5. ポーラ ザ ビューティ 成増南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 成増南口店

ポーラ ザ ビューティ ナリマスミナミグチテン

• 東京都板橋区成増1-6-10-101
  • 地下鉄成増駅より徒歩6分/東武東上線 成増駅より徒歩8分

4.2

ちえのすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:45.0

体調にお気遣いいただきありがとうございました。今後の予定にも相談に応じてくださり、感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【機器でケア】コアビューティーエクスプレス/40分¥6050

POLA THE BEAUTY 成増南口店からの返信コメント

ちえのすけ 様

先日はエステご来店ありがとうございました。
    ちえのすけ様のお優しい気持ち、本当に素敵だと思いました。
    次回もお待ちしております♪
    これからもゆっくりとお身体のケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• ちえのすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:32.0

初めて体験しました。とてもリラックスして施術を受けることができました。肌も潤い気になるシミも薄く感じ、小顔になったように思います。今後6回コースを選択しましたので、よろしくお願いします。

【個肌対応エステ】肌分析結果に基づきマスクを決定します/60分¥11550→¥6600

ちえのすけ 様

先日は、当店のトライアルフェイシャルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

エステ後お肌がとても潤い明るくなって、私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    次回から6回コースをスタートさせていただきます!
    ちえのすけ様のキレイのお手伝いをさせていただける事をとても嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• ちえのすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:55:12.0

とても気持ち良く癒されました。こちらの意向もよく聞いていただき感謝します。ありがとうございました。

ちえのすけ 様

先日は、数あるエステ店の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回のエステはボディトータルで、お身体中心で施術をさせていただきました。
    とても気持ちよく癒されたとのことで大変嬉しく思います♪

次回は、お顔のエステもトライアル価格でお試しいただけますので、是非ご来店お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:35:21.0

トライアルで、クーポンもあるしとお試し感覚で休みのご褒美として利用しました。肌診断から実際のエステまで丁寧な説明で、商品をしつこく勧誘ということもなく、とても過ごしやすい時間でした。エステも一瞬で寝てしまうくらいとても丁寧で上手な施術に感動しました。エステの提案も、分かりやすかったです。ありがとうございました。次の利用前向きに考えたいです。

《初めての方限定》オールハンドでお顔・デコルテをケア/60分¥11000→¥6050

ひとみ 様

先日は、数あるエステ店の中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

毎日のお仕事頑張っていらっしゃって、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいな♪と思いました。
    またのご来店、是非お待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:41:33.0

ガラス張りなので、肌診断をしている時、外から丸見えなのが気になりました。
    エステでよくあるしつこいコース契約の勧誘はなかったですが、お試しプランで行ったのに最初から個人情報を沢山入力しないといけなくて、エステティシャンとの個人LINEまで交換を求められたのは他のエステでは今まで一度もなかったのですごく抵抗がありました。
    コース契約は3回、6回で一年有効なのは忙しく中々行けない人には良心的だと思いました。

《初めての方限定》オールハンドでお顔から首・肩まで☆/70分¥14300→¥9350

A様

この度は、数あるエステ店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来でしたらA様に心地よくご体験いただくところ、こちらの不手際で沢山のお手数をおかけし、細かな配慮も足りなかったこと、担当者に代わり責任者の羽賀より深くお詫び申し上げます。

今後全てのお客様にご満足いただけるよう、スムーズなお手続きやお客様に寄り添う接客の指導を徹底し改善してまいります。

• kerokeroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:43:47.0

とても気持ちが良く、リラックスして受けられました。
    仕上がりは乾燥肌の私でもビックリなほど潤っていました。デコルテもマッサージしてもらえるのでリンパの流れが良くなったのか、顔全体がすっきりしていました。また是非お伺いしたいです。

《初めてご来店の方限定》ディープエステ☆首・肩ケア付き/70分¥14300→¥9350

kerokeroさま

先日は、数あるエステ店の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

エステ後、フェイスラインがスッキリされて、お肌のトーンが明るくなってとても綺麗でした!
    次回は、お肌プランニングも是非お試しくださいね♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:34:01.0

エステクーポンがあったので、試してみたいなと思って予約しました。
    担当してくださった方は、丁寧な印象でした。
    オプションなどの説明もしてくださり、勧誘などはなかったです。

しかし、施術が始まってすぐに、
    「こんにちはー」と来店された方の声が聞こえて、
    その後お店の方とずっとお喋りしていました。
    アットホームといえばそうなのがもしれませんが、
    エステや接客での会話ではなく、井戸端会議のような話の内容が丸聞こえでした。(お話しされていた内容はあえて言いませんが.話の内容全部聞こえていました)

個室ではなく、仕切られたスペースでしたので、BGMは流れていたものの、お喋りがうるさくてリラックスできませんでした。
    わたしが伺った時はたまたまそのような来客があったのかもしれませんが、(本当に丸聞こえなので)もう少し配慮があってもいいのかな。と思います。

施術後は、肌が1トーン明るくなったのを実感できました。

【あなたに合ったケア】パーソナルプログラム60分¥11550→¥6600

nico 様

先日は、当店のトライアルエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。

エステの施術中に、他のご来店のお客様との会話でリラックス出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂きましたことに感謝いたします。

エステ後は、お肌がワントーン明るくなったとのご感想をいただき、ありがとうございます。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同気を付けて参りたいと思います。ありがとうございました。

• フィットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:35.0

さすがPOLAのエステ、くすみを取り、美白感が増したようです。化粧品の品質も、スタッフの技術も高いことを感じます。夏に受けたダメージをしっかりケアしていただきました。どうもありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

フィット 様

先日はご来店頂き、また、コメントの投稿をありがとうございます。

夏の終わり時期に、美肌効果も感じて頂き、エステ技術力にもお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです。

お客様に効果実感していただける事、喜んでいただける事は、私にとって何よりも幸せに感じる瞬間です。

これからもフィット様のお肌磨きのお手伝い、頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:17:19.0

技術はもちろんのこと、しっかりとカウンセリングもしていただけたことがとても良かったです。
    色々な悩みに対して、わかりやすく丁寧にアドバイスをしていただき、今後の生活に取り入れていきたいと思います。
    とっても癒された時間になりました!

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まめ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まめ様にとって癒しの時間になった事、とても嬉しく思っています!

ご自宅でのケアも、取り入れやすいものからぜひお試しください(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:49:37.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが、説明、施術もとても丁寧にしてくれました。お肌もワントーン上がりデコルテもすっきりしました。ありがとうございました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

つう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

人生の素敵な節目でケアをさせていただいた事、とても嬉しく思っています(^-^)

元々明るくキレイなお肌でしたが、施術後はさらに透明感が増しましたね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:01:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。リラックスできて、仕上がりも自分の肌色が明るくなって、びっくりしました。大変満足です。

タカ さま

先日は、数あるエステ店の中ポーラのエステを体験いただき、誠にありがとうございました。

毎日のお仕事などで夏の紫外線をたっぷり浴びたお肌のケアに、と美白マスクのエステを受けられ、本当にお肌が明るく透明感がでてとても綺麗でした。

次回はお肌のプランニングに是非ご来店お待ちしておりますね♪

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:34:51.0

とても気持ちが良く毎回リフレッシュ出来ます。施術のコースや商品も押し付ける事なく、あくまでもご紹介のスタンスなので、色々な面で負担がない所もとてもいいと思います。
    定期的に長く通えたらと思っています。

みや さま

とても嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます♪
    お仕事や家事を頑張っていらっしゃる毎日に、非日常の場所でリラックスTimeをたっぷり楽しんで頂けるのが、私の一番の目標です。

これからもお肌磨きのお手伝い、頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• なべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:08:17.0

肌分析と自宅に近いので興味を持ち、はじめて利用させて頂きました。肌分析で糖化とくすみが5段階の1、逆に表情筋の分析では真皮の下が5、と言った結果にびっくりしてしまいました。詳細がポーラのアプリでも確認できるシステムも今後の目標に使えそうです。
    エステは気持ちがよく、顔、頭皮、デコルテ、手のマッサージもあり至れり尽くせり。終了後は顔が少し白く透明度があがっていました。
    次の肌分析を見るのが楽しみになるように定期的に通おうかと思っています。

なべ さま

先日は、数あるエステ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    美意識の高いなべさま、エステ後のお肌はワントーン上がって、透明感が出てとても綺麗でした!
    次回のお肌分析も是非楽しみにしていてくださいね♪
    リラックスしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ro-roさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:37:05.0

AIで肌診断してもらいました。自分の肌がどんな状態かよくわかって、その後のエステにも生かされたと思います。仕上がりも素晴しく、くすみ肌がとても白くなりました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ro-ro様

この度は、数あるエステ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    元々きちんとお手入れをされていて美意識も高く、お肌分析も良い結果でして、エステ後は
    美容成分の効きも良く、透明感がアップしてとても綺麗でした。

また次回のエステもご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 成増南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー