4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ひたち野うしく店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ひたち野うしく店

ポーラ ザ ビューティ ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東2-13-2
  • JR「ひたち野うしく」駅より徒歩10分 車で5分

すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:01:53.0

肌荒れに悩んでいて、初めて肌診断を受けたのですが分からないところも丁寧に教えてくださって自分に合う保湿の仕方や洗顔料など分かりやすく説明してくれたので勉強になりました!!
    とても優しくて話しやすかったです、ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY ひたち野うしく店からの返信コメント

肌診断も定期的にお取り出来ますので
    また是非プランニングされてください。
    口コミもありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:43:45.0

フットマッサージ・デコルテ・首・肩・ヘッドマッサージとじっくりとマッサージしていただきました。
    肌の写真等も撮って現状を把握できましたが、それよりはマッサージで疲れをとることができて非日常を味わえたことがうれしかったです。
    少し乾燥肌でしたが、たっぷりと保湿されて夜もしっとりとした肌でした。

【人気No1】あなたの肌に合わせたパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

エステで疲れが取れてお肌も潤ったとの事、大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-24 19:48:09.0

前回から少し空いてしまったので、効果をより感じました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

【時間がない方必見】お着替え無し・時短フェイシャルエステ30分¥4290

エステの効果を感じて頂き嬉しいです。
    来月もしっかりと施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ほちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:17:18.0

自分でのケアだけではどうすればいいか?悩んでいた時にエステでお肌が変わっていくのを実感しました。とてもリラックス出来て気持ちが良く、月に1回のエステが楽しみです。またお願いします。

口コミ専用入り口

エステでの変化を感じていただき大変嬉しいです。
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:46:24.0

サンプルを頂きありがとうございました。

口コミ専用入り口

お試しになりたい商品がございましたら、お申し付けください。
    サンプルをご用意させていただける商品でございましたら、お渡しさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-15 18:23:23.0

いつもありがとうございます。またお願いします。今回購入したヘアブラシで、健康な髪も目指しますね。

大人気のブラシでございます。
    お使いになられて、ますますお奇麗にご健康になられてください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 22:51:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

【顔の印象UP】美白マスクで透明感溢れる明るい肌へ60分¥11000→¥6050

口コミもありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:59.0

始めて来てエステでもう一度来たいと思えました。
    前回同様とても満足仕上がりでこれからも通い続けていきたいと思います。

次回のエステの際にも、ご満足頂けるようにしっかりと施術させて頂きます。
    口コミもありがとうございました。

• チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 05:27:39.0

肌が乾燥しがちで困っていたのですが、エステ後は、驚くほど潤いとはりが戻りました。そして、表情筋のケアのおかげなのか、目までぱっちりしました。自分へのごほうびに今後も定期的に通いたいと思います。

一番人気【エイジング+美白マスク】+表情筋小顔ケア 85分 ¥16500→¥11550

エステ後、潤いとハリを感じていただき嬉しいです!!
    次回のエステの際にも、感じていただけるようしっかりと施術させて頂きます。
    口コミもありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:35:00.0

初回でしたのでお着替え不要のコースにしました。
    事前説明等の後、自分の肌状態を知ることができましたが何が足りていないのか、逆に足りているものは何かを知ることが出来ました。
    施術は落ち着く音楽が流れている暗めのお部屋でリラックスしながら受けることができました。
    施術後の肌の変化としては柔らかくなったことと、目の大きさが少し変わったことです。
    担当のスタッフさんには、スキンケアでどういった部分を見直せば良いのか等丁寧にご説明いただけました。
    子供がいるため中々自分の休暇を取れませんが本日来て自分の今の状態を知ることが出来てよかったと思えました。
    頻繁に伺うのは日程調整の都合もありますが、今後もお世話になりたいと思えました。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】リフトアップとツルツルお肌の35分!

お肌のことをご一緒にお話しさせていただき、嬉しかったです!!
    次回のご来店の際にも、しっかりとお肌のことを話しさせていただき施術いたします。
    口コミもありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:09:48.0

とても丁寧な接客と分かりやすい説明してくださりありがとうございました。
    エステの仕上がりも良く料金も思っていた以上にお手頃な価格でしたので是非また次回来店したいと思います。

【当店NO.1】肌分析でその日の肌状態に合わせた個肌エステ60分¥11550→¥6600

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 06:50:08.0

気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

気持ちがよいとのことでとても嬉しいです!
    またのご来店の際にもしっかり施術させて頂きます。
    お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• りみださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:10:40.0

自分の肌がどういう状態かわかってよかった。
    エステもとても気持ちよく、終わった後の肌のもっちりさが嬉しかったです!
    またお休みがとれた際に利用させていただきます。

温感石膏でキュッと小顔徹底エイジングケ+表情筋ケア85分 ¥16500→¥11550

エステの気持ちよさを感じていただき嬉しいです!
    次回のご来店の際にもしっかり施術させて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:11:54.0

お店の方の感じも良くて、緊張せずに施術を受けられました。とても気持ち良くてすっきりしました。
    また行きたいです。

すっきりされてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際にはゆっくりお過ごし頂けますように心掛けます。
    また、口コミもありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 05:37:42.0

一度の施術でこんなにも透明感やフェイスラインに変化があるのかっ!と驚きました。また、施術中に肩周り、首、顔の力が緩んでいくのがわかりました。中々セルフケアでのマッサージでは体験出来ない気持ちいい感覚でした。定期的に利用してメンテナンスしてもらおうと思います。

施術での変化を感じていただき、気持ちよくなられてとても嬉しいです!
    またのご来店の際にも、しっかり施術させていただきます。
    心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ゆかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:47:47.0

結婚式の準備のために利用させていただきました。とても心地よかったです。また利用させていただきます。

POLA最高峰【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

また、口コミもありがとうございます!
    ブライダルエステ、人生最高の日の為のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
    次回の施術も心地よさを感じていただけるよう致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• mikancyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:20:10.0

総合的にすごくよかったです。施術内容も相談させてもらえて自分に合うものを提案してくれました。施術中も細かいところまで気遣ってくださって、安心してのんびり過ごせました。パックなどもすごくいい香りで癒されます。施術後の色のお肌のもちもち加減や白さ、引き締まり方にはびっくりです。
    美容系で不安なのが商品のごり押し。でも、こちらのお店はそれもなく、安心して通うことができると思います。でも、使ってみたいなって思えるくらい、肌状態が良くなります!
    自分へのご褒美に、また来店させていただきます^_^

【エイジング&美白ケア】+表情筋ケア 85分 ¥16500→¥11550

施術後のお肌の状態が良いとのことでとても嬉しいです!!
    次回のご来店の際にも、お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けますようにしっかりと施術させていただきます。
    またの」ご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:54:57.0

自分へのご褒美として初めてうかがいました。この2年間のマスク生活で頬が赤く炎症起こしたり、マスクがあたる部分にシミが増えたり悩みが増えました。AIを使用したカウンセリングでは自分の今の肌状態が理解でき納得いきました。施術は、肌表面は勿論のこと身体の奥底まで活性化されていく感じで手技が見事でした。家族から目尻のしわやほうれい線が消えていると言われ、次回もお願いしたいと思いました。サンプルも頂きましてありがとうございました。

【徹底エイジングケア】温感石膏でもっちり艶肌70分¥14300→¥9350首肩ケア付

ご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店の際にも、お肌もお身体にも寄り添いさせていただけるようしっかりと施術させて頂きます。
    また、気になる商品のサンプルもご用意させて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 19:55:07.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術で、顔も身体もスッキリ!会話も楽しく、ついつい長話をしてしまいすみませんでした。時間がある時はまたお願いします、ありがとうございました。

春のポーラ体感キャンペーン【くすみ一掃!明るいツヤ肌】60分¥11000→¥6050

スッキリされて嬉しいです!
    とても楽しいお時間でした。またお話させて頂きたいです^^
    口コミもありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ ひたち野うしく店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー