5. カラダファクトリー ビナウォーク海老名店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 海老名ビナウォーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エビナビナウォークテン

• 神奈川県海老名市中央1-18-1 ビナウォーク 6番館 2F
  • ★☆駅チカ☆★相鉄本線 海老名駅:徒歩5分

つっぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:21:18.0

骨盤などの担当は今回のスタッフさん、ボディケアは他のスタッフさんがやってくださいました。担当スタッフさんは骨盤や背骨、姿勢などの説明、その矯正をして下さりました。店を出た後の身体や足の軽さにびっくりしました!
    他のスタッフさんのマッサージは、要望もすぐに察知し、私のツボにぴったり合っていてとても気持ち良かったです。
    是非またお二人にお願いしたいと思い、次回予約入れてきました。またよろしくお願いします!

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 海老名ビナウォーク店からの返信コメント

つっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

お身体の軽さを実感していただけてよかったです!
    次回のご来店の際はもっと「スッキリ」を感じていただけるように誠心誠意施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 森井

• ゆり菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:40:01.0

丁寧な説明と施術でした。万年肩こりがほぐされて、血流が良くなったので久しぶりに夜中に目が覚めず良く眠れました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

ゆり菜様

嬉しい口コミありがとうございます。

夜中に目が覚めずより練れてよかったです。
    次回ご来店の際もお悩み改善させていただきたいです。
    また心よりお待ちしております。

• あきおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:03:28.0

リピートです。
    凝りが酷かったのでほぐしてもらって楽になり助かりました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

あきお様

次回の施術も今日以上に楽になって頂けるよう施術
    させて頂きます。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:30.0

カラダのメンテナンスをして頂けました。カラダの使い方など教わった上で施術をしてもらい、とても良かったです。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ゆか様

辛さが出る前にまた身体のメンテナンスをさせて下さい!

• yuri yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:28.0

いつも担当の方にお世話になっています。頭痛がするくらいの肩こりと、腰痛なんですが、だいぶ良くなりました。

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

yuri yuri様

口コミありがとうございました。
    お身体がだいぶよくなったようでよかったです。

辛さが出る前にまたお身体のメンテナンスをさせて下さい!

• STRIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:57.0

今回全身やってもらって骨盤矯正や疲れも取れたので、良かったです。

《平祝日限定》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)コース100分10890円

STRIKE様

疲れが取れたとの事で安心しました!

お忙しい所あると思いますがご来店の際は今回以上にお身体スッキリして
    頂ける施術をしていきますので次回のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:41:33.0

説明から施術までとても丁寧に対応して頂き、悲鳴をあげていた体が楽になりました!本当にありがとうございました!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったようで安心しました!

お忙しいと思いますがまたご来店頂いた際はしっかり施術
    させて頂きます!
    是非お待ちしております!

• たまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:31:28.0

サイズが合わない靴を履いていたため痛かったふくらはぎの痛みが緩和されました。脚全体を丁寧に施術してくださり、施術後のアドバイスなどもあり大変有難かったです。

たまき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みを解決できてよかったです!

是非またメンテナンス等でお待ちしています!

カラダファクトリー海老名店 春山

• カゲヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:36.0

身体全体の凝りがほぐれ、血流が良くなった気がします。

【平祝日限定】\脚集中ケア/リンパ(ふくらはぎ)+フットケア計60分6200円

カゲヤマ様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです

今回は全身の循環不良改善をメインで施術をさせていただきました。
    ご自覚のある足以外にもかなり硬さが出ていたので
    次回以降もお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂きます。

カラダファクトリー海老名店 森井

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:57:46.0

気配りも良く、足先が冷たいからとホットパックしてくれました。
    否定することも無く、穏やかに会話、施術お願い出来ました。またお願いしたいです。
    コースの効果については、長年の立ち仕事の影響か、
    常に両下肢が筋肉痛のような感じでなかなかすぐには軽快しないようです。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

みゆき様

お仕事柄、立ってる時間が長いとの事で足周りだけでなく、
    姿勢の所から骨格の歪みや筋肉の硬さにも繋がっていたので
    今後ご来店の際も今回以上にスッキリしていただけるよう
    しっかり施術させていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えりぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:21.0

初めての来店でドキドキでしたが、担当者の方がわかり易く説明して下さりました。肩や腰の痛みがひどかったのに、施術後はスッキリして、感謝です。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:32:08.0

首肩の凝りが辛くて治療してもらいました。
    翌朝揉み返しがひどい状態で、行く前よりも辛い感じです。
    雰囲気とかは良かったのですが、技術レベルが残念でした。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:05:21.0

首周りの整体施術は、びっくりするほど効果がありました。視界もスッキリ、背中のラインも目に見えて違いました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ほし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お辛さが慢性的にある状態だと、その状態が身体にとって通常となり、
    不調になかなか気が付きにくくなってしまいます。
    気が付いた時には痛みが出ていたり、眼精疲労が出ていたりと
    お疲れも感じやすくなってしまいます。

お辛さを酷く感じる前にまた是非お身体を診させてください。
    ご来店、いつでもお待ち致しております!

宮嵜

• ちゃぎんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:04.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんは、いつ行っても笑顔で丁寧に対応してくれます。
    技術も上手で次の日楽になりますし、ケアの仕方も教えてくれるので、おすすめですっ!!

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:02:15.0

ずっとふくらはぎが痛くて苦しんでましたが、本当にスッキリしました。肩までやっていただけて大満足です。また是非伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Teru-ringさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:55:09.0

適切な施術で施術後は辛かった腰が楽になりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• 谷ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:32:26.0

肩首のコリから頭痛がしてましたが、施術してもらって体が軽くなって頭痛が消えました。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

谷ちゃん様

お悩みの症状も軽減したようで何よりです!
    今のお身体のお辛さは、姿勢バランスの崩れや骨格の歪みが根本原因となっています。
    今後もその点をしっかりと施術させていただきます。

次回以降はもっとすっきりして頂けるようスタッフ一同ご尽力させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 森井かれん

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:10:40.0

バキバキだった身体が全身ほぐれて、とても気持ち良かっです。
    スタッフさん方との会話がとても楽しかったです。
    説明も分かりやすかったです。
    また行きたいと思います!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 01:39:41.0

身体がスッキリ軽く成りました。

投稿ありがとうございました。
    よりご満足頂けるよう今後も精進致します。

• ちゃぎんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:14:59.0

担当スタッフさんは、力の強さなどこまめに聞いてくださり、痛いところなど加減してくれるので、とてもリラックスできます。
    そして、疲れているところなど把握してくれているので安心して任せることができました。
    是非、次回もよろしくお願い致します!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:15:28.0

今回は物凄く首と肩が辛く頭痛が酷すぎて、駆け込みでお願いしました。
    遅い時間にも関わらず凄く丁寧に対応してくださいました。
    体が物凄く楽になって頭も軽くなり、感謝しかないです、、。

是非またお願いします!!

しんじ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

日々のお疲れが溜まってしまうことも多いかと思いますので、ご自身のお身体を労わってあげてください。
    カラダファクトリーでのメンテナンスもしっかりとさせていただきます。

カラダファクトリー海老名店 崎田

• sa16さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:52:30.0

こちらでははじめての施術でしたが、腰痛と首周りの痛みがすごく楽になりました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

sa16様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術では当店オリジナルのクリームを使いながら
    気になる個所を重点的に施術させていただきました。
    症状が楽になり、満足していただけて嬉しく思います!

次のご来店もお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 本杉

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:47:48.0

終わった後の全身スッキリ感に驚きました。姿勢のことやセルフケアについても教えて頂き、とても良かったです。

椿さま
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体もスッキリできて何よりです!
    前回お伝えしたように症状が出てしまう根本原因は「姿勢」にあります。
    いい状態が続くよう、私たちがしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 10:59:52.0

50肩になり、体のバランスが崩れて首から肩・腕まで痛くなり駆け込みでお願いしました。
    首を左右に回すだけで痛く回る範囲も狭くなっていました。
    施術前と後で腕を横にあげたのですが、施術後は痛みがなく前よりも腕が上がっていました。
    首もすごく分かりやすく変化して痛みが軽減しました。
    担当スタッフさんにも『もっと早く来てほしかった』と言われましたが、本当に我慢しないでもっと早く行けばよかったと思いました。
    しばらく週一でお世話になる予定です。

min様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今のお身体の状態をより良くする為に日々努力していきます。
    来店の度に変化できるようにしていきます。

次のご来店もお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 成澤

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:02:21.0

担当して頂くのは初めてでしたが、すごく丁寧で力加減もめちゃめちゃちょうど良かったです。
    仕事ですごく疲れていたので体が楽になってとても嬉しいです!
    おうちでのストレッチの仕方も教えていただいたので試してみようと思います!!

しんじ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます。

お身体が軽くなり、良かったです。
    お伝えしたストレッチ是非続けてみてください!

今後もお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 崎田

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 13:10:55.0

とても楽になりました。丁寧に説明してくださり、ストレッチの参考になりました。ありがとうございました。

S様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます。

お身体が軽くなり、良かったです。
    お伝えしたストレッチ是非続けてみてください!

今後もお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 崎田

• soma1997さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:01:07.0

初めての整体、丁寧に説明されてとても体メンテに前向きになれました。
    施術も一つ一つ自分にあったもので施術後の結果がよく分かりました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

soma1997様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうごさいます。

今後もお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 宮嵜

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:23:12.0

骨盤調整は今回がはじめてだったので緊張していたのですが、担当の方が優しく対応してくださり安心して受けることができました。自分では姿勢が良いほうだと思っていたので、左右のバランスの歪みなどを知り驚きました。また時間を見つけて行けたらなと思います^ ^

とんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

ご来店時の悩みがまたでないように一緒にお身体変えていきましょう!
    またいつでもお待ちしております。

カラダファクトリー海老名店 成澤

• たびりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 02:00:13.0

丁寧に施術して頂きました
    つらかった部分が楽になりました

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 00:10:33.0

親切で丁寧な施術でした。
    身体も軽くなりありがとうございます。

カラダファクトリー ビナウォーク海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー