5. トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)   >

total beauty 潤-uru-

トータルビューティーウルウ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市金沢区寺前1-5-17
  • 金沢文庫徒歩8分

ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 14:30:44.0

いつも、まつエクでお世話になっています。今回はまつげ美容液を勧めていだきました。私のまつげは、短く腰もないのでまつエクをしても長持ちしませんでした。勧めていただい美容液が凄く良く、自分でも分かる位にしっかりしたまつげになって来てます。スタッフの方に感謝です。お店もスタッフの方たちも、とても感じが良くリラックス出来ます。是非、行ってみて!!スタッフの方ともいろんな相談出来ますよ!

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉の数々もとても光栄です!ありがとうございます(^^♪
    今回オススメさせていただいたラッシュアディクトは、自まつげが濃く、長く、太くなる効果を実感するお客様がとても多い美容液です!実際にゆき様の自まつげの状態も良くなっていて、私たちも嬉しい限りです!
    マツエクは元気な自まつげがあってこそ、より魅力的なお目元になります!
    ホームケアはもちろんですが、定期的なサロンケアをすると元気な自まつげをキープできるので、ぜひ継続して頂けたらと思います☆
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます^ ^

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:52.0

定期的にコラーゲンマシンで通ってます。肌の調子も良く、体のカサつきもなくなり、肌が潤っている感じがします。引き続き続けたいと思います。

コラーゲンマシン【2週間以内の再来限定】¥1900

MK様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただき、効果を感じられていて嬉しく思います(#^.^#)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております☆彡

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:04.0

ずっと気になってたコラーゲンマシンを体験させていただきました。翌日の化粧ノリもよく、身体もあったまって冷え性も良くなる気がします。自宅の近くにコラーゲンマシン置いてるサロンがなく少し遠いのですが、かなりお安いのでがんばって通いたいと思います。

美肌へ導くハイグレードコラーゲンマシン通常¥3,800→¥1,500

MK様

コラーゲンマシンをご利用頂き効果を感じられ、口コミを頂けたこと嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:57.0

落ち着ける店内で清掃も行き届いておりとても綺麗なお店でした。
    ただお店の場所が少し分かりにくいかも知れません。
    初めてジェルネイルをしましたが、種類も豊富で爪の手入れから丁寧に施術していただき満足しています。

さゆり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    新しく季節のデザインも出てますので、是非またご来店いただければ嬉しいです!!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:30:05.0

仕事の疲れとストレスで心身疲れ果てていました。コラーゲンマシンは以前から興味がありつつも、遠出が億劫で経験がありませんでしたが、まさかの地元にあるとは思わず。日焼けマシンの経験はあっても、コラーゲンマシンは寝る形なので、閉塞感や圧迫感は大丈夫か不安でしたが、スタッフさんの笑顔や丁寧な説明で一掃しました。ピンクの光線に包まれながら気づくと時間はあっという間に過ぎて、最後の方は寝てしまいました。何となく髪がするんとして肌がしっとりしている気もしたのですが、帰宅してから鏡を見て、肌の透明感にびっくりしました。一番驚いたのは翌日。私は常に寝起きはだる重で疲れが取れないのが、体がポカポカしていたからか、だるさがなく、出勤の際の運転もリラックスした状態でした。とても自分に合っていたのだと思い、次回は回数券で伺いたいなと思いました。また、購入したケラロールというコーティング剤も良い香りでとても癒されています。女性好みのインテリアと優しくて素敵なスタッフさん達のお陰で幸せな時間を過ごすことができました。地元に素敵なお店を構えて下さってありがとうございます♪

のんちゃん様

コラーゲンマシ―ンをご利用頂き、効果を感じられリラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:25.0

今回マツエクで初めて伺いました。あまり私に知識がなく、デザインの相談をさせていただきましたが、親切丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術もいろいろ気配りして頂き、リラックスして眠ってしまいました。仕上がりも綺麗で満足です!
    また次回よろしくお願いします。

トップアイリストPerfect Lash100本★シングル200本相当!

ユウ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は生え替わりでまつ毛の長さや毛量に心配がありましたが、仕上がりは予想以上にしっかり上がっていて大変満足しております。今後もよろしくお願いします。

はな様

仕上がりにご満足いただけたとのこととてもうれしいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

お忙しいなかクチコミを頂戴しありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-08-22 18:10:01.0

とても清潔感溢れ、落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり過ごせます。
    マツエクの仕上がりにも、毎回満足しています。
    マツエクを永くもたせる為のアドバイスを下さったり、今の睫毛の状態を説明してくれたり、スタッフさんの技術力や対応にも満足しています。
    今なら神奈川ペイも使えてお得感も満載です!

ミカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただける様精進していきます。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:09:15.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりありがとうございます。安心してお任せしています。大満足です。

はな様

いつも当店の利用ありがとうございます!

これからもご満足いただける様、精進していきます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同おまちしています。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:29:20.0

いつもまつエクでお世話になっております。
    前回は腰痛で急遽予約をキャンセルしてしまい申し訳なかったのですが、その後、伺った時には、施術中の姿勢などお気遣いくださり、ありがとうございました。

ナオ様
    いつもありがとうございます!その後、体調はいかがでしょうか?
    1時間程度の短い時間ではございますが、ぜひゆっくりお寛ぎいただければとの想いです(^^♪
    楽な体勢でお過ごしいただけるよう、お気軽にお申し付けくださいませ!
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 15:49:11.0

まつ毛の変な生え方にも臨機応変に対応してくださり、安心してお任せすることができます!!いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

total beauty 潤-uru-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉!ありがとうございます☆

長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです、期待に応えられるように精進いたします!

よろしくお願いいたします。

• はるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:00:19.0

数年前にマツエクをしていてから、再び今年の春から、マツエクを利用し始めました。
    ニーズや年齢にあわせて、一緒に相談できるサロンを探していたところ、こちらでは提案が適切で安心してお任せできました。仕上がりも大満足でしたし、教えていただいたケアをしながら、またお世話になりたいなと思っています。

【平日限定】Perfect Lash 80本

はるゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて、とても光栄です☆
    次回も何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-13 22:21:58.0

いつも安心してお任せしています。
    前回から相談させていただいていまして、パッチリ感が欲しくなり、今回中央部分のみJカールからCカールへ変更しました。リラックスできウトウトしてる間に終了、イメージ通りの仕上がりで気に入っています。落ち着いた空間、色々お気遣いされていて、おススメなサロンのひとつです。

みー様
    イメージ通りのお仕上がりとのこと、とても嬉しいです(^^♪
    ほんの少しの違いが目元の印象をググっと変えてくれますので、何かございましたらまた、ご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-09-05 08:39:07.0

マツエクのパーフェクトラッシュ、リピーターです。
    私は医療従事者なので、仕事の時は派手なメイクは出来ないんですが、パーフェクトラッシュは、とても自然に目元をハッキリさせてくれるので、もうこれ無しではいられません!
    お店の雰囲気も、毎度、癒やし空間で心地よく過ごさせて頂いております。

ミカ様
    パーフェクトラッシュもお気に召していただけて、とても嬉しいです!!
    エクステは長さや太さ、カール感によって、お客様の理想のお目元に近づけることができるので、ご気分が変わったらぜひ色んなデザインに挑戦してみてくださいませ!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:30:17.0

雰囲気も技術もとても良いお気に入りのサロンです。
    先日お店に伺う時間が無く別のサロンに行きましたが、やはり私は今回のスタッフさんじゃないとダメだなとつくづく思いました!
    とてもオススメのお店です。

まーたん様
    また、嬉しいお言葉の数々とても光栄です。
    これからもまーたん様のご期待に添える様努力して参ります!
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:31:55.0

豊富に選べるメニューと話しやすいスタッフさんのおかげで毎回ネイルが楽しみです。
    仕上がりのイメージを写真で見せてくれたり、飽きないデザインを提案してくれたりいつも親切にありがとうございます。

はなちゃん様
    ネイルを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添ったご提案が出来る様、努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:26:06.0

今まで通ったマツエクのお店の中でも仕上がりが上手だったので、もう長く通っています。
    カラーの相談に乗ってくれたり、花粉の時期はいつもより長さ短くしますか?と聞いてくれたり、とても親切です。

hitomi様
    仕上がりが上手とお褒め頂きとても嬉しいです!
    カラーエクステもとてもお似合いでした!(^^)!
    また色んなカラーをご提案できるようご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

• ココナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:37:00.0

丁寧に下処理もしてもらい、きれいな ネイルでした!

ココナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    きれいなネイルとのお言葉とても嬉しいです!
    4週間以内のご来店ですとお付け替えのオフが無料となります。
    ぜひご来店の目安になさってください(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 07:47:15.0

今回もスムーズな施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ナオ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 09:53:27.0

ご無理言ってお時間調整していただき、娘と隣り合わせ、いつもと同様に娘はラッシュリフト、私はマツエクをお願いいたしました。
    それぞれ希望のイメージをお伝えし、似合うデザインにしていただけます。
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり施術していただきました。
    スタッフさん皆ご対応がご親切で心地よいです。

みー様
    こちらこそ、お時間調整にご協力いただきありがとうございました!
    親子でご来店いただきとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:02:12.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。施術中のベッドはフカフカでゆっくり寛げました。またスタッフの方が話しやすく、説明も分かりやすく丁寧で安心しておまかせ出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

持続性UP!話題のフラットラッシュ80本 4回目以降

ねこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく光栄です!
    お忙しい日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね!
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました!

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 11:43:02.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    とても安心してお任せできます!

なち様
    安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:52.0

施術の椅子がすごくのんびりゆったりできて最高でした!コロナ対策もしっかりされていて、テレビを見ながらあっという間に仕上がってました。時間も2時間半の予定が1時間半で急いでたので助かりました!施術される方が出たり入ったりで初めてだったのもあり誰が誰だかわからず、、、少し戸惑いました…が!仕上がりも満足です☆☆☆

ぴぴ様
    ご満足いただけたとのお褒めの言葉をありがとうございます!

一方で、スタッフの入れ替わりに関しまして戸惑いを与えてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
    ネイリスト一人で約2時間半の施術が基本とはなりますが、お客様のお時間を無駄にすることのないよう、予約状況に応じて、複数のスタッフで施術させていただく場合がございます。説明不足となり、お詫び申し上げます。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    お客様に心地よく通って頂けるサロンを目指し、今後とも努力して参ります。
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:22:50.0

夏らしいネイルに、とても満足しています。

nao様
    ご満足いただけたとの事とても嬉しいです!!
    お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます。

• トコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:00:04.0

いつも丁寧な仕事をされ、ありがとうございます。

トコ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• sukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:54:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんのカウンセリングも詐術もとても丁寧で、気持ちの良さを感じました。
    非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用したいです。

Perfect Lash スタンダードコース★

suka様
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく、ほっとしております(^^♪
    お客様のライフスタイルの一部になれるようなサロンを目指して、これからも努力して参ります!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-08 10:38:18.0

いつも落ち着いた空間でゆったりと過ごさせていただいています。今回はまた目尻にカラーを入れたくて、相談させていただき、やったことのない色からピンク系を選びました。黒一色より柔らかい印象に見えます。アイラインなしでソフトな感じで、時にアイラインを入れピンクを強調させたり、気分で楽しんでいます。持ちは自分の自まつ毛の状態にもよりますが、1か月くらいいけそうです。
    接客、施術は親切で丁寧で本当に心地よいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みー様
    今回のピンクもとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ色々なカラーを試してみてくださいね!
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております♪

[投稿日] 2022-08-07 21:50:33.0

清潔感溢れていて、とても居心地の良いサロンです。
    スタッフさん達も、とても丁寧に接客して下さり、いつも安心して施術して頂いています。
    もちろん、マツエクの仕上がりにも満足しています。

ミカ様
    お褒めの言葉の数々をありがとうございます!!
    とてもうれしいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:46:47.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。ケアの方法も教えていただけるので、全てにおいて満足できるお店です。

なぽ様
    満足できるお店とのこと、とてもうれしいです!!
    今後とも末永くお付き合い頂けるサロンであるよう、スタッフ一同尽力して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:02.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    子育て中に、ふっと一息つけて癒される空間で、スピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。これから通わせていただきたいと思います。

ゆき様
    居心地の良い空間とのこと、とても嬉しいです!
    お褒めの言葉の数々をありがとうございます(^^♪
    育児の合間のご褒美時間に、ぜひまたご来店くださいませ!
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました!

トータルビューティーウルウ(total beauty 潤 uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー