3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルサロン マリング(Nail Salon Maring)   >

ネイルサロン マリング

• 大阪府高槻市城北町2-7-16 モジュール508
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 JR高槻駅から徒歩10分

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:40:20.0

4年ぶりにネイルをしたくなり来店させていただきました。
    元々爪が薄く剥がれやすかったことをお伝えし、悩みに合わせて綺麗に仕上げてくださりました。
    デザインもとても可愛く、しっかりと綺麗な状態が保てていてとても満足です。
    自宅でのケアも詳しく教えていただきました。
    感染予防対策もしっかりとされていたので安心して来店することができたのも嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

ハンドジェル【ケア込み】¥4400

Nail Salon Maring【ネイルサロン マリング】からの返信コメント

お久しぶりのジェルネイルという事でしたが、
    気に入ってくださり、良かったです。
    またご不明な事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:27.0

足の小指の爪が反り返ってあまりない状態でしたが上手に綺麗に仕上げていただけてとても満足です!個人サロンで他のお客さんを気にすることなくゆったり過ごせました。

フットジェル【ケア込み】★オフなし★¥5,170

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりお寛ぎいただけて良かったです。
    マグネットのキラキラフットネイル、
    是非、サンダルに合わせて楽しんでください♪
    まだまだこれから本活的な夏シーズンですので、
    次回も是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Ru.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:00.0

妊娠後期で自分での足の爪の手入れが難しくなり、初めてサロンでフットメニューをお願いしました。
    もともと少し巻き爪気味で伸びると痛くなることもあるのでそのこともお話しして、自分で手入れする際のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    施術もとても心地よくて仕上がりも満足です。
    出産までにまたお願いしたいなと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フットのお手入れ、ご満足いただけて良かったです。
    またご出産前に是非お越しくださいませ。
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございました。

• JYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:52.0

暖かくなってきたので急に思いたったフットケアでした。運良くスケジュールに空きがあったので予約。不慣れなこともあり手間をおかけしてしまいましたが、とても明瞭かつ、わかりやすい説明を受け、安心しました。久しぶりのフットケア。初めてのジェル・ネイル。プライベートな空間で丁寧に施術してくださり、好みの色できれいに仕上げてくださいました。フット・クリームは塗って手入れはしていたもののケアは不十分でしたので、爪用のオイルも購入。これからせっせと爪磨きに精を出します。素敵なひとときをありがとうございました。

フットジェル【ケア込み】★オフなし★¥5,170

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入ってくださって嬉しい限りです♪
    ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってください。
    これから夏に向けてお爪も綺麗にされると気分も上がると思います。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。
    お褒めのお言葉、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:34.0

丁寧な接客と清潔感あるお部屋で、施術頂き居心地よく過ごさせて頂きました。
    自爪を伸ばしたいけど、長さも欲しいと相談させて頂き丁寧にカウンセリングもして頂きました。多汗症のため不安でしたが、気持ち悪がられる素振りなく施術して頂き本当に嬉しかったです。
    細かいところまで気配りされたメニュー内容に安心しました!

長さだし【ケア込み】★カラー1色込み★¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪の状態に合わせて施術させていただいておりますので、
    今後もご希望がございましたらご遠慮なく仰ってください。
    また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• konaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:19:24.0

遅い時間まで営業されているということで、Maringさんを予約させて頂きました。
    とても雰囲気の良い空間でした。
    デザイン等がはっきり決まっていなかったのですが、的確にアドバイス頂きとても可愛くなり指先を見る度テンションが上がります!
    何度もネイルはしていますが、ケアについてここまで丁寧に教えて頂いたのは初めてでした。
    また、施術はとても丁寧ですが、無駄がなくスピーディーでした。
    気さくにお話し下さり、気負いせず過ごすことが出来ました!
    教えて頂いたスイーツのお店にも行ってみます!
    またお世話になりたいと思います♪

ハンドジェル【ケア込み】★オフなし★¥4,620

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、励みになります♪
    色んなお話、こちらこそ楽しかったです。
    カラーはたくさんございますので、色々お試しください。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• emeraldさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:46:18.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても落ち着くおしゃれなサロンでした。
    可愛いサンプルもたくさんあって選ぶ時間も楽しかったです。久しぶりのネイルで、マグネットがキレイでとても癒されます♪
    スタッフさんがとても気さくにお話いただけたので、終始リラックスして受けられました。
    おもてなしの心も学びました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ハンドジェル【ケア込み】¥4,620

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    サロンの雰囲気、サンプル、接客など、たくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです♪
    是非、また色々お話聞かせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:49:19.0

親子でジェルネイルをしていただきました。
    希望通りのデザインで、綺麗に仕上げていただいてとても満足しております♪
    お部屋の雰囲気も素敵で、施術前後のケアなども丁寧でした。

期間限定のネイルでしたが、気に入ってくださって良かったです。
    お母さまのご紹介もありがとうございました。
    またネイルが出来る機会がありましたら、是非ご利用下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:41.0

室内も綺麗で快適でリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのネイルという事でしたが、気に入ってくださり嬉しい限りです。
    流行りのマグネットネイル、まだまだカラーも沢山ございますので、
    是非、これからも楽しんでください♪

また次回のご予約、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:27.0

夏だけフットネイルをするのであまりネイルの知識がないのですが、要望をしっかり聞いてくれました。カラーが豊富だったのも魅力的です!アートのカタログも見せて頂きましたが、どれも可愛かったです。また行きたいと思ってます。ありがとうございました!

フットジェル【ケア込み】¥5,170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マグネットカラーのフットネイル、
    夏の陽射しに反射すると、幻想的な色になるので、とてもキレイです。
    是非、また色んなカラーで
    フットネイルを楽しんでください。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    ありがとうざいます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:28:10.0

とても素敵なデザインにしていただきありがとうございました。サンプルに少しアレンジを加えていただいたり、ネイルケアについて丁寧に教えていただけたりと、本当に大満足です!お部屋も素敵な空間で、ゆっくりと過ごすことができました^^これから秋冬も可愛いデザインがたくさんあったので、、今から楽しみです♪またよろしくお願いします。

フットジェル【ケア込み】¥5,170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    夏に映えるカラフルカラーのフットアートで、
    サンダルに合わせて楽しんでください♪
    季節問わず、フットを楽しんでくださってる方が多いサロンですので、
    また是非ご利用くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:30:13.0

口コミ評価が高い個人サロンを探しててちょうど空いてる日があったので、フットネイルをお願いしました!
    ネイルが初体験でわからないことも多く、爪について色々教えてくださったりこちらからの質問にも詳しく答えてくださったり、とても感じの良い方でお話も楽しかったです!
    色のバランスや違いがわかりにくいことを伝えると丁寧に好みを聞いてくださってとても可愛いネイルに仕上がりました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お花柄の可愛いフットネイル、とっても良くお似合いでした。
    今年の夏はサンダルに合わせて、楽しんでください♪

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:51:10.0

とても素敵なデザインに仕上がり大満足です。ネイルケアについてもたくさんお話してくださりとても親切でした。また利用したいと思います。

ハンドジェル【ケア込み】¥4,620

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、デザインも気に入っていただけて
    嬉しいです。ビジューのキラキラネイル、とっても良くお似合いでした。
    また是非、色んなデザインで楽しんでください。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:47:56.0

清潔な店内、そして丁寧な施術でいつもリラックスタイムを過ごしてます。

こちらこそ、色んな情報や面白いお話聞かせていただいて
    楽しく施術させていただいてます。
    また色んなカラーでこれからもフットネイルを楽しんでいただけたら
    嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:48:59.0

友達のネイルがいつも素敵だったので、着ました。予約内容間違ってたんですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。初めてのネイルだったんですが、とても素敵で気分が上がります♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのフットジェル、気に入ってくださって嬉しいです♪
    シェルのキラキラ感とブルーカラー、夏らしいデザイン、とてもお似合いでした。
    また色んなデザインで楽しんでいただけたらと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:27.0

今日初めてネイルサロン マリングに行きました。
    コロナ感染予防もしっかりされており、
    人柄もとてもよく、リラックスして楽しくネイルをしていただきました!
    ネイルも可愛く仕上がり、またネイルの日が楽しみです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    可愛いグラデーションネイル、良くお似合いでした♪
    また何かお気づきの点がございましたら
    ご遠慮なく仰ってください。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:48:48.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明していただき
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    感染対策もすごくきちんとされてて安心です。
    次回はどんなデザインにしようかなぁと楽しみです。

フットジェル【ケア込み】¥4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンでのジェルはお久しぶりとの事でしたが、
    テンション上がりましたでしょうか?
    夏のキラキラフットネイル、とてもよくお似合いでした。
    次のネイルも是非可愛くして楽しんでください♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間でした。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:41:25.0

初めてのネイルでしたが、最初にしっかりと説明して頂き
    爪のケアのことなどもいろいろ教えてくださいました!
    デザインも沢山あって、とても可愛く夏っぽく仕上げていただきました。
    ありがとうございます
    コロナ対策もしっかりされていて、お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!またお願いしたいと思います!

フットジェル【ケア込み】¥4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのフットジェル、デザインも気に入っていただけて良かったです。
    夏ネイル、これからも楽しんでください♪
    何かご不明な点がございましたら、
    ご遠慮なく仰ってください
    お店の雰囲気等、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン マリング(Nail Salon Maring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー