5. マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)   >

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】

マティエアンドヴリエ

• 東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル3階
  • 立川駅徒歩5分

前へ 8/18ページ 次へ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

今回は初めて違う方に施術していただきましたが、いつもの方と同じように感じよく、丁寧で安心しました。誰にお願いしても間違いないです!また次回もお願いします*

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】からの返信コメント

みお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回も安心してお任せしていただけるようスタッフ一同努力して参ります!
    また本数など色々とお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

新しいフラットラッシュに変えてみました。
    軽い付け心地で柔らかくてとても良いです。
    後は 持ち感を気にしてみます。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フラットラッシュとても軽く柔らかいですよね♪♪
    当店でも大人気で、好評です(*^^*)
    また次回ご来店時、気になったこと等お聞かせくださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    かず様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト  市川

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    3週間のメンテナンスでお願いしてましたが、バラけや抜ける本数が少ないので、今回はちょうど31日(1ヶ月)で行きました。
    1日前に全部エクステオフをして、
    まつ毛パーマをマツエク用にカールを合わせて
    かけて頂いてます。どこのサロンもまつ毛パーマをかけてからのマツエクはお断りされてしまいます。
    私は、逆さまつ毛がかなり酷く
    まつ毛が下がってるのでマツエクを付けても眠そうな目元になってしまってずっと悩んでました。
    こちらのサロンはその悩みを聞いて下さり、まつ毛パーマをした後日であればマツエクを付けてくれます。まつ毛パーマの翌日にマツエクの予約をして、
    まつ毛のカールをマツエク用にかけて頂いてから
    いつもマツエクを付けて貰ってますがバラける事もほとんどありません。まつ毛パーマから次のまつ毛パーマ迄は2ヶ月位で、全てオフをしたのですが本数もまだ沢山残ってました。
    今回もまつ毛パーマにマツエクと、
    目頭から目尻迄綺麗に付けて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ゆっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ゆっち様のエクステの扱いがいいのでそこまで綺麗に持ってくれるんだと思います(*^-^*)
    今回は少し生え変わりなどもありまつ毛の量自体が少なくなってましたが、引き続きご自宅でのケアも
    継続してくださいね(*^-^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    ゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• たじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

今回も紫を混ぜてもらいました。マツゲも元気になってくれたようで、持ちも良いようです。頑張って美容液使いますね。

たじぃ様

いつもご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
    今回のパープルもとっても可愛かったです♪
    また暖かくなってきたので違うお色味を混ぜても可愛いのでぜひまたご相談下さいませ(*^-^*)
    まつげの状態もホームケアを頑張っていただいたお陰でよくなってましたね☆
    体調などでも左右されてきますが、引き続きご自宅でのケアもお願い致します(*^-^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    たじぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト:佐藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な施術でマツエクのもちも良いです!!

ぴ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    フラットラッシュ、気に入っていただけて安心しております!♪
    また色々とご要望やご相談をお聞かせくださいませ(*^-^*)
    次回もぴ様にご満足していただけるよう日々努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト:佐藤

• ちゃんまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

今回も素早くいつもの希望通りでやっていただきました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします\★/

ちゃんまぁ樣

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

また是非娘さんと一緒にご来店ください♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

他のお店よりももちがよくて、長い間きれいな状態でいれます。
    もうこちら以外通えなくなりそうです^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回満足していただけるように頑張ります!!
    今後もMatie&vurieを宜しくお願い致します(^_-)-☆

アイリスト  市川

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

トマト樣
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

花粉の時期でもありますので
    お目元の扱いは気を付けてくださいね♪

前回は素敵なお知らせありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ちょもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

色々聞いてくれる。細かく好みとかどうなりたいかを。安心して任せることができました。ありがとうございます。

【3Dまつげパーマ】上下☆¥7020

ちょも様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カール具合や微調整、お気軽にご相談下さい!
    ちょも様の理想となりますまつ毛にさせていただきたいと思いますので
    なんでもお気軽にご相談下さい!!

イベント頑張ってくださいね☆

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

デザインを2つで迷っていたまま来店してしまいましたが、相談しながら決めることができました。
    色合いなども丁寧に説明してくださって想像以上の仕上がりでとても満足です!
    またお願いします!!

くみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ネイルデザインは色々迷いますよね!
    お時間の範囲内であれば
    ご相談しながら施術させていただきたいと思います(*^^*)

またお気軽にご相談下さいませ!

くみさまのまたのご利用心よりお待ちしております♪

• るぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

とても丁寧にネイルしてもらいました。また行きたいです。

【初回オフ無料】毎月変わる!3月キャンペーンネイル¥4980!!

るぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

とっても可愛いデザインになりましたね♪

また是非やらせていただきたいので

Matie&vurie

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

まつ毛パーマしました。前回は少しカールが落ちるのが早く、その旨を伝え今回時間を長めにしてもらいしっかりぱっちり上がりました。相談しながらやっていただきました。今回かなり理想的に仕上がってます。

よっしー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

前回の施術時、カールの落ちが早かったとの事で
    誠に申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングさせていただき
    またお仕上がりにご満足いただけるようこれからも向上して参りますので
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    とても軽くて自然に馴染んでいて気に入りました。

【初回オフ無料】ふわっとやわらか高級クリーンセーブル お試し100本¥4980

むう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のセーブルとても軽いですよね♪
    気に入っていただけたようで安心しております。
    デザインや取れ方など気になることなどまた次回お聞かせくださいませ。

まつげの育毛剤の使用感などもいかがですか?
    毎日使うとより効果が実感しやすいと思いますので頑張ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    むう様の またのご来店お待ちしております。

アイリスト  市川

• (´ム`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

今回もバッチリ仕上げてくれて感謝してます!

(´ム`)様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

バラつきやカール具合など気になる点はご相談下さいませ♪
    またのご利用お待ちしております!!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

今日もありがとうございました(^^)

次回まで、右手の人差し指の爪 頑張って伸ばします!!笑

楽しくお喋りもしてくださり、毎回あっという間です(^^)
    仕上がりも大満足!
    また、よろしくお願いします☆

あず様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そうですね、人差し指は頑張ってください♪(笑)

こちらこそ楽しませてもらってます☆

ネイルケアもおうちでマメにしてあげると持ちも良くなりますよ(*^^*)
    是非、またのご利用お待ちしております!!

VURIE島田

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

初めて行きました。気さくで妊婦でお腹が大きなわたしにとってスライドタイプのイスでとても快適な時間でした。親切で施術も上手く感動しました。
    またリピートしたいです。ありがとうございます。

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル140本¥6980

まみ様

先日はMatie&vurieにご来店いただきありがとうございます。
    リクライニングソファーでの施術、快適に過ごしていただけたようで安心しております(*^^*)

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらまたお聞かせくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト  市川

• yotsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回もとても丁寧にして頂いて大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

yotsuba 様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

まつ毛カールの調子はいかがでしょうか???
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ホームケア頑張ってくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に要望に応えてくださり、とても満足しています^_^またお願いします!

しほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけているようで私も嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    しほ様のまたのご来店おまちしております☆☆

アイリスト  市川

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

マツエグの持ちが良いので助かっています。
    他の所ではなかなか160本まで付けてもらえない所を付けてもらえてデザインも気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ばっちり高級ミンク無制限つけ放題(上のみ)¥6480

りえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご希望の本数がついてよかったです♪
    引き続きホームケアなど頑張ってあげてくださいね(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    りえ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト  市川

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

3回目の来店になります。
    2回目の来店はメンテナンスで3週間で状態を見て頂き、本当に良心的でまだ綺麗に残って
    るので取れそうなのだけ外して又、前回位付け足しておきますねと綺麗に付けて頂きました。
    それから2週間後、初回来店から5週になる為
    まだ綺麗に残ってはいたのですが、全てオフして頂き綺麗に付けて頂きました。1ヶ月の間あちこちバラける事も無く、隙間が空く事も無くマツエクのメンテナンスの感じがわかって来ました。担当スタッフの方の口調や接客は本当に優しくいつも笑顔で癒されマツエクを綺麗に付けて頂いて大満足で毎回帰ってます。毎回行くのが楽しみです。次回も楽しみにしてます。

ゆっち様

お褒めのお言葉も大変嬉しく、お喜びいただけていますようで安心しております!
    またまつげの状態を見て色々なご提案やご相談をさせていただければと思います(*^-^*)
    次回もゆっち様にご満足いただけますよう日々技術・接客を向上していけるよう努力して参ります!

いつもお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    ゆっち様の次回のご来店私も心より楽しみにしております!

アイリスト:佐藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

まつ毛パーマ。ケラチンパックのまつ毛パーマをしました。やはりケラチンの方が持ちが良いです。乾燥の季節なのでまつげ美容液も購入しました。会話も弾んであっという間に終わってしまいました。

よっしー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ケラチンパック付きまつげパーマ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ダメージが気になる際でも、毎回でもケラチンパックはオススメなので是非ご利用下さいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めてセーブルをつけましたがつけ心地がとても軽く大変気に入りました(^^)ありがとうございました!!

【NEW☆フラットラッシュ】オフ初回無料120本¥7060

ぴ様

新しいフラットラッシュセーブルをお試しいただき、また気に入っていただけていますようで
    私もすごくうれしいです!♪
    付け心地が格段に軽くなるので、付けているのを忘れてしまいそうですよね(*^-^*)
    また持ちの面や扱いのことなど次回色々とお聞かせくださいませ☆

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ぴ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します!

あおい様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    また1~2か月後、
    様子見てご来店くださいませ☆

あおい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

VURIE島田

• yumepiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

今回もありがとうございました!
    まつ育頑張ります!

yumepi様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はまつげエクステからパーマへ変わりましたが、引き続きまつげのホームケアを
    よろしくお願い致します(*^^*)
    また花粉症が落ち着きましたらエクステもぜひやってくださいね♪
    そしていつもスタッフにお心遣いをいただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    yumepi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    アイリスト:佐藤

• しぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

今回初めてこのサロンを利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、まつ毛パーマ初心者のわたしにもわかりやすく説明をしてくださいました。3日経ちましたが、まつげも変わらずしっかりとカールを保っていて、仕上がりにも大変満足です。また利用させていただきたいと思います!

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

しぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    カールタイプのご変更や、気になる点ございましたら
    次回ご来店時、ご相談下さいませ♪

しぐ様のまたのご利用心よりおまちしております(*^^*)

VURIE 島田

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めて来店させていただきました。
    まつげの状態をしっかり見てくれたり、説明などが丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいと思いました。

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

ちゃん様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    不安な点や不明な点はありませんでしたか??

気になる点などございましたら当店スタッフまでなんでもご相談下さいませ♪

ちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつも明るくて気持ちのいい接客です。エクステは過去にたくさん通いましたが、ここまできれいでもちがいいのは初めてです。
    ずっと通いたいと思えるサロンです*

みお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉、とても嬉しく思います♪
    今後もより良い接客・技術を提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ありがとうございます!
    みお様の次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト  市川

• たじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

今回も紫を混ぜてもらいました。まつげの状態もだいぶ良くなって、たくさんエクステを付けられたのでとってもフサフサです。
    いつも丁寧に施術していただいて、とっても満足しています。

たじぃ様

たじぃ様のホームケアのおかげで自まつげも元気になってきています♪
    そのまま継続してくださいませ(*^-^*)
    またまつげの状態をお伝えして状態に合った施術ができるよう心掛けて参ります!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました♪
    たじぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アイリスト:佐藤

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

いつも 丁寧 親切な対応で 清潔なお店です。

かず様

いつもMatie&vurieをご利用いただきましてありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、技術を提供できるよう努めて参ります。

かず様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Matie&vurie  市川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

何ヶ所かまつぱを経験しましたが、一番綺麗にあげてもらえるためここに決め通ってます!いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!

はな様
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

VURIE 島田

マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー