5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 東中神店   >

POLA THE BEAUTY 東中神店

ポーラ ザ ビューティ ヒガシナカガミテン

• 東京都昭島市玉川町2-4-8
  • JR青梅線 「東中神駅」南口/「中神駅」南口より徒歩7分

4.0

あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:53:53.0

今の状態が分かって良かったです!
    次回はエステをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

肌プランニング無料【業界最先端POLAの肌分析】 約40分

POLA THE BEAUTY 東中神店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、お礼申し上げます。日頃お忙しくされてるあこさん、しっかり老廃物流して、リフトアップしましょう。
    ご来店、楽しみにしております。

• りくみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:59:55.0

もう何年も通っています。エステはとても気持ちよくて寝てしまいそう!定期的に肌診断もしてくれて「あなたにはこの商品が合っていますよ」というアドバイスはくれるけど、押し売り等は全くないのでその点も安心して通えます。お気に入りの商品もキャンペーン等の情報をタイムリーに教えてもらえるのでお得に買えたり、エステの後は毎回オススメの商品を実際に使って使用感を試すこともできます。担当の方の人柄もあり、毎回楽しい時間を過ごせています。店内も清潔感があり、担当以外の方も会えばいつも感じの良い挨拶をして下さり居心地のよいサロンです。

口コミ専用入り口

りくみり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうごさいました。また、嬉しい口コミのご投稿も頂き 重ねてお礼申し上げます。
    エステを気に入って頂けて大変うれしいです。定期的な肌診断もさせて頂きながら りくみり様のリラックスの場でありつづけられたらと思います。これからも、キレイのお手伝いをさせてください。
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心より お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:56.0

肌プランニングで来店しましたが、今の肌悩みに対するアドバイスを的確にして頂いて、肌悩み解決の良い糸口を掴むことが出来た気がします。
    次は是非、エステで伺えたらと思います。

肌プランニング【無料】約40分

POLA THE BEAUTY 東中神店からの返信コメント

あきちゃん様                                                          先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。             あきちゃん様のお肌悩み、今後も引き続き、定期的に肌診断を行って、自分のお肌状態を確認しながら理想のお肌になるように、お手伝いさせて頂けたら幸いです。                               また今度は、是非エステでご来店お待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:30:23.0

10年以上前から通っています。
    とても気持ち良く、いつも寝てしまいます。
    エステのあとはフェイスラインが引き締まり、痩せた?と聞かれるほどです。
    化粧ノリも良く毎回満足です。
    スキンチェックをして私に合う基礎化粧品も使っています。
    少しお高めですが、昔より肌が綺麗になってきていると感じます。
    押し売りは無く、私のお財布事情や都合に合わせてくださるので安心して通えます。

POLA THE BEAUTY 東中神店からの返信コメント

あちさん、口コミ大へんありがとうございます。                                      また、高評価頂き 心より感謝申し上げます。 ポーラのエステは、肌だけではなく からだ全体への研究視点を持つポーラが開発した手技は、エビデンスに基づいた解剖学から着想しておりますので、あちさんのお肌悩みの敏感肌から安定肌へと導いてくれました。                                   本当に良かったです。                                                    これからも、より一層頑張らせて頂きます。  宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:51:34.0

7、8年前イベントをきっかけに通い始めましたが、月に一度リフレッシュ出来て大変満足しています
    お肌のチェックも定期的にやってくれるのでその度に日々気をつけようと意識できるので良いです
    気持ち良いのを味わいたいのに毎回途中でぐっすり寝てしまい勿体ない!って思ってます
    至福の時です

口コミ専用入り口

たまちゃん様
    当店への口コミ、大変ありがとうございます。また、高評価、頂き スタッフ一同、御礼申し上げます。デスクワークのお仕事で肩こり、首こり、目のこりと日々お疲れの事と思います。、
    デコルテは、もちろん お顔の肌深層の筋肉のコリ感をほぐして、血行とリンパの流れを促し、老廃物を排出しましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ぶ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:40:27.0

月に一度の自分へのご褒美として通っています。
    お値段は少しお高めですが、毎回気持ち良すぎて途中で記憶がなくなってしまってます。爆睡\(//∇//)\
    特にデコルテ施術がお気に入りです。
    肌診断もしていただき、肌の調子も数字で表してもらえるので、肌診断は楽しみの一つです。

POLA THE BEAUTY 東中神店からの返信コメント

ぶ~こ様                                                            ポーラのエステへの、口コミ、大変ありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、デコルテ施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。デコルテから頭部にかけてのはだ深層の筋肉のコリ感をほぐし、血行やリンパの流れを促すことで、フェイシャルケアの効果を高めます。                       より一層、気に入って頂けますよう、頑張ります。                                    またのご来店をお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 東中神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー