5. ポーラ ザ ビューティ 多摩センター店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 多摩センター店

ポーラ ザ ビューティ タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-38 マグレブパーキングビル2F
  • 京王・小田急多摩センター駅から徒歩2分

マナリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:28:22.0

肌プランニングをしていただきました。肌悩みや生活習慣など、じっくりカウンセリングをしてくださりました。
    今の肌状態や今後どのようなケアをすべきかなど、自分の肌の事をよく知る事ができました。
    また生後8ヶ月の息子がいるのですが、電話で事前に問い合わせたところ、一緒に伺っても良いと言って下さったのでとても助かりました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、親身に話を聞いてくださり、どんな質問にも丁寧に答えてくださりました。
    また定期的に伺いたいと思います。
    次は是非エステもお願いしたいです!

肌プランニング【無料】

POLA THE BEAUTY 多摩センター店からの返信コメント

マナリ様
    この度は、ご来店そして暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みのお手入れ方法がわかり喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです。
    息子さんはとても可愛いです。

肌プランニングは季節ごとにとるのが、オススメです。
    自分に合うケアとエステを一緒に行うと、相乗効果があります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
      若菜

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:58.0

POLAの商品に興味があり、初めて肌プランニングをしていただきました。
    いろんなメーカーが店頭で肌診断を実施しておりますが、今回は動画で細胞の動きを検知して、ちゃんと活動的な箇所・そうでない箇所というのが分かるようで、さすがPOLA…すごい!となりました。笑
    商品の説明もとても分かりやすく、ケアしていくべき方向性を教えていただいたので意識して取り入れていこうと思います!
    エステに興味があるので、今後は肌診断含め定期的に利用していきたいと思いました。

肌プランニング(男性)【無料】

ヒロ様

この度は、ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

肌プランニングは、自覚していない肌トラブルの兆しや、
    要因までもとらえて判定してくれます。
    定期的にプランニングすることがおすすめです。
    また、5月は肌の揺らぐ方が多い季節です。
    次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• さらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:56.0

POLAのスタッフの方は皆様お綺麗でさすがです。
    たるみに効果的なマッサージを、レクチャーしていただきました。色んな情報を見ながら自己流でお顔を引っ張って伸ばそうとしてたんですが、ほぐして流す、が基本と聞いて「なるほど!そうか」と理解しました(笑)
    日々、意識してやってみまーす。

コースご契約済みのお客様専用クーポン

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:34.0

質問に詳しく答えて頂いて自分でのケアを頑張ろうと思えました。

[投稿日] 2024-03-14 19:54:53.0

いつも施術が素晴らしく、顔が若返ります。感謝しています。
    新しい化粧品も使って、維持したいと思います。

マゼンタ様

満足頂いてとても嬉しいです!
    毎月、新製品や季節のオススメ品の体感ができるようサンプルを
    ご用意してお渡ししております。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 20:55:25.0

今回も気持ち良くすっきりです。お肌もツヤツヤになりました。お友達を紹介すると特典でヘッドマッサージを施術していただきました。色んな人にこの良さを伝えたいなぁ

さらん様
    毎月のご来店、お忙しい中での口コミをありがとうございます
    またこの度は素敵なお友達をご紹介して下さり感謝致します
    どうぞこれからもよろしくお願いします

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:25.0

心身ともにとても癒される時間をいただきました。驚くような手触りの仕上がりで嬉しいです。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

ヨーコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    癒しの時間を過ごしていただけて大変嬉しいです
    エステ後はお肌がとても滑らかになり、キュッとリフトアップして
    ますます美しくなられていました
    お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:34.0

肌の乾燥が激しく、助けて~という思いで伺いました。
    穏やかな接客とやさしい施術は大変リラックス出来ました。
    お手入れの方法や、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、助かりました。
    また、伺います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

マリリン様
    この度はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたということでとても嬉しいです。
    マリリン様の繊細なお肌が少しでも癒され健やかな状態が続くよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:07:43.0

花粉が飛散する季節になり、少し乾燥が気になり始めたこのごろ。施術していただいたところ、やはり、少し乾燥が気になる部分があったようでした。
    施術していただいた後は、お肌ツルツル、ピカピカになり満足です。

はむちゃん様
    いつもありがとうございます
    今回は珍しくお肌が乾燥していました
    エステ後はいつものツルツルのお肌に戻っていました
    花粉の季節は肌トラブルや乾燥しやすいので保湿とUV対策に気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2024-02-12 21:56:54.0

期間限定で、いつものコースに加えてコアビューティー2ヶ所をやっていただきました。
    お肌の調子など相談できて毎回癒されます。今回も顔のハリが感じられました!

さらん様
    今月もご来店いただきありがとうございます
    最近はコアビューティーも取り入れていただき、ますますリフトアップして
    お若くなられたように感じます
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-02-04 21:02:24.0

施術後は乾燥した肌に潤いが戻って嬉しくなります。
    今回はオプションサービスもあり、とても良かったです。
    また伺います。

しー様
    いつもご来店をありがとうございます
    とても乾燥されていましたがエステ後はモチモチのしっとりしたお肌
    なられていました
    ご自宅でもしっかりスキンケアで保湿して下さいね

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:51.0

お肌診断をして現状の肌の状態を細かく丁寧に説明いただきました。お肌ケアを見直す良いきっかけになりました。

ゆっきーの様

口コミありがとうございます。

自分のお肌を知ることも大事ですねー。
    普段のお手入れもお手伝いいたしますので、
    いつでもご相談してくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

若菜

• ももっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:47.0

こちらに通った次の日は肌がモチモチです。
    最初にやってくださるマッサージはもう少し強くて大丈夫です。その場で言わずすみません。
    施術はとても気持ちよく、寝てしまいます。
    また自分のペースで通わせていただきます。

コースご契約済みのお客様専用クーポン

いつも通っていただきありがとうございます。
    最初のマッサージの強さなど、お好みに合わせていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 17:24:39.0

今回もオプションでコアビューティー受けました。
    ハリが出てすっきりする感じです^_^

• はむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:56.0

今年初めてのフェイシャルエステをして頂きました。店内は、お正月らしい飾り付けがあり素敵な雰囲気でした。
    施術していただくベッドは、ほんわか温かくなっていていつまでもそのベッドで横になっていたいくらい^_^
    今の季節、かなり乾燥しているのですが、私の肌は乾燥もなくツルツルしていると言って頂きましたが、それも、POLAさんのおかげだと感謝しています。
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 06:42:04.0

施術が素晴らしく、全身の血流が良くなり、顔が明るくなりました。新しい情報もいただき有り難いです。

コースご契約済みのお客様専用クーポン

寒い中のご来店ありがとうございます。
    これからも、新しい情報をお客様にお届け出来る様に、
    スタッフ一同勉強していきます!

[投稿日] 2023-12-27 17:57:19.0

乾燥でカサカサの肌に潤いをいただきました。
    高価な自分へのご褒美で1年を締めくくることが出来ました^^

• みきらーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:30.0

初めてフェイシャルエステの施術を受けました。とても効果があり良かったです。AIの分析もした上で自分の肌質も説明してもらえました。とてもリフレッシュできました。

敏感肌対応【AIの肌分析で4064通りから選ぶエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

みきらーさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お肌のこと、さらにリラックスをしていただけたこととても嬉しいです。
    肌は、季節によって変化致します。
    皆様に、季節の変わり目にAI分析を受けることをオススメしております。

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:25:49.0

いつもお世話になってます。
    とても優しく、細やかなお心遣いでいつも癒やされてます。

りえっちさま

私も毎回、お会いしてお話しをするのがとても楽しいです。
    これからも、お肌のお話し、美容の話などたくさんしていけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-28 09:28:50.0

トライアルコースで施術していただきました。
    顔のコリがほぐれただけでなく、肩もさわってもらえたので肩こりが軽くなりました。
    また伺います。

• さらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:40:19.0

今回はトライアルで受けて、オプションでコアビューティーを初めてお願いしました。
    10分程度の施術ですが、思った以上に顔が引き締まっていて、なんだか気になる顔のもたつき、たるみのアプローチに成果を感じることができました!
    やはり専門の機器とプロの正確な技術なのでしょうね~
    またぜひ受けたいと思います!

コースご契約済みのお客様専用クーポン

• たびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:26.0

いつもお世話になります
    エステ後はシミが薄くなり
    お肌の調子がとても良いです^ ^
    また宜しくお願いいたします。

季節オススメ!美白×美肌を叶え、なめらかな白ツヤ美肌へ 60分¥11000→¥6050

たび様

お肌のお悩みが緩和され、お肌の調子が良くなったと伺いとっても嬉しいです。

寒くなってきますと、お肌も乾燥しがちです。
    いつもより、クリームなどを頬に多めにご使用することをおすすめします。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 13:51:33.0

今月はトライアル期間で、お得感がありました。
    今回も、施術後、つるつるスベスベな肌を感じることができ、満足でした。
    暖かくなるベッドも気持ちよくてお気に入りです。
    これから、乾燥がひどくなる季節ですが、きちんとお手入れに通いたいと思います。いつもありがとうございます!

コースご契約済みのお客様専用クーポン

• ももっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:25:42.0

トライアルなどの時期を入れたらおそらく4回目の施術です。
    いつも担当の方が絶妙な力加減でマッサージしてくれるので何も指示せず気持ちよくゆっくり寝ていられます。
    受けた後はいつも当分は肌がモチモチしているので化粧水の浸透度が上がります。

コースご契約済みのお客様専用クーポン

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:13:52.0

初めてのエステで、とても詳しくカウンセリングしていただきました。
    顔だけではなくデコルテや頭、足のマッサージもありとてもすっきりしました。
    プラスで毛穴クレンジングを追加して、毛穴のざらつきがなくなり良かったです。

• とうりょうろくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:19.0

フット&レッグ後フェイシャルをしました。
    足のむくみが取れて履いてきた靴のサイズが変わったようでした。美容液もたっぷりで保湿効果抜群でした。
    フェイシャルもワントーン肌が白くなり大変満足しています。来月もまた宜しくお願い致します(^^)

クリアモイスト 時短ケア。男女共に人気メニュー。

• さらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:53:29.0

今回もとても気持ち良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも、きゅっと引き締まった自分の顔を見るのが楽しみな瞬間です←いつもは見たくないから笑

POLAの商品は色々気になるものが多くて。商品の良さや使い方やメイクを実際に教えてもらえるのが毎回楽しみの一つになっています~
    猛暑で外出しなかった夏よりも、季節が良くなった今の方が断然日に当たることが増えているので、めんどくさがらずにお手入れしていこうと思います。

【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100

[投稿日] 2023-10-03 19:36:43.0

デコルテや肩をさわってもらってコリも少しほぐれて楽になった気がします。終わった後はフェイスラインがスッキリして毎回嬉しくなります。

しー様
    毎回お忙しい中、口コミをありがとうございます
    肩首が冷たく冷えていました
    ケアする事で血流やリンパの流れが良くなますので
    楽になっていただけたら嬉しいです
    これから寒い季節になりますので体やお肌が冷えないように気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2023-10-03 19:17:26.0

今回はハイグレードエステを受けました。技術は勿論最高で、全身が癒されて、ストレスが消える思いでした。
    ありがとうございまささた。

マゼンダ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご登録ありがとうございます。
    ハイグレードエステが新しくなって、ヘッドケアが入りました。
    お疲れだったマゼンダ様が癒されてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

加藤

[投稿日] 2023-10-02 18:51:25.0

今回は、私にしてはめずらしい日曜日の予約になりました。個室ではなかったですが、カーテンの向こう側は空いていたので、静かな雰囲気の中で施術していただきました。いつもは、エステ中に寝ないのですが、今回は寝不足気味なこともあり、気持ち良さもあって眠ってしまいました^_^
    仕上がりは、ホントにツルピカ^_^で本当に満足です。
    いつもありがとうございます^_^

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

はむちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はお疲れのご様子でしたね
    今月は目の上に乗せるホットキャンペーンでしたので、その温かさも
    眠りに誘いますよね
    リラックスしていただけたらなら嬉しいです
    紅葉が始まる空気も乾燥してきます
    保湿に気をつけて美肌をキープして下さいね

ポーラ ザ ビューティ 多摩センター店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー