5. マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)   >

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】

マティエアンドヴリエ

• 東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル3階
  • 立川駅徒歩5分

前へ 3/18ページ 次へ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕上がりやメニューの説明が丁寧で、自分の中でどうなりたいのかイメージがあったりすると相談にのってもらいました。まつエクをしてからは周囲から「変わった」とか「可愛くなった」と言われて、とても嬉しかったです!
    またぜひ行きたいと思います!!

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル80本¥3980

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】からの返信コメント

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    私もそのお話しが聞けて本当に嬉しくなりました!あやか様の可愛いのお手伝いができたこと、すごく嬉しかったです!(*^-^*)
    次回もまた色々とお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今日もありがとうございました!

もちろんネイルも素晴らしい仕上がりで毎回大満足なんですが、スタッフさん達とのお話もすごく楽しくて、それも楽しみで、ずっと通わせていただいてます笑

デザインやカラーに悩んでると、色々とオススメをしてくださり、毎回悩みまくりの私は本当に助かっています!

またよろしくお願いします☆

あず様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    私たちスタッフも毎回楽しくお話しさせていただいてあず様にご来店いただけるのが
    楽しみになっております(*^_^*)笑

ネイルデザインは、お悩み部分がございましたら是非ご相談下さいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Vurie 島田

• くしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

毎月まつ毛パーマで通っています。とても雰囲気の良いサロンです(^^)

【次世代まつげパーマ】◎ラッシュリフトカール◎

くし様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ラッシュリフトいかがでしょうか?
    次回どうだったか聞かせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

Matie&vurie

• ちゃんまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

毎回とっても仕上がりが上手でお話も楽しくてとってもいいお店です!!

【まつげパーマ人気NO.1】3Dまつげパーマ¥3780(トリートメント付)

ちゃんまぁ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

プライベートなお話もさせてもらって私も毎回楽しいです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Vurie 島田

• hukihulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

左右の抜け具合に差はあったものの、いつもしっかりと付けてくださるので、本当に長持ちしています。目の周りは敏感な方ですが、今まで一度も痛みや染みることもなく、いつも担当していただいてる方を信頼し、すっかりお任せで眠っている間に終わっています。お店の雰囲気も、スタッフの対応も、とても気持ちが良くオススメのお店です♪また、伺いますので、よろしくお願いいたします!

hukihula様

毛周期などによって抜け方が左右差が出る時期があると思いますが、hukihula様がご自宅での扱いが丁寧なのでより持ちも長くなってくれているんだと思います(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!これからも安心してお任せいただけるよう日々努力をしていきます!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    hukihula様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。
    店員さんも気を使っていただいて、時間までに間に合うようにしていただきました。
    無事次の用事には間に合いました、ありがとうございました!

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

わこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    無事間に合って本当によかったです(;o;)

またお待ちしておりますのでぜひ宜しくお願いいたします!

Matie&vurie

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

今月で7周年だそうで。
    記念特典をいただきました。
    ありがとうこざいました。
    今回はいつもより少し多く付け 雰囲気が変わり良かったです。
    前回購入した 美容液も続けています。
    だいぶ 育毛効果も出てきたようで 頑張って続けたいと思います。

かず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    Matieもお陰様で7周年を迎える事ができました!いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    美容液の方も効果がでてきていますので、このまま継続をお願い致します♪
    そして、ご家族様の素敵なニュース、本当におめでとうございます(*^-^*)
    また色々なお話しを聞ける事楽しみにしております☆

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもまつげパーマをしていただいています。
    いろいろなサロンでまつげパーマをしてもらってきましたが、ここの仕上がりは最高です。
    右目と左目のまぶたの違いに合わせてカールを変えていただいたり、強さを調整してくださったり、いつも理想以上の仕上がりです。
    結婚式前の大事なときも安心してお任せできました。
    これからも通いたいと思っています。

みるく様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

大切なイベントの際などお任せしていただけて、私も嬉しかったです♪♪
    まつ毛の上がり方一つで目元の印象は変わりますので
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います、、☆

またのご利用心よりお待ちしております!
    Vurie 島田

• nonokaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

2回目ですが凄い長持ちするので嬉しいです☆
    まつ毛パーマを始めてからメイクも楽になりました!
    また行きます(^^)

◎リピーター様◎3Dまつげパーマ¥3780(トリートメント付)

nonoka様
    先日のご来店誠にありがとうございました♪

メイク時間が短縮されるのはとても良いですよね☆
    定期的なケアもする事でモチも格段に変わりますよ!
    またご来店時、お悩みなどございましたらご相談下さいませ。

Vurie  島田

• (´ム`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回もバッチリです∩(´∀`)∩

(´ム`) 様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次世代まつ毛パーマはダメージを最小限に抑えてカールをつけていきますので
    まつげに極力負担を掛けないようにいつものカールを楽しめます♪

また是非お待ちしております☆
    Vurie 島田

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

毎回とても綺麗につけていただいきありがとうございます! 持続力もあり いつも助かっています!!

これからも宜しくお願いします

ありさ樣

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ありさ樣のお家でのお取り扱いが丁寧なお陰で、よりエクステも持ってくれているんだと思います♪
    次回もより一層ありさ樣にご満足していただけるよう努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    ありさ樣の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• めったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

まつげパーマしっかり上がりました。

めったん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

めったん様のタイミングが合いましたら、また是非当店にてお待ちしております☆
    カールも長持ちするようケアも頑張ってください♪

VURIE 島田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

今回、次世代まつげパーマにしましたが、いつもより更に仕上がりが良い感じします。
    美容液塗ってまつげ痛まないように頑張ります☆

ひーちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    次世代まつげパーマはダメージが少なく、モチもいいので
    是非またリピートしていただけたらと思います☆

ホームケアも続けることでまつ毛の成長も健やかにしてくれますので頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VURIE 島田

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、こうしてほしい、ああしたい、を叶えてくれるので、大変お世話になってます。特に美容液は使ったらふさふさになりました。思いきって、今回は育毛剤も購入。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

ちょも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は下まつげ2度もご来店いただき、お手間おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    その後、パーマはいかがでしょうか?

また育毛剤のご購入もありがとうございます。感想など次回お聞きできるの楽しみにしております。
    ちょも様のまたのご来店心よりお待ちしております

VURIE高橋

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧で担当の方も感じよく、いつも安心できます*
    何回通っても不満が全くでてきません。これからもよろしくお願いします!

みお様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    これからもみお様に安心してお任せしていただけるようスタッフ一同努力してまいります!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト:佐藤

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

月に一度のまつ毛パーマ。いつも思った通りにキレイにしっかりかけてくださるので安心してお任せ出来ます。技術も接客も毎回パーフェクトです。担当スタッフさんの優しいお気遣いにも感謝です。

moko様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    VURIE島田

• たじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になってます。
    今回はエクステの数をちょっと増やしてみました!びっくりするほど違いますね。やってみてよかったです。
    夏の暑い日だったので、施術前に冷たいオシボリを出して頂いて、本当に助かりました。
    次回はまたカラーを相談させてくださいね。

たじぃ様

今回まつ毛の本数もいつもより多くつけさせていただきましたが、よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    自まつげの状態も徐々に成長してよくなってきているので、引き続きケアも宜しくお願い致します☆
    あの日すごくすごく暑かったので、お喜びいただけて嬉しいです(*^^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    たじぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

マツエク2日前に、まつ毛パーマをこちらのサロンで初めてやって頂きました。毛先はあまり上がりすぎない様に自然な感じで綺麗に上げて下さったのでマツエクもいつも以上に綺麗でした。いつもは両目で150本だったのですが、
    今回は初めて160本付けて頂いてとても満足です。
    バラけないし抜けにくいので、次回も160本入るのを楽しみにしてます。
    まつ毛美容液のお話しをして頂いて良さそうなので、次回はまつ毛美容液を買ってみようと思います。

ゆっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はゆっち様の日頃のホームケアのおかげで自まつげの状態もよく、本数もいつもより多く付けられましたね(*^^*)
    いっぱいまつげがあって私もとても嬉しかったです♪
    今後も引き続きケアをよろしくお願い致します(^^)
    美容液もとてもまつ毛にいいものなのでぜひ使ってみてください!(*^_^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    ゆっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

辛口の口コミを失礼します。
    まつ毛パーマは何度かやった事ありますが、
    今回こちらで初めて次世代まつ毛パーマをお願いしました。

カウンセリング早かったです。
    案内して頂いた時間が押してたのでしょうがないでしょうが
    不安が残るままでしたので施術されながら質問しました。

施術中は瞼にかかる圧が強いのとコットンが粘膜に当たり終始目元が痛かったです。
    途中店員さんを呼ぼうと何回か声を出しましたが多分退室されてたのか応答がなく自分で取りました。

その後はテープに貼り直して頂いたり気にかけてはくれましたが
    今までそうゆう事なかったので残念でしたしずっと不安が残る形でした。
    病院との連携もあるようですがそうならない為に
    不安を感じさせないようにして頂けたら良かったです。

仕上がりはキレイでしたし要望にも答えて頂けました。
    お客様も沢山いらっしゃってて忙しそうでしたので
    今後もより良いお店になるよう期待しています。

sh 様
    先日は当店へのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリング時、説明が不足してしまい不安な状態にさせてしまったこと、
    また施術中お目元に不快感を与えてしまったにもかかわらず
    直ぐにスタッフの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、不安な点を解消するべく技術向上に努めて参りますので
    是非、また足を運んでいただけたらと思います。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

VURIE 島田

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

お話がとても楽しくてネイルもすごく可愛くしていただいて嬉しいです。また行きたいと思いました。

初回オフ無料★ハンド プチやり放題コース60分

あゆみん樣

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

VURIE

• みおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とてもキレイに仕上げてくださってすごい気に入ってます。

【初回オフ無料】毎月変わる!8月キャンペーンネイル¥4980!!

みおちゃん様

お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、ご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

VURIE 中島

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

和装前撮りの為、ネイル、マツエクで利用させていただきました。職業柄、撮影が終わったら取らなくてはいけない事を伝えると共感してくださり、カウンセリングも丁寧に対応してくださいました!ネイルは2つのデザインで迷っていると好きなポイントを組み合わせて可愛い水引きネイルに仕上げてくださり大満足!!
    マツエクも資料を見せてもらいながらどのようにするか丁寧にカウンセリングしてくださり撮影で映えるように施術していただきました!お二人とも気さくでお話もたくさんしてくださいました!普段ネイル、マツエクができませんが週末ワクワクした気持ちで過ごすことができました。取るのが惜しかった…また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル120本¥5980

うっちー様

先日はご来店、また大切なイベント事でのネイル・エクステを当店にお任せいただきましてありがとうございました。
    当店では同時施術でもネイリスト・アイリスト別々にしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    デザイン、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しております(*^^*)

普段はネイルやエクステができないという事でしたが、またイベントなどのできる機会がありましたら当店にお任せくださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    うっちー様のまたのご来店お待ちしております。

ネイル 島田    エクステ 市川

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

今回で4回目の利用です。スタッフの方の対応も良く、仕上がりも毎回満足しているので続けて利用させていただいています。

これまでは上下のまつげパーマをしていましたが、今回は『次世代まつげ』というネーミングに惹かれ…
    パーマ特有のツーンとする匂いも私はあまり感じず、目にしみることもなく快適でした。仕上がりは今回も大満足!

またこちらが取り扱っている、瞼に塗るタイプのまつ毛美容液も愛用しています。2ヶ月ほどすると伸びたなぁーと実感するほどでした。ビフォーアフターの写真を撮れば良かった…と後悔しました(>_<)

【次世代まつげパーマ】◎ラッシュリフトカール◎

みみ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

新しいメニューのラッシュリフトカールの仕上がりにもご満足いただけましたようで何よりです☆
    当店で取り扱っております、ラッシュアディクトも
    実感あるとの事で感動ですね(*^^*)

継続することで効果を感じられると思いますので日々の日課!頑張りましょう♪
    VURIE 島田

• hukihulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回も、前回のとの間は少し空いてしまいましたが、毎回、丁寧な施術で、とても長持ちします!長さや本数など、相談しながら、満足な出来上がりです。また、よろしくお願いいたします♪

hukihula様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    hukihula様のお家での扱いも丁寧だからこそ長持ちしてくれるのだと思います♪
    また次回も更にご満足していただけるよう日々努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    hukihula様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト:佐藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ケラチンパックまつ毛パーマをしました。前回の持ちがかなり良くバラつきも少なかったのですが美容液の効果もあり伸びたのでお願いしました。今回も綺麗にぱっちり上がりました。

よっしー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

美容液もしっかり使用すればまつげも健康的になってくれます♪
    また、新しいメニューのラッシュリフトパーマもダメージが少なくこちらもオススメです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    VURIE 島田

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングから真摯に丁寧に対応して下さり、また私には特殊な悩みがありますので、その点もある含めて優しく対応して下さり、本当に感謝しております。施術もとても素晴らしかったです。今回が初めてのまつ毛パーマでしたので、初めは緊張しましたが、最終的に綺麗にカールしてくれてとても満足して施術を受ける事が出来ました。また機会があれば来店できたらと思います。この度は大変お世話になりました。

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

めぐちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのパーマで緊張もあったと思いますが
    綺麗にカールしていてとってもお似合いでした!

Matie&vurie

• AIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

カウンセリングからしっかりやって下さり、施術中も染みたり痒みも全くなくとても良かったです!また担当していただきたいです!

AIRI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は本数、デザインを変更しましたがその後いかがでしょうか?
    気になることはいつでもご相談くださいね(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非担当させてください♪

アイリスト 市川

• AIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

マツエクと同時施術だったので手元の完成はお楽しみだったのですが、見た瞬間想像以上に可愛くして頂いてとても気に入ってます!!爪伸びて欲しくないです、、、笑
    またお願い致します!!

AIRI様
    マツエクとネイルの同時施術は
    お仕上がりまでにドキドキしてしまうかもしれませんが
    想像以上の可愛さと言って頂けて大変嬉しく思います♪♪

また、可愛いネイルを担当させて頂けたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    VURIE 島田

• くしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

月一でまつ毛パーマに通っています。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん良い人ばかりでおススメです!

くし様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより良い技術・接客できるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Matie&vurie

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

月に一度のまつ毛パーマをお願いしました。
    まつげが伸びているとのことでsカールからmカールにしたのですが仕上がりがいまいちで再施術をお願いしました。

お忙しい中無理をお願いしてしまったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!
    また来月もよろしくお願いします。

晴 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は伸びてきて毛先についたクセを伸ばすためにサイズをあげさせていただきましたが、二度ご来店いただくことになり大変申し訳ございませんでした。

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたらその都度教えてください。

Matie&vurie

マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー