3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店

ポーラ ザ ビューティ ハシモトエキマエテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-5 AKビル1F
  • JR横浜線・JR相模線・京王相模原線の橋本駅北口より徒歩3分【毛穴/エイジングケア】
  • ぱるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:49:55.0

腹式呼吸でリラックスを促してくれ、肌分析に対してもとても丁寧な説明
    寒いですか?痛くないですか?聞いてくれた。
    ただ、終わった後、サービスの飲み物にまだ口もつけてない段階で本日の説明始まってびっくりした
    それどころかなんとスキンケア始まった
    エステやマッサージ終わったあとだいたい個室や待合室で飲みおわって一息つかせてくれるので。未知との遭遇だった
    ウェルカムドリンクのときなら百歩譲ってわかるけど、終わったあとに?
    真冬にどんどん冷める飲み物。それどころか化粧品の裏に追いやられた飲み物もったいない…気になりすぎて。化粧始まって粉にまみれた飲み物はのめないし、選べる飲み物はコーヒー、日本茶、紅茶と全て水分ではなく。
    そのコーヒーでさえ飲めず、2時間半後に喉からからなまま帰りました。もうすこし工夫していただけると。

【エイジング・最高】ラグジュアリー ツヤリフト&ハリ 約90分 ¥27280→¥22110

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店からの返信コメント

ぱるりん様
    先日はトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

施術後のお飲み物のご提供やご案内の流れにおいて、
    お客様にゆっくりおくつろぎいただけるはずの時間を損なう結果となってしまい、
    ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

配慮が行き届かず、リラックスタイムを台無しにしてしまったことを真摯に受け止め、
    今後は施術後にゆっくり一息ついていただけるよう、
    提供タイミングやご案内方法を改善してまいります。

いただいたご意見を今後のサービス向上に必ず活かしてまいりますので、
    またお越しいただける機会がございましたら幸いです。

ポーラ橋本駅前店  オーナー 高橋

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:46:56.0

エステは一度で効果が実感できました。AI分析も自分の肌内部の事が把握でき満足です。スタッフの皆様の雰囲気も良く居心地の良いお店と感じました。

【人気No1迷ったらコレ】肌分析×肌に合わせた最適マスク ¥12650→¥7480

まりも様
    先日はトライアルエステをご体験いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は首までしっかりケアできる美白のマスクと毛穴の洗浄ディープクレンズを施術させていただきました。
    エステの効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    エステ後のお肌は更に透明感が増して、トーンアップしていましたね。
    AI分析の結果も今後のケアの参考にしていただければと思います。
    またコースもご入会いただきありがとうございます。
    今後もまりも様のお肌のケアと居心地の良い空間でリラックスしていただきたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    桑原

• ilovenyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 18:30:51.0

知人の紹介で来店させていただきました。

肌診断を行い、自分の肌質についてかなり詳しく知ることができて嬉しかったです。
    肌診断を元に勧められたメニューを施術していただき、本当に気持ちよく、すぐに寝てしまいました笑

担当の方をはじめ、スタッフの皆さまがとにかく温かくお優しい対応をしてくださり、終始心穏やかにリラックスして過ごすことができました。

今後も継続して通い、自分の肌を育てていこうと思います!

【エイジング人気No1】ビューティツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780

iloveny様

先日は当店のお客様のご紹介でPOLAエステにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

近々ご結婚されるということで
    おめでとうございます。

ご紹介プレゼントのオプションも
    コアビューティを体験していただきまして、お肌のハリ感とスッキリ引き締まった印象になりました。

お肌診断でも水分保持力が高めで、安定したお肌で上手にケアなさってますね、日頃のコンディションの状態とかケアポイントもお手入れの参考になさって下さい。

エステもハリ&美白をご利用され、施術後にお肌に触れて一段としっとりしていて驚いてましたね。
    6回コ―スにも入会して頂きありがとうございます。

また次回のエステも
    楽しみにお待ちしております。永井

• 雪見だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:22:38.0

誕生月ということで、いつもよりワンランク上の美白・ハリのコースを受けました。
    マッサージは強めをリクエスト。満足のいく強さで気持ち良く、BAのマスクのおかげで、美白ハリ効果を実感できました。
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【リピーターのお客様】 予約入り口 ★担当者の名前をご入力下さい

雪見だいふく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今月は誕生月のご褒美にお越しいただきありがとうございます。
    今回は、いつもよりワンランク上のBAの「ビューティーハリ&美白」コースをお選びいただきました。
    施術後には「やっぱりBAのコースが良いですね」とおっしゃっていただき、私もとても嬉しかったです。
    もともとお美しいお肌ですが、さらに透明感とハリに満ちて輝いて、私まで感動いたしました。
    また、今回はいつもより強めの力加減で施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体もお疲れだったご様子なので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

牛津

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 22:59:08.0

初めて肌診断を受けました。細かいデータで自分では気づけない肌の状態がわかり参考になりました。
    施術は顔だけでなく足裏や肩甲骨周りも丁寧にマッサージしてくれますので体全体がすっきりします。
    自分に合った化粧品なども提案してくださり、無理な勧誘もなくその点も信頼できました。

【エイジング・毛穴&ハリUP】ハリ 約60分  ¥13420→¥8250

もも様

この度はポーラ橋本駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、早々に口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

もうすぐお嬢様のご結婚式とのこと、本当におめでとうございます。
    大切なイベントの前に、引き上げ効果抜群のエイジングハリエステでお顔がさらにリフトアップされましたね。
    お式の直前にも、ぜひお時間が合えばエステでお手入れいただければと思います。

パピヨンちゃんのお話も、またぜひお聞かせください。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた理由として、
    「ポーラブランドへの信頼」や「フェイシャルだけでなく、フット・デコルテ・首・肩・ヘッドまで丁寧にマッサージしてくれること」、
    そして「トップクオリティー店であること」を挙げてくださり、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになりました。

これからも橋本の地域の皆さまに愛されるお店として選んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウメコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:41:34.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で素晴らしかったです。
    肌の悩みにあった施術をしてくださって、肌が明るくなりました。
    またお世話になりたいです。

ウメコ様
    この度はポーラのトライアルエステをご体験いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポーラのエステでは、肌分析で今の自分の肌を知る事が出来ます。
    そして、お客様の今のお肌に寄り添ったケアを行うことで、
    お客様のなりたい肌へと近づくことができるのがポーラのエステです。

ウメコ様も、エステ後はお肌も明るく柔らかくハリが出て
    お顔周りもスッキリされていましたね。
    お身体もお疲れの様でしたので、全身の巡りをよく出来たので
    良かったです。
    またいらして下さいね。ご来店お待ちしております。
    吉野

• ゆうたやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 18:04:24.0

初めての来店で久しぶりのエステでしたが、親切丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    また機会があれば別のコースも試してみたいです。

【透明感・美肌】フェイシャルクリア 30分

ゆうたや様

先日はフェイシャルクリアをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌診断もしていただき、
    日頃のお手入れも丁寧にされてる印象でした。

季節の変わり目、お肌の乾燥してくる時期、おすすめエステのビューティハリ&の美白など
    トライアル価格にてご利用なれます。

お肌のケアなど気になりましたら、是非ご連絡をお待ちしております。
    こちらからもご予約承りますので、
    よろしくお願い致します。 永井

• いろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 13:41:07.0

初めて利用させて頂きました。肌診断から始まり、コースの説明を受けて実際に施術を受け、最後にはポーラの化粧品まで試させていただけました。サービスや雰囲気は非常に良く、店内も静かなのでリラックスして施術を受けることができました。フェイシャルエステがメインですが、首から肩、デコルテ、ヘッド、フットとハンドまでマッサージしていただき、全身がすっきりしました。翌日に好転反応が出てきたので、すごく凝っていたのだと実感しました(笑)
    肌の点数が上がるように日頃のケアも頑張ります。ありがとうございました。

【美白・透明感UP】美白 約60分 ¥12100→¥6930

いろり様
    先日はトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ポーラのフェイシャルエステは、お顔だけではなくフット、デコルテ、肩やヘッドのマッサージも行うことで血行を促進し、老廃物を流して代謝を整えます。
    いろり様もエステ後に全身がスッキリされたとのことで、私も嬉しく思います。

施術後のお肌はツヤと透明感があり、素肌とは思えないほど美しい仕上がりでしたね。
    これからもいろり様の美肌スコアがどんどん上がっていくよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

牛津

• 猫とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 13:09:50.0

ゆったり優雅な気持ちにさせていただきました。

猫とろ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

猫とろ様の癒しの場所になれたら、私も嬉しいです。
    これからも猫とろ様がさらなる満足できますように、邁進していきたいと思います。

またのご来店お待ち申し上げます。
    よろしくお願い致します。
               牛津

• 雪見だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:30:48.0

今回は肌診断、フェイシャルマッサージと美白パック、ハンド&フットマッサージもしていただきました。
    手もみは程よい強さでコリがほぐれ、エステ後はむくみスッキリ肌の透明度も上がって、とても効果を感じられました。
    これでしばらく前向きな気持ちで頑張れそうです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントに私も頑張る力を頂いております。

エステ中に「気持ちいい」、「すごい」などのお声を頂いて、私もとてもとても嬉しいです。
    スキンケアの際、エステ後の喜んだお顔をみて、私も幸せを感じます。

お仕事が大変な中こそ、癒しのお時間が大切だと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

牛津

• krmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 22:11:52.0

初めてPOLAでエステを受けました。最初に丁寧なカウンセリングと肌診断をしていただき、自分の肌の状態を知ることができて安心しました。施術中はとても気持ちよく、リラックスできて幸せな時間でした。終わったあとは肌がしっとりして明るくなった気がします。たくさん商品を紹介してもらえたり、手に取って使えたりしたところもとてもよかったです。
    スタッフさんもとても親切で、無理な勧誘もなかったので安心して通えそうです。また自分へのご褒美に利用したいと思います。

【無料】POLAの肌分析体験 40分

krm様

先日はお肌診断にいらして頂きありがとうございました。
    お忙しい中、あたたかいメッセージも重ねてありがとうございます。
    krm様のお肌診断の結果はとても良い状態でした。
    小さいお子さんがいらっしゃるのに、基礎のお手入れをしっかりされ、お肌管理が出来ていて素晴らしいです!
    今回は急ではありましたが、お時間の限られた中でお肌悩みに合わせたトライアルエステもご体験して頂きました。
    効果も感じて頂けて良かったです。
    エステルームから出られた時、お肌はワントーン明るくなり、パーンとハリが出て輝いていました。
    新エステのマッサージでは、より深いリラックスと美肌効果の両方を叶える事が出来ます。
    ゆっくりしたい時やハリや美白効果を叶えたい時には是非ご連絡下さいね。

暑かった夏から秋へと季節が変わりますので、お肌診断もまたいらしてください。
    krm様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:26:37.0

超手技主義とのキャッチフレーズに惹かれて来店しましたが、予想に違わずとっても気持ちよかったです!
    フェイシャルなのに足やデコルテもしっかり触ってもらえ、全身スッキリ。
    肝心のフェイシャルですが、悩みの角栓のザラザラがツルツルに。目標の化粧品の浸透が良くなるまでには道のりがありそうですが、今後通い続けたら目標に近づくのかなと希望が持てるエステ体験でした!

【美白・透明感&ハリ】ビューティー ハリ&美白 約70分  ¥15950→¥10780

ちあき様
    先日はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

超手技主義の施術に惹かれてのご来店でしたが、ご期待を裏切らない結果で良かったです。
    嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

今回はビューティーハリ&美白のコースにディープクレンズをプラスして、エステ後角栓などのザラつきもツルツルになり、キメもふっくらして、お肌がもちもちになりましたね。
    化粧品の肌への浸透を高める為には、これから通って頂ければ、きっとその目標を達成できると思います。

これからもちあき様の肌質の改善にお手伝いさせて頂けたら、幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 01:07:49.0

いつも丁寧な施術、リラックスできました。

着替え,デコルテケアなし【時短エステ】クリア&モイスト30分

猫とろ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はボディーレッグの3回コースもご購入頂き、ありがとうございました。膝上から足の指までまでしっかりマッサージして、終わった後足がいつもより軽く感じて頂いて良かったです。

今回もお肌の調子が良い感じで安定しているとうかがって、良かったと思います。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

またリラックスしにいらしてください。

牛津

• ゆみこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:36:09.0

とても癒されました。
    丁寧な対応でした。

<肌分析付き 皮脂.毛穴ケアの方>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

ゆみこっち様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです
    今回はお肌分析からおすすめのニキビケアのクレイマスクと毛穴のお掃除ディープクレンズを
    施術させていただきました
    エステ後はお肌の艶感、ハリ感が増してトーンアップしていました
    日頃からお忙しいゆみこっち様ですので、お肌のケアはもちろん是非リラックスのお時間として
    ご来店いただけると嬉しいです
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております
    桑原

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:30:26.0

肌診断をしてみたくて先月初めて伺いました。
    スタッフの皆様全員心地いい対応をして下さり
    丁寧に説明して下さっていい時間を過ごせました◎

今回は肌診断を受けてのエステをお願いしたのですが
    POLAのエステは足元やデコルテ等も解してくださるので全身ぽかぽかできもちよかったです!
    念願のフェイシャルも終わった直後からトーンが1つあがり、施術頂いて数日経った今もスキンケアの浸透と保持力?が高くなっていてこの酷暑とエアコン祭りの中化粧崩れが起きてません…感動です。

エステの効果はもちろん接客もとても丁寧で無理強いなどはないので過ごしやすく、心も肌もリフレッシュできるので心からまた行きたいと思います!次回もよろしくお願い致します。

<肌分析付 ゆらぎ.乾燥ケアの方>モイストバリアケア 約60分¥11550→¥6600

am様

先月にお肌診断でいらして頂き、今回はトライアルエステも受けて下さいまして、ありがとうございました。
    お忙しい中の丁寧な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

am様はお肌診断の結果も熱心に聞いて下さり、AIによる肌診断からお肌に合わせたAPEXのご購入や肌悩みに合わせたエステも受けて頂きました。
    エステルームから出てすぐに「白くなってます!」とお肌のトーンアップに驚かれていましたね。

数日後もお肌の保水力やエアコンの中での化粧崩れが無い事など、ご満足して頂けたとのご感想をいただき、本当に嬉しいです。
    これからもam様の美しさを引き出すお手伝いが出来たらと思います。
    何より、優しいお人柄とチャーミングな笑顔のam様と、またお話出来るのを楽しみにしております。
    次回コース1回目のご来店をスタッフみんなでお待ちしております。
    これからまだまだ暑さが加速して行くと思われますので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• ゆかきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:40:50.0

いつも、魔法の手でエステありがとうございます。
    終わったあとお肌キラキラでした。
    お肌だけでなく、心もリフレッシュです。仕事で疲れた心がリフレッシュされます。
    また、よろしくお願い致します。

ゆかきち様

いつも橋本駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
    「魔法の手」などとお褒め頂き、恐縮しております。
    これからもエステ技術を更に磨き、お客様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

もともとお手入れをしっかりなさっている美しいお肌の持ち主ですが、エステ後は更に透明感と艶が出て、ハッとするくらいキラキラと光り輝いていました!

お仕事でお疲れの時にはご自宅もお近いですので、お帰り前にエステにお立ち寄りくださいね。
    当サロンでの時間がリフレッシュになり、日常生活の活力に繋がって頂けたら大変嬉しいです。

これから過酷な暑い夏がやってきます。
    更にお仕事もお忙しくなるとの事ですが、ご体調に気をつけて頑張ってください。
    次回も豊富な美容知識をお持ちのゆかきち様と、お話しするのを楽しみにしております。

改めて、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 21:04:22.0

ホットペッパーからのギフトを併用して利用させていただきました。
    本格的な肌診断は初めてだったので、現状況と今後スキンケアに必要な事がわかって大変よかったです。
    エステ後は肌がびっくりするくらいきれいになって驚きました。嬉しいです。
    またご褒美に伺いたいです。

めぐちゃん様、
    この度はポーラのエステをご体験下さいまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、早速口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    エステ後の肌はしっとりツルツル、フェイスLINEもすっきりしました。
    施術後のお肌の変化に感動してくださり、嬉しいです。
    肌分析にも大変ご興味をお持ちで、ご自分のお肌の強み、弱みなどをしっかりと聞いてくださいました。肌分析の結果を今後のスキンケアに活かして、肌悩みが解決できるよう、毎日のお手入れを頑張っていただければ幸いです。これからも季節ごとの肌分析をお勧めします。
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃる、めぐちゃん様。またぜひご褒美エステにいらして下さいませ。
    ポーラのエステは顔だけでなく、気持ちまで上向きになるリラクゼーションエステです。
    疲れが溜まった時、お肌にトラブルがあったと時などお気軽にご来店下さいませ。
    これからも、めぐちゃん様がいつまでも美しく、生き生きとご活躍されるようお手伝いできたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
    めぐちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
                    高橋

• snowhome7さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 19:48:06.0

初めての利用でした。担当者だけでなく、他のスタッフからも気遣いが感じられ、利用して気持ちの良いお店だと感じました。少し狭いのと、掃除道具かな?チラ見えしてる所残念でした。
    施術はフェイスから肩、背中、腕とても気持ちよく過ごせました。マツエクをしてますので、何度もパフで拭かれるとドキドキしますね。
    施術後のお試しスキンケアありがとうございます。次回以降の契約的な話は今回考えてなかったので、不要でした。
    帰宅して翌日特に良かったのは首です。ふっくらしてハリ出ていて嬉しかったです。
    また、自分へのご褒美的に伺いたいと思います。

【しわたるみケア&小顔】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

snowhome7様
    この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、snowhome7様にリラックスしてお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております。施術内容や接客についてのお褒めの言葉、大変励みになります。

一方で、施術スペースの狭さや備品の見え方など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適な空間づくりに努めてまいります。

マツエクをされている中での施術にもご配慮が必要だった点、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術に活かしてまいります。

首のハリを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。ぜひまたご自身へのご褒美のタイミングでお越しいただければ幸いです。お会いできる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-18 06:42:13.0

いつもリラックスできる環境でさせていただいています。
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

ポーラのエステに通ってから、お肌の調子が良くなってきたというお話しを聞けて、とても嬉しかったです。
    今回もリラックスできて良かったです。
                      牛津

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 08:20:44.0

初回価格でとてもお得にフェイシャルエステが体験できました。
    施術後は肌が明るくなって、ハリや潤いが増しているのが明らかにわかりました。肩や足などもほぐしていただけるコースだったので、すごくリラックスした時間が過ごせましたし、エステティシャンの方がとても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して施術が受けられました。
    是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【美白肌もハリも手に入れる】Wアプローチエステ70分¥14300→¥9350

まなみ様
    この度はトライアルエステをご体験いただき、またお忙しい中口コミもしていただき
    誠に有難うございました。
    ポーラのエステはフェイシャルエステですが、フットや首肩周り、ヘッドマッサージ
    と施術がございますので満足していただき大変嬉しいです。
    エステのマスク選びもお肌分析を知った上で施術するので安心だと思います。
    当店へのご来店お待ちしております。
    吉野

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 20:24:37.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、丁寧で感じのいいスタッフさんでとてもリラックスでき気持ち良かったです。
    仕上がりもハリがでて良かったです。
    また何回か通ってみたいと思います!

【とにかくリフトアップ!】進行したエイジング悩みに!70分¥14300→¥9350

あきちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    早速嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリを気になさっていらっしゃいましたが、エステ後のリフトアップをご実感頂いて、嬉しいです。

日頃のスキンケアにプラスして、プロの手によるマッサージはあきちゃん様の理想のお肌に近づく一番の近道だと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

牛津

• ヨヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 09:33:54.0

接客、技術共にとてもいいです。
    とてもリラックスでき、施術後のパックの時は寝ています。
    いつもは顔のお手入れだけですがbodyも受けてみたいです。

ヨヨ様

コラボ先でヨヨ様に出会い、当店のエステに毎月いらして下さり、本当にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    全身の流れが悪く、むくみがちとの事でしたが、足の先からデコルテ、フェイシャル、へッドとマッサージをする事により、エステ後はお肌に透明感がでて、スッキリされていらっしゃいました。
    今は大変お忙しい時だと思いますが、普段のお疲れを取りに、ゆっくりしにいらして下さいね。
    ボディエステもご興味があるとの事ですが、バック&アームやフット&レッグなどお時間やご予算に合わせメニューが選べます。
    また、フェイシャルとの組み合わせもできますので、ボディエステもお気軽にお試しください。
    次回もヨヨ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-25 19:16:44.0

丁寧の対応、リラックスすることができました。

猫とろ様
    いつもポーラ橋本駅前店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

短いお時間でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです。。
    これからもよろしくお願い致します。

牛津

• 雪見だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:54:28.0

久々に利用させていただきました。
    フェイスはもちろんのこと、ハンド&フットマッサージが気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

雪見だいふく様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりに会えて、嬉しかったです。
    またお時間ができましたら、リラックスしにいらして下さいませ。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 22:07:06.0

丁寧な対応でリラックスできました。
    また利用したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お忙しい猫とろ様のリラックスタイムになれてよかったです。
    時短エステですが、マスクを取った後のお肌が明るくなって、赤みも少しとれた感じですね。
    またお時間ができましたら、ご来店お待ちしております。

牛津

• 牛沢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 07:48:03.0

とっても大満足です!
    スタッフさんも色々教えてくれて優しく、エステって中は爆睡するくらい気持ちよかったです!
    なにより効果がすごいです!
    施術してから3日経ちますがいまだにツルピカで化粧ノリ抜群で、肌のくすみがとれて白いです!
    エステに通いたくて色々試しに行っているのですが、ここに決めようかなと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

牛沢 様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はPOLAで人気のBAと連動したディーププログラム美白のエステと
    オプションの毛穴の洗浄ディープクレンズをご体験いただきました。
    エステ後は透き通るような白さをご実感いただけて嬉しかったです!
    オプションはいろいろなお肌悩みに合わせて、多数ご用意がございますので
    また是非他のオプションもお試しになってみて下さい。
    今後も牛沢様のお肌のケアはもちろん、お仕事柄、首や肩周りもお疲れだと
    思いますので、そちらもしっかりケアさせていただきたいと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    桑原

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-26 16:06:37.0

最高に気持ち良かったです。カラダに触れただけでツボや凝り固まった所が分かるみたいでそこを集中的にほぐしてくれました。全てにおいて丁寧で痒い所に手が届くような施術でした。おかげで夜はぐっすり眠れました。次の日は便通も良く快適に活動出来ました。これからも自分へのご褒美に通いたいと思います。本当に有難うございました。

ボディエステ人気NO1【背中&二の腕】 50分

まあ様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    今回はボディエステの背中&二の腕をご体験頂きありがとうございます。
    肩や首、肩甲骨まわり、腰にかけて特にこわばりを感じましたので、コリをほぐし、めぐりを高められるように心がけました。
    ボディのケアは疲労回復やホルモンバランスや自律神経を整え、胃腸のストレスも解消出来るので
    寒さでこわばりやすいこの時期にボディをご体験されて良かったです。
    夜もぐっすり眠れ、便秘も改善されたとの事、すぐに効果を感じて頂け嬉しいです。
    施術後はボディエステなのにフェイシャルエステをした様に肌の透明感やお顔の引き上げ効果もありましたね。
    これからもよりリラックスされたい時に時々ボディエステも取り入れて頂き、まあ様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のエステでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    改めまして、お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
     俵

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:25:47.0

出産後、肌荒れが気になり予約させていただきました。
    エステはほぼ初めてでしたが、丁寧に施術をして頂きました。
    また、家庭でのスキンケアの仕方をとても丁寧に教えて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

あーちゃん様

初めてのエステはいかがでしたか?ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    ご自宅でのケアもアドバイスさせて頂きましたが、お役に立てたら嬉しいです。

4月からお仕事に復帰されると、さらにお忙しくなると思います。
    お仕事と子育ての合間でお時間ができたら、ぜひまたいらしてください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
                          牛津

• まあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 17:02:31.0

初回は体験だけのつもりでしたが、余りにも気持ち良く、ウソみたいに顔がスッキリしてたるみやシワが無くなって血色が良くなったので思わず6回コースを購入しました。過去にもエステは長年やっていましたがこの度は最高でした。
    手技も接客対応も素晴らしかったです。余り良かった事を投稿するとお客さんが増えて予約が取りづらくなったら困りますが体験行って良かったです。強いて言えばトイレにアロマなどの香りがあれば言うこと無しです。本当に有り難うございました。

まあ様
    この度はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。
    また、エステティシャンとして最高に嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、大変励みになります。
    お久しぶりのお肌診断を致しましたが、スコアも高く、ご自宅でも丁寧にお手入れされていた事が伺えます。
    この頃の寒さのせいで肩周りが凝っていらしたので、こりをしっかりマッサージさせて頂きました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしてお悩みが改善されていたとのご感想も頂き私も嬉しいです。
    エステは贅沢という方もいらっしゃいますが、心を癒しリンパ液や血液を流すので美容だけではなく、健康の為にもおすすめです。
    まあ様のペースで構いませんので、エステしたいなとお思いになりましたらお気軽にご連絡下さいね。
    これからもまあ様のご希望に寄り添い、なりたいお肌に近づけるようにお手伝いをさせて下さい。

次回のエステでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    あらためまして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
                                     俵

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 17:01:37.0

30分のクイックエステでしたが、翌日の潤いはさすがでした。肌診断やハンドマッサージ、メイクのサービスも嬉しいです。担当してくださったスタッフさんのお人柄と、的確なアドバイスや知識が素晴らしいです。

あゆみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいなか、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

同窓会の前になかなかお時間がなくて、今回は時短エステを選んで頂きました。お顔のみのマッサージですが、モイストとくすみケアができる10倍美容液を塗った上に、アルゲマスクをのせて、集中ケア!翌日の潤いを実感して頂き、嬉しいです。
    グリーンのメイクもお似合いでした。今度他の色もいろいろとお試し下さいね。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                        牛津

ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー