5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 永山店   >

POLA THE BEAUTY 永山店

ポーラ ザ ビューティ ナガヤマテン

• 東京都多摩市乞田1226‐2
  • 駐車場完備 多摩ニュータウン通り乞田新大橋からすぐ  京王永山駅より徒歩10分
    4.1

amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:46.0

久しぶりに伺いました。
    1度で肌がトーンアップしたように思え、生き返りました
    ゆっくりリラックスする事が出来て良かったです

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:04:49.0

一月お年玉キャンペーン企画があるのでお誘いいただき新年エステ行ってきました。体験キャンペーンのEMSで目元もプルプル低周波の刺激は気持ちよく、いつものホワイトニングエステに加えてご褒美気分で過ごせました。
    目元の筋肉戻ってこい!!時々また体験したいなぁ。お得なキャンペーンまたご紹介お願いします

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:39.0

生き返りました!お肌もあかるくなりました!
    また気分転換に通おうと思います!ありがとうございました

【時短ケア】お着替え無時短保湿エステ30分¥4290

• navalonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:45:22.0

施術前と施術後で、肌に触れた感触が全然違いました。自身の肌について分析してもらいましたが、自分の思っていた肌の状態と実態とが少し違っていたことがわかり、今後のお手入れについてとても参考になりました。

【人気NO.1】今のコンディションに合う個対応悩みケア60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

ご来店くださり、ありがとうございます。
    ほぼ初めてのエステ、ご体感くださり、感謝致します。
    肌プランニングで 持って生まれたお肌がとてもいいことがわかり、とても喜んでいただけて嬉しいです。
    まだ自覚できていなかった部分もわかり、これからが楽しみになりましたね。無理なく、続けていただけるよう、サポートさせていただきます。よろしくお願い致します

• ヌーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:33.0

初めてだったので 入店に緊張しましたが
    行ってよかったと思える施術をしていただけました。
    美容院で髪をセットしてもらうように
    肌もいたわってあげるべきだと思うことができ
    よい体験ができました。

【時短ケア】マシンでEMS表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄☆35分

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

ヌーコ様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    1回でフェイスラインがスッキリし、肌のトーンもぐんと上がりましたね。
    お肌も定期的にお手入れ入れるとセルフケアがかなり楽になりますよね。
    しっかりお手入れさせて頂きますのでまた是非いらっしゃってくださいね。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:09.0

今月は美白のエステをしていただきました。
    今日も気持ちよくて、また寝てしまいました(笑)
    ホワイトショットをいつも愛用しておりますが、それも相まって頑固なシミも、少しずつ薄くなってきました!
    色んなキャンペーンをしていて、サンプルも頂けてお得感満載です。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

毎月ご来店感謝致します。
     エステだけでなく、ご自宅でも しっかりお手入れを続けていただいた効果がお会いするたびに現れていて、こちらも嬉しい限りです。必ず、結果が出るのは頼もしいですよね。
    本当にありがとうございます。
    お仕事もご多忙ですから サプリメントを飲用しながら
    これからの寒い季節、乗り越えていきましょうね。
    プライベートなお話も楽しみにしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:33.0

久々のエステ。秋らしくなったのと同時に鼻風邪、乾燥も始まってきたので、保湿やマッサージも意識しつつエステへ。肩まわりごだいぶ凝り固まっていたのも剥がしてもらえ、ホワイトニングエステ後は顔も明るくなったのを感じました。施術中は寝落ちするほど気持ちよかったです。
    終わった後のメイクでも神紅のぶどうハンドクリームが抗酸化作用でいいことを確かめ、無くなる前にゲット出来ました。時々自分投資しながらご褒美エステはおすすめです

りんごさま
    今回はデコルテまわりや肩周辺が凝ってましたね。
    エステ後はほぐれてすっきりしていて、よかったです。

ハンドクリームもご購入ありがとうございます。
    これからの季節は手荒れにも気を付けながらお過ごしくださいね。

次回のご来店もりんごさまにお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• toyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:16.0

月1回エステに通っています。
    施術後に肌の透明感が蘇るのがいつも楽しみです。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

toy様、ありがとうございます。
    いらっしゃるぐんとトーンが上がり、透明感増していますね。
    私も毎月楽しみに施術させて頂いてます。
    これからもtoy様のお肌と健康を一緒に見守らせてくださいね。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:38:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回、肌の調子や身体の調子が同じではないので、その時々にあったアドバイスをしていただきありがたいです。
    施術後は毎回肌が明るくなるのですが、それ以外にも顔が引き締まったり身体が軽くなりお肌以外のあらゆる面でも効果を感じております。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

s様、いつもお越し頂きありがとうございます。
    今回もぐんとトーンが上がり、お肌もぐっと落ち着きよかったです。
    顎回りもかなりシャープになりましたよね。
    これからもs様のトータルビューティーを共に伴走させてください。
    よろしくお願い致します。

• reina017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:21.0

まだ2回しか施術していないのですが、既に肌に効果が出ていてとても良いです。
    毎日肌を見るのが楽しいです。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

reina017様、ありがとうございます。
    トライアルエステにいらっしゃってから、
    効果を感じて下さり、
    毎日のお手入れが変わられた賜物ですね。
    これからも一緒に寄り添わせて頂き、
    reina017様の理想のお肌に近づくよう見守って参ります。
    宜しくお願い致します。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:38.0

今日はトライアルコースキャンペーンでのホワイトニングをお願いしました。
    体温以上の気温と就寝時のクーラーで肌もごわついていましたが、施術後は目の周りもすっきりと上がり明るくなりました。メイクは先日出たばかりの3Dコンシーラーを使用。ファンデ後に使うタイプでしたが、伸びもよく、気になるところもなじみよく隠れたのが良かったです。また施術後には"キレイなビネガー"を試飲。林檎酢ベースでベリー系の果実が数種類配合。coolで酸味もまろやかで飲みやすかったです。
    新たな商品をおためしできるのも嬉しいです
    また宜しくお願いします

かおりんごさま

夏は何となく身体がだるかったり、肌も紫外線や皮脂でごわついてしまったり、くすみがでたり、トラブルも起こりやすいですので、エステ後はお肌全体だけでなく、目元もスッキリと上がって明るい印象になりましたね。

次回のご来店もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:01:21.0

リラクゼーションを目的で通っていて、至福の時間を過ごすことができています。
    自分に合った予算で、将来の肌プランニングを相談できるのも有難いです。

みほさま
    毎月必ず1回、もう長く通っていただけて、とても嬉しく思っています。

これからも、みほさまの日々の仕事の疲れや日常の疲れを癒して、日々の活力となれるように
    ご対応させていただきますね。

よろしくお願い致します。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:17:40.0

今日はスペシャルホワイトニングケアエステを。
    新たな商品ヒートチェンジタブレットを1粒お試し
    舌で溶かしながらのエステ。
    パックをする頃には全身じんわりと暖かくなり、発汗が良くなってるのを感じる即効性の良さでした。
    ディープクリアライザーで流すケアでくすみも取れ、少し明るくなったかな。前回の肌診断での数値からも効果に変化を感じました。メイク後にはデイリズムティー(2種)のうち"パタフライピー&プラセンタ"の温かいハーブティー
    を頂きました。青い水色で見た目もとっても清涼感があり、甘味も感じる(メロンエキスもはいっている)飲みやすいハーブティーでした。身体の中も肩周りの凝りもほぐれ、午後からの作業も頑張れそうです。
    今日もとってもスッキリ心地よい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします

かおりんごさま
    とても暑い紫外線の強い日でしたが、お肌のトーンが上がり、とてもスッキリとした明るい印象になりました。

今回はタブレットの試食とエステ後にはハーブティーをお召し上がりいただき、ゆったりとリフレッシュしていただけたかなと思います。

• かおりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:49.0

2ヶ月ぶりに施術をしに行きました。今回はキャンペーンでお得にできるエステのホワイトニングを勧めてもらったのでそちらを。コロナも落ち着いてきて、他にもお客様がいましたが、担当スタッフが違うため距離も保たれいつものように接客してもらえました。
    肌寒い日でしたが施術ベットもあたたかく心地よかったです。
    施術後も毎回新しい商品のお試しもでき、今日はいつも選ばない口紅を試したら意外に気に入り、新たな発見も出来て良かったです。

かおりんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はキャンペーンがありましたので、エステはいつものコースとは別のお得なコースでホワイトニングのマスクをしました。
    5月は紫外線がとっても強いので、また引き続き紫外線には十分に気をつけてお過ごしくださいね。

エステ後のメークではいつもとは違うお色の口紅を選ばれて、とてもお似合いでしたよ。次回もまた他のお色をお試しくださいね。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:48:17.0

ずっと気になっていたPOLAのエステ。
    肌の状態を分析してからのエステだったので私の肌状態に合ったコースを選んでいただけてとても良かったです。
    次の日の肌状態がとても良くてまたお願いしようと思います。

【マスクオフ応援】足~頭 全身リフトアップ!(EMS付)75分 ¥13200→¥8250

tomoさま

ずっと前からお店を知っていて、エステを受けて見たかったということで、
    この度はご来店ありがとうございました。

次の日の肌状態もとても良いと感じていただけて、嬉しいです。
    肌分析は季節の変わり目や3カ月に1度行います。次回は夏のお肌分析を行いましょう。
    これからtomoさまとの出会いを大切に理想のお肌になるお手伝いができることを嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:32:31.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。色々と美容についてお話ししていただけるおかげで、自身でのケアのモチベーションを保てます!

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

お忙しい中、永く通っていただき、本当に感謝致します。
    当初、少しお肌のトラブルもありましたが 最近はほとんどなくなり、通い続けていただけた成果だと 嬉しく思っております。メイク商品にも興味をもってくださり、楽しく接客させていただいてます。
    ご体調も含めて 健やかにお過ごしいただけるよう、アドバイスできたら、と思っております。
    口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:33.0

前回訪問時に予約をしてからの来店

今回はタブレットで質問に答えたり、肌診断(10分くらい)をしてからのエステコース決め
    やりたいシミケアコースでも様々な組み合わせがあるのでその日の診断、その日の気分で決めることができます
    コースが決まったら個室へ案内され、温められたベットでの施術が始まります
    シミケアでも冷たい泥パックがとっても気に入っていて、適度な重さのパックを時間を置いてはがされる時がなんとも気持ちがいい!
    施術後ほデコルテや肩周りのこりも取れ、肌が明るくなったのを感じ取れます。仕上げにはカウンターでの新商品のお試しで整えメイクもして帰れます!
    その日の気分でメイクカラーで仕上げて帰るのも楽しいです。また春になったら伺いたいと思います。

かおりんこさま

今回は肌診断からのマスクをその日のお肌のコンディションとお悩みに合わせ、エッセンスとマスクを選びました。
    これから紫外線の多い季節になりますので、UVケアをしてお過ごしくださいね。
    またお店ではホワイトニングケアを重点的にしていきましょう。

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

• toyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:35.0

明るく綺麗な店内で、その時々の調子について話しながら、家では難しい技術・機器を用いたエステが体感できます。

エステ後、POLA製品を使ったケアやメイクを体感でき、また購入もできます。
    安くはないため一度に多くは買えませんが、おすすめいただいたものを予算に応じて、少しずつ購入して家でのケアを充実させています。(強く購入を進められたりはしないです)

月に一度頑張った自分へのご褒美と、気分転換も兼ねて楽しく通っています。
    アラフォーデビューを前向きにできた気がします。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

toyo様、いつもお手入れにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果をご実感頂きながら、お肌が変わっていくのを見て、私も毎回うれしく思います。
    また、toyo様はしっかり分析やお話させて頂いた事と向き合っていただいて
    ご自宅のお手入れに取り入れて頂いてますので、さすがだなと思っています。
    これからも一緒に見守り伴走させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:23:40.0

月に一度の自分へのご褒美。
    今回は美白のコース+デコルテのオプションでお願いしました。
    エステ後は顔のトーンが上がります。さすがPOLAといったところでしょうか。デコルテのオプションは初めてでしたが、じ~んわりと温かく、寒い季節にはいいかもしれません。
    顔だけでなく肩周りもほぐれて毎回スッキリします。気持ち良すぎていつも寝てしまうんですが。。。
    感染予防対策もしっかりしてますし、清潔感があり安心して施術を受けられます。
    これからもお世話になります。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    さらに長い間、通ってくださり。本当にありがとうございます、感謝致します。
    お肌のお悩みに真摯に向き合われ、アドバイスにも取り組んでいただいた成果が素晴らしいと思います。ぐんぐん改善されている姿を拝見してる、こちらもとても嬉しいところです。いろんなお話も共感できて 楽しい時間です。これからもお役に立てるよう、精進してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:49.0

以前は乾燥に悩まされていたのですが、こちらに通うようになって今ではすっかり改善しました。

お店は明るく清潔ですし、施術も気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。これからも月に一度、メンテナンスのためお世話になりたいと思います。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

毎月遠くから ご来店くださりありがとうございます。
    長い間 通っていただき、本当に感謝しております。
    確かに 乾燥が気になっていらしたので 改善されて
    とても嬉しいです。曜日や時間帯もいろいろ 変化しながらも通い続けていただけた成果が しっかりお肌に表れてますね。これからも無理なく、癒しの場所として 当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:01:19.0

月に一度通っていますが、肌の状態がだんだんと良くなっていくのを実感できうれしく思っています。
    肌の調子だけでなく、マッサージを受けると体も軽くなり、頭からつま先まて、トータルで癒やされます。
    毎回みなさんにとても丁寧にご対応頂けるので、安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

s様、いつもお越しいただきありがとうございます。
    月1ペースで毎月通って下さり、お会いできることをいつも楽しみにしています。
    頭からつま先までトータルで軽くなるとご実感頂き、本当にうれしいです。
    これからもs様のお体、肌の状態が更によくなるよう、しっかりお手入れさせていただき
    一緒に伴走させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:55:24.0

月1の自分へのご褒美として、リラックス効果を目的に通っています。
    自分の肌と向き合うタイミングにもなり、安定した肌を保てるようになってきました。私に合う対策を、一緒に考えて下さるのは心強い味方です。
    他店舗にも通いましたが、穏やかな雰囲気で施術を受けられるのも永山店の特徴かと思います。

みほさま
    月1ペースで毎月通って下さり、みほさまにお会いできることをいつも楽しみにしています。
    3ヵ月に1回、お肌のチェックをしていますが、みほさまがおっしゃる通り、安定したお肌になってきましたね。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 23:20:17.0

1から3ヶ月おきくらいにシミケア中心のエステを受けています。今回は肌プランニング診断からAPEXのシミと毛穴改善と高保護のアルゲマスクの組み合わせを選択。
    色々な組み合わせがあるので迷いますが、毎回季節や肌状態によって相談しながらコースを選び、料金も自分で確認して決められるので納得してから施術に入れます。
    ウェルカムドリンクからカウンセリング、個室での施術、終了後には最新商品のお試しで肌を整え、メイク、アフタードリンクの提供まで手厚いサービスで感染対策も徹底されています。
    毎回身体が凝り固まっているのですが足から肩回りのリンパ流しのマッサージはとても気持ちがよく、毎回施術の途中で寝落ちしてしまうほど。施術後は顔がスッキリとして、しっとり感に違いを感じられます。
    毎回お話しするのも楽しみなのでまた通いたいと思います。

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

いつもPOLA 永山店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はこの時期特有の肌トラブル傾向にありましたので、肌分析結果のメニューをお受けいただき、安心して施術ができました。
    お肌は季節や環境で変わりますので、今後も季節に応じてのケアを取り入れて参りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:57:14.0

初めてこちらの店舗を使いました。手技も上手でしっかり力もはいる方で、マッサージが上手でした。また、お話の進め方などとても配慮がある方で、安心できました。車で行きましたが私の車が来るまでお店の外でずっと待っていてくださったり、久しぶりにこんなに手厚いサービスを受けて心も温まりました。店舗も清潔感があり、駐車場がお店に隣接しているところも高ポイントです。大きな街道に面していて駐車場も広いし大型車も停められます。無料です。

【即実感エイジングホワイトニング】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

Airi様、先日はお手入れにお越し頂き、ありがとうございました。
    長年POLAをご愛用頂いている方に高評価頂き、恐縮です。
    美のアンテナの高さと、普段からしっかりお手入れされているからこその
    1回での底上げ力が効いてましたね。
    トーンアップして艶々のお肌になられて私もうれしかったです。
    今後もぜひ一緒にお肌見守らせていただきたいです。
    また次回お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:52:09.0

肌チェックしていただいて、いわゆるビニール肌なんだ!と気がつくことができ結構感動しました。
    施術も説明していただきながらだったので、安心でした。顔が明るくなって目元もスッキリしました。
    仕事終わりで短時間のコースを選びましたが色々と時間も融通聞いてくださるそうですので、また伺いたいと思います。

お着替え無時短保湿エステ30分¥4290

しほ様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。
    施術後は、内側からのハリ感としっとりとした透明感が増し、とてもスッキリされた印象でした。

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    私もしほ様と楽しい時間を過ごすことができました。

お肌は季節の変わり目や環境により、さまざまな変化があります。
    とてもお肌が白い方なので、8月の強い紫外線には気を付けて、お過ごし下さい。

また、しほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:33:49.0

ホワイトニングを期待して行きましたが、それだけでなく施術後すごくトーンアップし、口元がキュッとあがり、デコルテから上のマッサージですごくスッキリしました。

【5月限定おすすめサンプル2種付】美白エステ60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 永山店からの返信コメント

ちゃおちゃお様、効果実感をいただきすごく嬉しいです。
    フェイスラインがきゅっと上がりましたね。
    またお待ちしておりますね。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 永山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー