初めて来店しました。仕上がりはびっくりするくらいリフトアップしていて大満足でした。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
POLA THE BEAUTY 入間ipot店からの返信コメント
たから様
また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
エステ後のお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
ハリケアのマスクとエステの相乗効果で、フェイスラインもすっきりリフトアップしていましたね。
また是非リフレッシュにいらしてください。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧で素晴らしいサービスをありがとうございます
あや 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました
口コミへのご投稿もありがとうございます!
身に余るお言葉をいただき
大変光栄に思います!
寒さと乾燥でお肌を守る力が弱くなりがちな季節になりましたが
調子が戻ってきたお肌が、このまま調子良く過ごせるよう
ホームケアとエステでケアを続けてまいりましょう♪
まずは新たに取り入れていただいた化粧水を
心地良くお使いいただけたら幸いです
また、様子を聞かせてください
あや様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
来店した日は、急に冷え込んだせいか、朝起きた時から頭痛がしていました。湿布を貼って行き、エステをして頂きましたが、スタッフさんのマッサージのおかげで、エステ後は頭痛が改善されていて驚きました。とても気持ちが良くて、とってもスッキリしたような気がしました。仕上がりも顔がエステ前とは感触が違っているので、いつも驚いています。これからより乾燥する季節がやってくるので、保湿に気を付けて、指摘された美白も頑張って、来月またスタッフさんに会えるのを楽しみにしています。いつも綺麗にしてくださるので、嬉しいです。
肌チェックもしたく、アペックスのクリームもなくなりそうなので、購入しに伺いました。最近忙しく疲れているので、肌は素直で私の内面が結果に出ていました。アペックスがなくなる前に、切らさないよう購入に伺うことがルーティンになっています。
無料【POLA最先端肌分析】AIであなたの今と未来の肌を分析♪約30分~
ぱんだ 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました!
大変お忙しい日々をお過ごしだったことに加え
今年の夏は例年以上に暑かった… かと思えば
急に気温が下がったり…
季節や気候の影響も大きいタイミングだったと思います
毎日丁寧にスキンケアをされているからこそ
お肌は素直だと感じられるのだと思います
素晴らしいですね
気温、湿度が低くなり、冬のダメージを受けやすい季節になりますが
定期的に肌分析でお肌の様子を確認しながら
健やかで美しいお肌を守ってまいりましょう
ぱんだ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
肌チェックをして肌に合ったエステが選べます。
エステ後はお肌がツルツルで化粧品のノリも良くすっきりします。少しの間ですがリラックス出来て毎回癒されています。
いぬのはなこさま
先日はご来店ありがとうございました。肌は絶えず変化していますので肌分析をすることで肌にピッタリのマスクが選べます。
毎回きちんと自分の肌を確認して適切なケアとエステを体験されるので仕上がりもとても良く、プルプルなそしてつやつやな肌になっていだいています。その肌を見ると私まで嬉しく笑顔になってしまいます。寒さも乾燥も気になる季節なのでいつも以上に保湿も頑張って下さい。
次回ご来店も心よりお待ちしています。
今回は、秋の花粉症や気温差が激しい季節だったので、表面的には何も変わらないようでしたが、肌プランニングをしてみたら、化学的な影響が出ていたのが分かりました。その肌の改善のためのパックを選んで頂いて施術してもらいました。施術やマッサージは今回もとても気持ち良くてすごくリフレッシュ出来ました。肌がモッチリして、顔が小さくなった感じになりました。いつも自分ではしないようなメイクもして頂くし、やり方も教えてもらい、いつも勉強になります。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
次回までのお手入れも頑張ります。
しょうゆさま
先日はご来店ありがとうございました。花粉が飛ぶ秋の季節は毛穴より小さいマイクロダストが肌につき易くなります。毛穴に入ることによりトラブルの原因になることも。常にご自宅でクレンジング、洗顔も丁寧にされているしょうゆさまなので肌も滑らかでざらざらしているところもないとても良い状態でした。
その中で少し気をつけて欲しいところは注意しながら日々過ごしてください。
エステはマスクを的確に選ぶことで仕上がりも良く、本当に小顔効果ありました。そしてとてもしっとりしてモチモチしていました。
乾燥が進む季節になりますので、保湿も心がけ冷やさないケアもよろしくお願いいたします。
次回ご来店も楽しみにお待ちしています。
今回もリラックス出来る時間をありがとうございました!凝ってる箇所をより丁寧にしっかり施術して下さって、本当いつも感謝です。また次回もよろしくお願いします。
ゆい 様
今月もご来店いただき 誠にありがとうございました!
先月お伝えしたセルフケア以外にも
ご自分でケアをされていらっしゃったとお聞きし
素晴らしいと感服いたしました!
ゆい様のお肌とお身体が美しく、健やかに日々過ごせるよう
お手伝いできればと思っております
セルフケアでは難しいところは
何なりとお申しつけください
来月のご来店も
心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。今回も、本当に良くして頂きました。ホワイトニングで予約したのですが、肌チェックをしていただいて今の状況から違うホワイトニングのコースよりも肌にハリが出るエイジングのビューティーツヤリフト&ハリのコースに変えました。結果、肌はモチモチして輪郭もリフトアップしました!翌日の化粧のノリもよく、このコースにして本当に良かったなと思いました。本当にありがとうございました。
【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930
ようちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ビューティーツヤリフト&ハリのマスクで、
最近新しくできたお悩みもケアできましたね。
今回もお肌のモチモチ感やリフトアップを実感していただけて嬉しいです。
またようちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
毎月1回のエステを楽しみに来店させて頂いています。今回は、エステの前にハンドマッサージをサービスして頂いて、ハンドクリームを選んでマッサージして頂きました。気持ちが良くてクリームの香りも良くて、その時点でリラックスしてきました。顔のマッサージも気持ちが良くていつの間にか、いつも寝てしまいます。肌プランニングをして選んだマスクでフタをしてとても綺麗に仕上がりました。最後の体のマッサージも気持ち良くて、良くほぐれました。とてもリフレッシュしました。いつもどうもありがとうございます。次の来店まで、お手入れ頑張ります。
しょうゆさま
先日はご来店ありがとうございました。新エステになり、手技も充実しましたのでリラックスするとともに仕上がりもとても良かったと思います。
そして9月はポーラ創業月でお客様にはハンドケアをサービスさせていただきましたが、ハンドケアをすることで更に身体の血流も良くなりリラックス効果も出たと思います。私もハンドクリームの香り大好きです。
いつも思いますが、日頃のケアをしっかりされているお肌なので、エステの効果も何倍も出ていると思いました。
急に秋めいて、温度も湿度も下がり始めます。乾燥と冷えが気になる季節になってきますので、いつも以上に保湿と温めるケア、念入りにしてくださいね。
次回ご来店も心よりお待ちしています。
新しい施術になってから初めてのエステでした!とても丁寧に時間をかけてほぐして下さってるの感じがして、すごく気持ち良かったです!日頃のケアのアドバイスもしてくれたり、いつも親身になってくれるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
ゆい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
口コミへのご投稿も、ありがとうございます!
大変励みになります♪
新エステ、ご満足いただけたようで良かったです
首、肩への手技も少し変わり
首や肩がコリやすいゆい様に、より満足していただけたと思います
来月のご来店の際には
おうちでのケアのお話しを聞かせてください
楽しみにしております♪
肌チェックをした後に自分に合ったエステメニューを選べるので、安心です。
リラックス出来、新商品の化粧品を試せます。
いぬのはなこさま
いつもご来店ありがとうございます。肌分析は肌の様子も確認でき、これから先の肌のこともとても良くわかる分析なのでご来店の度に受けていただいています。日頃の成果もわかりやすく、念入りにケアしているところは分析結果も良好です。
そして肌に合わせてエステのマスクも選びますので、仕上がりもとても良い感じになりました。もともときれいなお肌ですので、きちんと定期的にケアをしていただくことでこれからもずっと若々しいきれいな肌でいていただけると思っています。
これから更に気温が下がり湿度も下がります。乾燥しやすくなりますので保湿と身体を温めるケア、念入りにしてください。
新手技主義のトライアルエステ
美白コースを受けて、とても満足できました!
進化を感じて、肌の改善も目に見えるので、
新BAシリーズ商品のお試しもできて、
至福の時間を過ごすことができて
ありがとうございまた^^
機会があればまた是非利用
させていただきたいと思います。
baobao様
長くPOLAをご利用くださっているbaobao様に
新エステの進化を実感していただけてとてもうれしく思います。
新BA連動のエステマスクでお肌の透明感やツヤが
とても綺麗でしたね。
またのご来店をアイポット店一同お待ちしております。
今月からいろいろと変わっていて驚きがたくさんありました。肌プランニングにアペックスのメイクに関する項目が増えていたり、エステの施術のクリームの香りが変わっっていたり、もちろんエステの施術もかわっていてビックリでした。クリームの香りは、とてもよい香りで癒されました。仕上がりもふっくらしていて、美白が綺麗にされていて、また驚きました。アペックスの新しいメイクは、テクスチャーも豊富で肌に合った物を選べたし、綺麗に仕上がりました。これからの来店が、また楽しみになりました。
いつも丁寧な対応で、仕上がりも良く、毎回癒されてます。
あや 様
口コミへのご投稿 ありがとうございます
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました
いつも楽しいお時間を ありがとうございます!
今回はいつもに増して
エステ後の透明感が増しましたね♪
お肌が元気になってきているようで
少し安心いたしました
あや様にとって癒しの場でいられるよう
精進してまいります
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
ホームケアがなくなったので購入で来店しました。
説明も以前行っていた場所より、丁寧で分かりやすく、
とても良い時間になりました。
また、伺いたいです
みー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
みー様の理想のお肌づくりのお手伝いができ、
私も大変嬉しく思っております。
初めて来店しました。凄く丁寧で質問にもしっかり答えてくれました。肌分析をしていただき、自分の肌のことを知ることができました。また、改善点のアドバイスもいただき勉強になりました。
エステの仕上がりは、肌もツルツル、モチモチしていて凄く良かったです。フェイスラインも引き締まり嬉しかったです。
このお値段でこのメニューは大満足です。
担当の方が本当に優しくて、自己肯定感あがります。
また、行きたいです。その時は、
宜しくお願いいたします。
今だけ!【特別ヘッドケア付 】もっちりハリ弾力・シワケア60分¥11000→¥6050
ようちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
肌分析で今のお肌を知ることで、
日頃のスキンケアの参考になれば嬉しいです。
エステではハリケアのマスクを使ったので、
お肌のハリ感もアップしてモチモチして、
すごくリフトアップしていましたね。
またお肌やお身体のケアを担当させていただけると嬉しいです。
心よりお待ちしております。
ここ最近精神的に落ち込むことが多く、自分を大切にするために今回利用させていただきました!
入店当初、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。美容情報の共有もでき幸せ空間でした!施術中は手技の技術が素晴らしくリラックスして眠ることができました!
肌分析を10ヶ月ぶりに行ったところ、ゆらぎが安定していると知れて自分のスキンケアの仕方が合っているのだと知れてとても嬉しかったです。
担当スタッフさん含め入間ipotさんのスタッフの方々、癒しとリラックスの雰囲気で幸せな空間を提供してくださりありがとうございました!!
【今話題!】AI肌分析+あなたの肌に合わせたパーソナルエステ※¥6,050~
まーな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
気持ちが沈んでいたり、ゆっくり眠れないとき。
少しでもエステでリラックスして頂けて、手技も喜んで頂けてとても嬉しく思いました。
自分を大切にする。本当に大事だと思います。
また、ゆらぎも改善していてよかったです!
これからもまーな様が前向きにご自身のお肌と向き合っていけるよう、
楽しくケアが出来るようにサポートさせてくださいね。
まーな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
月に一度の毎回の来店を楽しみに通わせて頂いています。エステで施術するマスクを選ぶ為に、今回も肌プランニングをしました。今の肌の様子も見ながら自分に合ったオプションも選んだりします。エステは、とても気持ち良いし、仕上がった肌も、いつも施術前とは全然違った感触になります。いつも家ではしないようなメイクもして頂いています。とても勉強になります。肌の事だけではなく、いろいろと相談にのって頂いています。いつもどうもありがとうございます。
しょうゆさま
肌は季節や環境などによりいつも変化していますので肌分析を毎回受けていただくことでお悩みやはだの状況に合わせたマスクを選んでいただいています。常にご自宅でも肌にたいして細やかなケアをしていらっしゃることがエステ中の肌の様子でとてもよくわかります。
エステ後の肌実感の良さも抜群です。私もその後のメークもとても楽しみにしています。というのもお洋服も毎回素敵なので合わせたメークをしていただくことがとても楽しくなります。
8月も紫外線が強く汗も皮脂も多くなります。ストレスを溜めないようにしながらご自宅のケアも丁寧にして、健やかにお過ごしください。
とても丁寧にやって頂きました。
またリフレッシュしにうかがいます。ありがとうございます
はーちゃんさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのエステにPOLAを選んで頂けてとても嬉しいです。
もともとお綺麗なお肌で、美意識も高いはーちゃんさま。
BAの美白のマスクで更に透明感があがり、お肌がツヤツヤになりましたね。
赤みが出にくそうなときに是非石膏マスクも試しましょう!
これからお肌には過酷な夏本番。
お肌の土台を高めるケアをしていけたらと思います。
はーちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。
お疲れ気味の自分へのご褒美で、久しぶりのPOLAのエステでした!心地よくて寝てしまいました。
またこのようなお久しぶりキャンペーンが単発であると嬉しいです。
【3040代人気No.1】一度で小顔と驚きのハリツヤを実感♪ 70分¥14300→¥9350
ぱんだ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ご自分へのご褒美にと、当店のエステを選んでいただけたこと
大変嬉しく思います。
ついつい頑張りすぎてしまう毎日に
たまにご自分へのご褒美は、健康のためにも美肌のためにも
良いですよね♪
またぜひご来店くださいませ。
ぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。
月に1回のペースで来店させて頂いています。先月、肌プランニングをして、少し肌の調子が良くなかったので、その結果を参考にして肌に合ったアイテムを使って1ヶ月を過ごしました。今回、また肌プランニングをしてみると、その成果が良く出ていて、スコアも上がっていたので安心しましたし、嬉しくなりました。今回もその結果を参考にして、スタッフさんと相談しながらマスクを選んで施術をして頂きました。いつもスタッフさんに綺麗に仕上げて頂いています。毎月、来店するのが楽しみです。来月までまた、毎日のお手入れを頑張りたいと思います。
しょうゆさま
先日はご来店ありがとうございました。肌分析のスコアが上がっていて、私の気分まで上がった一日でした。
自宅で丁寧なケアを心がけていらっしゃいますので結果が出たのだと思います。さらにエステで肌も柔らかく滑らかになってマスクの効果も重なって透明感とハリ感も出たことに感動しました。
これから本格的な夏到来。紫外線対策も万全に毎日を過ごしてくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしています。
肌チェック、エステをしました
前回よりもお肌の調子が良かったので良かった
エステは肌に合ったマスクを選んでもらえるのでいいです。
お店の雰囲気も良く、ゆったりエステができます。
いぬのはなこさま
先日はご来店ありがとうございました。肌分析の結果も良くなっていましたので、ご自宅でのケア丁寧にされたことがとてもよくわかりました。毎回肌分析の結果で肌悩みに合わせたマスクを使うことで仕上がりもとても良いと思います。透明感がとても感じられエステとホームケア両方の大切さもあらためて感じることができました。
これから夏本番。紫外線対策も万全に毎日を過ごしてくださいね。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。
カウンセリング・施術がとても丁寧でリラックスできました。
自分の肌質を知ることができてよかったです。
<花粉・肌アレケア>敏感さんお助けうるおいケア 約60分¥11550→¥6600
☆彡.。様
お肌のお悩みを改善しようと、当店をお選びいただけて
とても嬉しくおもいます。
初めての肌分析で☆彡.。様のお肌の状態が細かく知ることができ、
お家ケアの改善のキッカケになったかと思います。
トライアルエステではお悩みとお肌の状態に合わせて
肌分析連動のスキンスムースケアのクレイマスクを施術しました。
仕上がりはお肌が柔らかく、毛穴もキュッと改善されて、とても綺麗でした!
またいつでもお気軽にご来店ください。
心を込めてケアさせていただきます。
初めてエステで不安でしたが、丁寧なご説明、施術をしていただきました。仕上がりもとても満足で行ったその日から化粧のノリが全然違いました。通ったほうが更に効果が感じられると思うので機会があればまた行きたいと思います。
【全ての毛穴悩み対応】超音波毛穴洗浄なめらかハリ艶肌 70分¥12650→¥7700
まあ様
不安な気持ちを抱えながら、当店に足を運んでいただきとても嬉しく思います。
まあ様のお肌悩みや日々お家でのケアを詳しく聞きながら
肌分析の結果と踏まえて、スキンスムースケアのクレイマスクを施術いたしました。
エステ後のお肌は、メイクノリが違いますよね。
透明感も上がり、お肌も柔らかくなりました。
またいつでもお気軽にご来店ください。
まあ様のお肌が健やかでいられるよう、心を込めてケアさせていただきます。
今回も丁寧に施術して下さり、凝りがとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
ゆい 様
凝りが楽になったとのこと
私も大変嬉しく思います。
ご自宅でも意識してセルフケアを
積極的に取り入れてくださっていますが
それでも足りないところは
これからもしっかりお手伝いさせていただきたいと思います♪
梅雨時期に入ると
むくみや凝りも、より強く出やすくなります。
次回もしっかり施術させていただきますね!
ゆい様のご来店を
心よりお待ちしております!
顔のむくみがとれたのか終わったあとのスッキリ感が凄かったです
肩こり首こりも和らいで軽くなりました!
みき様
先日はお忙しいなかご来店頂き、また口コミ投稿もして頂きましてありがとうございました。
お顔のむくみがとれ、スッキリ感が凄かったとのこと、とても嬉しかったです!
肩も凄く凝っていらっしゃいましたが、軽くなられたようでほっと致しました。
当店では足、肩などしっかりほぐして血流を流してからお顔のマッサージをしていくので、それがよかったのだと思います。
次回もしっかり施術させて頂きますので、ご期待ください。
みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎月1回ずつ来店させて頂いています。気温が毎日安定しないのと、花粉などが飛んでいるためか、毎日同じよつにお手入れしているのに、肌がピリピリしていました。担当のスタッフさんと相談して、肌プランニングの結果を参考にしながら、施術する内容を決めて行きました。お陰で、肌が綺麗に修復出来たような気がします。肌に合った商品を使ってメイクをして頂いて、綺麗にして頂きました。担当のスタッフさんは、毎回親身になって話を聞いてくれます。毎月来店するのが楽しみです。
しょうゆさま
先日はご来店ありがとうございました。花粉の影響や寒暖差など肌を過敏にしてしまうことが多い季節です。毎日欠かさずケアをされているしょうゆさまですが花粉などの影響はどうしても受けてしまうことがあるのだと思います。そんなときににもポーラのエステは肌の様子をしっかり確認して最適なマスクを選んでいただけますのでどんなときもピッタリのマスクを使用して下さっていると思います。
ご自宅ケアも抜かりなく日々頑張っていらっしゃいますのでエステの効果もとても出たと思います。これから紫外線もとても強くなりますので、紫外線対応も忘れずに元気なはだ作りのためのケアを頑張ってくださいね。
肌チェックをして肌に合ったエステをしてくれます。
リラックス出来て雰囲気もとってもいいです。
予約をネットで出来るので、いつでも予約が出来る事がいい所。
いぬのはなこ様
先日はご来店ありがとうございました。肌分析をまず受けていただいてからエステに入っていただきました。肌のことを確認して当日使うエステのマスクを決めています。ポーラのエステの良いところですが肌悩みに合わせてマスクを選べますので今回は美白ケアを目指してスタンダードの美白を選んでいただきました。元々肌のキメもきれいでツルッとした肌をされていますが、エステ後はしっとり滑らかでプルンとした肌になりました。
ずっとずっと今のまま、きれいな肌を維持してほしいと思います。ホームケアとエステ、この二つを上手に活用してくださることでこの初夏もそして猛暑も美肌で乗りきっていきましょう。
次回ご来店も心よりお待ちしています。
月に一度のエステを楽しみに来店させて頂いています。今回は、お得な価格の時に購入しておいた、ハイグレードのコースでした。この日は、雨の日で気温が低下していたので、ベッドを温かくしてくれていて、快適に横になれました。深呼吸をして、ヘッドマッサージから始まりました。いつものコースより少し長めでしたが、すごく気持ちが良くて、今回もウトウトしてしまいました。施術後もマッサージをして頂き、新商品もためしながらメイクもしてもらい、すごく綺麗になって満足して帰らせて頂きました。
しょうゆ様
先日はご来店ありがとうございました。今回はグランラグゼをたっぷり味わっていただける「ハイグレードコース」でした。肌も心も身体もすべてご満足いただける最高のコースです。グランラグゼの香りに満たされながらヘッドケアからデコルテ、フェイシャルまで極上のエステコースを味わっていただきました。肌にたっぷりグランラグゼの成分が浸透して肌は透明感とハリのある仕上がりになりました。半年に1回くらい肌に極上のプレゼントは良いことですね。
日頃のケアを怠りなくしっかりされていることもエステの効果を何倍にもアップさせていると思います。
これからさらに紫外線も強くなります。UVケアもしっかりしてビタミンCもたっぷりとってくださいね。
次回ご来店も心よりお待ちしています。
肌分析をしていただきました。自分の肌の状態が細かく分かるのでとてもおすすめです!! 結果を詳しく説明してくださり 今後のアドバイスももらえるので 毎回行くのが楽しみです!! ありがとうございました。
さち様
先日は肌分析にご来店ありがとうございました。
肌は常に変化していきますのでその都度自分の肌の様子を知ることはとても大切だと思います。
自分の肌の良いところを確認して、さらにこれから気をつけてほしい肌悩みも確認することができますので、ホームケアも正しい方法で、肌に合ったオーダー化粧品を使えます。
肌トラブルを早くケアできるように毎回の肌分析はとても効果的だと思います。いつも頑張ってケアをし
ていただいていますので使うアイテムの効果実感も感じていただけていると思います。
これからさらに紫外線も強くなりますのでしっかりUVケアしてくださいね。次回ご来店も楽しみにしています。
ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー