬉しいです(^^)
    日々の積み重ねは、大切ですものね(^^)効き肌の期間に、ぐびぐび栄養をあげて更にキレイになっちゃいましょう!
    エステの後でも、ふらりと立ち寄った時でも、お気軽にいらしてくださいませ(^^)また、お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:44:45.0

体調や空調等も時折気遣ってくれ、そして、とても親切でリラックスした雰囲気の中で気持ちよく終える事が出来ました。使用する成分もわかりやすくに説明してくれ、またメイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。丁寧で力加減も良く何よりも仕上がりがツヤツヤでプリプリになりました。次の日のメイクのノリもとても良かったです。次回もまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 藤代店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございましたm(__)m

とっても美人さんなのに、かわいらしいお客様の一面に癒され、こっそり涙腺がゆるんでしまいました(*´∀`*)
    学ばせて頂きたいお話も沢山あり、次回お会い出来ることをとても楽しみにしております(*^◯^*)

そして、今回の仕上がりを大変喜んで頂けましたこと、私も嬉しく思います!!!

デコルテのマッサージは普段ご自分では届きにくい所なので、
    流れていくと、とっても気持ちがいいですよね(^∇^)続けていくとお肌のスコアがどんどん上がっていきます。力加減は、同じ方でもその日のお疲れ具合によって変わってきますので
    お好きにリクエストしてくださいね(^○^)

美肌のサポート、安心してお任せください(^○^)

お忙しい中メッセージありがとうございました!!!

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-25 21:25:31.0

お顔だけのエステだと思っていましたが
    足やデコルテも丁寧にしていただき
    至福の時間でした。
    月一くらいで 今後も贅沢な時間を
    もちたいと考えてます。

【透明感が叶う】美白パック60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 藤代店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。

女子は、ご褒美時間必要ですよね(^^)
    至福の時間だなんて、とても嬉しいお言葉です。次回も、愛情たっぷり施術させていただきます(o^^o)
    とてもお上品で、柔らかな雰囲気の、みっちゃん様、これから一緒に伴走していけるのを、嬉しく思います!
    みっちゃん様のキレイは、お任せください!

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 藤代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー