4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 二俣川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 二俣川店

ポーラ ザ ビューティ フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原36-1 レミオ万騎が原1F
  • 相鉄線二俣川駅南口から徒歩5分【駐車場あり】
    4.1

まーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:06.0

受付からエステまでとても丁寧に対応していただきました。
    肌診断は、前回との比較も詳しく解説していただき、より肌の状態を知ることができてよかったです。
    エステ後の肌はハリが出て大変満足です。目元のオプションもお願いしたのですが、気になっていた目元も少しハリ感がでたようで嬉しいです。エステの力加減もちょうどよかったです。
    また伺わせていただきます。

当店人気No.1【とにかくお疲れ肌&からだケア】70分¥14300→¥9350首肩ケア付

まーちん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    まーちん様が前回ポーラで肌プランニングをしていただいてから半年ほどたっていました。
    季節も夏から冬となり肌の状態が気になるということで再度、肌プランニングをいたしました。
    お肌の状態は気温差が激しい今年の冬でしたが、とっても健やかな状態で日頃のお手入れの成果が出ていると感じました。
    エステメニューは今のお肌の状態からホワイトニングをさせていただきましたが、エステ後のお肌はお悩みであるハリ感もあり、ワントーン明るくなりました。さらに疲れが出ると、目がくぼむということで、オプションのアイゾーンケアも行い、エステ後には目がぱっちりしたと思いました。
    定期的な肌プランニングを行い、ご自身の肌と向き合うことをおすすめいたしました。
    今後もお身体のこと、お肌のことなど、ご相談ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:28.0

初めて伺ったのですが、とても優しい雰囲気で居心地が良かったです。

【ボディエステ:フット&レッグ】ひざまわり・ふくらはぎ・足裏までケア 40分

りんご様
    この度は、当店ご利用と早速の口コミ投稿有難うございました。
    最近足がむくむということで、フット&レッグのクーポンでした。
    少しでもメンテナンスのお役に立てていたら嬉しいです。
    きっかけはご祖母様がポーラのエステに通っていらっしゃるとの事ですので、これからも気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:30.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、施術もずっと眠ってしまうくらい心地よく仕上がりも満足でした。

AI肌分析【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

とも様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    エステにご満足いただいて、リラックスしていただけたご様子。
    エステティシャンとして、とてもうれしい言葉です。
    またの機会にお手入れさせていただけることを楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:40.0

今回も丁寧でリラックスできる施術をありがとうございました。小さい子供がいて頻繁に伺えないのが残念です。

かな様
    そして早速の口コミも嬉しいです。
    お子さんの成長と共に自分の時間がなかなかという現実ありますよね。
    ご来店の時にはまたリラックスしてお過ごしいただけるように致しますので、遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしてます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 06:35:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても癒されました。

あー様
    いつも有難うございます。
    早速の口コミも嬉しいです。
    お仕事もお忙しく体調が心配です。
    これからもリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

• blue-starsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:02.0

フェイシャルマッサージもパックもとっても気持ち良くて、贅沢な時間を過ごせました!
    終わった後にはメイクもしていただき、アドバイスも聞けて、試供品などももらえて嬉しかったです(^^)

お着替えなし!フェイシャル30分【しっとり透明感】クリア&モイスト¥4290

blue-stars様

この度は、ポーラザビューティ二俣川店をご利用頂き有難うございました。

なかなかご自分の為に時間をとれないようで、クリアアンドモイストのメニューをお選びいただきました。
    忙しい毎日の中、少しでも良い時間のお手伝いが出来たようで、嬉しい口コミを投稿頂き、有難うございました。
    また何かお役に立てそうな時は、お申し付け下さいませ。

• うさうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:53.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    施術後は、肌のトーンが2段階程あがり驚きました。
    施術も心身共に癒される時間を過ごさせて頂きました。

気になる顔色【とにかく透明感!ホワイトニングケア】60分¥11000→¥6050

うさうさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのエステということでPOLAのエステを満喫していただきたく、施術させていただきました。
    施術後の肌のトーンが2段階程も上がったということで、やわらかく、白く、フェイスラインも引き上がった感じでした。

ぜひ、またリラックスにいらしていただきたいと思っております。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:10.0

前回指摘されたことへの対策の成果が知りたく、今回も肌診断をお願いしましたが、一気に効果があらわれていて、驚きました。とても嬉しかったです。
    今後も継続していきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

あいかさま
    口コミの投稿ありがとうございました。
    初回から丁度1か月後の肌プランニングとエステでした。
    前向きにお手入れに取り組んでいらっしゃるので、早い結果のあらわれで納得していただけたこと、とても嬉しかったです。またのご来店をお待ちしています。

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:48.0

最高の施術で夢のような体験でした。
    また、是非お願いしたいです。

エミリ様
    早速の嬉しい口コミ有難うございました。
    またご満足頂けるよう、これからも努力して参ります。
    また会える日を楽しみにしています。

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:45:40.0

自分の肌の状態が知りたかったので初めて伺いました。

肌診断後にオプションの追加などの説明はありましたが、無理に購入を勧めたり、断れない雰囲気ではありませんでした。乾燥していると思っていた私の肌は実はコラーゲンが足りないとのことで、興味があったパックを1つ追加し、オーダーメイドのクリームも注文。新年なので奮発しました。

普段から整体やリンパマッサージ、ヘッドスパなどには通っているせいか、そのあたりは物足りなかったです。フェイシャルはパックが中心だったからか、翌朝までもちもちでした。

最後にメイク用品は貸して頂けたのですが、セルフでした。デパコスのタッチアップのイメージだったのでメイクブラシなども無く使い慣れないものばかりで戸惑いました。

自分に今必要なものがわかり良かったです。ありがとぅございました。
    オーダーメイドのクリームの効果を楽しみにしています。

モネ様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご自分のお肌を知りたいということで肌プランニングをご提案させていただきました。現在のモネ様の肌の強み、弱みをご理解いただき、今必要なケアとしてオーダーメイドのクリームをご注文いただきました。
    商品到着後からお使いいただき、約2ヶ月後、再度、肌プランニングをさせていただきたいと思います。

そして、エステ後のメイクでは至らない点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様に努めてまいります。

今後ともモネ様のお肌を見守りながら最適なケアのアドバイスをさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:56.0

今回も最高です。まぶたに化粧水やミルクを塗っていなかったこともご指摘いただけ、習慣を見直すことができました。

【数量限定】エステ(ハリorホワイト) +スキンケア ダブルケアセット¥12100

みなた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お忙しい中お時間を作っていただきまして、私はお会い出来ることがとても嬉しいです。
    今回はエステ後のスキンケアの時に、とても丁寧に優しくケアされているのになぜかまぶたの上だけ塗っていなかったんですよね。
    目元は特に乾燥しやすい部位でもあるのでお話させていただきました。
    習慣の見直しになられたとのことで良かったです。
    これからも、みなた様のお役に立てますように努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:16.0

初めてのエステでした。
    肌を調べ、肌に合ったコースをやっていただきました。
    まだ効果は分かりませんが、自分に足りていないところがわかったので、家でも、保湿や小鼻まわりの丁寧な洗顔など、頑張っていきたいです。
    肌診断では、プラスのオプションもおすすめとして出てきましたが、行いませんでした。
    それでも、ゴリ押しされることなく、こちらの希望を尊重していただけたので、初めての私としては、すごく安心できました。
    かえって、次回はそれをやりたい!という気持ちにまでなりました。
    6回コースを契約しましたが、今回のお支払いは一部のみで、お財布にやさしめ。
    その都度、そのときにプランを選ぶことができるので、次回選ぶのが楽しみです。

POLA THE BEAUTY 二俣川店からの返信コメント

あいか様、口コミ投稿ありがとうございました。読ませていただいて、とてもうれしくなりました。
    人生初のエステ体験がイヤな感じで終わらなくて、本当によかったです。
    お肌とココロのリフレッシュにエステをご活用ください。
    次回のご来店をお待ちしています!

• 11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:01:14.0

バタバタしている日々の中で、こちらに伺うのが自分にとってご褒美時間のような感じです。
    施術はとても気持ち良く、終わった後は肌がワントーン明るくなるのが嬉しいです。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

11さま
    先日はご来店ありがとうございました。エステが11様のご褒美時間になっているとの事、とても幸栄です。これからも11様のご褒美時間であり続けられるように、そしてお肌のサポートに努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• カッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:14.0

久々、自分のご褒美時間でした!
    毎度お肌の状態を把握し、アドバイスをくださるので、ズボラな私にとって、大変有難く、感謝しております。肌がとても柔らかくなって嬉しい限りです。また伺います。

カッキー様
    いつもご利用ありがとうございます。お肌がとても柔らかくなって嬉しいとの事、私もとても嬉しいです。これからもカッキー様のお肌のサポートをさせて頂き、ご褒美タイムになるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 羽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:44:48.0

こちらにお世話になったから、もう2年になります。
    それまでは、乾燥やテカリ、ニキビ等のトラブル、また、疲れた時には、ぼったりした顔になってしまったりと、日々忙しい顔をしておりましたが、定期的なサポートを受けるようになってから、気付けば、気になるような肌のトラブルがない今に、びっくりしてます。肌も、定期的なメンテナンスをしてもらうのが良いんだなと思いました。

羽ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。お肌のメンテナンスとして通って頂き、もう2年になるのですね!どんどん綺麗になっていて、お手伝いさせて頂く私まで嬉しくなっています♪
    これからも羽ちゃん様の綺麗のサポートができるように努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:09.0

日焼けを気にしていたので、ホワイトニングのエステをして頂きました。
    終わった後の肌がワントーン明るくなり、顎のラインもスッキリしました。
    自分だと似たような色合いメイクになってしまうのですが、担当の方が、服装に合わせたカラーなど、いろいろ試してくれるので、毎回、楽しみです。
    これからも通い続けたいです。

sasa 樣
    口コミの投稿ありがとうございました。
    毎月お忙しい中、お時間をつくってご来店いただけることを、とてもうれしく思っています。
    今日はどんなお肌を目指してお手入れをさせていただこうかな?と事前に準備させていただいて、お待ちしています。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:25:34.0

暑かった今年の夏、急に寒くなってきたので、今回はスキンチェックもして貰い、日々のお手入れのアドバイスを受けてエステへ。首や肩、デコルテマッサージで、とてもリラックスしました。私が10数年通うのは、POLAブランドは勿論、『いつまでもキレイでありたい』と言う思いに寄り沿った的確なアドバイスや、マッサージ等の確かな技術に満足しているからです。
    これからも宜しくお願いします。

ひろみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事もプライベートもお忙しいひろみ様ですので、お肌・おからだのコンディションを整えるのは大変かと思います。
    そんなお忙しい中、当店でのケアの時間を作ってくださりいつもありがとうざいます。
    10年以上のご愛顧に感謝申し上げます。
    そして口コミの素敵なお言葉に感動です。これからも、ひろみ様の美と健康のために寄り添い、お手伝いをさせていただきたいと思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:38:19.0

前回の口コミ評価間違えてしまいました。
    すいません。

かほ様
    評価の間違いにお気づき頂き、再度ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:00.0

ざらつきもなくなりスッキリしました。
    毛穴詰まりも改善したのでよかったです!!

かほ様
    今回評価の点の付け方の間違いをご連絡頂きありがとうございます。
    毛穴詰まりやざらつきがスッキリされて、ツルツルになっていましたね。
    いつもご来店ありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしています。

• ユミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:50.0

POLAのサロン。やっと行けました。薄暗い照明の個室でリラックス出来ました。気になったのはエステ後の化粧品の使用量です。ほんの少しで伸びが良いとの事でしたが、私にとっては非常に少なく、顔に伸ばし切れないと感じました。この量を守って使い続けて行くのは無理だと思いました。高価な化粧品なのでそのくらいの量なのかもしれませんが摩擦を感じてしまいました。また機会があったら伺いたいと思います。

ユミッコ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前から気にかけていただいたPOLAのエステにご来店いただいたのに、エステ後の化粧品の使用量を少なく感じさせてしまって大変失礼いたしました。
    もう少しお肌の状態を確認しながら、量を判断しないといけなかったところ、摩擦を感じたということで、お肌をこすってしまったのですね。
    今後はきちんとエステ後のお肌の状態を見ながら、化粧品の使用量をアドバイスさせていただきます。

ぜひ、またエステでご来店いただけることをお待ち申し上げます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ひーよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:50:48.0

AI肌分析で今の自分の肌の状態を見てもらい、それに見合った施術をして頂き、無理に何かを勧められたりすることもなく、終始ご丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても気持ちがよく、ほぼウトウトしていましたが、終わったあとはお肌がモチモチふわふわしていました。
    その後もスキンケア、メイクアップをして頂き、楽しい時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。
    また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

ひーよ樣
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お忙しい日常の中で、私達二俣川店を選んで来店いただけたこと、とてもうれしかったです。
    ひーよ樣はとても楽しい方で、接客させていただいた私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも、今日できる最大のおもてなしが出来るように心掛けていきます。

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:03:17.0

非常に丁寧に施術いただきました。
    肌診断で、今の自分に必要なケアもアドバイスいただき、満足しております!

当店人気No.2【リンクルショットと連動 ハリケアコース】60分¥11000→¥6050

ゼロ様
    二俣川店へのご来店、ポーラ製品のご愛用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたというコメントに嬉しくなってしまいました!
    また再度来店してみたいお店になれるように、お店の雰囲気アップ↑に努めて参ります。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:43:46.0

今回は毛穴や肌のざらつきが気になり、施術をしていただきました。施術直後はざらつきが軽減したのを感じましたが翌朝には戻ってしまっていました。少し残念だったので次回また相談させていただきたいです。

かな様

いつも口コミ投稿有難うございます。
    エステの効果、仕上がりが残念だったとの事。
    帰省の帰りのお車での乾燥やお疲れも
    肌に出てしまったのかな?とも思っています。
    次回また肌プランニングをさせて頂き、前回と比較してお手入れさせて頂きます。
    少し早めのご来店をお待ちしています。

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:17:51.0

日焼けした肌がワントーン明るくなりました。施術後は顔がしゅっと引き上がり、あご下がすっきりします。ディープクレンズもおすすめです。

みなた様
    お仕事と家事、育児にお忙しい中、エステの時間を作ろうと努力していただきまして、
    みなた様に毎月お会いできるのが私はとても嬉しいです。
    B.A連動のエステにディープクレンズのオプションをプラスした、みなた様気に入りのメニューをどうぞ次回もお選びください。
    ご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:16:15.0

夏休みに思いっきり日焼けをしてしまったので、ホワイトニングエステを施術してもらいました。
    エステはもちろん素晴らしくて見た目でわかるほど明るくなりました。
    年齢を重ねる毎にこのお手入れでいいのか、化粧品はこれでいいのか迷っていた私に優しくアドバイスしてくださいました。
    日々頑張っている自分にご褒美をあげることが出来ました。

この時季おすすめ【とにかく透明感!ホワイトニングケア】60分¥11000→¥6050

はるちゃん様
    この度は、夏休みの日焼け解消のお手入れに、当店をお選び頂き有難うございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    お仕事も家事も趣味も充実させる頑張り屋さんのようでした。
    ご本人だけでなく、周りも明るくしてくれるはるちゃん様。私も元気を頂きました。
    定期的なご褒美のお手伝いをさせて頂く為に、努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• wulanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:47.0

今回初めてうかがいました。
    まずはじめにAI肌診断で自分の今の肌の状態をチェックし、その結果に基づいたケアをしていただきました。暑さや紫外線で肌も身体も疲れ切っていたため、至福のひと時をすごす事ができました。
    施術後は、顔がワントーン明るくなり輪郭もスッキリし、効果を実感できました!

透明感!【とにかくお疲れ顔色&からだケア】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

wulan様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    日頃のお疲れをとりたいとのご希望でしたので、「至福のひと時をすごす事ができた」との嬉しいお言葉、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもwulan様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:41:12.0

大手化粧品メーカーのアンチエイジング化粧品を長く使っていましたが、50代後半になってからは流石に自力でのケアに限界を感じ、以前から気になっていた「POLAエステ」さんを今回利用させて頂きました。元々は敏感肌だったためこの年齢で初のエステ体験となり、少し肌トラブルを心配しながらのドキドキ施術でしたが、結果は、1度の施術で以前から気になっていた箇所に嬉しい変化を実感できて、やはりプロの技術はスゴイと感激しました。私のこれからのスキンケアにはエステサロンが必須になりましたので今後ともよろしくお願い致します。

マリ様

以前から気にかけていただいた「POLAエステ」での喜びのお声も大変うれしく思います。

気になる肌悩みに対してのアプローチもエステ後には変化を感じていただきありがとうございました。

これからもマリ様のお肌を見守りつつ、お手入れさせていただきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そして、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:10:34.0

疲れていたのでとても癒されました。
    ツボやホットアイマスクのことなど色々なアドバイスいただきました。
    定期的に通うのが楽しみです。

あー様

先日はトライアルエステに当店をお選び頂き有難うございました。
    色白で羨ましいくらいでしたが、あー様なりにお悩みもあり、肌プランニングをさせて頂きました。
    疲れを取りたいという事でしたので、エステ中はリラックスをメインに。
    肩こり、指先の冷えなどもお悩みにつながっているのかな?と思いました。

これから定期的にお手入れさせて頂きながら、あー様の楽しいお人柄とお話し出来ること楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:52:23.0

1番最後にやって頂いたアルゲマスクがひんやりしていて、暑い夏にはピッタリでした。外した後はお肌がプルプルになって嬉しかったです。
    また、自分の肌の状態を機械で調べて頂いて細かい結果が出るのも嬉しいポイント!!

まる様
    先日は、トライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご自分へのご褒美に‥ということでのご来店でしたね。
    ご褒美になりましたでしょうか?
    お肌のチェックもさせていただきました。
    まる様は、色白でふっくらとしたお肌です。とても良いお肌をお持ちですのでこれからもそのお肌を維持してくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• せいこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:15:21.0

初めて伺いました。担当してくださった方の施術が素晴らしかったです。
    施術後はハリがあるのに触るとフワフワな肌になり、透明感が出て肌色がワントーン明るくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧ですが踏み込みすぎずリラックスできました。
    良いサロンに出会えました。

せいこう様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    POLAの商品にご興味をもっていただいたうえでのご来店でした。気になる商品は全てご案内できましたでしょうか。
    エステ後のお肌は柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。透明感も出て、せいこう様の少しずつ感じてきたというエイジングのお悩みにアプローチできたとおもいます。

ぜひ、またリラックスも兼ねてのご来店をお待ちしております。

そして、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 二俣川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー