5. カラダファクトリー そごう千葉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー そごう千葉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ソゴウチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 地下1階
  • ★☆駅チカ☆★JR・千葉都市モノレール 千葉駅:徒歩5分

ときちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:31:59.0

予約を変更して、初めて整体をしてもらいました。すぐに骨盤矯正の効果が出たのですが、帰宅したらまた痛みが出るかなと思っていました。でも、1日経っても腰が軽くて、あれっ?よくなった?という感じです。
    普通のマッサージとは全然違ってて、説明もよくわかるし、とても満足しています。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー そごう千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 10:13:44.0

[投稿日] 2024-02-27 06:00:30.0

不快なので商品を勧めるのをやめてほしいです。
    宜しくお願いします。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の接客におきまして、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-06 04:29:07.0

良かったです。ありがとうございました。
    クーポンがあったのに、使用されず、
    ガッカリしました。

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらから使用可能なクーポンのご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はお会計時に確認のお声掛けをさせていただきます。

• ミケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:48:28.0

かなり細かい相談してからマッサージ
    が入って色々説明しながらとても丁寧にしてくれました
    1週間後も進められて考えましたが、家から近くないのと
    お値段考えるとそんなに回数は、来れないですが
    そごうに来る時にお願いしたいと思います

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2024-01-15 16:51:05.0

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:08:20.0

とても体が楽になりました!
    定期的に通いたいですが、価格がそんなに安くはないのが少し残念です。
    ただまた行きたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    通うことが難しい方には、お客様のお身体に合わせた家でのセルフケアもお伝えさせていただいております。

[投稿日] 2023-12-23 15:10:27.0

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ma-maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:28:24.0

初めて利用しました。
    タブレットでの写真撮影で身体の歪みがはっきりとわかり、施術中もきちんと説明があったので、矯正の必要性を理解しやすかったです。
    40分の施術でこんなに変わるんだ!とびっくりしました。
    料金と時間のやりくりをどうしようか、考え中です。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

[投稿日] 2023-11-20 00:57:55.0

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• サクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:31:07.0

今回、マッサージ出来て良かったです。次回もご来店します。
    宜しくお願いします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:09:08.0

話しやすいし、技術もあって大変満足することができました。ありがとうございました。

リンパ(ふくらはぎ)&フットケア計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-07 03:59:47.0

[投稿日] 2023-11-06 13:32:00.0

身体が楽になりました。次回もまたお願いしたいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ささけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 17:23:40.0

以前娘がお世話になって楽になったと聞いていました。
    今回肩・首の痛みと凝りが我慢できずこちらに訪れました。
    丁寧に症状に向き合い、施術していただいたおかげで随分楽になりました。本当に助かりました!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:21:44.0

予約が店舗で確認できていなくて少し待ちましたが
    丁寧に施術していただきました
    特にストレッチをしていただき
    楽になりました
    また時間ある時に行きたいです

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:38:22.0

短かった

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:18:21.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。ただ仕事柄忙しく、頻繁には通えないので、早いペースでの施術を勧められましたが無理だと思いました。また通えるペースで行ってみたいです。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:27:40.0

骨盤矯正と足のマッサージを施術してもらいました。初めての整体だったのですが、とても丁寧に説明や対応して下さいました。これから定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:18:46.0

親切丁寧でコリがほぐれました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:30:35.0

初めての整骨院でしたがとても良かったです、ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 04:50:22.0

今回は腰が辛くて施術を受けましたが、身体の状態を細かく聞いてくれて痛みの出る原因をとことん考えて調整してくれました。技術もその対応もとても嬉しく安心してリラックスできました

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-03-21 06:58:13.0

接客はとてもフレンドリーでリラックスできました。痛みをその場で調整するだけでなく、筋肉の構造などどうしたら痛みを出さないか丁寧に解説してくれ、そのためのストレッチも教えてくださいました。会話の中からランニングの足の運び方も原因がわかり
    目からウロコでした。ありがとうござました。
    ストレッチがんばります。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• アイコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:31.0

とても丁寧な説明と対応で、感じが良かったです。
    施術も素晴らしかったと思います。また利用したいと思いました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:32:18.0

大変良かったので通うことにしました!
    担当してくださるスタッフさん達の印象もとても良くて
    質問などしやすいのでリラックスして施術受けられます。
    元々体が歪んでいたせいか、
    疲れが溜まりやすく抜けにくかったですが、
    施術受けてから体が少しずつ軽くなってるのがわかります。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• 奈美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:20:20.0

とても気持ちよく、身体が楽になりました。次回もまたお願いしたいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やすにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:59:00.0

首が曲がるようになりました。猫背だと伝えるとボキッとやってもらいました。スッキリしました。また行きます。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 16:55:01.0

痒いところに手が届くという言葉をそのまま使いたいくらい
    身体の痛みの原因をダイレクトに
    スイッチを押すようにほぐして調整してくれました。ガチガチで痛かった背中がすごーく楽になりました。
    お話も適度なのでリラックスできました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くそ女さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:16:13.0

丁寧で親切な説明と施術でした。 自分の身体の状況を詳しく説明してくれアドバイスも頂けるので 現状把握しながら自分のメンテナンスをする事が出来ると思えました。通う周期が短い人には コスパが良いかは悩みどころだと思います。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• つゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:39:55.0

コリがほぐれました

またのご利用を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー そごう千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー