5. トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)   >

total beauty 潤-uru-

トータルビューティーウルウ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市金沢区寺前1-5-17
  • 金沢文庫徒歩8分

• かんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回、夏なのでハンドと、フットを同時でやって頂きました。以前通っていたサロンは4週間だと浮いてくる指もあるので替え時だなだと、思いサロンへ行ってました。こちらでお世話になってからはモチが良く浮いたりしない為デザインも気に入っているので、4週間で外すのが惜しいくらいです。フットも伸びてくるのでまだキレイで勿体無いなと思いつつも、新しいデザインが可愛いので選ぶのも楽しみに通わせて貰ってます。
    映画を観ながら個室でゆっくりと癒される
    私のご褒美の時間です。
    いつもスタッフさんも感じよく、私の爪のコンディションに合わせてモチのいいように工夫してくれたり、普段のお手入れなどアドバイスもしてくれて、とても助かっています。これからもよろしくお願いします^_^

7月のキャンペーンネイル

[投稿日] 2019/7/22

新しいデザインが追加されていてそちらを迷わず選択。見た目は気に入りました。
    が、、、外してもらう時の爪が浮く感じの少し痛い違和感がありました。さらに今回はシャンプーする際に引っかかってしまったり、ストーンが取れてしまったりすこしガッカリです。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

爪の形を綺麗に整えて貰い仕上がりも完璧です。
    他店では親指をここまで綺麗な形にしてもらった事が無かったので感謝します。
    技術も大変よかったです。お勧めなサロンです。

ゆみ様
    この度はフットネイルをご利用頂き、ありがとうございます。
    当店では次回のお付け替えまでキレイにネイルを楽しんで頂けるよう心掛けているため、形がキレイとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!
    爪やデザインなどでお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/17

いつもご丁寧なご対応に気持ち良く感じています。
    新しいデザインが追加されていて迷わずそちらに。
    前回同様とても素敵に仕上げて頂きました。
    ホントに持ちが良いので、1ヶ月このデザインで気分盛り上がりそうです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    持ちが良いとのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
    新しいデザインも選んで頂き、大変光栄に思っております。
    デザインも追加していきますので、楽しみになさって頂ければと思います!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/4

ありがちなネイルが剥がれてしまうことは一度もなく
    毎回、丁寧な施術をして頂いてます。

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店では次回のお付け替えまでキレイにネイルを楽しんで頂けるよう心掛けているため、剥がれた事がないとの、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/5/17

落ち着いたデザインしか選べないのすが、ステキな組み合わせをアドバイスしてくださり、いつも丁寧に仕上げてくださり、次回予約まで長持ちしています。
    今回のデザインもお友達に褒めら気分めちゃ上がりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店では次回のお付け替えまでキレイにネイルを楽しんで頂けるよう心掛けているため、長持ちしたとのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!
    落ち着いたデザインも新しいアートサンプルを追加しておりますので、次回ご来店の際のお楽しみになさってください!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にょろもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

仕上がりよく満足しています

にょろも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりに満足とのこと、担当アイリストをはじめ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    Perfect Lashの付け心地はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点や、デザインのご相談等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    にょろも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

以前からコラーゲンマシンに興味があり、今回初めて体験しました。美肌効果だけでなく自律神経やホルモンバランス、冷え性などにも効果的とのお話にますます興味深くなりました。まだ一回目ですが体の芯から温まりその日はぐっすり眠れました。定期的に通って美肌効果にも期待したいと思います。

【水・木・土・日の12時~16時限定】コラーゲンマシン¥2700

やっちゃん様
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    コラーゲンマシンのピンク色の光はつま先から頭のてっぺんまで、美肌・美髪・美爪・自律神経・ホルモンバランス・セルライト対策・冷え性対策…など沢山の効果をもたらしてくれます。
    これからの季節は紫外線ダメージを受けたお肌の回復を促してくれる効果も期待できますので、ぜひ定期的なご利用をおすすめ致します!!
    日々のお疲れを癒やしに、またぜひご来店くださいませ。
    やっちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• にょろもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

カウンセリングも丁寧で、
    お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。
    仕上がりや、施術内容も満足なのでまたリピートしたいです。

にょろも様
    先日はご来店いただき、また、お褒めのお言葉を有難うございます。
    当店では、施術前のカウンセリングを重視しており、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    まつげエクステを取り扱う上でわからないことや、不安なこと、デザインのご相談等がございましたら、お気軽に当店アイリストまでご相談下さいませ。
    にょろも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

今回はまつ毛パーマとコラーゲンマシーン。まつ毛パーマ施術中はベッドのフィット感がとても気持ちよくて爆睡。起きたらキレイな上がり具合に満足でした!
    コラーゲンマシーンは2回目でしたが、前回は入って数日後に足の裏の皮が剥け始めました。履いて数日後に剥け始める、市販の足の角質取るやつみたいな状態でした。足もツルツルになって今回また入ってみました。前回より汗もいっぱいかき、代謝が少し上がったような気がします。
    顔のコロコロローラー片手に気づいたらまた寝てしまいましたが、スッキリしました。
    メイクのノリも良く、運動をいっぱいした後のような感じで(もちろん疲れは無し)とても気持ち良かったです!

kiku様
    コラーゲンマシンはお肌のターンオーバーを促す効果がございますが、kiku様のように顕著な効果が出てくるとは私たちスタッフも驚いております!
    まつげパーマ、コラーゲンマシンどちらにも嬉しいお声をありがとうございます。
    ぜひ次回お越しの際もセットでゆっくり癒やしタイムをお過ごしくださいませ!
    kiku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/11/29

横浜、関内、桜木町…色々なサロン通いましたが、二枚爪ですぐ剥がれてしまい諦めかけてました。近所にこちらのお店があるのを知りました。サロンスタッフの方は皆親切です。個室は快適で施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。自分でもびっくりなのですが、オフ無料の4週間後まで多少浮きはありましたが全指付いてる状態でした。
    今回のデザインも気に入りましたので長持ちすると嬉しいです。

11月のキャンペーンネイル

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    多少の浮きがあったとのこと申し訳ございません。
    当店では爪の状態に関わらず、次回のお付け替えまでキレイに楽しんで頂ける高いレベルの施術を目指しており、まだまだ改善すべき点があると反省しております。
    ですがデザインを気に入ってくださり、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
    スタッフ一丸となって、今後とも技術向上に努力させていただきます。
    お忙しい中お口コミを頂戴しありがとうございます。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

フットネイルとまつ毛パーマを同時施術してくれ、その後初コラーゲンマシンでした。コラーゲンマシンの特徴やお肌に対しての説明はもちろんのこと、コラーゲンマシンの操作方法やお部屋の使い方などを丁寧に教えてくれました。コラーゲンマシンのお部屋は鍵付きの個室で安心してマシンに入ることができ、マシンに入りながら顔をコロコロするリファエスカラットも使い放題!マシンを出た時は汗だくでしたが、水素水と冷たいおしぼりも完備していたので、水素水を飲んで水分も取り戻せましたし、肌もぷるんぷるんで、髪の毛も潤った感じがしました。コラーゲンマシンのお部屋の隣にメイクルームもあり、帰りはメイクをして帰りましたが、化粧のりの良さにビックリしました!次の日も化粧のりが良かったので、定期的にコラーゲンマシンに入りたいです。
    ネイルもまつ毛パーマも上手で大満足でした!

【まつげ・ネイルとご一緒に♪】 コラーゲンマシン ¥3500

kiku様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    どのメニューもご満足頂けたとのことスタッフ一同喜んでおります!!
    コラーゲンマシンはお伝えしきれないほど本当に沢山の効果があるメニューです。
    継続して頂くと効果をより実感して頂く事ができることと思います。
    また、今の寒い時期は、1時間ゆっくりコラーゲンマシンに入るのもオススメです!!
    カラダの芯からポカポカでとっても気持ちいいので一度お試しくださいね(*^_^*)

kiku様にまたお目にかかれる日を楽しみにしています。

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/24

いつもはまつ毛パーマでお世話になってましたが、今回はこちらのサロンで初めてまつエクをお願いしました。カウンセリングも分かりやすく丁寧でとても親切でした!仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です。またリペアでお世話になります!

7/1~Perfect Lash MAXボリュームコース★アイシャンプー付き

ちえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます!

Perfect Lashとてもお似合いでした!
    まつげがぐっと上がり、瞳が明るく見えていましたね!

Perfect Lashリペアは5週間以内でしたら可能です!
    お付け替えよりもお付け足しの方が常にキレイに保つ事ができ、より経済的でオススメですのでぜひご利用下さい!!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

毎回寝ないよう気をつけても心地よくて自分の寝息で目が覚め恥ずかしいですがそのくらいリラックス出来ます。見えない施術ですがいつも同じ仕上がりで安心しておまかせしています。

持続性UP!話題のフラットラッシュ80本 初回~3回目まで

まちゃみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

見えない施術の分、事前のカウンセリング等お客様のご要望をお伺いできるよう心がけておりますが、まちゃみ様に安心してお任せ頂けているとのこと、とても感激しております!

フラットラッシュに変更してから、自まつげの状態がとても良くなってきていて、モチもUPしていますね!!
    お忙しい毎日とは思いますが、またリラックスしにお越し頂ければと思います!

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

いつも状態に応じて提案してくださったり、とても丁寧に施術していただいています。引き続き通いたいと思っています。

持続性UP!話題のフラットラッシュ80本 初回~3回目まで

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回分を残すことができ、いつもより少し多めの本数でしたが、細いエクステをミックスすることで自然なお仕上がりでしたね!

また気になる点などございましたらお気軽にアイリストまでご相談下さい!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

フラットラッシュをつけてもらいました。通常のエクステだと、根元が固くてつい触ってしまいますが、フラットだとつけている感じがしなくて快適です。
    毎回こちらのお店にまつエクをお願いしていますが、仕上がりがきれいで長持ちするのでとてもよいです。私はグルーがしみやすいのですが、こちらからお願いしなくても乾かす時間を長めにしていただけます。

持続性UP!話題のフラットラッシュつけ放題(~130本) 初回~3回目まで

まめ様

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

通常のエクステとは異なる平らな形状のフラットラッシュは、より快適に、よりキレイに長くエクステを楽しんで頂きたく導入したメニューです!
    まめ様にご実感頂けて、とても嬉しく思っております!

お疲れの時などはグルーの揮発成分を感じやすい場合もございますのでご遠慮なくお申し付けください!

まめ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• すみとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

美肌目的でコラーゲンマシンに挑戦しましたが、お肌だけでなく髪の毛までつるつるになり憧れていた天使の輪が!血流も良くなったようで、クーラーで冷えきった身体も温まり、育児疲れの身体を癒してもらいました。寝つきの悪さも改善し、1回の施術で一石三鳥にも四鳥にもなりました。

美肌へ導くハイグレードコラーゲンマシン

すみと様

おっしゃる通り、コラーゲンマシンは美肌・美髪・冷え対策、更にはホルモンバランスや自律神経を整える等たくさんの効果があります!!

お肌への効果は定期的にご利用頂くことでより高まりますので、育児中の束の間の癒やしタイムに30分のコラーゲンマシン!
    ぜひご活用くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すみとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

元々まつ毛が薄くエクステをしても違和感しかないだろうと諦めていたのですが、本物のように軽く柔らかで、自然な仕上がりにびっくりしました!かなりボリュームアップしてもらったのですが、心配していた違和感も全くなく目がぱっちりになり、とても満足しています。

すみと様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

Perfect Lashとてもお似合いでした!!

自毛の本数よりも多くのエクステを付けることが可能なPerfect Lashではありますが
    エクステの太さや長短を上手くミックスすることでナチュラルなお仕上げも出来ます!

エクステに慣れて雰囲気を変えたい時はまたご相談くださいね!!

すみと様にまたお目にかかれる日を楽しみにしています。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!フラットラッシュは軽くて瞼が重くなる事なく、快適です。
    毎回グルーが目にしみて涙が出て止まりませんが、長めにドライヤーで乾かしてくださり状況に合わせて対応してくださいます。
    リペアだとお得かつ綺麗な状態を保てるのでまた予約して伺いたいと思います。

持続性UP!話題のフラットラッシュつけ放題(~130本) 4回目以降

ナオ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

おっしゃるとおり、軽さと柔らかなつけ心地がとても好評なフラットラッシュ!
    モチの良さも自慢ですので、ぜひ定期的なメンテナンスで綺麗なまつエクを楽しんでいただければと思っております!

グルーは決して目に入ることはございませんが、揮発成分により少ししみる場合がございます。
    ドライヤーでしっかり乾かすことで改善されますので、今後もご遠慮なくお申し付けください!!

お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございました!
    またナオ様にお会いできることを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

マツエクが新しくなり持ちも良くなってよかったです!

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!

ゆき様の場合、フラットラッシュに変更してからというもの、リペアの本数が通常平均より10本~20本、昨年の同時期と比較すると20~30本少なくなっていますので、モチの良さをご実感頂けてとても嬉しいです!

今後ともお客様にご満足頂けるよう、技術を磨いて参ります!
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• キーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

お話も楽しくてとても良かったです
    ありがとうございましたm(__)m

持続性UP!話題のフラットラッシュ100本

キーコ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後まつげのモチはいかがでしょうか?

洗顔後など、水に濡れた後はスクリューブラシを当てながらドライヤーの冷風で乾かして頂くと、綺麗に保つことができますのでぜひお試しください!

キーコ様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

• かんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/10

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回は初めてパーフェクトラッシュをやってみました。いつももっとボリュームが欲しいなと、担当の方と相談して、太さなど工夫してもらってましたが、自分のまつ毛の数も全部つけてもらっても150本が限界で、それ以上にするのは諦めていました。このパーフェクトラッシュにすると、240本位のボリュームが出せるというので、初回20%オフとおためしもしやすい価格だったのもあり
    本当にやってみて良かったです。初めてのボリュームにとても満足です!色々細かな質問にも答えてもらえて安心してトライできました!またお願いしたいと思います!

7/1~Perfect Lash ミディアムコース★アイシャンプー付き

かんさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    新メニューのPerfect Lash にご満足頂けたようでとても嬉しいです!

Perfect Lashは通常の約2倍のボリュームを実現してくれるので、自まつげの本数が足りないのがお悩みで、今まで以上にボリュームアップしたい方にはぴったりです!
    一度試すとやみつきになるお客様も多くいらっしゃる魔性のメニューとして当店では盛り上がっております!

ぜひ次回は、5週間以内のリペアでご来店ください!
    かんさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 花菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今までエクステは何度もやってきましたが今回初めてperfect lashをやってみました!
    産後でまつ毛も少なくなってしまったのですが、産前よりボリュームアップが出来て凄く嬉しかったです!
    そして今までのエクステとは全然違い触り心地がとても柔らかく自然で付けているのを忘れるくらいです!そして何よりエクステが曲がらない!安定感があるというか、伸びてきた時の曲がりが本当になくて1週間経った今でも綺麗に付いていて何も気になりません!!この調子だとモチもかなり期待できそうなので、次回のリペアが楽しみです(^^)

花菜様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです!!

産後、以前よりまつげが少なくなったとおっしゃっていましたが、Perfect Lashは自まつげが少なくお悩みの方でも通常の約2倍のボリュームが出せる施術方法です。また、自まつげが抜け落ちるまで外れにくい特許取得の技法ですので、従来のエクステよりも綺麗な状態をキープしていただくことができます!

今後もお客様へ様々なご提案ができるようスタッフ一同、技術向上の為努力して参ります!

花菜様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

今回初のパーフェクトラッシュに挑戦しました!どんなものかもよくわらからず、不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれたので、どんな感じが想像出来ました! 仕上がりは、かなり軽くその割に濃さも出て良い感じです! つけてから1週間近く経ちますが.まだ自毛と一緒に数本だけ抜けただけで、かなら持ちもいいですっ! リペアも出来るそうなので、また伺います! ありがとうございました!

7/1~Perfect Lash スタンダードコース★アイシャンプー付き

りい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店では、再来店のお客様にも施術前にきちんとしたカウンセリングを心がけております。
    りい様のご希望に沿ったPerfect Lashとてもお似合いでした!
    毛先まで柔らかい素材のエクステンションを使用していることで、目元の負担を軽減し、快適なつけ心地となっております。

5週間以内ですと40本(通常シングル80本相当)~リペアも可能ですのでぜひご利用ください!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

パーフェクトラッシュは少しお値段は高めですが、毛先まで濃さが出てパッチリ&ハッキリし持ちも良いので次回もまたお願いしたいです。
    カンセリングや施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足です。

ミル様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミル様がおっしゃる通り、Perfect Lashはボリュームと毛先までの濃密感が大好評の当店自慢の新メニューです。良さをご体感いただけて嬉しく思います!

Perfect Lashは5週間以内ですと、40本(通常シングル80本相当)6,779円~リペアが可能となっております。
    次回ご来店時にリペア本数等ご相談くださいませ。

ミル様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/10

初めてのサロンで少し緊張しましたがサロンの雰囲気もスタッフの対応等も良く不安から解消されました。又施術も早く仕上がりも綺麗パーフェクトラッシュも柔らかくて気に入りました!又お願いしたいと思います。

7/1~パーフェクトラッシュ MAXボリュームコース★アイシャンプー付き

ゆみ様

とても嬉しいお褒めの言葉の数々をありがとうございます!

Perfect Lashは特許取得の自毛が抜け落ちるまで外れにくい技法で施術しております!
    その後モチはいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、毛先の柔らかさも付け心地の良さの理由です♪
    実感頂けたようでとても嬉しいです!

なお、PerfectLashは5週間以内でしたらリペアが可能ですので
    本数等ぜひアイリストまでご相談ください!

ゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• けーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

私は、初めてコラーゲンマシーンを利用しました。
    30分入っただけで、もちっと潤いがある肌に…髪の毛は、見ただけでわかるほど、ツヤツヤになりました。
    内面的には、冷え性改善、自律神経改善他、効果がたくさんあるようです。
    そこまで暑くないですし、とても入りやすいです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じのいい方たちばかりで、とてもよかったです。

けーな様

コラーゲンマシンの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!!
    髪の毛は特に、つやつやで手触りの良い毛質になっていましたね(^^)

コラーゲンルームに設置しているエアコンで、汗をかきたいときにはお部屋を暖かく、あまり汗をかきたくないときには冷房で室温を下げて頂く等、お好みや体調に合わせて調整して頂けますので、ご自分のベストな入り方を見つけてより快適にお過ごし頂ければと思います!

けーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

今回来店するまでに期間が空いてしまいましたが、わかりやすく説明してくださり、またとてもよい仕上がりになり嬉しく思っています。

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです☆

まつげエクステは本数だけでなくカールや長さを変えるとグッと印象が変わります。
    デザインを変更してみたいときはご遠慮なくご相談下さいね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/2

痛くないし、とても長持ちするので毎回感謝しております。

キャシー様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝しております。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今後ともキャシー様に合わせた施術が出来るようより一層精進してまいります。

またキャシー様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/12

初めてのコラーゲンマシン、ドキドキでしたが、終わってしばらくはわかりませんでしたが、その日の夜はいつもよりとてもよく深く眠れて朝の目覚めがよかったです!またやってみたいなと思いました!

美肌へ導くハイグレードコラーゲンマシン

まゆ様

また、度々の口コミを頂戴し、とても嬉しくおもっております!

コラーゲンマシンはお肌や睡眠だけでなく、女性の気になる冷え性やホルモンバランス等様々なところに効果があるとっても“オイシイ”マシンです!一度入ると2~3日効果が持続すると言われております!

まつげエクステのメンテナンスと同時にぜひまたご利用下さいね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー