5. カラダファクトリー ビナウォーク海老名店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 海老名ビナウォーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エビナビナウォークテン

• 神奈川県海老名市中央1-18-1 ビナウォーク 6番館 2F
  • ●最寄駅 《徒歩約6分!》JR相模線、小田急線、相鉄本線「海老名駅」徒歩6分

カラダファクトリー ビナウォーク海老名店の口コミ

かーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても良かったです!
    店に入った時みんな施術中で受付には誰もいませんでしたが、すぐにスタッフの方が気づいてくださり、おかげで待たされることなくスムーズに開始できました。
    マッサージはゴリゴリ痛いものではなく痛気持ちいいくらいでしたが、終わったあとはスッキリして体が軽くなりました!

マッサージ中その都度体の状態を教えてくれるので、丁寧に感じる反面、とても疲れていたので少しゆっくり寝たいなぁという気もしました。
    また隣のベッドと仕切りなどもないので、近くにいた女性スタッフの話声が大きかったのも気になりました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ユキエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

いつもお世話になっています。店の雰囲気も良く、技術もどの方がやってもレベルが高い。かなり癒されてます。

• マュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧で分かりやすくスムーズに施術して頂きました。体がとてもラクになったので、これから通いたいと思いました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

身体の状態に合わせて、適切な施術をしていただきました。身体が軽くなり、筋肉のこわばりもご緩みました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

• カエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

分かりやすくお話をしてくださり、大変参考になりました。施術も確かで体が喜んでいました。

• かお梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

遅い時間帯での予約でしたが、案内、施術、会計までスムーズに行っていただけました。また伺いたいと思います。

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

施術はとてもうまかったです。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

すごく丁寧に話を聞いてくれて、とても身体もラクになりました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

技術はいいと思います。
    けど、整体を担当した方の最後の対応が残念でした。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

首、肩こりが酷くて来店しました。初回は首の歪みを直してもらいかなり楽になりました。
    2回目の来店の時腕と腰が痛いことを伝え施術していただきました。次の日からすごく痛み出しあまりにひどいのでいつも通っている整体に行ったら片側の腰が開いていて痛みが出ているとのこと直してもらったら痛みがすぐになくなりました。
    腕は触られすぎて関節の間に炎症がおき腕全体が腫れているとのこと。
    直してもらったので痛みはだいぶ治りましたが施術して酷くされたことに大変腹が立ちました。
    他に診てもらわなかったら自分では気づきもしませんでした。
    もう通うことはないと思います。ありがとうございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 海老名ビナウォーク店からの返信コメント

この度はお辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後、腰や腕の状態はいかがでしょうか。

頂戴したご意見を真摯に受け止め
    技術の見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さぁちん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

首の痛みがゆがみのせいだと判明矯正していただきすぐ痛みがなくなりました。
    矯正後は念入りにもみほぐしていただき寝てしまいました。
    矯正後すぐ戻ってしまいそうなのでまた行きたいと思います。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧な説明と、とても気持ちいい施術をして頂きました。施術後の座り姿勢が、良くなり更に楽に成りました。以前より首にも多少違和感が有ったので、骨盤調整に加え顔・頭部のメニューにして、身体全体が、軽く成りました。週1では、金銭的に厳しいですが、2週間に1回位のペースで通えたらと思っています。有難うございました。

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧に色々と教えてくださいました。施術もよかったです

• ayakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

産後骨盤周りが痛み不調だったので週に2回程通いました。
    平日は赤ちゃんを家族に預けられないから通えないと伝えるとスタッフがあやすから連れて来て大丈夫ですと言ってもらえ、実際に連れて行くと施術スタッフとは別のスタッフさんがベビーカーを揺らすなど付きっきりであやしてくれて泣き出すと抱っこしてくれたり、泣き止まず私が着替えスペースで授乳している間も待っていてくださり時間分ちゃんと施術してもらえてとても有り難かったです。
    1人で赤ちゃんを連れて電車に乗ったり人混みに外出するのにまだ慣れず躊躇う時期でしたが一緒に外出するきっかけにもなり、産後ボロボロの一番施術が必要な人が利用しやすいことは素晴らしいと思いました。

• ドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

接客対応、技術は大変良かったです。
    通いたいですが、料金がある程度するので考え所です。

• ゆきぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

肩や腰など施術していただきましたが施術後はとても楽になりました。揉み返しなども特になかったです。
    説明なども分かりやすく丁寧な対応でした。

定期的に行くのがなかなか難しいんですが時間ができた時はまたよろしくお願いします!

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分3132円

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めての整体で分からないことばかりだったのですが、しっかりヒアリングしていただき抱えている悩みを解決していただきました。
    また自分でもできるストレッチや普段気をつけることも教えていただき、自分の身体の状態としっかり向き合おうと思えました。

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

• たまははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

肩凝りがひどく、体も丸まってきているようだったので施術してもらったところ、骨盤に歪みがあるということで調整とストレッチをしてもらいました。かなり凝り固まっていたようですが施術後はスッキリし、肩が開いたようでした。
    フットの施術も、こまめに強さの確認をしてもらえ足が軽くなりました。また行きたいと思います。

《脚のむくみに/オイルで丁寧に施術》骨盤調整40分&漢方フット◇計70分6520円

• なっつ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

自分の歪みの現状を教えてもらい、説明しながら改善してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

• ねおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

しっかりとカウンセリングしていただいたので、初めて気づかされることも多くて驚きました。施術もリラックスして受けられたのでぜひまた時間を見つけてお伺いしたいと思います。

• ダークムーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初見の状態確認が開始時刻を過ぎてしまったのですが、何も言わなくてもちゃんと終了時間をずらして貰えたし、丁寧な説明で安心できました。施術も効果が体で分かったので、また次回も使いたいと思いました。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

肩こりが酷かったため、今回初めて利用させて頂きました。
    一度の施術でとても楽になり、姿勢も良くなった気がします。
    接客も明るく丁寧でよかったです。

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

初めて行きました。スタッフの方が親切してくれて
    ありがとうございました。体が楽になりました。
    これからどうなるか分からないけど、また、行きますのでお願いします。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

肩が凝り偏頭痛で悩まされていました。
    回数券で通ううちに改善されてきました。
    スタッフの方々もとても明るくお話してくださりリフレッシュできました。

• ねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/7

肩凝りで頭痛がするようになったのをなんとかしたいと思い初めて整体の予約を取りました。
    急遽、施術を受けに行く事になったので動きやすい服装でなく大丈夫か心配でしたが、着替えが用意されてるので杞憂でした。

症状など聞かれスタッフさんに診てもらうと、自覚してなかった部分も問題があったりと思っていた以上に身体に負担がかかっていたのだと認識しました。
    20分程施術して頂いただけでもかなり身体が軽くなりました。その症状がどこから来るものなのか、大元を治す為にこうしますと丁寧に説明して頂けるのでとても分かりやすかったです。体の歪みを直していきたいので時間に都合をつけてまた伺いたいです。

• グリムさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/10/17

今までストレッチのお店に行ってたのですが今回変えて見ようと思い、こちらに来店、久々の整体だったので結構効きました、初回なので安くして頂いたのですが、通常でももう少し安ければ沢山通えるのにと思いました。

• ぴーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/10/12

丁寧に施術して貰えました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• さくひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

一年ぐらい整体に行ってなく、体調が不安定で、肩こりもひどくなってしまってたので、施術していただきました。もみかえしなどもなく、その日の夜はぐっすり眠ることができました。 できるだけ定期的に通おうとおもっています。

• はるよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

自分の歪みだったり肩こりが楽になりました。
    育児でいろいろ忙しいけど合間でいけたら行きたいです。

カラダファクトリー ビナウォーク海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー