5. ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 入間ipot店

ポーラ ザ ビューティ イルマアイポットテン

• 埼玉県入間市豊岡1-11-1 ipotビル1F
  • 入間市駅より徒歩8分

はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:45.0

6回コースの1回目でした。
    今回も気持ちがよく、顔も心もリフレッシュできました。自宅にもどってからも肌がすべすべしていて、仕上がりも満足です!

口コミ専用入口

POLA THE BEAUTY 入間ipot店からの返信コメント

はまさま

先日はご来店ありがとうございました。トライアルエステ、そしてコースの1回目と期間を空けずエステをさせていただきました。前回よりさらに透明感が出てフェイスラインもスッキリされました。とても素肌がきれいなはまさまですので、これからがとても楽しみです。

紫外線が強くなるこれからの季節も肌トラブルのない素肌づくりをしていきましょう。

毎日忙しくされていると思いますのでこの時間はリラックスしていただけるようにこれからも心を込めてエステをさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-12 22:12:16.0

前回、肌荒れのために肌プラもエステも出来なかったので、とても残念でした。スタッフさんにアドバイスして頂いた事を守ってお手入れを頑張り、どうにか治す事が出来て、今回やっと施術して頂く事が出来ました。
    2ヶ月ぶりのエステは、肌プラをし、出た結果とスタッフさんと相談をして決めたマスクをして施術して頂きました。
    凄く気持ちが良くて、仕上がった肌は凄くモチモチしていて手触りが凄く気持ちが良くなりました。
    その後のメイクは、自分ではした事がない使い方のメイクを提案して頂き、勉強になりましたし、綺麗に仕上がりました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 05:12:51.0

定期的にご利用させていただいております。お肌チェックも定期的にして下さるので自分のお肌の健康状態がわかるので嬉しいです。油分が多いとか水分が多いとか 洗顔の仕方などなど詳しく教えてくれます!肌荒れが治らないという方も改善できると思いますよ! 病院にいけば血液検査の数値で体内部の状態がわかりますが お肌チェックも数値がわかるのでかなりオススメです。長い事通っていられるのは勧誘がないことですかね。敷居が高いというイメージはわかります。でも勇気を出して変わりたいという方もいると思います 高い壁を乗り越えて一度体験してみてはいかがですか?

シークレットクーポン

よっしー様

今回は肌プランニングをしてからのエステでした。
    お肌は季節ごとに変わりますので、お肌の様子をうかがい、分析結果に合わせてキレイになっていただけるアドバイスを心がけております。参考にしてくださると幸いです。
    エステでは、デコルテやフェイシャルマッサージの後のマスク中におやすみになっていただきますが、エステにいらっしゃった日はよく眠れるとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
    日々お忙しくしていらっしゃるよっしー様に、リラックスしていただけるよう努めたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 11:24:41.0

急遽、当日追加のボディをして頂きありがとうございました!

のんの様。

お疲れが溜まっていらっしゃるとの事でバック&アームも追加で施術させていただきました。
    腕や肩甲骨まわりのケアもさせていただき、施術後は背中があたたかくなったとおっしゃってくださり、ほぐれたようで良かったです。
    フェイシャルは前回同様パーソナルプログラムのセンシティブケアでしたので、エステ後はプルプルモチモチのおはだに仕上がりましたね。

まだ花粉や寒暖差でお肌がゆらぎやすい季節ですので、保湿を心がけてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:52:06.0

今回は肌プラとエステをして頂く予定で来店しました。
    ですが、この頃、私の肌が花粉や体調のバランスが乱れているせいなのか荒れていて、赤みやほてりがあり、残念ですが中止することにしました。スタッフさんが私の話を聞いてくださり、肌の様子を見て判断してくださいました。どうしたら改善するか一緒に考えてくださって心強かったです。
    来月は改善されて、今回出来なかった事が出来るようになっていると良いのですが…。スタッフさんからのアドバイスを参考にして、お手入れ頑張りたいと思います。
    毎回エステは気持ちが良くてリフレッシュして帰らせ頂いているので、来月施術して頂くのを楽しみにしたいです。

しょうゆさま

先日はご来店ありがとうございました。肌の調子はいかがですか?3月は寒暖差や花粉、環境の変化など肌や身体にダメージが出やすい季節です。

やさしい洗顔を心掛け、丁寧にローションやミルクをつけてください。お疲れも溜りがちな季節です。気分転換に好きな香りや音楽でのんびり過ごす時間もあると良いですね。

次回のエステを楽しみにしております。2か月分心を込めてエステさせていただきます。

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:12.0

肌診断とフェイスデコルテのエステクーポン使用。診断結果を受けてオプションのディープクレンジングを追加しての施術をお願いしました。
    本格的に花粉が飛び始め、ごわつきや頬の赤み、ポツポツした角栓(ニキビ?)が気になっていたのですが、フェイス全体が柔らかくなりごわごわ感も解消しました。くすみもとれたのか肌も明るくなったので大満足です。
    リラックス効果も高かったので、定期的に通いたいなと思います。

4,064通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分¥11550→¥6600

ぴろさま

先日はご来店ありがとうございました。肌診断の結果に基づき、パーソナルエステをお選びいただきました。ジェルアルゲマスクは保湿力保護力アップの効果実感の高いものです。さらにディープクレンズでざらつきや毛穴の汚れなどのケアも一緒にさせていただきましたので、仕上がりがとても柔らかく滑らかになりました。とても肌色も明るくなりましたのでリンパや血流がしっかり流れたのだと思います。

ご自宅ケアを念入りにしっかりされていることもエステの効果を高めていると思います。美意識の高いぴろさまの「なりたいお肌」のためにこれからも心を込めてエステもカウンセリングもさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-23 20:44:15.0

今回は、リフレッシュを目的に来店させて頂きました。
    季節の変わり目の激しい寒暖差による身体の不調や日常の疲れがすごく溜まっていたからです。
    担当のスタッフさんにお話を聴いて頂いて、エステも気持ちが良くて、しっかり休ませて頂きました。お陰さまで、心身共にスッキリとして帰宅する事が出来ました。

しょうゆさま

先日はご来店ありがとうございました。寒暖差でお疲れも出る頃です。どうしても寒暖差から血行不良、肩凝りや首凝りから頭痛がおきることなどもあります。

そんなときのエステは、リンパや血流を優しく流していきますのでしょうゆさまにはピッタリの一時だったと思います。

日々の生活のなかでもお忙しくお疲れもたまっていたと思いますので、少しでもリラックスされリフレッシュしていただけたなら幸いです。お疲れを感じていらっしゃいましたがお肌はとても良い感じでしたのでひと安心です。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:52.0

トライアルエステを体験しましま。
    ブライダルエステ以来のエステ体験でした。とても気持ちが良く、あっという間の時間でした。仕上がりも満足でした。
    しばらく継続して通ってみようと思います。

はまさま

先日はご来店ありがとうございました。ドキドキのトライアルエステだったと思います。でもエステ後のお肌はとてもスッキリされて、フェイスラインがとてもきれいになりました。
    リンパや血流をしっかり流すことでお疲れもとれ、肌の透明感も出ました。

日頃お忙しくお過ごしと思いますが、ほんのひととき自分だけの大切な時間になっていただけたら嬉しいです。

これからも心を込めて...エステをさせていただきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• イズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:59.0

急な予約にも快く対応いただけて、心身ともに癒されました。信頼できる場所があることで疲れが取れて、前向きな気持ちになれます。的確なアドバイスもいただけるので、助かってます。自然体で仕事に向き会いながら、いくつになっても若々しくもありたいです。頼りにしてます。末永くよろしくお願いいたします。

イズさま
    先日はご来店ありがとうございました。毎日とても忙しく過ごされていらっしゃいますので、ゆっくりリラックスするお手伝いができて本当に良かったと思います。

これからも肌もこころも身体もしっかりメンテナンスさせていただきます!

さらに元気にさらに若々しく!とっても素敵なことだと思います。そんな毎日を過ごすことが私もとても大切だと思います。

[投稿日] 2024-02-18 11:55:16.0

久しぶりにフェイシャルデコルテができて、とても気持ち良かったです。
    また来月もできたら宜しくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• いぬのはなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:56.0

久々の肌チェック、エステを利用しました。
    今の肌に合うエステが出来、お店の雰囲気もいいので少しの間ですがリラックスする事ができます。
    仕上がりもプルプルでいつも満足です。

【定番の美白ケア】つるんとくすみ一層白玉肌!美白ケア 60分¥11000→¥6050

いぬのはなこさま

エステご来店ありがとうございました。

今回はスタンダードホワイトニングマスクをお選びいただきました。肌も滑らかでいつも良いお肌だなぁと感じていますが、エステ後はさらに透明感が出てとても明るいお肌になりました。ホワイトショットのエッセンスをマスク前にたっぷり塗布しますので効果実感がとてもあったと思います。

毎回しっかり肌プランニングを受けていただくことで肌の今も未来も確認することができるのはスキンケアをする上ではとても効率的で確実な方法です。乾燥しやすい季節の上に紫外線も3月からは上昇していきますので保湿とUV頑張ってくださいね。

次回ご来店も楽しみにしてます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:36:27.0

フェイシャルのマッサージとクレンジング等して頂いたのですが、くすみが取れてもっちり白い肌になりました!
    定期的に通いたいと思います!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

みほ様。

お肌のお悩みをおうかがいして、フェイシャルリッチのクリア&モイストにディープ
    クレンズのオプションをさせていただきました。
    フェイシャルのケアでしたが、施術後はお肌が柔らかくなり、ふっくら透明感のあるお肌になりましたね。
    ホームケアもきちんとされていらっしゃるみほ様ですが、これからのゆらぎやすい季節に向けて
    エステのスペシャルケアも取り入れていただけると良いと思います。

次回はぜひ肌プランニングも一緒にご体験ください。

[投稿日] 2024-01-24 13:10:17.0

ボディ気持ち良かったですが、
    次回はデコルテしたいです

のんの様。

今回もボディエステでケアをさせていただきました。
    肩甲骨のあたりのコリをしっかりほぐさせていただき、エステ後はすっきりしていただけたようで良かったです。

• baobaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:31.0

エステとコアセットで施術してもらって、
    いつも通り気持ちよく肌の調子を整えてくれて、
    来月もよろしくお願いします。

baobaoさま
    ご来店ありがとうございます。
    本日もプルプルでツヤツヤなお肌になりましたね!
    これから日差しも強くなるので紫外線対策もしていきましょうね(^^)
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• しょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:46.0

今回はエステの前に肌プランニングをしました。
    肌の具合や日常の事などから総合的に診て頂いて、肌の調子やこれからのお手入れの仕方など詳しくスタッフさんからアドバイスをして頂きました。
    それを参考に、エステの施術もして頂き、とても肌が綺麗になりました。
    新商品も試しながら、いつもは自分ではしないようなメイクも提案して頂いて、いつも勉強になりますし、嬉しい気持ちにさせて頂いています。

しょうゆさま
    先日はご来店ありがとうございました。肌プランニングは肌の今と未来を知ることができるものですが、いつもきちんとご自宅ケアをされていらっしゃいますのでとても良い結果になりました。

ご自分の肌と向き合い、自宅でのケアも手抜きなしでちゃんとされているからこそ、良い結果になるのだなぁと思います。

エステとホームケアは両輪ですし、肌、こころ、からだ3つを常に健やかに保っているからこそ美肌に繋がるのだと思います。

化粧品もどんどん進化しています。肌に適した新しいものをアイテムに取り入れることも楽しみの1つだと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:12.0

初めて来店しました。明るい接客とわかりやすい説明でとても好印象でした。
    カウンセリングのあとエステがとても心地よく仕上がりもお肌プルプルになり最高てした。
    その後メークまでして頂いて幸せな1日になりました。
    次がまた楽しみになりました。

のりちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました。当日はアペックスの肌診断をまずは体験していただきましたので、自分の肌の状況や未来のお肌のことも知っていただけて良かったです。肌のことに興味を持っていただけたのでとても楽しい時間を共有できたと思います。ありがとうございました。

エステは肌に合わせたパーソナルエステとオプションのコアビューティーの相乗効果でプルプル潤いのある肌になりました。フェイスラインもスッキリされました。

これからのエステで肌の変化をさらに感じていただけたらとても嬉しいです。メークも季節ごとやお洋服に合わせて楽しんでいただけたらと思っています。日頃のお疲れも癒しながら、のりちゃんさまの「なりたい肌」目指していけたらと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• *.+゜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:54.0

自分の肌のことを知れて良かったです。
    質問したことにも親身になって答えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

*.+°さま

先日はご来店ありがとうございました。はじめての肌プランニング体験でしたので、きっとドキドキワクワクされたのでは?と思います。自分の肌の今と未来をしっかり知ることは大切なことです。肌にたいしてとても興味を持っていただけたこと、とても嬉しく思いました。

肌を知り、自分の肌にあったケアを丁寧にされることが理想の肌作りの一歩目です。季節ごとに肌チェックのご来店楽しみにお待ちしています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:24.0

肌診断で今のお肌の状態や未来のお肌の事も教えて頂きました。何度も通っていますが、いつ行っても親切丁寧な説明をしてくださり、とても癒される場所です。またよろしくお願いいたします。

さちさま

先日は肌プランニングでご来店ありがとうございました。敏感になりがちな時もありますので常に肌チェックをしながらスキンケアの計画をたてられることはとても大切だと思います。
    丁寧なケアをご自宅でされていますので毎回の肌チェックも楽しみです。さちさまにお会いできることも楽しみになっています。

これからの季節は乾燥と冷えに気をつけながら、日々のスキンケアも頑張ってほしいなぁと思います。いつも素敵なさちさま、次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• ジョージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:21:46.0

肌プランニングとカウンセリングで今のお肌の状態がわかり、的確なアドバイスをしていただけました。
    デコルテのリンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    明るい接客に高い技術力、癒しの香りで心身共にリラックスできました。
    アイブロウブラシの到着楽しみにしています。

ジョージさま

先日はご来店ありがとうございました。肌チェックも体験していただき、今と未来の肌のこともきちんと知っていただけて良かったと思います。

エステ後の肌はとても滑らかで透明感もしっかり感じていただけたと思います。オプションのディープクレンジングも毛穴のざらつきを丁寧にケアすることができましたのでさらにスベスベ肌になりました。

丁寧なクレンジングと洗顔、そのあとの保湿でしっかりホームケア頑張ってください。

次回エステのご来店でお肌の様子を見せていただくのを楽しみにしています。

アイブロウブラシ、楽しみにお使いいただきたいと思っています。

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:22:23.0

初めて足までしていただき、スッキリしました!

今回は初めてフット&レッグもいれて、ボディトータルを
    施術させていただきました。
    お疲れもありましたので、背中や腕、さらに膝下からつま先まで
    しっかり流していく事で、すっきりしていただけたようで
    私どももとても嬉しいです。

これからもっと寒さも厳しくなる季節ですので、ボディーのケアも
    一緒にしていけると良いと思います。

[投稿日] 2023-12-15 21:38:52.0

今回は、エステのスペシャルコースを施術して頂きました。
    頭や手、脚もマッサージして頂き、いつもよりも長い時間に及びましたが、気持ちが良くてリラックス出来て、ウトウトしてしまったので、長くは感じませんでした。
    終わってからの肌触りや血色の良さが凄く良くなっていて、仕上がりに驚きました。
    いつも担当の方に綺麗にして頂き、大変感謝しています。
    お店の中も季節感のある装飾をしてあって、目でも楽しんでいます。

しょうゆさま

今回のエステはハイグレードエステを体験していただきました。ヘッドケアもしっかり受けていただくことから始まり、ポーラ最高峰のグランラグゼの美容液をたっぷり含んだシートマスクも肌に密着してぐんぐんと美容成分がお肌の中に浸透していったと思います。仕上がりは本当に透明感とハリ感が出て、頬がぐっと上がった感じがしました。しょうゆさまの仕上がりの良さに私も満面の笑顔になりました。

ご自宅でのケアも怠りなく完璧にされていますので、さらに効果も上がったのだと思います。つやつや、プルプルのお肌を常に維持できるようにこれからも心を込めてエステさせていただきます。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:21:23.0

前回から少し間が開いてしまいましたが、デコルテ周りのほぐしがとても気持ち良かったです。また、口元のたるみやほうれい線も気になっていて、これから張りが戻って行くのを期待しています。

たまちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店ありがとうございました。

デコルテの凝りはしっかりリンパを流しながらケアを行いましたのでとてもほぐれたと思います。パソコンやスマホを毎日使うことが多いと思いますのでそのお疲れが少しでも軽減されたら嬉しいです。

さらにリンクルショットのマスクを使いましたのできゅっと小顔効果も出たと思います。これからさらに口元のほうれい線やたるみケアも一緒にしていきたいと思います。

次回ご来店こころよりお待ちしています。

• いぬのはなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:22.0

肌チェック、エステ利用です。
    エステ後はいつも美白でお肌ツルツル。自分の肌に合ったプランが選べるのがいいです。
    いつもリラックスさせてもらっています。

【基本の美白】つるんと透明感のある美肌へ!美白ケア 60分¥11000→¥6050

いぬのはなこ様

先日はご来店ありがとうございました。定期的に肌チェックを受けていただきエステをされていますのでとても肌のコンディションが良いと思います。

今回はオプションでリンクルショットコンセントレーションケアを合わせてお使いいただいたのでしっとりふっくらな肌になりました。眉間や目元、ほうれい線のケアと顔全体のかさつき、乾燥のケアもできる私も大好きなオプションです。効果はバッチリで本当にきれいになりました。これからさらに寒く肌冷えも始まる季節。肌も体もお元気におすごしくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 01:25:48.0

いつもありがとうございます。久しぶりにフェイシャルエステができました。
    やっぱりエステ後はスッキリします。
    次回も宜しくお願いします。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

のんの様

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、お肌が敏感なのんの様に
    合わせてパーソナルプログラムのジェルアルゲのマスクをお選びいただき、
    施術後はもっちりとしたお肌になりましたね。
    寒さも厳しくなり、さらに敏感になりやすい季節になりますので、
    しっかり保湿をして、ケアをしたいただきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-10 15:15:55.0

先月の肌プラの結果と今の肌の調子を見ながら、今回のマスクを選んで頂きました。
    エステは、いつも気持ちが良くてウトウトしてしまいます。今回もとてもリラックスできました。
    仕上がりの肌は凄くモチモチして、触ってて気持ちが良い感じになりました。
    メイクも今回の洋服の色に合わせて仕上げて頂いて、満足して帰宅しました。

しょうゆさま

日頃しっかりケアをされていますのでごわつきやざらざら感は無く、健やかなお肌でした。でも季節の変わり目ということもあり、しっかり保湿ができて冬が来ても負けない肌作りを心がけてマスクも選びました。その仕上がりはモチモチ、プルプルしていて私まで嬉しくなるような肌になりました。

そしてメークはお洋服に合わせたアイカラーやリップ、チークもトータルでとてもお似合いでした。元々とても綺麗なお客様なのでどんな色合いも使いこなされますが今回もとても素敵でした。エステでくつろいでいただき、日頃の疲れも取れゆっくり過ごしていただけたら嬉しいなぁといつも思っています。

[投稿日] 2023-11-10 12:06:17.0

今回も肌荒れしていて、ボディマッサージをしました。

フェイシャルだけよりも、疲れがとれる気がします。
    早くフェイシャルもやりたいですが。。

のんの様

今回もバック&アームをお受けいただき、お身体のケアをさせていただきました。

まだまだ季節の変わり目で、身体もお肌も疲れやすいので、お気をつけて
    お過ごし下さい。次回はフェイシャルエステができると良いのですが。

[投稿日] 2023-10-12 21:29:13.0

月に一回ずつ利用させて頂いています。
    今回は、肌プランニングをして頂いてから今日のエステで使用するマスクを選びました。
    スタッフの方も、今の肌の状態を見ながら、的確なマスクを選んで頂いて、肌にハリも出てモチモチになりました。肌荒れのしている部分は優しく施術もして頂きました。
    いつも気持ちが良くて癒しの場にさせて頂いています。

しょうゆさま

季節の変わり目は肌や体調に変化が出やすい時です。
    そんな時にはしっかり自分の肌を知ることが美肌の一歩目だと思います。ちょうど肌分析を受けていただけましたので肌の悩みに合わせたマスクを選んでいただけました。仕上がりも大変良くて、モチモチ、プルプルになった肌を触って私もとても嬉しかったです。

これからさらに気温と湿度が低下して、乾燥や冷えもはじまります。日々のケアも念入りに。ストレスケアにはゆっくり入浴などしてリフレッシュも心掛けてお過ごし下さい。次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ぼこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:52:27.0

オンラインで無料チケットをいただいたので初めて訪れてみました。
    肌診断もしていただき自分の現在の肌としっかり向き合うことができました。
    施術も優しく丁寧にしてくださり、リラックスできた空間でした。施術後の肌の仕上がりも柔らかく張りもあり、短い時間ながらも効果が出て満足しています。
    ただ、施術中の扉の開け閉めや物が当たる音がかなり大きかった気がします。その点だけが残念です。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験

ぼこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏のお疲れが出やすい時期に肌分析を受けて頂き、ご自分のお肌と向き合って頂けてとてもよかったと思います。
    お疲れが溜まってる様子だったので、リラックス出来たとの事大変嬉しく思います。

ぼこ様からのご指摘、真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    ゆっくり静かにエステを受けていただける空間づくりをスタッフ一同で心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:54.0

肌荒れしていたので、急遽ボディへ変更。
    とても身体がスッキリして気持ち良かったです。
    たまにはボディマッサージも良いなぁと思いました!

のんの様。

いつもはフェイシャルエステで、肩、首からお顔までマッサージさせていただいておりましたが、
    お肌の調子が良くないとの事で、今回はバック&アームのエステをお選びいただきました。

季節の変わり目などでお疲れも溜まってらっしゃったので、しっかりと肩甲骨のあたりも施術させていただき、すっきりしていただけたよう嬉しいです。

お顔が落ち着き、ボディエステとフェイシャルエステを同時に受けていただいても、さらにすっきりされると思いますので、またぜひご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:53.0

エステを受けに来店しました。
    季節の変わり目のせいか、マスクをして隠れている口の周りなどに肌荒れをしている所があったのですが、その部分は優しくお手入れやケアをして頂きました。
    ヘッドやアイゾーンのマッサージはとても気持ちが良かったです。全身がボカボカになりました。

しょうゆさま

まさしく9月は夏から秋への季節の変わり目。肌が敏感に傾いたり、朝晩は少し涼しく、日中はまだまだ暑く汗をかいたり皮脂分泌も過剰になったり。ところが夕方には気温も下がりの毎日ですので自律神経も乱れ血行不良にもなります。

いろいろなことから口元やその周辺にニキビや吹き出物が出やすくなります。エステで優しくクレンジング、スチームを当てながらのマッサージで深部の汚れもとれ血流もよくなりました。

肌がとても明るくすっかりされましたね。目元は特に9月はクマやくすみ、ハリしの低下も感じられる方も多いとき。アイゾーンケアやヘッドケアはそんなときには最適だったと思います。

いつも素敵なしょうゆさまとお会いできることをとても楽しみにしています。次回ご来店も心よりお待ちしています。

ポーラ ザ ビューティ 入間ipot店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー