4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブライズ(BRISE)   >

BRISE 【ブライズ】

ブライズ

• 栃木県宇都宮市北一の沢町4-10 ジュネスガーデン 101
  • 北一の沢町・ガソリンスタンドessoから車で1分・TSUTAYAから車で1分

あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:30:47.0

担当の方の雰囲気が柔らかく、部屋もとても癒される香りで包まれていて終始リラックスできました。仕上がりもとても満足です!

【似合わせ美眉スタイリング】¥5,500→¥4,400

あやね様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    アイブロウスタイリングで眉の形が整うと、お顔の印象も変わりますね^^

1ヶ月に1回のお手入れで段々綺麗に整っていきますので、是非ご利用ください♪

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRISE 岡崎

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:50.0

いつもお世話になっています。
    静かな雰囲気で、プライベートなことを訊かれる事もなく、いつも心穏やかに過ごさせていただいています。仕上がりもとても満足しています。

ご新規様不可【美眉スタイリング1回】眉メニュー2回目以降/¥5,500→¥3,850

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:34.0

長らくお世話になってます。
    ネイルを続けていきたいと思ったきっかけがこちらのお店でした!理想を叶えてくれる丁寧な施術と楽しいおしゃべりで月1の楽しみでもありました。
    本当にありがとうございました!!!

相談したい方におすすめ☆【野田担当】大人ニュアンスネイル¥7000

[投稿日] 2024-02-08 21:54:47.0

花粉の時季なので、多めに付けていただけて良かったです。

まみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年も花粉の季節が来てしまいました。
    この時期はお辛いですよね・・・
    次回も・・・何なりとお申し付けください。

BRISE

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:00.0

久しぶりにアディクトカールを行って頂きありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりにして頂き、持ちも良く感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!!

【アディクトカール】次世代マツゲカール☆ 45日以上¥6600

ゆき様

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます

花粉の季節になってきますので、まつげケアも一緒にやっていきましょう^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

BRISE  岡崎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:18:37.0

人生初のネイルでしたが、丁寧に施術内容を教えてくださり安心して受けることができました!
    注意することや手入れについても教えていただき、とてもためになりました。
    素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!!

ジェルワンカラーorグラデ+50種以上から選べるアート2本★¥6500

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    人生初ネイル、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ今後もネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 渡邉

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:47:43.0

久しぶりに伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。次回もお願いします。

【野田担当】90分デザインやり放題☆ ¥9000

みい様

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂き、とてもうれしいです。

こちらこそ・・・またのご来店心よりお待ちしております。

BRISE

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:55:07.0

オフで伺いました。
    爪を切るのが苦手なため、長さの調節もして頂けて良かったです。ありがとうございました。

kaori様

また春先にぜひフットジェルを楽しんでくださいね♪
    フットケアのメニューもございますので、またお困りの際は遠慮なく頼っていただければ幸いです。
    kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回多めに付けていただけて良かったです。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回エクステの本数を増やしたので、様子を見て次回またお話しを聞かせてください。

また新しくエステのメニューも増えましたので、是非お試しください♪

BRISE 岡崎

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:26:32.0

このクーポンで予約してこの料金の予定でしたが、ささっと話を進めて勝手にプラスのメニューにされました。ちゃんと説明してほしいです。

【オフ無料】高級プラチナミンク100本/コーティング付¥7150→¥5720

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの際、長持ちさせたいとの事でしたので、エクステの種類と料金を説明させていただいたのですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。
    ご指摘いただいた点は以後気を付けて参ります。
    口コミをいただきありがとうございました。

BRISE

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:13:47.0

自爪の育成を始めてから、手元を見られることが嫌ではなくなりました。今回は初めてカラーで仕上げてもらい、今までと違う手元に気分が上がりました。またお願いします。

yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪の変化だけでなく、そういった気持ちの変化も感じていただけて嬉しい限りです(;v;)
    今後もカラーを楽しみながら育成頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当ネイリスト 渡邉

• 宮乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:02.0

クリスマスデザインを色変更でお願いしました。
    色や長さの相談など、親身にご対応いただき、ご相談している時間からとても楽しかったです。
    また、私自身の自爪が細く、当初のデザインが入らなくて悩んでいたのですが、他のデザインなどもご提案いただきとても可愛いく仕上げていただきました!

追加料金で変更可能なデザインや、他の定額デザインメニューのサンプルも飾られていたのですが、様々なテイストのデザインがあったので、選ぶ際、組み合わせても可愛いと思います!

一目惚れしたくまちゃん×チェックのネイル、とても気に入っています。是非、またお願いしたいです。

【X'masネイルクーポン☆】選べるクリスマス定額デザイン¥7000~

宮乃様

数あるサロンの中からブライズにお越しいただきありがとうございます。

そして・・・とてもうれしい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

BRISE

• greceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:25.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な施術に満足です。また伺うのが楽しみです。

【自爪を傷めないパラジェル】ワンカラーorグラデ(ケア込・アート無し)¥5060

grece様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    変わらずご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。
    grece様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト 渡邉

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:08:04.0

当日メニュー変更にも対応してくださり希望していたデザインよりも素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

ジェルワンカラーorグラデ+50種以上から選べるアート4本★¥7500

なー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

とーっても素敵なネイルデザインでドキッとしちゃいました(*´ー`*)
    カラーを変えてみるとまた違った雰囲気になること間違いなしですね!!
    また次回のデザインが楽しみです♪

なー様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-20 19:59:33.0

今回施術いただいた
    アイリストさん、久しぶりでしたが
    本当変わらず丁寧にありがとうございました。

フェイシャルパックもスッキリしました。
    クレンジングも使い始めるの楽しみです。

まみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

そして・・・うれしい口コミもありがとうございます。

次回クレンジングの感想をお聞かせください。

BRISE 大室

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:45:25.0

丁寧に施術していただけて、仕上がりも気に入ってます!
    説明も分かりやすかったのと、色味やデザインの相談もしやすくて、嬉しかったです!

【オフ無料】フットワンカラー(ケア込・アート無し)¥6050⇒¥4840

kaori様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

冬場の足元もやっぱりおしゃれにしてるとテンションも上がっていいですよね♪
    またお越しいただける日がございましたら、ぜひお待ちしております(*´ー`*)

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    担当ネイリスト 野田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:06.0

初めて伺ったのですが丁寧な説明と対応をしていただきました。

【似合わせ美眉スタイリング】¥5,500→¥4,400

り様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アイブロウスタイリングは初めてでしたが、形が綺麗になると【お顔の表情】も変わりますよね^^
    1ヶ月に1回のお手入れで、形も整ってお手入れが楽になりますので是非♪

次回も、り様のご来店を心よりお待ちしております。

BRISE 岡崎

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:19.0

毎回、ネイルを大好きにさせてくれる仕上がりに感謝しかないです。
    今回は私の我がままをたくさん織り込んでくれたデザインは想像以上の仕上がりです!
    担当スタッフさんにお願いして間違いなし!毎日が楽しく過ごせています。
    本当にありがとうございます。

ぴか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回のデザインもとてもぴか様らしいキュンキュンするようなネイルに仕上がりましたね( *´艸`)
    私のテンションも爆上がりで、ふとした時に写真を見返してしまうくらい☆!!
    オフはしたくないけど次回のデザインもちゃんと気になるので、
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 野田

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:07.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と施術と楽しい会話で大変満足な仕上がりです。

なー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これから、なー様の素敵なお手元がもっと素敵になるよう
    努めさせていただきますので、よろしくお願い致します(*´ー`*)

なー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイリスト 野田

[投稿日] 2023-12-02 17:58:43.0

次回、キャンペーンの顔パックもお願いしようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回は【W幹細胞エステ】のご予約も一緒に頂きありがとうございます。
    その際にお肌のお悩みなどありましたら、是非お聞かせくださいね。

それでは次回のご来店もお待ちしております。

BRISE 岡崎

• hrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:33.0

自爪育成のネイルをしていただいています。
    ネイルケアも含めて数回施術していただきましたが、いつも丁寧にやっていただけます!
    人生初ネイルでしたが、お願いして良かったです!
    今後もよろしくおねがいします!

hrm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます(; ;)
    人生初ネイルをお任せいただき、大変光栄で嬉しく思います^^
    今後も美爪を目指して全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

担当ネイリスト 渡邉

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:25:31.0

初めてお伺いしました。
    仕事上シンプルなネイルを希望していましたが、適切なアドバイスなどしていただきました。
    オフもケアも丁寧にしていただけて、仕上がりもとても綺麗で本当によかったです。
    また宜しくお願いいたします。

【オフ無料】ジェルグラデーション(ケア込・アート無し)¥5500⇒¥4400

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も変わらず、シンプルネイルこそ抜かりなく丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    くーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 渡邉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:50.0

結婚式前日に和装用としてワンカラーグラデーションをしていただきました!
    丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!

かな様

大切なブライダルネイルを担当させていただけて、大変光栄でした(*^^*)
    またネイルをする機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪

担当ネイリスト 渡邉

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:16.0

綺麗に仕上げでいただき,ありがとうございます。
    引き続きケアを頑張りたいと思います。

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初回と比べるとかなり綺麗になってきていて私も嬉しいです(*^^*)
    また一緒に育成頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

担当ネイリスト 渡邉

• 菜々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 10:51:43.0

初めてマツエクでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    今の所持ちもとても良いです(^^)
    次回もお願いします!

【オフ無料】1番人気☆高級プラチナミンク120本/コーティング付¥7700→¥6160

菜々様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の≪エクステンションのデザイン≫とてもお似合いでした^^
    次回気になる所などありましたら、またお話し聞かせてください。

それでは次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRISE 岡崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:38:00.0

ずっとお世話になってます。
    ここ数ヶ月金欠の為、定額の中からカラーだけ変えて施術して頂いてるのですが、私が奇抜な組み合わせでお願いしても100%可愛く仕上げてくれるのでいつも驚いてます。巻き爪もほとんど気にならなくなり担当スタッフさん無しでは無理です。これからもよろしくお願いします!

☆フットジェル☆【初回オフ無料】選べるシンプル定額コース★¥7000

もも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉の数々、、とても嬉しく励みになります!

毎度、どんなカラーにするのかとても楽しみで
    色の組み合わせだったりデザインの配置だったり私自身も考えさせられることが
    たくさんあり、とてもいい刺激になってます^ ^!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当ネイリスト  野田

[投稿日] 2023-10-29 19:07:31.0

今回も丁寧に施術していただき有難うございました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    エクステのモチなど気になりましたら、サロンケアキャンペーンもスタートしたので是非ご利用ください。

BRISE 岡崎

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 06:58:14.0

イメージ通りの施術で大変満足です。
    次はどんなネイルにしようか今から楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

☆ネイルケア☆乾燥で悩む季節…健康的で美しい自爪へ♪¥3850→¥3080

hiro様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 渡邉

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:38:06.0

大満足のハロウィンネイルに仕上げてくださり、とっても嬉しいです。
    私好みのデザインに仕上がり驚きと喜びでネイルがとても楽しいです♪
    次回も期待しています!
    よろしくお願いします。

ぴか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

昨年を超えたハロウィンネイル!
    大人気のキャラクターがお爪にいると自分も子供たちも癒されちゃいますね^ ^
    次は何をしようか悩ましいですね、、、

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    担当ネイリスト 野田

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 05:27:34.0

毎度大満足の仕上がりです!
    雰囲気もとても良く自分へのご褒美に行かせていただいてます!

BRISE 【ブライズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

アイブロウも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    また形が気になってきましたら、是非ご来店ください♪

次回もあやね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRISE 岡崎

ブライズ(BRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー