5. ポーラ 桜ヶ丘駅前店(POLA)   >

POLA 桜ヶ丘駅前店

ポーラ サクラガオカエキマエテン

• 東京都多摩市東寺方1-8-35
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口より徒歩3分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:34.0

初めてトライアルコースを体験。今回は日焼け対策に美白ケアをお願いしました。
    イメージではパックを乗せたりするのかな、と思っていたのですが、脚のマッサージから始まり、首やデコルテのリンパ、肩周りまで入念にほぐして頂き、想像以上の丁寧なケアに大変感動しました!! もちろん、顔周りのマッサージやパックも大変心地よく、施術後の肌は数年若返ったかのようにフワフワモチモチ、透明感や弾力もアップ、嬉しくて何度も触って確認してしまいました。
    ご担当の方の優しい笑顔とケアに癒され心身共にリラックス、さらに肌も綺麗に蘇るなんて、本当に夢のようです。自分へのご褒美時間として定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

じゅん様

先日は、当サロンのトライアルエステをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。

エステ後には美白だけではなく、たくさんの効果をご実感していただきながら、楽しそうにメイクをされているじゅん様のお姿を拝見し、私もとても嬉しくなりました。

お悩み別にケアできる商品を多数ご用意しておりますので、いつでもお気軽にお試しくださいね。

今後も、じゅん様の目指す理想のお肌に近づけますよう、心を込めて丁寧にケアさせていただきます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• KPMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:31.0

とても丁寧に対応いただきました。
    肌診断で自分の肌の状態を知ることがてきてよかったです。
    施術は最初に予約していたものよりワンランクアップしました。違いはマスクの違いのようです。予約したままのものでも充分だったかもしれません。
    会話も楽しくさせていただき、おかげさまでリフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1 迷ったらコレ】パーソナルポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA 桜ヶ丘駅前店からの返信コメント

kpm様トライアルエステのご予約ありがとうございました。肌プランニングの結果でワンランクアップのエステをご希望いただき、そして口コミのご協力、誠にありがとうございました。元々美肌のkpm様ワンランクアップの施術はリンパマッサージの内容は多くございましたが、少しお時間かかりましたね。
    きめの細かいシミのないkpmさま、皮脂毛穴をなんとか、と私少し気になりますのでお時間を作って
    お越し頂きましたら益々美しいお肌を保つことができます。また、次回は肌プランニングはございませんので
    90分くらいで、ご案内できます。
    是非癒しのエステを来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    次回は、変身メイクをご期待ください。ありがとうございました。

• Yukimaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:07.0

施術では足の方からほぐしていただき、気持ち良かったです。
    化粧品やコースの説明も自然で、勧誘など一切なく、好感が持てました。
    自分の肌に必要な成分の入った化粧品というのも初体験で、興味深く感じました。

Yukimaru様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    エステでは、足、デコルテ、肩、お顔、ヘッドまでをお手入れさせていただき、美容成分を一度でお肌にギュッと入れることができますので、定期的に続けていただくことで、より理想的なお肌に近づいていきます。
    日頃の疲れを癒しながら、Yukimaru様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:27:07.0

とても気持ちよくキレイにしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

紬様
    ホットペッパーでご予約を頂きありがとうございました。
    お肌を今から大切にお考え未来の、お肌が楽しみですね
    ポーラではまずご自分のお肌をしっかりと知るために肌プランニングして個肌対応のエステも
    できます。紬様は、今敏感肌でしたのでジェルタイプのアルゲでしたね。
    仕上がり感は酵素マスクもプラスして、更におキレイになりました。

白いお肌の紬様次回お会いできますことを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

丹沢せい子

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:40.0

肌の診断ではとても細かい結果が出て、今の自分の肌状態が分かり大変参考になりました。

その肌の状態に合ったエステも提案して頂けたので、ただ予約して施術するエステとは全く違うなぁとPOLAって凄い!と感じた部分です。

エステ自体はとても気持ちよく、膝下や肩にデコルテまでマッサージしてもらえて手がポカポカするのが分かりました。
    エステティシャンの方とのお喋りが止まらず(笑)
    楽しい時間が過ごせましたが、次回はお喋りなしでもっと気持ちよさを味わいながら施術してもらおうかなって思っています(^^)笑

顔の色が明るくなったのはもちろんですが、首のザラザラがなくなり滑らかになってたのは驚きでした。

また宜しくお願いします♪

さゆり様
    先日は当サロンのトライアルエステをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿で嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

POLAは、その時のお肌の状態をAIで診断し、ケアするエステをご提案させていただいております。
    通常ケアの10倍の美容成分をお肌にギュッと浸透させますので、エステ後はお肌悩みが改善され、とてもキレイになります。

さゆり様とのお時間はとても楽しく私も癒されました。
    次回はおしゃべりはそこそこに(笑)、ゆっくりとエステをご満喫くださいね。
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:16:29.0

トライアルを経て、6回のエステを申し込みました。今回はその1回目!
    スポーツ観戦で36度超えの屋外に何時間もいて日焼けしてしまったため、その旨お話して施術していただきました。
    気持ちいい時間はあっという間で…
    疲れていたこともあり、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまい、気付いたら終了していました。
    鏡を見ると訪店前のくすんだ顔から、ずいぶんとスッキリした顔になり、さらに透明感も感じました!
    施術後は美白に良さそうな製品を色々と使わせていただきメイクをし、気になる新製品もお試しさせてもらいました。
    想像以上の使い心地と仕上がりで、即予約しました!
    猛暑続く中、サロンでのひとときは本当に癒やしです。
    次回も楽しみにしています。

えりこ様

先日は当サロンにご来店いただき、またクチコミ投稿でのうれしいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今年の夏は特に紫外線が強く、スポーツ観戦時は日焼けが気になりますね。
    カスタマイズコースでは、その時のお肌の状態やご希望に合わせて、エステでケアをすることができます。
    今後もお肌悩みをうかがいながら、えりこ様のキレイのお手伝いをさせてください。

エステ後も、新作のアイテムなどを色々お試しいただきながら、メイク時間もお楽しみくださいね。
    お肌のケアだけでなく、日ごろのお疲れを癒しにいらしてください。

えりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:29.0

POLAに来るのは2回目でこちらは初めて来店しましたがとっても丁寧な対応でフェイシャルエステを予約しましたが肌もワントーン上がり美しくなりました!!
    家からも近いので月1ペースで通えたらいいと思ってます。
    またお世話になるかもしれませんがその際はよろしくお願いします。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

もか様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フェイシャルエステの効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。
    お肌がワントーン明るくなり、とても美肌になりましたね。
    ナチュラルメイクが大変お似合いでございました。

定期的に続けていただくことで、より理想的なお肌に近づいていきますので、コースはとてもおススメです。
    ぜひまたご来店くださいませ。お待ち申し上げております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:08:53.0

落ち着いていて清潔感のあるサロンで、とても丁寧に心のこもった施術をしていただきました。
    顔のくすみが気になるお年頃、施術後は顔色がワントーン明るくなり、お肌ももちもちで、自分の顔をずっとさわっていたい気分でした。
    足のマッサージからはじまり、がちがちの首や肩までもみほぐしていただき…感激です。
    一番良かったのは顔とデコルテのマッサージ。指先の力加減が絶妙で、とにかく気持ちがよく、施術終わらないで!と祈りたくなるほどでした(笑)
    紫外線が厳しくなる季節、また近々伺ってエステをお願いしたいと思います。
    素晴らしい時間でした。ありがとうございました

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

えりこ様

先日は当店のトライアルエステをご利用いただき、またクチコミ投稿でのうれしいお言葉をただきまして、誠にありがとうございます。

えりこ様のお肌は大変おキレイでしたが、エステ後のお肌の変化をご実感いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、えりこ様のお肌悩みに合わせて、心を込めて丁寧にケアさせていただきます。

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:24:51.0

トライアルでパーソナルケアをしてもらいました。
    超ベテランエステティシャン、担当スタッフさんの施術は大変素晴らしく、顔や首の疲れもスッキリ取れました。肌もすべすべになり気持ち良いです。
    しばらく続けて、変化を楽しみたいと思います。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

ヨーコ様

この度はトライアルエステをご予約頂き誠にありがとう御座いました。

また口コミのご投稿も感謝いたします。

これからもキレイのお手伝い、そして、ご満足して頂けますように励んで参りたいと存知ます。

次回お待ちいたしております。

• のりのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:42:29.0

とても丁寧に施術してくださいました。気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

のりの様

当サロンをご利用、また口コミを御投稿いただきありがとうございます

今後も丁寧な施術を心がけご満足いただけますようしっかり努めてまいります

• つるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:59:14.0

ブライダルエステをお願いしました。挙式まで2ヶ月弱しかなかったのですが、毎回、肌の様子を確認してくださって、肌の状態に合うエステをしてくださいました。施術もとても気持ちよく、自分へのご褒美のような気持ちでいつも過ごしております。丁寧で心のこもった施術のおかげで、挙式当日を無事に迎えることができ、自分の肌に自信を持って1日過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 桜ヶ丘駅前店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうがざいました。

嬉しいお言葉いたみいります。トライアルでいらした時に贅沢な内容ではなく、お肌の状態を見ながら

施術いたしました。とてもお綺麗でキメも良かったので、回を重ねるごとに更にお綺麗になりました。

これからもキレイをお手伝いさせてください。ありがとうございました。またのお越しをおまちしています。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:23.0

丁寧な対応で雰囲気もよくとてもよかったです!
    コースのお値段もお手頃でおすすめです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード ハリケア70分¥11000→¥6050

あこ様

先日はお忙しい中、当店のトライアルエステをご利用頂きありがとう御座いました。
    定期的に続けていただくと身体の中から整って美肌への近道になりますので、コースはとてもおすすまでございます。

是非またのご来店をおまちしております。

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:40:46.0

施術3日後ですがまだ保湿感があり、本当に肌の奥深くまできちんと浸透されているが実感できました。
    首周りのマッサージも気持ち良かったです。

次からは自分の肌に合った化粧品での施術、楽しみにしています。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ペコ様
    先日は、当サロンをご利用いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけ、まことに嬉しく思います。
    今後もペコ様のお肌に合ったお手入れでしっかりとケアさせていただきます。

ご来店を心よりおまちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 12:01:42.0

久しぶりのエステだったのですが、細かく説明もしていただき安心して施術してもらいました。
    今は色んなパックもありお店でエステしてもらわなくてもいいかなと思ってましたが、終わった後に肌が柔らかくなりモチモチしていて全然違いました。とても気持ち良くて1時間があっという間でした。
    ありがとうございました(^-^)

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA 桜ヶ丘駅前店からの返信コメント

ここちゃん様先日はご来店誠にありがとう御座いました。いろいろなお話をさせていただき、また久しぶりのエステと言うことで、リラックスして頂こうとおもいました。喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。
    次回はもう少しお肌のことをお聞かせいただき肌チェックもしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします。

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:33:46.0

ていねいにお肌の診断をしていただき、今後何を気をつけていったらいいか再確認ができました。 デコルテを含むエステはゆったりとくつろげ、終了後はワントーン白くなり、もっちりと。
    至極の時間をありがとうございました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

sachiko 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重な、お時間、ご満足いただき、なによりでございます。
    その、透明感のあるお肌のケアのお手伝いができれば幸いわいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-06 15:31:09.0

初めての肌診断でしたが、今のお肌の状況を知ることができるので受けてよかったです。
    また肌質に合わせたPOLA製品もご提案していただけるので、気になっている方は尚更診断から受けることをオススメします。

また、足元から始まるマッサージ・エステなので、体全体が温まって凄く気持ちがよかったです。
    今回のエステメニュー内容も、通常ではオプションとなるメニューも体験できるので、お得でした。

あこ様
    先日は当店のエステをご体験いただきありがとう御座いました
    肌診断からしっかりお悩みに合わせたエステをご体験頂き
    喜んでいただいた事私ども嬉しくまた励みになります
    スタッフ一同、またのおこしをお待ち申しております

口コミご投稿ありがとう御座いました

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-03-30 11:43:13.0

肌診断の結果等、丁寧なカウンセリングや説明があり安心して施術を受けることができました。肩こりがひどいのですが、肩や首のマッサージもしてもらいすっきりしました。お肌の調子もいい感じです。ありがとうございました!

POLA 桜ヶ丘駅前店からの返信コメント

まり様いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミの内容、愛情のこもっていて励みになります。

これからもよろしくお願い致します

肩こり激しい時は耳下腺をほぐしてみてくださいね。

ポーラ 桜ヶ丘駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー