5. ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大泉学園店

ポーラ ザ ビューティ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉3-16-7
  • 【西武池袋線】大泉学園駅より徒歩3分

そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:36:22.0

以前泊まった旅館にPOLAの化粧品があり、たったの2泊でニキビが激減しつやつやになり今回エステに行ってみました。
    マッサージがとても気持ちよく、輪郭がシュッとしました。
    頬の毛穴の広がりが気になっていましたが、毛穴も小さく目立たなくなりました。
    担当してくださった方がとても優しくお話しも聞けてリラックスできて最高の体験でした。

【人気NO1】 肌分析によるパーソナルエステ◎ベスコス成分×マスク60分

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:51.0

肌分析で自分が思い込んでた肌の状態と違うことがわかり、何をしたらいいのか何が足りないのか丁寧に説明していただきました。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよく
    フェイシャルの間もリラックス出来ました。
    終わった後、気になっていた目元がスッキリ!
    次回も楽しみにしています。素敵な時間をありがとうございました。

【2月限定 再トライアル価格】¥11000→¥6050 or ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 大泉学園店からの返信コメント

まみこさま

初めてのご来店で、高評価の口コミありがとうございました。

元々お肌がとってもおキレイで、維持そして...
    普段も運動されてアクティブな方なので、夏に向けての対策を
    しっかりケアとエステでサポートを計画立ててさせて
    いただきます。

AI搭載の肌プランニングでは...
    まみこさま、新たな気づきにもなっていただけ事が
    先ずはとても大切です。
    ご自身のお肌を知ることからお手入れはスタートします。
    2年間ためられる肌アプリで常にチェックして
    お天気予報のように見ることができます。
    転ばぬ先の杖のように、しっかりサポート!

エステ後は...
    お目元ぱっちり イキイキとした印象になりました。
    まみこさま
    次回、優雅な時間と空間を送っていただけるように
    お部屋ご用意しております。

コースご継続もありがとうございます。
    これからもお会いできるの楽しみにしてます。

お忙しい中、
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:06.0

元々通っていた母に紹介されてから、定期的に自分へのご褒美に通ってます。
    毎回リラックスして施術を受けて寝ていることがほとんどですが、良いリフレッシュになっています。
    今回物販の購入の際に少し残念な気持ちになったので、星3つにしていますが、施術の内容やお店の雰囲気には満足しています。

アキナさま

いつもご利用ありがとうございます。
    率直なご意見の口コミありがとうございます。
    残念な気持ち...
    ごもっともでございます。
    重く受け止め...
    商品管理になお一層の工夫をし努力をしてまいります
    所存でございます。

これからもご褒美エステにふさわしい時間と空間を
    提供できるように、精進して参ります。
    お忙しい中、
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:57.0

久しぶりに伺いましたが、施術が本当に気持ちよくて丁寧で、たるんでいた口角周りがすっきりしてびっくりしました。

何に気をつければいいかもよくわかりました。ありがとうございました!

【時短メニュー30分で潤いと透明感】クリア&モイスト30分 ¥4290

そら様

先日は、久しぶりに再来店して下さり誠にありがとうございます。
    お会い出来てとても嬉しかったです。
    楽しい時間はあっという間でしたね。

肌分析結果からオススメのマスクに変更しましたが、
    効果実感を感じて頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    お忙しい日々をお過ごしのそらさまには、ご自宅で出来る
    スキンケアや表情圧についてアドバイスさせていただきました。
    参考にしていただければ幸いです。
    またお肌のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• azzuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:16.0

POLAの肌チェックを初めて受けました。
    丁寧なカウンセリングが無料で受けられ、他のブランドに
    比べて、かなり細分化された分析結果が出ました。
    百貨店で扱っているもの以外に、オーダーメイドの化粧品
    APEXを取り扱っていて、今回2週間のお試しキットを
    購入させていただきました。
    エステも受けられるそうで、機会があれば試してみたいと思いました。

「BAライトセレクターチューブサンプル付き」無料   肌プランニング

azzuro様

この度はPOLA大泉学園店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ポーラの肌分析は、1989年に誕生以来、進化し続けています。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

なにより、お試しキットのご購入ありがとうございました。
    理想のお肌をお伺いしましたが、azzuro様の日々変化するお肌の状態を見ながら
    サポートさせて頂けたらと思っております。
    2、3ヶ月に1度を目安にお肌の変化を見ていくのをオススメしています。
    これからもぜひご利用ください。

エステの方も併用していくことで、さらに相乗効果も期待出来ます。
    肌分析から導かれた結果からazzuro様に合ったマスクを選べます。
    是非エステの方もご体験ください。

azzuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:18.0

とてもリラックスすることができました。
    AI肌分析は無料でできるということで、分析だけのためにお店に行ってもいいそうです。
    アドバイスしていただいたハンドプレス、さっそく実践しています。

ゆーみん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。丁寧な口コミをありがとうございます!

お肌の保湿に向け、ハンドプレスもさっそく実施されているとのことで、とても嬉しいです。

ゆーみん様は元々お肌が白く、キメのキレイな方です。超音波ディープクレンズで毛穴を洗浄し、クリア&モイストのマスクをしましたら、ツルンとますますおキレイになられましたね!

クリア&モイストは、着替えもないので、お気軽にご来店いただけるコースです。無料の肌分析と組み合わせていただけると、今のご自分の肌状態を確認できますし、私たちもお家でのお手入れのご提案ができるのでオススメです。

ゆーみん様が感じておられるトラブルも、回数を重ねて肌分析とエステのお手入れをしていくごとに、変化を感じていただけるかなあと思います。

またお肌についていろいろお話ししたいですね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:03.0

肌診断や色々肌の悩みを聞いてアドバイスしていただいてすごく参考になりました。
    丁寧に施術もしていただいて顔も心も癒されました。

ヒロさま

口コミ、ありがとうございました。
    高評価をいただけて、とても嬉しいです!

ヒロさまは、マッサージだけでもかなりトーンアップされていらっしゃいましたが、オプションで選んでいただいた、低周波トリートメントコアビューティーの施術後も素晴らしかったですね。
    お顔がシュッと引き締まっていらっしゃいました!

年齢を重ねると、たるみなど気になりますね。それだけでなく、冬の間は、身体がいろいろ溜め込む時期なので、お顔ももたつきが気になったりします。時期的にもピッタリなオプションだったと思います。

施術中リラックスもしていただけたようで、ホッとしました。
    次のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2024-02-18 15:10:22.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    身体も楽になったと思います。
    また、利用したいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:46.0

もう数年お世話になっております。
    自分へのご褒美として定期的に通ってますが、自分の肌状態を知れたり、行くたびにポーラの新商品の説明をいただいたりと勉強になります。
    最近はエステ中に寝ちゃってることが多いですが、終わった後の肌は整ってスッキリしており、日々の疲れも癒せて良いリフレッシュになってます。
    今後もよろしくお願いします。

アキナさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事がいつもお忙しい。
    年末年始でいつもよりもお疲れのご様子でした。
    頑張り屋さんのアキナさま
    私は、今回ヘッドのオプションとワンランク上の
    BAと連動のディープのハリケアをご提案させていただき
    ました。

しっかりとケアしてお肌ももっちりして、
    なめらかツルツル肌に蘇りました。

今のお肌を知ることで、きちんと先回りの先手ケアが
    お伝えすることがこのPOLAエステの強みです。
    しっかりとエステでゆっくりしてる間も...
    カウンセリングと肌プランニングでなりたいお肌を
    お伺いしてるので、美肌に近づいてます。

これからもしっかりサポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ちーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:42.0

年末年始の疲れが溜まり顔にも疲れが出てましたが施術していただき、とても爽快な気分になりました。
    こちらに伺うとゆったりして、いつもウトウトと良い時間を過ごせます。

ちーままさま

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始、とってもおつかれなご様子でございました。
    そんな時こそ、しっかりと丁寧にココロを込めて施術
    させていただきました。

定期的にご来店してくださってるので...
    肌プラの数値もUPしていますね。

少しのお肌のゆらぎにも対応していくことで
    リカバリーしていけてます。

ご安心くださいませ。
    これからもサポートさせていただきます。

お忙しい中...
    高評価の口コミを投稿してくださり、

[投稿日] 2024-01-20 09:42:40.0

いつも安心してお任せできます。
    きれいに仕上げでもらいました。

ウグイス様

いつもPOLA大泉学園店をご利用いただきありがとうございます。

今回はウグイス様が気になるとおっしゃっていた目元のケアとしてアイゾーンケアのオプションを追加させていただきました。
    乾燥やくすみ、むくみが改善させて目元がパッチリされました。

これからもウグイス様が安心してエステに通っていただけるように
    心を込めておもてなしさせていただきますね^_-☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:30.0

12月に入ってから乾燥がひどくて頬がカサカサになっていたので、いつものメニューにオプションをつけたら、かなりしっとり回復しました!

Rose様

今回は特にお肌の乾燥が気になるとのことでしたのでいつものメニューにプラスして
    リンクルショットコンセントレーションケアのオプションを
    追加させていただきました。

エステ後の仕上がりももっちり吸い付くぐらい潤ってましたね。
    Rose様にもご実感いただけて良かったです(^-^)

これからもRose様のお肌のお悩みやその時のお肌の状態に合わせて
    オプションをご紹介させていただきますね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:24.0

肌診断をしていただいて自分が気をつける事が分かり
    また肌に合った丁寧な施術をしていただきました。
    時間以上の効果とリラックスを感じました。

クリア&モイスト30分¥4290

みどり様

今回、エステの前に肌分析を行い、今のお肌についてお伝えさせていただきました。

30分のメニューでしたがお時間以上に
    ご満足いただけたご様子で私もで大変嬉しいです。

またお気軽にご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:00:52.0

毎月1回、自分へのご褒美としてエステを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれる担当スタッフさんとも顔なじみになり、好みの強さを覚えてくれていて、安心できる場所です。

ウグイス様

ウグイス様が当サロンをご利用いただくようになって約3年,
    長い間、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回のエステを楽しみにしてくださっていて
    私も大変嬉しく感じております。
    これからもまた来たいと思っていただけるように
    努めてまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:28.0

先日はお世話になりました。
    足のマッサージから始まり、顔(敏感肌)のエステも優しくしてくれ寝てしまうほどでした。
    肌はしっとり、目は気持ちパッチリしたような。
    エステ終わりには化粧もしてくれて、眉の整え方も教えてくれました。

【頬の輪郭がキュッと上がる】もっちりハリ、シワケア 60分  ¥6050

ちーぼう様

先日は、数あるエステ店の中から当店を選んでいただき
    またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

肌分析結果で、今のお肌は敏感に傾いておりましたので、選んでいただいた
    クーポンではなく、分析結果おすすめのパーソナルプログラム(APEX)のマスクに
    致しました。エステ後は潤いとお肌のトーンがアップして化粧のりが良くなりましたね。
    やさしいお手入れとワンポイントメイクのアドバイスをさせていただきました。
    参考にしていただきましたら幸いです。
    またお気軽にお立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:51:22.0

数十年ぶりのエステに緊張しておりましたが、カウンセリングからしっかりしていただきホッとしました。
    きれいで落ち着く空間で夢見心地の施術で、自分ご褒美の癒やされたい欲が十分満たされました。
    施術後に日々のお手入れの仕方を教わりありがたかったです。メイクの仕方まで勇気を出して聞けば良かったな…次回は相談したいとおもいます。

【人気NO1】 肌分析によるオーダーメードエステ◎ベスコス成分×マスク60分

あいあい様

久しぶりのエステだとおっしゃってましたが、リラックスしていただけて良かったです。あいあい様の朗らかな笑顔に、こちらも癒されました。

ハリやたるみが気になるとのことでしたが、ディープハリのマスクの感触はいかがでしたでしょうか。マスクを外した時に、とてもツヤツヤになられてましたね!

次回はメイクのお悩みもぜひお聞かせください。ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ここちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:21.0

現状の肌のチェックから、未来の肌への提案まで、今とこれからのことを見据えてお話してくださり、大変参考に
    なりました!

施術は、とてもリラックスできて、終わったあとはワントーン肌が明るく生き返った感じでした!また伺います!

【当店おススメ】潤いたっぷり!ツヤ肌透明感へ◎速攻美白ケア60分¥6050

ここちひ様

先日は数あるエステ店の中からトライアルエステを
    ご体験頂きありがとうございました。
     また、口コミ投稿もありがとうござぃます。

今回はホワイトショットのパックで、もともと透明感のある
    お肌がより一層トーンupしそれに加えて艶感とハリのあるお肌になりましたね。
    また、忙しいここちひ様にはエステでリラックスしていただける
    時間にして頂きたいと思っております。

A Iの肌分析結果でお肌を確認しながら
    心、カラダのリラックスも兼ねてお肌のメンテナンスを
    していきましょう。。。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:49.0

普段はオンラインストアを利用しているので、こちらの店舗さんに伺ったのは初めてでした。
    初めにとても丁寧なカウンセリングを受け、AIによる肌診断がありました。
    その後、フェイシャルトリートメントに加えてハンドトリートメントをしていただき、いつものお手入れアイテムの正しい使用方法を教えていただいて終了。とても気持ちよく癒されました。
    (残念ながらプラン特典のヘッドケアはありませんでしたが、チケット利用でしたのでご無理は言えません…。)
    お肌の現状を知ることができ、肌診断の結果はアプリと連動して手元でも見ることができたので、帰宅してからもじっくり確認することができました。
    施術後、メイクをするのかタイミングが分からなかったので、このままマスクをして帰ることに。帰り際、替えのマスクを失念していたところご提供いただき助かりました。ありがとうございました!
    日々のお手入れの見直しのきっかけになりましたし、今後も機会があればお願いしたいなぁと思うサロンさんでした。

みきぽん様
    この度は...
    フェイシャルトリートメントのご体感ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    みきぽん様、ヘッドケア,施術後のメークの確認せず、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただける機会がございましたら、
    ぜひ、その時にはコースのオプションとしてヘッドケア
    させていただきます♪

AI搭載の肌プランニングは、みきぽん様おっしゃる通り、
    スマホで2年間、見返しができるので、普段のお手入れでも意識できます。
    ご自分のお肌を知ることから、お手入れはスタートします。
    1ヶ月ごと→うるおいバランスチェック
    3,4ヶ月ごと→酸素濃度をチェック
    無料で肌プランニングをご予約の上、ご来店くださいね♪
    これからもぜひご利用ください。

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:54.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けて参りました。エステの前にスキンチェックをして頂き、現在の肌状態が思ったより良く嬉しかったです。スタッフ様の説明も分かりやすく楽しくお話して頂きました。エステもとても気持ちよく、今後も継続しようと思います。ありがとうございました。

【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100

まっこ様

この度はPOLA大泉学園店のエステをご体験いただきありがとうございます。

今回、B.Aの2週間分のローションとミルクがセットになった
    ディーププログラムのハリケアをご体験いただきました。

エステ後は血行が良くなり、ハリ感が増してフェイスラインもスッキリされました。

まっこ様はエイジングの肌悩みがあるようなので日頃からスキンケアとインナーケア
    をしっかりされていて美しさを維持されていてさすがです。

これから定期的にエステを行うことでまっこ様の美しさがさらに引き出され
    今以上に魅力的になっていきますね!

ご自宅でB.Aの2週間分のローションとミルクをしっかり使ってみてくださいね!!

口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 10:21:37.0

月に一回位のペースでお世話になってます。
    私自身が美容に無頓着な方で、細かいアドバイスや毎回の水分量の計測などで状態がとても良く分かります。
    また施術もとても上手く極上の時間を過ごせます。
    予算に合った日頃のケア商品も選んでくださり、とても参考になります。
    エステサロンは少し敷居が高い感じがしましたが気軽に伺えて行ってみたいなぁと考えている方は自信を持ってお薦めしたいです。
    次回も楽しみにしてます。

ちーままさま

お忙しいところ、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ちーままさまとは、ふだん運動も私もご一緒にされてて
    とってもステキな方です。
    日ごろの運動をはじめ、食生活や睡眠といった、リズムが
    しっかりとされててやはりお肌に現れてます。

基盤ができてるので...
    美容に今年からお通い始めてグーンと良くなるのも早いです!

これからが私もとっても楽しみです。
    肌プランニングとエステでしっかりとサポートさせていただきます。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:48:59.0

年々深刻になりつつある肌悩みにも、肌診断とエステ、
    スキンケアのアドバイスで前向きにお手入れしようと元気をもらえました。
    施術は最高に気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごしつつ肌が生き返るので
    毎回大満足です。
    至福の時間をありがとうございました。

あいちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    POLAを長くご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り肌プラとエステで...
    ご利用ありがとうございます。
    普段のお手入れがどうお肌に働いてるか
    答え合わせをしてるみたいですね。
    お悩みも変化していきますが
    これからもしっかりと寄り添ってまいります。

お忙しい中
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:25:57.0

男性だと入店できないかと思っていましたが、
    快く接客していただき、大変満足できました。
    こういったサロンは女性しか入れない場所だと今まで思っていたので
    これを機会に肌診断とフェイシャルエステ、メイクとやっていただき
    とても勉強になりました。
    その間も楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。
    年齢とともに肌乾燥やシミクスミ、たるみなど悩みが増えると思うので
    これからもお世話になりたいと思いました。
    担当スタッフさんには、求人の面でも大変お世話になり、恩返しがしたいと
    思っていたので、客視点で体験できたことは大きかったです。
    チャンスがあれば、中の人にもなってみたいと思っていますので
    そのときはよろしくお願いいたします。
    お友達にもどしどし勧めたい素敵なサロンでした!

クリア&モイスト30分¥4290

ゆきお様

この度は当店のエステをご体験いただきありがとうございました。

ゆきお様は当初、POLAのお仕事にご興味を持ってご来店くださいました。

今回、エステを受けることも初体験という事でドキドキ、わくわくだったかと思いますが
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

エステ後はもっちりとして透明感が出ましたね。

肌分析ではお肌の状態を知ることで今後どのようなケアを
    プラスしていくべきかおわかりいただけたと思います。

早速、新しいスキンケアのアイテムも追加して下さり、
    これからのお肌の変化が楽しみですね。

ゆきお様の理想のお肌を目指して私も見守らせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:31:29.0

施術後は毎回驚くくらい小顔になり、みずみずしい肌に感動します
    定期的に通うことで自分のお肌の可能性を再認識しつつ、普段のお手入れ頑張らないと…と痛感します

Rose様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、エステ後のお肌に感動いただき私も嬉しいです。

普段のお手入れも頑張りながらこれからも
    ご自分のお肌の可能性を引き出して参りましょう。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:52:05.0

肌分析によるオーダーメイドエステで通っています。自分の肌の状態をしっかり見つめて、その日その日に合ったメニューを行うことができるので満足しています。今後も通って肌質改善を目指したいです。

あいりさま

こちらこそご来店いただき数回で...
    お肌の質感の違いに
    感動させていただいてます。
    お手入れありがとうございます。

また今年は寒暖差によって...
    お肌も環境に対応していくのが大変です!
    そんな時に、おすすめなのは...
    まさにあいりさまのやって下さってる
    オーダーメイドエステです!

まずは自身のお肌を知ることから
    お手入れはスタートします。

ますますこれからも大切なお肌を
    AI搭載の肌チェックで
    しっかりとプランニングをして
    どんどんアップデートしていきましょう!

この度は
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• ウグイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:26.0

毎回、ありがとうございます。
    今回も即効果が見られ凄いなと思いました!

ウグイスさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回ご来店いただいた際、顎のざらつきがありましたが
    エステとおうちの方でのケアの効果でとても滑らかな状態になりましたね!

エステでは前回と同じハリケアのマスクで肌のハリ、
    弾力が増し、フェイスラインもすっきりした印象になりました。

おうちでのケアと定期的なエステで
    ウグイス様の美しさがどんどん増してきてますね。

これからも理想のお肌を保っていけるようにお手伝いさせて下さいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• アポロン...☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:46.0

年齢とともに肌の悩みも多くなり、また寒暖差によるくすみやごわつきが気になっていましたが、肌分析をしていただき納得!皮脂が足りていない事など数値で出たので、今必要なケアがよくわかりました。

担当スタッフの方が大変感じがよく、話ししやすくて、とにかく心地良かったです。肌もワントーンアップし、モチモチになりました。妊娠中の身体を気遣って、体勢がきつくないか等確認して頂いたことも有り難かったです。

アポロンさま

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

こちらこそ
    アポロンさまのエステは、お腹の赤ちゃんと一緒に受けていただけてると
    思うと・・・こちらが幸せな気分にさせていただきました。
    ご利用ありがとうございました。

妊娠中のデリケートな心情やお肌状態にふれられて
    グッとコンディションも上がり滑らかに
    なりましたね。
    さらにトーンアップもしましたね!

POLAでは
    mamaniere ママニエール
    日本産後ケア協会 大久保ともみさん監修
    アプリがございます。

ぜひご利用ください。

元気でかわいい赤ちゃんをご無事に産んでいただき、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

この度は・・・
    口コミの高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:14:53.0

毎回肌診断をしてから、エステをするので自分のその日の肌の調子に合ったマスクやオプションをつけることができ、さらにとてもリラックスできる空間なので、満足度がとても高いです!
    通い始めてからあきらかに肌の調子と肌のくすみなどが改善されてきました!これからもよろしくお願いします♪

すずさま

こちらこそ
    いつもご利用ありがとうございます。

肌プランニングでエステマスクを選ばせていただいてます。
    細胞レベルでチェックするので微細なゆらぎにも対応
    できます。
    また...
    862万通りのマイコスメのAPEXをご自宅でケアして
    くださってます。
    すずさま、おかげで効果実感も早いですね。

お忙しいところ、高評価の口コミ投稿

心とお肌は繋がってます。
    リラックスは美肌にもとっても大事です。
    これからも肌プラを軸に、お肌もっともっと
    大事にしてまいりましょうね♪

• autumnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:09:51.0

フェイスマッサージ、力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。
    駅からも近くで便利だと思います。

autumn様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は「お着換え無しのフェイシャル」をご体験くださいました。
    お力加減、気に入っていただきとても嬉しいです。
    解剖学に基づいたPOLAオリジナル技術で、不要なものをすっきりながしてひきあげてまいりました。
    次回は、トライアルエステでフットマッサージやデコルテマッサージなど、コースの内容全部をご体験いただけます。

お仕事もあり、お忙しいとは思いますが、またゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:14.0

今回もゆったりとした時間の中、じっくりとエステしていただきました。
    夏からの肌の変化も分かりやすく目で見て確認できたので、これからの乾燥する季節の注意点をしっかり行っていきます。
    終わった後のもちもち肌には、感謝です。
    翌日も肌の調子が良かったです。

ぱる様

今回は肌分析をしていただき、それからスキンソフニングマスク(酵素洗顔)+スタンダードハリをご選択いただきました。

スキンソフニングマスクは、コースの初めの方で行ないますが、それが終わった時点で、すでにワントーン上がったお肌に!!それから、コースの最後にスタンダードハリの石膏マスクを外すと、よりモチモチスベスベなお肌に仕上がっていましたね!

ぱる様は、エステをしていただく度にお肌のキレイ度がどんどんアップされていくのですが、今回は、コース後のメイクをされる時、ファンデーションを塗らない方がいいのでは!?と思うほどでした!

これから乾燥の季節ですので、お家では、肌分析の結果を参考にしていただきながら、保湿のお手入れを重点的にされてくださいね、

次回のエステでは、どんなお肌に仕上がるか楽しみです!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:30.0

グランラグゼの最高級エステコースで、日々の疲れが癒されて、リラックスできました。
    頭皮マッサージもとても気持ちがよくて、空間と香りが心地良く、一日たった今でもお肌がしっとりとしています。
    普段のお手入れ方法も毎回教えてくださり、ありがとうございます。
    エステに行くと、日々のお手入れが大切ということをあらためて感じています。
    リフトアップ効果もありました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

今回、POLA最高峰美容液グランラグゼと連動の
    エステをご体験いただきました。
    フェイシャルの前に行う、ヘッドケアでは頭部や首のコリをほぐすことで
    血流がよくなりさらにエステの効果を高めてくれます。

エステ後はハリと透明感に加え、お顔全体がリフトアップ
    されていましたね!
    ゆうこ様にもご実感いただけて嬉しいです。

次回もリラックスしたお時間をお過ごしください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー