5. ポーラ ザ ビューティ 越谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 越谷店

ポーラザビューティ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-1-7
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅東口より徒歩2分 新越谷、北越谷、大袋、せんげん台

RYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:38:59.0

男性もエステを受けられるお店を探していたところ、こちらのお店を知り利用しました。
    お店の雰囲気は、男性でも利用しやすい感じだったので良かったです。
    施術を受けた後は、想像以上に小顔になったことを実感できました。
    また、次回も利用したいと思います。

口コミ専用入り口

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:48:31.0

自分の肌の状態や肌に合ったスキンケアなど知ることが出来てよかったです!エステでは、終わったあとから効果を感じました!ありがとうございました!

ニキビ敏感ケア【AI肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥6,600

ちか様
    先日は 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術後は、お肌がやわらかく、ふっくらとして、
    吸い付くように潤っていましたね。
    お肌を知り、肌がして欲しいお手入れをする事が、
    なりたい肌への近道となります。
    ちか様のキレイのサポートが出来ましたら 幸いです。
    またのご利用を 心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:59:13.0

結婚式の前撮りの前日に利用させていただきました。
    肌の状態も詳しく知る事ができたのもとても嬉しかったし、
    なにより施術がとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても優しい方でとてもよかったです。

人気!【キュッと小顔!ほうれい線/目元のしわケア】60分 ¥6,050

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:52:28.0

こちらのサロンでもう10年お世話になっています。
    紫外線が強くなってきたので、今回はホワイトニングをお願いしました。
    いつもと同じように大満足です。

まきさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日焼けを気にされておりましたのでホワイトニングケアをさせていただきました。
    首まで真っ白になりましたね!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:44:42.0

肌についてとても悩んでいて予約しました。
    親身に詳しく色々教えてくださり知らなかったことも知れて嬉しかったです。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用◎無料30分~(日祝は予約不可)

• あきたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:00:16.0

ずーっと肌のニキビとか毛穴に悩んでた私ですが
    POLAさんに通い始めて良くなってきました!
    (嘘つけない友達にも良くなったと言われるぐらい!)

施術も丁寧なだけでなく、
    お手入れ法や、こうしたら良くなるなどの
    アドバイスもしてくださったり!
    お話しながらリラックスできるので、
    いつも行くのが楽しみです♪

スタッフのみなさんもすごく雰囲気が良いので
    オススメです!!

口コミ専用入り口

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:52:34.0

前回よかったので同じコースでお願いしました。

花粉や黄砂で肌がガサガサしていたのですが、すごくしっとりして化粧ノリもよく大満足です。
    今回も気持ちがよくてすぐ寝てしまい、あっという間でしたが、すごくリフレッシュできました。

また次回もお願いしたいと思います。

迷ったらこちら!当日エステメニューを決めたい方※¥6,050~

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:39:58.0

毎回私のお肌に合ったパックや施術を考えてくださって、仕上がりがとても綺麗でとても満足してます!
    お家で出来るマッサージ方法やお肌の整え方を分かりやすくいつも教えて下さって、とても助かってます!

口コミ専用入り口

• もんろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:53:55.0

久々にお伺いしましたが、変わらない丁寧さと気持ちよさで、久々に来れて良かった~と心から思いました♪
    とってもすっきりしました!
    肌も柔らかくなり、ゴワつきがなくなってすごく嬉しいです!
    これでしばらくまた頑張れそうです!
    また時間を見つけてお伺いさせていただきます!

もんろー様
    先日は 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご多忙で 久しぶりのご来店でしたが、
    すっきりしていただけて、また、お肌も柔らかくなった との事で、
    嬉しいです。
    お肌が柔らかくなると、ご自宅でのお手入れも、
    効果を実感しやすくなりますよね。
    この時期は、お肌のごわつきやお身体のむくみが出やすいです。
    是非 またメンテナンスにいらして下さいね。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:03.0

久しぶりにエステの施術を受けました
    BAのエステにリンクルショットシートを乗せて
    やってもらい、くすみも取れて肌のトーンが明るくなりました
    リラックス出来て癒やしの時間を過ごせました
    またよろしくお願い致します

POLA THE BEAUTY 越谷店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は少しだけ間が空いてしまいましたが、お家でもしっかりお手入れを行っていただけているように見受けられました。それでも施術前に比べ、マスクを外したあとはフェイスラインもスッキリ!肌色もとても明るくなりました。
    気になさっている小鼻の毛穴のお掃除もさせていただきました。角栓は2、3日でたまってきてしまうので、クレンジングと洗顔をより丁寧に行うことをお勧めします。
    また来月もあや様のご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:51:06.0

自分癒しに久しぶりのPOLAさんへ

やっぱり素晴らしい~POLAさんオリジナルなデジタル技術による肌診断が楽しい。
    そのおかげで現在の肌状態が分かり、今後どう気をつけていくかの的確なアドバイスをいただき、その上でメニューを決定することができる!

本当にエステという枠とは???
    顔の為だけと思っている人まだいますかね?
    POLAさんは、足からほぐしてくれてお顔はもちろん、デコルテ~肩・首周りもほぐし流し、優しいタッチと必要な箇所では程よい力加減のコントラストが心地よく、顔のパック中は誰でも眠ってしまうでしょうの気持ちよさ。そして最後はヘッドケアまでとほぼ全身が緩まるような至福の癒し時間。

デジタルの技術と人だから成し得るエステの技の両方が抜群のPOLAさんはお値段以上のサービスです。
    現在の肌の状態と2年ぶりでも以前のデータもあることで、生活や年齢の変化で以前と肌質が違う理由も分かったりして、今の肌に合ったPOLAオリジナルナンバリングの組合せ基礎化粧品が使用できる特別感もたまりません!
    体験しないなんてもったいないないです!!
    今回も"担当スタッフさん"ありがとうございました。

ゆみねぇ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    7月にはPOLAの肌分析がリニューアルし、さらに楽しく詳しいものに進化しますので、またぜひお試しくださいませ。
    解剖学に基づくエステ手技でお顔への効果を最大限にする為、足~頭までケアします。
    エステ後はお顔全体がスッキリとし、透明感に溢れていましたね。

2000万件を超える肌データにより、お一人おひとりに合わせたお手入れ提案が可能になっております。
    特別感を体験しにまたいつでもお試しくださいませ。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:01.0

無料カウンセリングでは細かく肌の状態を知ることができました。状態に合わせてケアの方法をご提案していただきとても参考になりました。
    初回トライアルの施術も利用しましたが、肌のトーンが上がり気になっていた毛穴の開きや汚れがかなり改善しました。当日だけでなく、翌朝も状態が維持されていて効果を実感しました。
    強引なセールスもなく安心してサービスを受けることができました。

ようこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌プランニングではお客さまのお肌の強みや優先的にケアしてあげたいところなど詳しく見ることができます。感じていらっしゃる肌感覚だけではなくAIを用いた詳しい部分まで調べる事ができます。定期的な肌分析で季節の変わり目などに行っていくことで先手ケアができますので肌トラブルが起こりにくくなりスキンケア選びの参考にしていただけます。またエステは集中ケアで瞬時に毛穴ケアや保湿ケアができますのでこちらも定期的なケアがおすすめです。ようこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:48:56.0

いつも気持ち良く施術を受けています。その日の肌の調子などを相談して、施術を選べるのが良いです。

Nさま
    当店のエステにとても満足していただいているようで本当に嬉しく思います。
    これからもNさまのなりたいお肌や、その日の肌状態に合わせて最適なご提案ができるよう日々精進してまいります。
    また次回もご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:18.0

とてもリラックスすることができました!
    予算に合わせた提案もしてくださり、ありがとうございました。また自分へのご褒美に通わせていただきます。

ふみ様
    先日はエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フェイシャルリッチお申込みからのご変更でトライアルエステをお選びいただき、
    ありがとうございました。POLAの本格的フェイシャルエステ、
    たっぷり約1時間とても充実したお時間が過ごせましたね。
    洗浄→マッサージ→マスク効果でお肌はプリッと引き締まり毛穴も小さくなっていました。
    ケアを繰り返す事によりお肌も変わってきますので是非またリラクゼーションを兼ねて
    お越しください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:12.0

女性の、いつまでも綺麗でいたい!を叶えてくれる技に感激です。

uさま
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、フェイスラインがシャープになり、
    トーンアップされてましたね。
    お肌等の変化を、しっかりと実感いただけて、
    大変嬉しいです。
    これからもuさまの綺麗のお手伝いをさせていただける様、
    努めてまいります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:26.0

毛穴がきれいになってスッキリしました。
    施術後、施術前よりもフェイスラインがきれいになったように思います。

にゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エステ後はお肌も明るくなりフェイスラインもスッキリされましたね。

定期的に通って頂けるとエステ効果も持続いたしますので、是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:26:57.0

肌診断からエステまで、丁寧に対応していただき、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

【4月限定 】至極のハンドケア付き♪顔のみエステ クリア&モイスト30分¥4,290

mちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスができたということで良かったです!
    施術後はお肌も柔らかくなり、全体的にすっきり整いました。できていたニキビの赤みも落ち着いたように見ました。
    リラックスすることで自律神経も整いバリア機能がアップし、ニキビもできにくくなっていきます。
    またぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:06:58.0

細かなところまで肌の分析をして、自分に合ったメニューを選んでいただきました。マンツーマンのような形でずっと施術してくださっていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【地元でお買い物キャンペーン】フェイシャルエステ当選者様 予約入り口 ¥0

ぬん様
    先日はお買物キャンペーンのチケットにてエステにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。肌プラ結果のお勧めのパーソナルエステをお選びいただいて
    よりご自身のお肌に寄り添ったケアが出来ましたね。
    エステ後のお肌の変化やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になっております。次回トライアルエステがご利用出来ますので
    是非またリラクゼーションを兼ねてお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:51:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    POLAのエステが私の活力です!!
    エステ後は身体が軽くなり、顔のトーンもアップし、心まで軽やかになります(*^^*)
    実はエステ前後に出して下さるお茶も大好きです(笑)

かな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    POLAが提唱する エステの、肌、身体、心への効果を
    実感いただけて、大変嬉しいです。
    お茶も 気に入っていただけていて良かったです。笑
    これからも かな様の活力となれるよう 努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:40.0

いつもリラックス出来る雰囲気の中で施術していただいています。その時の肌の調子によってカスタムできるのが良いです。

Nさま
    ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    また当店ではお客さまの根本的なお悩みから、当日特に気になることなど必ずカウンセリングさせていただき、お悩みに添ったエステができるよう心掛けております。
    些細なことでも構いませんので何でも相談してくださいね♪
    次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:47.0

いつも丁寧な施術に満足しています。美白を目指して自宅ケアもしっかり行いたいと思います♪

Miさま
    お客さまのなりたい肌へ、より早く近づけるよう丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これから紫外線が強くなってまいりますので負けずにしっかり美白ケアしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:27.0

越谷のお買物キャンペーンで当選しました。
    肌診断も含めて2時間半たっぷりとやって頂きました。
    肌診断の結果に合ったメニューにして頂いたので500円程度追加で支払いましたが無理な勧誘などもなく安心してエステを受けられました。
    エステもとても気持ちが良く眠ってしまうほどでした。
    お気に入り店舗の登録でリンクルショットの試供品をたくさん頂きました。

kaori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌診断の結果お肌が乾燥気味との事でしたので
    保湿ケアのジェルアルゲパックをしました。
    エステ後お肌は明るく、みずみずしいお肌になりましたね。

是非またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:07.0

花粉での肌荒れがひどかったのですが、施術していただいたおかげで肌の調子がとても良くなりました。また自分へのご褒美として来るのが楽しみです!

も様
    先日は、再来店いただき 誠にありがとうございます。
    花粉症ではなくても、お肌に花粉が付着するだけで
    肌荒れする方も多くいらっしゃいます。
    今回のお肌状態を考慮して、集中修復、高保湿タイプのマスクで
    ケアをさせていただきました。
    お肌の調子が良くなった との事、安心致しました。
    も様のまたのご利用を 心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:59.0

はじめて伺いましたが丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!自分の肌の状態なども知ることができてよかったです!また伺わせていただきます。

【3月限定 】Tゾーン毛穴ケア付き♪顔のみエステ クリア&モイスト30分¥4,290

ふみ様

先日はエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エステ後はお肌も明るく白くなって、しっとり潤いましたね。
    少し肌悩みが出てきた時は、ご自身のお肌を知る事はとても大事ですね。
    スキンケアで足りてない所が分かったり、どこのケアが優先なのかが明確になります。
    お肌が少しデリケートでいらしたので、水分と皮脂のバランスに気を付けながら、
    表面の角層を整えてあげるとよいですね。
    肌分析結果に基づいたパーソナルエステでは、敏感ケアが可能ですので
    是非またご体感にどうぞ。嬉しい口コミをありがとうございました

• 雑貨屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:18:40.0

2度目の体験でしたが、同じスタッフさんに対応していただきとても居心地が良かったです。
    妻からも肌の調子が良いさそうだとほめられました。

雑貨屋さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回いらしていただいた時のお手入れ方法を実践していただき嬉しく思います。
    お肌状態が全然変わっていたこと感激しました♪
    また定期的なお手入れで更に肌が変化していくと思います。
    いつも近くにいる方に褒められると嬉しいですよね。
    また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:22.0

ご担当の方が施術前に、悩んでいるところ気になるところを熱心に聞いてくださりました。
    私の話を取り込んだ内容の施術をしていただけたので、とても満足しています。

かおり様

先日は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。施術後は肌色も明るくなり、フェイスラインもすっきりされましたね。また来月も、季節、お肌の状態、なりたい肌のご希望に合わせて行っていきたいと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:03:57.0

エステ後は透明感がアップして肌がしっとりとするのでエステの効果が出ていると思います♪

Miさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回の時のお肌より今のお肌の方が透明感やうるおい感が見た目にも違ってきていると思います。
    これから紫外線も強くなってきますのできちんとケアしていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:28.0

フェイシャルだけかと思っていたら、軽くフットと肩周りのマッサージもあり、とても嬉しかったです。
    目元のシワが気になり、オプションをつけましたが、
    トライアルだけで充分満足な内容でした。

めぐ様

この度は、数あるなか当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたということで安心いたしました。
    笑った時にできるおしわが気になるという事でのご来店でした。目元のオプションで目周りもとてもスッキリ、サイズもアップされましたね!
    お時間ができましたらリフレッシュしにお手入れにお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:31.0

久しぶりに施術して頂きました。
    自分自身では行き届かない所までケアして頂けるので、終わった後は、血行の良い肌に仕上がりました。
    ポーラの化粧品を試したい方は、効果を即実感出来るのでオススメです。

【数量限定】ハリケアエステ&2週間BAスキンケアセット¥12,100

みゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エステ後はとてもお肌の色が明るくなりましたね。
    また定期的にお手入れさせいただくこと、とても嬉しく思います。みゆき様のなりたいお肌に近づけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• サチイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:47.0

いつも通りとても丁寧で気持ちよかったです。

サチイさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけている様で、嬉しいです。
    POLAのフェイシャルエステは、お顔のみでなく、
    お足元、デコルテ、首肩、ヘッドもケアさせていただきますので、
    リラックス感も高く、お疲れの方にも喜んでいただけております。
    次回のサチイさまのご来店も、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 越谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー