3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)   >

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】

マティエアンドヴリエ

• 東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル3階
  • 立川駅徒歩5分

うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

和装前撮りの為、ネイル、マツエクで利用させていただきました。職業柄、撮影が終わったら取らなくてはいけない事を伝えると共感してくださり、カウンセリングも丁寧に対応してくださいました!ネイルは2つのデザインで迷っていると好きなポイントを組み合わせて可愛い水引きネイルに仕上げてくださり大満足!!
    マツエクも資料を見せてもらいながらどのようにするか丁寧にカウンセリングしてくださり撮影で映えるように施術していただきました!お二人とも気さくでお話もたくさんしてくださいました!普段ネイル、マツエクができませんが週末ワクワクした気持ちで過ごすことができました。取るのが惜しかった…また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル120本¥5980

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】からの返信コメント

うっちー様

先日はご来店、また大切なイベント事でのネイル・エクステを当店にお任せいただきましてありがとうございました。
    当店では同時施術でもネイリスト・アイリスト別々にしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    デザイン、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しております(*^^*)

普段はネイルやエクステができないという事でしたが、またイベントなどのできる機会がありましたら当店にお任せくださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    うっちー様のまたのご来店お待ちしております。

ネイル 島田    エクステ 市川

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

まつげの上がり具合が、とにかく絶妙にきれい!

電車でわざわざいく価値あり!

よそのガチャガチャな上がり具合とは比べものにならないです

【まつげパーマ人気NO.1】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

久々の来店でしたが、お誕生日クーポン1000円オフで対応して頂きました。
    予約時間5分前に入りましたが、20分近く待たされたのが、ちょっと残念でした。
    でも、担当の方はケア、爪の形、カラーの相談、全てにおいて丁寧に施術して頂けました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

お誕生日クーポン使いました。
    プチ同窓会があり 皆んなに 褒められました。
    腕の良いスタッフの方のお陰です。
    通い始めて4年くらい経ちますか?
    もう 他店には 行かれません。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

まつげパーマをして頂きました。今まで行ったサロンの中でいちばん仕上がりが良くて感動しています!ありがとうございました。

【まつげパーマ人気NO.1】初回3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3564

• まんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧な方でしたし、久しぶりのまつげパーマに気分が上がりました。

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【初回オフ無料】Hand キャンペーン ネイル

ゆうかん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけましたようで安心しました(*^^*)

また是非ご都合のよろしい時にご利用下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

VURIE 島田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

まつ毛パーマをしていただきました。きれいにパーマをかけてくれるので、マスカラを塗る時も1本ずつきれいに塗れます。

• AIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

前回付けてもらったのがとても長持ちしてて、また同じ方にお願いしました!今回も痛みや染みたりせず、付け方がとても優しい感じで安心して施術受けることが出来ました!ありがとうございます!次はカラーエクステやってみようかと思うのでまたお願いします!

高級クリーンセーブルつけ放題¥10800

AIRI様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も担当させていただけ嬉しく思います♪

デザインを変更しましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらすぐにご相談下さいね♪

カラーのエクステもAIRI様にとても似合うかと思います!!
    ぜひ次回お試しください**

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!

アイリスト  市川

• AIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今回もネイルとマツエクの同時施術をお願いしました!ついつい寝てしまい手が動いてしまったりしてすみません!ですが安定に可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!

再来☆ハンド やり放題コース90分

AIRI 様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お手元は動いてしまっても問題ございませんよ♪
    リクライニングシートでの施術は気持ちいいですよね~(*^^*)

同時施術は時短にもなりますしおススメです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

VURIE  島田

• kecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧なカウンセリングがあり、まつげの状態もしっかりみてくださるので、安心しています!
    いつと笑顔で迎えてくださるのも、リピートしたくなる理由のひとつです!

keco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつもkeco様とお話しできるのを私も楽しみにさせていただいております♪
    今後も満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  市川

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗です。
    いつもありがとうございます(^^)

ぴ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またバラつきが出やすいところなどお気軽にご相談くださいませ!
    ぴ様に次回も更にご満足していただけますよう日々努力して参ります!

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のぴ様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も月に一度のまつ毛パーマ。
    急な時間変更にもかかわらず、丁寧に今回も綺麗にしっかり仕上げていただきました。
    私はまつ毛パーマのみですが、本当に上手で安心してお任せ出来ます。気に入らないとか持ちが悪いとか、そんな心配無用の確かな腕をお持ちです!

【まつげパーマ人気NO.1】3Dまつげパーマ¥3780(トリートメント付)

moko様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

安心しておまかせしていただけるよう常に技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

また気になる点がございましたら是非ご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

VURIE  島田

• たじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます。
    今回は紫を半分くらい混ぜてもらいました。
    黒とも馴染んで、とってもキレイです!
    色々と気遣っていただき、ありがたいです。

たじぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はお久しぶりに紫をMIXしましたね♪秋感もでてとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後もたじぃ様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アイリスト  市川

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

大変良くして頂きありがとうございました。

【初回オフ無料】高級ミンク上下160本コース¥7560 ~Matie立川~

りえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりや、その後の状態はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    また取れやすかった点など、色々とお気軽にご相談くださいませ☆
    次回はさらにりえ様にご満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    アイリスト:佐藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも的確なアドバイスで助かっています*
    お客さんも多く、口コミがいい理由もよくわかります!
    今回もどれくらいきれいな状態でもつか楽しみです^^

みお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご提案の方もご希望に添えましたようでとても安心しております(*^^*)
    次回もまた色々とお気軽にご相談下さいませ!みお様の理想のお目元にできるよう努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    みお様の次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
    アイリスト:佐藤

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

秋のデザインでお願いして、満足のいくデザインで、よかったです。

なつこ様

フットのネイルとっても秋らしくて可愛かったですね♪嬉しいお言葉ありがとうございます。楽しくお話しもさせていただきありがとうございました。

なつこ様のまたのご来店お待ちしております。

VURIEタカハシ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

まつ毛パーマをしていただきました。3週間弱経ちますが いまだ綺麗にくるんと上を向いておりとても持ちがいいです。

みさ様

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    何かございましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

毎月楽しみに通ってます。
    前回、まつ毛パーマをして下さったスタッフさんにこないだは、ありがとうございましたとお声をかけたら、にっこり笑って下さり良かったですねと
    本当にこちらのサロンのスタッフさんは
    皆さん優しくて通いやすいです。
    前回のマツエクから4週間近かったのですが、
    あと2週間は大丈夫かな位取れてなくて、
    とても綺麗でした。
    お店からのバースデークーポンが届いてたので
    そちらを使い、残りは付け足しでいつも位沢山付けて下さり、何だか安くて申し訳なく思いながら満足して帰って来ました。
    今回は楽しみにしてた、伸びると話題の
    まつ毛美容液を購入したので、1ヶ月2ヶ月後が楽しみです。又、来月もまつ毛パーマとエクステ予約しました。楽しみにしてます。

ゆっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    いつもゆっち様のお取り扱いが丁寧なのでエクステも持ってくれるんだと思います(*^^*)
    美容液のほうもご自宅でのケア、しばらく頑張ってみてください♪
    次回もゆっち様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    アイリスト:佐藤

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になっています^_^
    初めてフラットラッシュをお願いしましたが、とてもつけ心地が良くて目元がかるくなりました!
    またお願いします^_^

高級クリーンセーブル140本¥8640

しほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    フラットラッシュとてもつけ心地が良いですよね♪
    自まつ毛への負担も少なくとても人気のある毛質です(*^^*)
    気になる事などございましたら、次回お聞かせくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    Matie 市川

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

月に一度お世話になってます!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします!

◎リピーター様◎3Dまつげパーマ¥3780(トリートメント付)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてラッシュリフトしてみました。まつ毛の上がり方はいつもと同じ感じでふわっと綺麗に上がってます。施術に関してはあまり違いはなくお話によるとパーマの落ち方が緩やかなのとバラつきが出にくいとのことで経過をみてみようと思います。

よっしー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回初めてのラッシュリフトカールいかがでしたか??(^-^)

通常のまつ毛パーマと違い、ダメージを最小限にしてくれるものなので
    より傷みにくくカールも長持ちするかと思います♪
    また是非ご感想教えてください☆
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

VURIE 島田

• yotsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に綺麗にして頂けました。
    ありがとうごさいました。
    また宜しくお願い致します。

• しらすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

この度もありがとうございました♪
    いつも、気さくに話し掛けてくれて色々とこちらの希望も聞いてくれたりと丁寧に施術して下さるので有難いです☆
    美容液も使用してみます!
    また、次回も伺うのでお願いします。

高級クリーンセーブル140本¥8640

しらす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!またお気軽に色々とご相談下さいね♪
    次回ももっとご満足していただけますよう日々努力して参ります!
    美容液の方も継続することによって、本当に自まつげの状態が変わってきます!
    それによってエクステの持ちなども変わってきますので、ホームケア頑張ってください(*^^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    しらす様の次回のご来店も心より楽しみにしております!
    アイリスト:佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕上がりやメニューの説明が丁寧で、自分の中でどうなりたいのかイメージがあったりすると相談にのってもらいました。まつエクをしてからは周囲から「変わった」とか「可愛くなった」と言われて、とても嬉しかったです!
    またぜひ行きたいと思います!!

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル80本¥3980

あやか様

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    私もそのお話しが聞けて本当に嬉しくなりました!あやか様の可愛いのお手伝いができたこと、すごく嬉しかったです!(*^-^*)
    次回もまた色々とお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今日もありがとうございました!

もちろんネイルも素晴らしい仕上がりで毎回大満足なんですが、スタッフさん達とのお話もすごく楽しくて、それも楽しみで、ずっと通わせていただいてます笑

デザインやカラーに悩んでると、色々とオススメをしてくださり、毎回悩みまくりの私は本当に助かっています!

またよろしくお願いします☆

あず様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    私たちスタッフも毎回楽しくお話しさせていただいてあず様にご来店いただけるのが
    楽しみになっております(*^_^*)笑

ネイルデザインは、お悩み部分がございましたら是非ご相談下さいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Vurie 島田

• くしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

毎月まつ毛パーマで通っています。とても雰囲気の良いサロンです(^^)

【次世代まつげパーマ】◎ラッシュリフトカール◎

• ちゃんまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

毎回とっても仕上がりが上手でお話も楽しくてとってもいいお店です!!

ちゃんまぁ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

プライベートなお話もさせてもらって私も毎回楽しいです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Vurie 島田

• hukihulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

左右の抜け具合に差はあったものの、いつもしっかりと付けてくださるので、本当に長持ちしています。目の周りは敏感な方ですが、今まで一度も痛みや染みることもなく、いつも担当していただいてる方を信頼し、すっかりお任せで眠っている間に終わっています。お店の雰囲気も、スタッフの対応も、とても気持ちが良くオススメのお店です♪また、伺いますので、よろしくお願いいたします!

hukihula様

毛周期などによって抜け方が左右差が出る時期があると思いますが、hukihula様がご自宅での扱いが丁寧なのでより持ちも長くなってくれているんだと思います(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!これからも安心してお任せいただけるよう日々努力をしていきます!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    hukihula様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。
    店員さんも気を使っていただいて、時間までに間に合うようにしていただきました。
    無事次の用事には間に合いました、ありがとうございました!

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー