4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール柏店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール柏店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏1F
  • イオンモール内に大駐車あり!JR柏駅西口、南柏駅西口よりシャトルバスで5~8分

あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:47.0

ほんとうに久しぶりのエステだったので、肌はボロボロの状態でお伺いしました。でも、肌チェクでは真皮がとっても良い結果でさすがPOLAだと思いました。
    継続は力なり、通い続けますよ

【エステコースに入会された方限定クーポン!

POLA THE BEAUTY イオンモール柏店からの返信コメント

あおぴく様

なかなかご予定がつかず、久しぶりのエステご来店でした。
    お忙しいしい中頑張ってのご来店、ほんとうにありがとうございました。
    お肌データーもよい結果で、私も感動いたしました。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
    メイクアップのご要望!どのようにさせていただこうか?
    と、今からわくわくです。
    一緒にお祝い出来て私も嬉しいです。

ご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:03:07.0

諸事情が重なりお肌にもトラブル信号が出てきていますが 気分的に楽しくお店で施術していただいています
    結果に一喜一憂することなく焦らず気長に続けてゆきたいと思っていますのでよろしくお願い致します

【エステコースに入会された方限定クーポン!

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:38.0

肌分析をしていただきました。
    最初の個人情報登録に少してこずりましたが
    終始丁寧で分かりやすかったです。

水分、そして油分が足りてないということが
    数字でよく分かり、ご担当者の方のアドバイスもとても的確でした。
    約1時間ほど丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    サンプルを幾つかいただきましたので、しっかり試して検討します。

イオンの中にあって、立地もとても良いなと思います。

肌プランニング【無料】今のお肌悩みの原因(表皮.真皮.皮下組織)を解明!

むた様

また、高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。

ご自身のお肌を客観的にご覧頂けるアペックスお肌分析です。
    現在、未来のお肌の可能性もお分かりいただけます。
    これからのお肌のお手入れ方向の参考になさってくださいませ。

季節が変わり、お肌を取り巻く環境が変わる頃にも
    再度のお肌チェックをおすすめいたします。

ご予約ご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2024-02-22 01:22:20.0

久しぶりにやっとエステをやっていただきました。やはり敏感肌とか諸々の予想されていた結果が出たので 今回はそれにみあったコースで施術していただきました。
    お店に伺えてホッといたしました。ありがとうございます。

やっとーー
    お待ちしておりました。
    ご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミ、重ねてお礼もうしあげます。

お肌はやはりお身体の状態を写す鏡でしたね!
    お疲れがお肌にでていました。
    お肌チェックで、敏感対応で施術させて頂きました。

メイク後の艶やかなお肌とお心に触れ、
    私もたいそううれしくなりました。

次回のご来店を心待ちにいたしております。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:01:19.0

半年ぶりのエステ。
    乾燥やたるみ、特に目の下のたるみ、くまが凄く気になっていている事をお伝えしました。
    正直期待はしてなかったけどエステ後メイクをしてる時にふと目の下のたるみとくまがなくなっていることに気がつきました。
    もうびっくりです!感動しました。
    定期的にエステのは必要だな、、、とつくづく実感しました。
    久しぶりに嬉しい出来事でした。

ユウコ様

また、口コミ評価を頂き感謝申し上げます。

ユウコ様、見事なまでにお肌が回復なさいましたね!
    エステ前の気になっていた目の下のたるみやくすみが、どこ?と。
    また、輝くお肌にもビックリ!二人して感動いたしました。

ぜひお早目のご来店をお待ちいたしております。

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:49.0

今の肌の診断を行ってもらい、今の肌の状態にあった施術をしてもらいました。
    肌のトーンも良くなり乾燥していた肌もプルプルになりました。マッサージで顔周りもスッキリしてとても良かったです。

【たるみケア/ハリコース】シュッとしたフェイスラインに60分¥11000→¥6050

アサ様
    口コミの投稿を頂きありがとうございました。

アサ様の肌診断結果は「敏感」になっていました。
    コース変更をして、今のお肌にあった高保湿マスクでの施術をさせて頂きました。
    エステ後、プルプルの感触とフェイスラインのスッキリをご実感いただき、
    私もうれしく思いました。

始終爽やかな笑顔でお話ししていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:07.0

施術が終わったあとはいつもワントーン明るくなり
    触り心地もモチモチしていて嬉しくなります。
    おかげさまで疲れも取れました、ありがとうございました。

mi.様
    口コミ投稿 ありがとうございます。

エステ後のお肌の明るさや もちもち感のご実感をいただけてとても嬉しく感じております。
    先日の肌データプランニングでも
    水分やキメのデーターがグーンとアップしており、
    これからのお手入れがますますたのしみです。
    mi.様の理想のお肌(透明感)に近づけるよう
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご予約お待ちいたしております。

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:29.0

今回で利用するのは3回目ですが、毎度施術前と後ではっきり差が分かるくらいにお肌が綺麗になります!生活習慣から悩みの原因の深堀と解決策を提案してくださるのでとてもためになります。これからもぜひお願いしたいです!

なつみかん様

当店ご利用そして、口コミ投稿本当にありがとうございます。

エステ後、美肌即効性をお感じに頂いてとても嬉しいです。
    エステ専用商品、そして個包装での施術!
    何より なつみかん様の良い持ち肌が効果を出しています。

なつみかんさまの
    いまから・ここから・これからのお手入れで、
    美肌美人を一緒に目指す楽しみが増えました。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:36:31.0

フットやデコルテマッサージの後、フェイシャルや石膏マスク、ヘッドマッサージまで丁寧に行って下さり、施術後はお肌が白く明るく、肌の内側から光を発しているような速攻感を感じました。とても一所懸命丁寧に施術頂きました。

Crea様

当店ご利用、そして口コミの投稿を頂きありがとうございます。

昨年最後のお客様!
    とっても縁起の良いお名前にほっこりさせて頂きました。

エステ施術中は、ゆっくりとリラックスして頂けましたこと、
    またエステ後の即効性の透明感のあるお肌をご実感いただけた事、
    大変嬉しく思っております。

そして何よりもエステ後のCrea様の笑顔が素敵で印象的でした。

また、エステ以外 肌プランニングだけでもご来店可能となっておりますので
    ぜひご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:11.0

初めて利用。
    私的には大変満足させて貰いました。
    POLAって敷居が高くてマダム的な人が利用するのかなぁと思ってましたが、スタッフの方も親切に対応してくれて施術もしっかりしていて満足です。
    たまに、料金返してくれーってなるエステもありますが、今回は大大満足でした。

【シミ/くすみケアコース】この夏浴びた紫外線をケア!60分¥11000→¥6050

ナナちゃん様
    ポーラエステご来店&口コミ投稿頂き有難うございます。

ナナちゃん様には肌プランニングでA Iが導いたプランでのエステをご体験頂きました。
    お肌に合わせたエッセンスでのお手入れでしたので、後肌実感もすごく感じるていただけたのではと思っております。
    (マッサージで柔らかになった肌はふっくらしてモチモチ肌でした)

これから乾燥がすすむ季節。美容成分をいっぱい!お肌に届けて、ハリ感のあるお肌づくりをお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

2024年も引き続きお付き合いよろしくお願い致します。

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:15.0

夏に紫外線を浴びて肌のくすみやシワが気になり始め
    「美白マスク+ほうれい線ケア」
    のコースを利用させていただきました。
    エステの前に肌診断も急遽お願いし、
    自分の今の肌の状態や今後のケアの方法等
    細かくアドバイス頂けてよかったです。
    エステはゆっくりリラックスできました。
    美白マスクのおかげがエステ前より
    くすみが気にならなくなっていて
    よかったです。

【シュッとしたキツネ顔に】美白ケアマスク+ほうれい線ケア】75分 ¥8250

megu 様

口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    エステ施術中は、ゆっくりとリラックスして頂けましたこと、
    またエステ後のお肌が明るく透明感のあるお肌を
    ご実感いただけたことも、大変嬉しく感じております。

そして何よりもエステ後のmegu様の笑顔が素敵で
    印象的でした。

ぜひご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:02.0

個室ですごくリラックスした時間が過ごせるので毎回行くのが楽しみです。いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    終わったあとにお化粧して頂けるのも嬉しいです。

POLAオンラインコスメカウンターなんでも相談室!

mi. 様

口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    いつもリラックスしておやすみになられていらっしゃるとの事、大変嬉しく感じております。
    また、メイクを楽しみにされているmi.様に、私も次回のアイメイクやリップのお色選びを考える楽しみが増えました。

mi. 様もご希望やご質問等がございましたら遠慮なくおっしゃて下さいませ。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yunokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:07.0

大変丁寧で気持ちの良いエステを施術して頂き、お店に行く日がとても楽しみです。来月もまた宜しくお願いします!

Yunoko様

また高評価の口コミ身の引き締まる思いです。

毎回エステ後の度に「今までで一番最高の美肌!」と、
    感動させて頂いているのがとてもうれしいです。

次回のご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-10-25 20:11:26.0

戸外での活動が忙しく 帽子もかぶらず一日中過ごした日もあり診断を受けるのがイヤだったのですが なんとかお肌の状態は心配するほどでもなくて驚きました。

スタッフのお方からの理論に基づいたお手入れをしたのが功を奏したのかも?

今回のメークでは眉毛の描き方が今迄でイチバンの私好みでした(笑)

今回もありがとうございました。

柿食う稽古様

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿、感謝申し上げあげます。

どんなことにも動じないお肌になってきました。
    稽古様のもともとのもち肌が良いのに加えて、
    グランラグゼエステの品質の良さには、誇りさえ感じます。

ますます精力的に活動の稽古様
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• ままとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:17.0

乾燥とくすみが気になっていたので来店しましたがスタッフさんの対応もとてもよく気持ちよく施術を受ける事ができました。カウンセリング時に気になっている部分を伝え、判断にお任せしましたが大正解でした。施術後、ワントーン明るくなったのと肌がもちもちとし乾燥も改善されプルプルになりとても嬉しかったです。また時間ができた時にお邪魔させて頂きたいと思います。施術中、少し店内が寒かったので接客サービスをマイナス1としましたが施術や他のサービスはとても大満足でした。

ままとも様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ評価本当にありがとうございました。

店内の温度対策をご指摘頂きました。
    的確にお指導いただき、本当に感謝もうしあげます。

お忙しいままとも様
    お疲れになりましたらどうぞご来店下さいませ。
    お肌メンテナンスとともにゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回のご来店心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-25 00:27:46.0

今回はほとんど眠りこけずに 施術の感触を肌で感じながら
    観察? なるほどなるほど‥オプションもコアもそういう利点があったのか・・とあらためて施術師のお方のご努力はすごいな~!
    ロングブレスもなんとかやれました。

お肌の状態は水分不足油脂不足だとAI診断が出て 食生活上のヒントをいただき工夫を少しだけですがやりました

多方面にわたりありがとうございますっ

柿食う稽古様

約2週間事のご来店本当にありがとうございます。
    また毎回の口コミ評価本当にありがとうございます。

今回もお話ししながらの施術、いつもお教え頂くことがうれしいです。
    (勿論マスク時はお休み)

ご多忙中にもかかわらずのご来店ありがとうございました。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:56:45.0

はじめてのフェイシャルでしたが、技術がとても素晴らしく、終了後は自分の肌じゃないみたいに、綺麗になりました。肌診断もとても参考になりました!スタッフさんもとても感じの良い方で、素敵な時間を過ごせました!

【単発ブライダル】お時間がない方もお任せ下さい約90分¥14,300~

ちなさん様

当店をご利用そして口コミ高評価 ほんとうにありがとうございます。

お式前の大切なお肌のお手入れを任せいただき
    嬉しく思っております。
    ちなさん様はブライダル前のエステ。透明感がアップして、もっちり!ツヤツヤのお肌になりましたね。
    肌診断の結果で(皮脂とうるおいのバランスが良かった)エステ後のお肌に結びついたのではと思っております。

秋は、乾燥と冷えの季節です。
    これからが、敏感に傾きやすい ちなさん様のお肌に合わせたお手入れをご案内させていただきます。
    次回のご来店を心待ちにいたしております。

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:28:26.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんに、特別な日のためにエステをお願いしました。

担当スタッフさんのゴッドハンドはまさに魔法のようで、エステが始まるとすぐにリラックスして夢の世界に浸れました。
    グランラグゼの新しいエステは、温感のあるマスクで気持ち良かったです。

エステが終わると、いつもと比べ物にならない発光美肌が待っていて、ファンデーションを使わなくても輝くお肌に思わずびっくりしてしまいました!

これからもずっとお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

ばっち様

青森県からのご来店 本当に感謝の心でいっぱいです。
    今日は一代イベント?でのご来店!
    まさかまさかの体験をなさると伺いました。

腕に寄りをかけて、最高のエステ商材で、
    ピカピカ ツルツルのお肌になりました。

なた、直近でのご来店のお約束、楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-26 22:08:57.0

今回はオプションでコアのメニューを加えていただきました。
    新メニューとなった肩あたりを広げたりするメニューは意外にも苦にならず しかも呼吸法も結構長いタイムで吐くことができました。
    仕上がりのツヤ感は頬の縦方向に表れていると背術師のお方がおっしゃっていました。

乾燥季節に向けてのファンデも使用していただき 早速購入しました。塗り方がよくわからないので丁寧に教えていただきありがとうございます♪

柿食う稽古様

いつもご来店頂き大変うれしくおもっています。
    また高評価の口コミ毎回楽しみにしています。

今回から、ポーラ最高峰のエッセンスを通常の10倍量も使用した贅沢エステです。
    このエッセンスは、ポーラのオールエッセンスを一つにしたと 言っても良いほどのコンクな美容液です。
    ノーベル賞受賞の大隈教授のオートファジーや、脳内快適ホルモンが美肌に変わる脳科学、細胞が動と静で役割があるなどの理論もしっかり含有されています。
    色々お伝えしたい事が満載の美容液です。

エステ使用感は皆さま驚かれています。
    稽古ママもいつも以上の輝きと長持ちする後肌実感を
    お感じになられたのではないでしょうか!

次回もお肌データの結果、健やかなお肌で最高峰のエステ施術出来ますことをお祈りしています。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:26.0

関西でPOLAのエステを受けていましたが、関東に転居し、また通いたいとPOLAのお店を探していました。こちらはスタッフの方、お店ともに関西で通っていた頃の懐かしさを感じる雰囲気があり、心身ともにリラックスさせていただくことができました。また自分の肌メンテナンスに通いたいと思います。

まりこ様
    当店ご利用 本当にありがとうございます。
    また、口コミ高評価うれしくおもいます。
    そして当日のコース入会、重ねて御礼申し上げます。

関西でもポーラエステをご利用になっておられたとの事。
    ポーラのエステ専用商品、そして技術も全国統一されていますので、
    安心して施術をお受けいただけたのではないかと思っております。

日頃のお手入れが行き届いておられますので、抜群のエステ効果でした。
    きっと効果実感も長持ちしている事と存じます!

秋は空気が澄んでいます。
    紫外線もまだまだ強いようです。
    メンテナンスエステのご来店お待ちいたしております。

• プーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:46:44.0

新しいグランラグゼのコース、楽しみにしていた甲斐がありました。ヘッドスパからのあまりの気持ちのよさにあっという間に寝落ちしてしまいました。翌日の朝は、ワントーン明るくなり化粧ののりもよく、大満足です。

プーちゃん様

また高評価の口コミとても嬉しいです。

グランラグゼエステがいつもお気に入りで毎回ご利用頂いています。
    今回は進化したラグゼエステを楽しんでいただきました。

やはりリラックス効果も最高でした。
    ツヤ感も最高!
    お肌色も最高!

ますますの美肌実感をお感じになって頂き、大変うれしいです。

次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-07 07:43:10.0

コースでお世話になっていますが 次回からの新しくなる内容がよくわからず説明を丁寧にやっていただいたうえで 今回はそのトライアルをやっていただきました。
    疲れが溜まっていたのかすぐに熟睡してしまい申し訳ありませんでした。
    エステが終わったあとのメーク後しばらくすると肌の内側からツヤが出てきているのがわかります。
    エステって魔法のような体験ですね。

柿食う稽古様
    また高評価の口コミ感謝申し上げます。

今回は、新製品商品連動のポーラ史上最高のエステをご体験いただきました。
    受け入れて頂けるお肌は最高の状態でした。
    エステ後は内からジュワーとにじみ出るようなツヤ感とハリ感が、
    いつにも増して感じられました。

次回のご予約もいただいております。
    ご来店が、お目に掛かれますのがたのしみです。

• 柿食う稽古さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:29:06.0

年齢のせいかお肌の水分量不足は否めません。
    けれど糖化やにごりが問題なく安定してきています。
    やはりディープクリアライザーを手入れの中に取り入れているおかげでしょうか‥
    使い始めてかれこれ1年になります。
    今では隠れた私のマストアイテムとなっています。

商品の説明やいつも丁寧なエステに感謝しています♪

柿食う稽古様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ高評価ありがたく思っております。

日頃のお手入れの賜物で、お肌データーが安定なさっています。
    また、毎日の過ごし方や考え方にいつもお勉強させていただいています。
    きっとお心の安定も交感神経の安定に繋がっているのでは?と。
    良い循環が生まれているように感じます。

ご来店の度に今日もお勉強させて頂きました。
    ありがとうございます。の感謝の気持ちでいっぱいです。

次回はどんなワクワクする事がありますでしょうか!
    とても楽しみです♪

• らいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:00:29.0

とっても顔がスッキリしました。
    良い休日になりました。

【8月限定ヘッドケア付】透明感ケア 30分4,290円ポッキリ スッキリお肌に!

らいママ様

また、口コミ投稿とてもうれしいです。

夏休み!日焼けのリセット!のお手入れをさせて頂きました。
    健康的なお肌のらいママさんだから、エステ効果を実感していただけたのではと思っております。

次回は肌プランニング(肌チェック)もご一緒にご案内させて下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ひよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:01:15.0

コースで利用していますが、いつも楽しくお話しをしてくれるので、とてもリラックスしながらエステをうけることができます。
    気持ちがいいので途中から眠ってしまう事が多いのですが、終わるといつもお肌が真っ白に仕上がっていて感動します。
    エステの日がとても楽しみになりました。

ひよりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿すごくうれしいです。

今年に入って毎月1回必ずのご来店ですが、
    はじめてメイクをご利用いただきました。

素敵な卵の白身のようなお肌にナチュラルメイクが映えて
    とても神々しくアニメの中の主人公のようでした。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 09:06:57.0

AIでグランラグゼ+目元の手当に◎が付いたのでそれをやっていただきました。
    エステをやっていただいた後は気分的にも明るくなって 猛暑にめげずに翌日からショッピングモールをブラブラ(電車)

柿食う稽古様

稽古様が当店に始めてご来店頂いたのは、
    お嬢様ご家族の海外赴任先に逗留なさって日本にお帰りになった頃でした。
    今回も1ヶ月もの長逗留の後、2回目のご来店!

一段とお肌も雰囲気も若々しくてすてきです。
    エステで磨きをかけた後のお肌は神々しい雰囲気に包まれています。

肌・こころ・体は三位一体!ポーラの基本提案です。
    お続け頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店も心待ちにいたしております。

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:00.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    肌分析の説明がわかりやすく、前回との比較もでき、楽しみです。
    ハンドの施術が気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます。
    仕上がりは、肌がもちもちになり、顔全体が引き締まった印象になります。

福ちゃん様

また、高評価の口コミを頂きうれしく思っております。

福ちゃん様とはまだ10ヶ月のお付き合いですが、
    持ち前の美肌にドンドン磨きがかかって、
    AIの評価がグングン上がっていますよね!
    ホームケアもしっかりなさっておられる証です。

メイクも楽しまれて(私が楽しんで)いらっしゃるのがすごくうれしいです。

次回のご来店を心待ちに致しております。

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:10.0

遠方から、いつもこちらのポーラさんのエステを利用させていただいています。

ここの店舗さんのアットホームな雰囲気が本当に好きで、とってもリラックスできます。
    担当スタッフさんの技術力がすごく高くて、毎回お肌の調子が良くなるんです。

エステの施術中は気持ち良すぎて、すぐに夢の中に笑。
    目を覚ました時には、驚くほどハリツヤのあるお肌に変身していて、エステの力には本当に感動します。

夏限定のパチパチするヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました!
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

これからもまた利用させていただく予定です!

ばっち様

今回は新幹線に乗ってご来店下さいました。
    魔夏の柏にようこそ!首を長くしてお待ち申し上げておりました。

たおやかな立ち居振る舞いと優しく包み込んでくださいますばっち様!
    本日ははじめてのパンツスタイルを拝見いたしました。
    ご転勤になってから年2回のエステと店舗オンラインをご活用頂き、
    美肌を保たれているのがとてもうれしいです。
    もちろん完璧なお手入れも!

涼しい所からのご来店。
    暑いの苦手のばっち様!
    柏がきらいになりませんように!

次回のご来店を心待ちにいたしております。

• プーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:28:58.0

相変わらずのとても気持ちいいマッサージでぐっすり休息をとらせてもらいました。仕上がりも大満足です。

プーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    永年のボランティア活動でのお出かけ!
    しっかりとリセットエステにご来店いただきました。

日頃のお手入れ効果と、完璧な紫外線カットに
    お肌の痛みはほとんど感じませんでした。さすがです。

再度お出かけになると伺っております。
    お帰りそうそうのご来店お待ちいたしております。

• *mana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:47:16.0

コースを利用しています。
    いつもとても丁寧なおもてなしをしてくださり、都度変化する肌悩みにも毎回しっかりと向き合ってくれます。
    高級感のある店構えなので最初はとても緊張しましたが、会話で上手く緊張をほぐしてくれます。
    施術は効果抜群で、翌日のコンディションに毎回驚きます。
    これからも定期的に利用し続けたいです。

*mana*様

また高評価の口コミ本当にありがとうございます。

子育てとお仕事の両立!
    さぞかしご苦労もお有りかと、推察いたしております。

本日はお友達とお出かけと伺いました。
    さあ~いつも以上に磨きをかけて、ばっちりメイクでお出かけ下さいませ!

ポーラ ザ ビューティ イオンモール柏店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー