5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール柏店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール柏店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏1F
  • イオンモール内に大駐車あり!JR柏駅西口、南柏駅西口よりシャトルバスで5~8分
  • ジュノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:28:28.0

約1ヶ月ぶりのエステでした。B.Aシリーズも少しずつ揃えて、自宅でのケアにも自信が持てるようになってきました。今回は、グランラグゼのエステコースを紹介していただき、とても贅沢に、至福の時間を過ごさせてもらうことができました。とても香りが良く、いつになくゆったり…zzz…施術後は、お肌が一段と白く、ハリがでて、もちもちに!この肌の状態が長く続きますように…!!!また、来月もよろしくお願いします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

POLA THE BEAUTY イオンモール柏店からの返信コメント

ジュノー様

又、高評価のクチコミ投稿 とても感謝いたしております。

今回はハイグレードのエステをお受けいただけました。
    素晴らしいお肌をお持ちにもかかわらず、美に対する飽くなき追求するお姿に
    感動すら覚えております。

次回のご来店時には、どのようなお話が伺えるか?楽しみにしております。

• あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:08:20.0

初めて、体験させて頂きました。
    肌チェックはドキドキでしたけど、自分が思っていたより意外な結果に驚きました。
    店内はとっても綺麗で、安心しておまかせできました。施術後、手鏡で顔の状態を見せて下さったのですが、爆睡していたのに目がパッチリしていて、たるみがなくなっていました。色も白くなっていて、効果覿面です。これからもよろしくお願いします

【5月末まで】シミケア・クスミ60分¥11000→¥6050 パーソナルカラー診断付

あおぴく様

又、クチコミ投稿いただき感謝もうしあげます。

あおぴく様は、こうなりたいというお肌の方向をしっかりとお持ちでした。
    それ以上にエステ後の感動頂きましたご様子が、
    私はとても嬉しく、おもわずお嬢様に負けないお肌を!
    などと申し上げてしまいました。

次回のご来店を楽しみにいたしております。

• サっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:19:35.0

5周年おめでとうございます。
    スタッフの皆さまが、いつも丁寧に、優しく接してくれているから、長く通えているのだと思います。
    今後も、末永く宜しくお願いします。

今回は、お肌チェックは
    だいぶ良くなってましたね(笑)
    スタッフ様が教えてくれた朝の洗顔やってみた成果ですね(嬉)
    BAシリーズの化粧品も使える様になって嬉しいです。
    また、来月楽しみにしてます。

サっすん様

いつもご利用ありがとうございます。
    又、口コミ評価を頂き感謝いたしております。

サっすん様はエステ月一のご利用ですが、
    オーダーのホームケア商品APEXをご使用ですので、
    月中のお受け渡しにお目にかかれますのが、とてもうれしいです。

今回もしっかりお手入れをして頂いた様子で、
    美肌スコアが上がっていました。
    努力の賜物です。

次回も美肌スコアの高みを目指して頑張って下さい。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール柏店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー