4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ 逗子葉山店(POLA)   >

POLA 逗子葉山店

ポーラ ズシハヤマテン

• 神奈川県逗子市逗子7-1-57 Kainaru Zushi702
  • JR横須賀線逗子駅東口より徒歩4分。京急新逗子駅南口より徒歩4分

MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:43.0

エステ後肌の明るさがワントーンあがりました。また時間を見つけて伺いたいです。

【数量限定】BAスキンケア品とホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

MNさま

先日は、寒い中 ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お忙しいと思いますが、お時間みつけて、また是非いらしてください
    ご来店おまちしております

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:06:19.0

久しぶりのエステで気持ちよかったです。
    AI分析も自分が思っていたのとは異なる結果が出て、
    今後何を重点的にスキンケアをしていけば良いのか分かりました。
    ついつい「昔は…」と言ってトラブルがなかった頃を思い出しては落ち込む日々でしたが、この先、50代になった時にさらに後悔しないよう続けていきたいです。

【コースに悩んだら】AI分析から選ぶあなただけのエステ60分¥11550→¥6600

はまちゃん様
    先日はエステにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    エステ前の肌分析により今後のケアのヒントになったようでとても嬉しいです。定期的にお肌チェックをすると、季節やお手入れなどによってケアポイントが変わりますので、お肌チェックはおすすめです。
    エステはめぐりが上がって肌調子も上がります。是非ご検討ください。

• きゅうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:25.0

とにかくリラックスできました。
    肌チェックも無料で、今の肌の状態も知ることができてよかったです。

リニューアルオープン記念全コースコラーゲンドリンクプレゼント60分¥6050~

きゅうり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    是非 又 リラックスしにいらしてください

お肌の状態もいつでもチェックいたしますので、お気軽にご来店くださいませ

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:41.0

短時間のフェイシャルコースでしたがとても丁寧でゆっくりリラックスできました。

またよろしくお願いします

いこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また 嬉しい口コミもありがとうございます

時間の設定では、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    是非、今度は 通常のトライアルエステを受けにいらしてください
    ご来店 おまちしております

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:09:01.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感があり、
    定期的に伺いたいです。

りん様

先日は、冷たい雨のなか ご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    施術とお肌のチェックをしていきながら、肌スコアがあがるように 尽力していきたいと思います
    これからも よろしくお願いいたします

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:12.0

丁度良い力加減と心地良さに癒されました!ありがとうございました。またお伺いしたいです!

ボディエステ バックアンドアーム

花ちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっていらっしゃったようで、お好みにあった施術ができ、こちらも嬉しく思います。
    レッグ、またフェイシャルコースとの併用もできますので、是非ご検討ください。

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:39.0

肌分析で現状だけでなく将来にわたっての予測も見れて、とてもよかった。
    元々60分スタンダードを予約していましたが、90分のハイグレードプログラムに変更して、肌分析結果からピッタリのケアをしていただきました。
    これからも肌分析をしながらエステしたいので、6回コースを申込ました。
    定期的に通いたいです。

こじこじ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    肌分析をすることでご自分でも気づかなかったお肌状態がわかるので、ぴったりのケアがご提案できてよかったです。
    今後もお肌チェックしながらメニューを決めて、ご実感を楽しみながら通っていただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• もあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:25.0

AI診断をして頂き、現在の肌の状態、今後気を付けるべき事が分かり良かったです。
    お顔だけでなく、デコルテのマッサージもあり、心地よい時間を過ごす事が出来ました。お肌のハリ、ツヤが増したように感じています。ありがとうございました。

時短エステ【表情筋&毛穴洗浄】EMSと超音波ディープ洗浄機器使用 35分

もあ様

先日は ご来店ありがとうございまた。
    口コミもありがとうございます。
    肌状態をみるAI診断は、いつでも無料でできますので、季節のかわり目など
    気になるときに いつでもいらしてください。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:32.0

フェイシャル90分とボディ60分のコースを受けました。特にフェイシャルの仕上がりに大満足です!お肌のハリがすごかったです。

【本気でハリケア】大人女性に首からグっと引き上げ!70分¥14300⇒¥9350

アキ様
    トライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    肌プランニング(お肌チェック)から最適なコースをお選びいただけたことと、ボディーコースも一緒にお受けいただいたことでより効果が上がったと思います。
    お肌悩みに合わせて他のコースもございますのでお気軽ご相談ください。

• リーフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:02:32.0

本日はありがとうございました。
    最近急に肌の衰えを実感し時間に余裕があったため予約してみました。十年以上ぶりのエステでしたが、はじめに丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。1回では何も変わらないだろうと半分はリフレッシュ目的でしたが、肌が明るくやわらかくなり、とても満足しました。
    施術前に肌分析していただき自分の肌の状態を知る事ができたこともよかったです。
    エステや化粧品を強引に勧められることもないので
    今後も時間とお金に余裕がある時に安心して気軽に行けそうです。家から近いところにリフレッシュ&自分磨きができるところをみつけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定特典付】全コース対象 EMS体験orハンドケア付き60分~¥6050~

リーフ様
    先日は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをくださいまして、ありがとうございました。

12月は、気温も下がり、空気も乾燥し、何かと忙しくなり、睡眠不足やストレスもたまりやすい
    時期で、お肌には過酷な時期になります。
    しっかり、保湿を心がけて、ケアしてくださいね。

また、肌分析は、いつでも無料で、させていただきますので、お肌のチェックだけでも、お気軽にご来店くださいませ。

• るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:28:14.0

パックもエステも気持ち良かったです。
    お顔だけじゃなくて、bodyもやっていただけたのが
    とても休まりました。

肌質は潤い、むくみもとれてスッキリ。
    定期的にやりたいと思える施術でした!

る様
    先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました♪
    乾燥が気になる季節ですがエステ後はお肌が潤いツヤ感がアップしてましたね!

むくみがとれてフェイスラインがよりシャープになったと思います(^^)
    定期的にケアをしてキープ力をあげていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!
    お気軽にご相談ください♪

• スカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:22.0

その日の自分の肌の状態が知れたので良かったです。
    一回の施術だとあんまり変化はないのかなと思いましたが、施術直後は悩みだった毛穴が少し小さくなってた気がします。
    POLAの化粧品もお試しサイズで購入したので、頑張って続けていきたいと思います。

スカイ様
    先日はトライアルエステにご来店いただき 誠にありがとうございました
    スカイ様の現在のお肌に合わせた化粧品のご購入もありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

いつでも、お悩みに合わせてアドバイスをさせていただきますので、お気軽に
    肌分析にもご来店ください

• uayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:12:37.0

店内はとても清潔感があり、対応もとても丁寧にしていただき、大満足です。

肌分析の結果、自覚症状はなかったのですが、水分不足な事がわかり、日々のケアの見直しにもなりました。

エステをしたあとワントーン肌が明るくなった事を実感できました。家族も「全然違うね!とてもキレイ!」と大絶賛でした!

無理せず継続できそうです。

来月またよろしくお願いしますm(__)m

【おすすめ】BAスキンケア、ホワイトショット同美容成分配合¥14300→¥9350

uayumi 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    この季節はどうしても乾燥しやすいですが定期的なケアで
    うるおい溢れたお肌にしていきましょう(^^)

ご自身にあったスタイルでケアしていただけるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

来月も楽しみにお待ちしております♪

• あざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 10:04:20.0

自分の肌についての詳細を知りたくて、エステはついでくらいの気持ちでしたが仕上がりは大満足です
    肌分析もエステも初めてだったので他とは比べられませんが、病院かな?ってくらいとにかくしっかりとしたカウンセリングがあって、それに基づいた提案や施術をしてくれるので安心感がありました
    毛穴に特化した施術をしていただいたのですが、終わった後、びっくりするくらい頬の毛穴が閉じていました
    その後に予定があったので終わった後にゆっくりできなかったのですが、1日の終わりにご褒美や大切な日の準備に最適だと思います

あざ様
    トライアルエステのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステということでしたので、ご期待に応えられるようにと思いましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。
    今後もお肌悩みなどございましたらお気軽にご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ターコイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:15:18.0

連日のスポーツで紫外線を多く浴びているので毛穴と赤みの肌荒れを解消したくお願いしたところ、一度の施術で毛穴もしっかりとじているし、赤ら顔も抑えられていてビックリしました。そして首や肩までのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。次回はボディーもお願いしようと思っていますが担当の方の指名ができないシステムのようなのでそこだけ残念です。

【シワケア・毛穴悩み】気になり始めた方におすすめ 60分¥11000→¥6050

ターコイズ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    紫外線の影響でお悩みがございましたが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    その時々のお肌状態に合わせてご提案させて頂きます。是非またご利用ください。
    ホットペッパーからの指名が出来ず申し訳ございません。直接ご連絡いただければご指名いただけます。
    お日にち決まりましたら再度ホットペッパーよりご予約ください。
    ボディエステのご来店も心よりお待ちしております。

• Ellaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:15:28.0

本日はありがとうございました。リラックスしたく、エステに伺いました。エステの前に、しっかり肌分析していただき、エステ後には肌ケアについてしっかりと教えていただきました。APEXシリーズは何百万通りとある中で、自分に必要な美容成分を組み合わせたものを作っていただけると聞き、とても興味を持つことができましたし、実際に使ってみて、とても自分好みの使用感であることに感動しました^ ^

Ella様

先日はトライアルエステにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりとケアされているお肌ですが、日々忙しくされているのでゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。
    お肌チェックは定期的にされるとそのとき必要なケアもまた変わってきますので、効果実感も高まると思います。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:42:56.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    肌の悩みも丁寧に聞いて下さり、解決の兆しが見えてきました!
    セルフケアもやる気が起きてきました!

ゆかりん様

先日は、ポーラザビューティ逗子葉山店のトライアルエステにいらしていただき、
    誠にありがとうございました。
    次回は、また 肌の状態をみさせていただき、セルフケアのやり方、クレンジング、洗顔などの
    やり方もデモして、アドバイスをさせていただきますね。
    肌の悩みが早く解決できるように お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店 お待ちしています。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:20:32.0

10年ぶりのフェイシャルエステ大満足でした。水分率や毛穴の状態をその場で測定して最適なコースを施術頂きました。施術ら機械を使用したものからハンドによる施術で、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。フェイスラインや肌のトーンが上がり、また一番気にしていた水分不足も補われモチモチの肌になりました。

【複雑な肌悩みに】AI分析から選ぶあなただけのエステ60分¥11550→¥6600

あん様

先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます!!
    お肌の状態はエステをされると どんどん変化をしていきますので、
    ご来店の都度、肌状態を分析していき、その時に合ったパック剤とお手入れの
    アドバイスをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• タビスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:05:10.0

ポーラの化粧品に興味はあったが購入する機会がありませんでした。家のポストにこちらのサロンのチラシが入っていたので良い機会だと施術を受けました。大きくはないけれど清潔感のあるサロンでスタッフの皆さんも知識があり的確なアドバイスと施術をしてくださったので初めてでしたが安心してエステを受けられました。コースや購入しようか迷っている化粧品についても押し付けるようなことは全く無く、現在の私の状態に合わせた提案していただけて嬉しかったです。

タビスケ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    紫外線の強い季節ですのでしっかりお肌を守ってくださいね。いつでもご相談にお越しください。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:31.0

AI分析で肌の状態を詳しく知ることができて自分に合ったケア方法を教えていただきました。エステもパックも気持ちがよく、丁寧に施術していただき肌に潤いが出てきて前よりも毛穴が目立たなくなりました!結婚式に向けて定期的に通い、肌質改善できるようにしたいです。
    またよろしくお願いします^^

POLA 逗子葉山店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステとホームケアの両輪で、しっかりとお悩み解消できるよう 施術とアドバイスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:49:29.0

オプションの目元ケアも、とても良かったです!

ひろ様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    目元ケアでスッキリクリアなお目元になりました。
    是非またオプションに入れてみてください!

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:41:21.0

肌診断、エステ、コンサルすべてとても丁寧に対応してくださって大満足でした。ポーラの肌診断はとても進んでいてやってみてよかったです!

り様
    先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、また 肌診断にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• tombocafeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:06:59.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。自分の肌のことが知れる肌診断も良かったです。チケットよりも都度通いできるところを探しているので、不定期になりますがまたお伺いさせてください。

【おすすめ!】ハリのなさに首からグっと引き上げ!70分¥14300⇒¥9350

tombocafeさま

先日は、ご来店 誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたということ、嬉しいです。
    肌診断も無料でさせていただきますので、いつでもいらしてください。
    又のご来店心よりお待ちいたしています。

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:35:54.0

ポーラの化粧品は香りが良く施術中とてもリラックスしました。翌日顔がシュッとしていて驚きました。

【新次元】ポーラ最高峰美容液たっぷり!90分の贅沢エステ  ¥24750→¥19800

MN様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    是非、またのご来店お待ちしています

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:42:02.0

分かりやすく説明していただき、
    今の自分に何が必要か明確になったので
    お手入れしやすくなりました。
    目の周りのクスミやクマも気になっていましたが
    すぐ始められる改善方法も教えてもらい、
    とてもありがたかったです。
    今後も自分の肌が季節によって
    どう変化していくの見るのが楽しみです。

【深刻なシミ・くすみ悩みに】ポーラ自慢の美白エステ 60分¥14300→¥9350

まめ様
    この度はPOLAのエステにお越しいただきありがとうございました(^^)
    もともとお肌が綺麗なまめ様ですので少しケアを工夫するだけで
    お肌印象もグンと変わるかと思います。
    今後のどのように変化していくのか一緒に見ていきましょう♪
    これから楽しくお肌ケアしていただけるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ルルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:26:02.0

当日の肌分析結果に合わせて丁寧な説明を受け、それに合わせてプラン変更していただき、満足のいく施術を受けることができました。翌日も肌の調子がよく、エステを継続するモチベーションが上がりました。また続けてお世話になりたいと思います。

ルルル様
    また口コミをありがとうございます。
    お肌でご実感いただき今後を楽しみにしていただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:39:38.0

初め、初回のエステに行ってから、エステが気持ちいいだけでなく、ビフォーアフターの変化が目に見えて素晴らしいのでハマりました。もう1年近く、毎月お世話になってます。顔のメニューなのに、顔だけでなく、頭、肩、デコルテ、足もたくさんマッサージしてくださるので最高です!少しお値段は張りますが、効果があるので本当にオススメです!これからもお願いします!!

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
    一年前のお肌と比べるとお肌が安定し乾燥が改善してきたかと思います。
    今後もみぃ様にリラックスし疲れを癒していただけるよう頑張ります(^^)
    よろしくお願いいたします♪

• YUKINAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 08:52:56.0

季節やお肌の状態に合わせて色々なアドバイスをしてもらえてとても参考になります。
    毎回機械でのお肌チェックがあるので、いま特にどんなことに気をつけるといいかがわかるのも嬉しいです。
    施術中の会話もいつも楽しく、よい時間を過ごさせていただき感謝です。

YUKINA様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回のお肌チェックを参考にしていただき嬉しく思います(^^)
    これからも楽しくお肌ケアしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします(o^^o)

• YURAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:49:15.0

とっても気持ちがよくて、すごくリラックス出来ました。フェイシャルだけではなく、デコルテ、足裏、背中もマッサージしてもらえて、大満足でした。また行きたいと思います。

POLA 逗子葉山店からの返信コメント

YURA様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の乾燥が改善されしっとりふっくらお肌になりましたね♪
    また疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております♪

• kiraraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 07:38:35.0

接客もお店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    肌診断もすごく面白かったし自分の肌の状態と今後気をつけるべきことがわかってとても良かったです。

石膏マスクは私は圧迫感があるのが苦手だったので今後は選ばないメニューかなとは思いましたが仕上がりはとても良かったです。家族にも肌が明るくなったと言われました。

セミオーダーの化粧品もとても良いなと思ったので、今後まずは自分できちんと基本のお手入れ出来るようになったら買って使ってみたいなと思いました。

通い続けるには時間もお金も今の自分には厳しいのが正直なところですがまた頑張ったご褒美的に行けたらいいなと思います。

定番人気!【ハリ・毛穴悩み】石膏マスクでぐっと引き上げ60分¥11000→¥6050

kirara様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご家族の方にもお肌の明るさが変わったと言っていただけたのですね!
    是非ご自身へのご褒美として大切なお時間にいらして頂けたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ 逗子葉山店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー