4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ エルミこうのす店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY エルミこうのす店

ポーラ ザ ビューティ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのすショッピングモール3F
  • JR高崎線 鴻巣駅直結 エルミこうのすショッピングモール内3階
  • たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【2月特典付】ハリ弾力UP!エイジング温感石こうマスク70分 ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY エルミこうのす店からの返信コメント

たまちゃん様

先日はエステにご来店いただき、誠に
    初めてのエステで効果を実感していただけて
    私も嬉しいです。
    季節の変わり目にお肌プランニングできますので
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またお会い出来る機会を楽しみに
    お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:57.0

はじめて行ったのですがとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

【ボディケア】フット&レッグ デトックス&むくみ改善! ¥7,150 40分

なな様
    口コミも嬉しいです!
    ぜひ、フェイシャルエステにもいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• オアシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:18:37.0

いつもは他店舗を利用して、今回こちらの店舗は初来店でした。
    職場の後輩を連れて施術していただきましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスさせていただきました。
    後輩も顔が白くなった!友人にオススメするとの事で、とても良かったです。わたしもエルミを利用するときにまたお願いできたらと思います。駐車場3階に停めると、中に入って直ぐの所にあるので、連絡口にもなっていますし便利だなとおもいました。

【1月特典付】AI分析によるポテンシャルデザインエステ 60分¥11550→¥6600

オアシス様
    口コミも嬉しいです。
    大切な方もご紹介いただき、お肌の違いも感じていただけ
    何よりです。
    これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    また鴻巣にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:07:02.0

短期集中ハリケアとコアビューティーをお願い致しました。
    施術後はお肌が白くモチモチとなり、たるみがリフトアップしてました!
    見た目年齢が5才くらい若くなった感じです。
    自己流ではここまで美しいお肌には出来ないのでPOLAさんにお願いして本当に良かったと思っております。

yukisaka様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

どんどんきれいになられていくのを見届けられてわたしもとてもうれしいです!
    yukisaka様のお悩みが少しでも改善できますよう、今後ともお力になれればと思います。
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:41:07.0

エステ後は、毛穴の汚れもおちて、お肌がもちもちになりワントーン明るくなります。とても気持ちが良くて、リラックスできました。
    スタッフの方もいつも優しくて、お肌について親身になって相談に乗ってくれます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆー様
    嬉しい口コミも励みになります。
    お手入れ後の肌の違いを感じでいただけ何よりです。
    これからもゆー様に喜んでいただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:09:12.0

今回初めてお世話になりました。
    まず、肌診断をしていただき私の希望に合うアドバイスをしていただきました。
    顔のみではなく足と首、デコルテなどのマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    施術が終わった後、肌が白くモチモチになりハリが出てびっくりするくらい綺麗になっており、とても嬉しかったです。定期的に通います!

yukisaka様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化に喜んでいただき、とても嬉しいです。
    今後ともご満足いただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• HIroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:51.0

20代からお世話になってます。今回はフェイシャルをお願いしました。マッサージが気持ちよくいつも途中で寝てしまいますか、最近気になっていた夏の日焼けとシミっぽいものが、ほとんど気にならなくなり、終わると肌もモチモチびっくり!嬉しいです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
    エステとは関係ないですが、手洗い場のソープの香りが大好きです

HIro様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌がもちもちになりましたね。
    喜んでいただきとっても嬉しいです。
    これからも心を込めてエステさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 紅茶の茶葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:05:06.0

店員の方の接客がとても丁寧でした。
    自分の肌の状態・今自分に必要なスキンケアは何かを分かりやすく知ることができました。
    エステもとても気持ちよく、お肌の肌ツヤがよくなって満足でした。

【9月特典付】AI分析によるポテンシャルデザインエステ 60分¥11550→¥6600

紅茶の茶葉様
    先日は、トライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステも喜んでいただきとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:26:16.0

先日は、ありがとうございました。
    フェイスラインが気になっていたのですが、すっきりしました。
    疲れもあったのでとってもリラックスでき、有意義な時間を過ごせました。
    また癒されに行きたいと思います。

ミポリン様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて
    良かったです。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご予約心よりお待ちしております。

• 七号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:35:09.0

ずっと気になっておりました肌診断で伺いました。
    自分の肌の状態を知ることができてよかったです。

【無料】肌プランニング

七号様

先日は肌プラニングにご来店頂きましてありがとうございました。
    これから季節の変わり目ですので
    定期的に肌状態の確認ため、七号様お肌診断させて頂けたらと思います。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:33:28.0

自分ではよくわかりませんが、母からは、フェイスラインがすっきりしたと言ってもらえました。
    雰囲気もよくて、マッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいです。

【先手ハリツヤ肌】毛穴ケア&ハリケア 温感石こうマスク 60分¥11000→¥6050

ゆき様
    先日はトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステも喜んでいただきとても嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:07.0

肌のトーンが明るくなり、ハリが出ました。
    とても気持ち良かったです。
    これからも、宜しくお願い致します。
    色々、肌悩みの相談が出来て良かったです。

みか様
    先日はエステご来店頂きまして、有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。
    エステも効果実感して頂き嬉いです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• シャラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:26:47.0

久しぶりにやってみて、やっぱり自分ではなく人の手で手入れをやると気持ちも良いし肌がいつも以上に潤うので、年齢的にも定期的にやりたいと思ってしまう。自分へのプチご褒美にもなるし。

【4月特典付】先手美白 透明感あふれるツヤ肌へ 60分¥11000→¥6050

シャラ様

先日はエステでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステで、効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    沢山お話しできて楽しい時間でした。
    プチご褒美、大事ですね!
    ホームケアとエステでシャラ様の定期的なお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    日差しが強くなっていますので、UVケアをしっかりとおこなって下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

• やすママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:05:53.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、とても感じのいい方で素敵な時間を過ごせました。肌診断もしてもらい、参考になりました。何より肌がつるつるになって嬉しかったです。また行ける日を楽しみにしています。

【3月特典付】毛穴ケア&ハリケア 温感石こうマスク 60分¥11000→¥6050

やすママ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのエステで効果を実感していただけ私も嬉しいです。
    また、お仕事帰りに是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:01:46.0

顔がむくみ、重たい感じでしたが、施術していただきフェイスラインがスッキリして顔も軽くなりました。また、透明感のある肌になりました。
    とても心地の良いひとときでした。

【PC疲れの方必見】 EMSで目元ぱっちり&フェイスラインすっきり!25分

はっち様
    先日は、エステにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステも喜んでいただきとても嬉しいです。

季節の変わり目は、体調を崩しやすいのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:40:39.0

いつも丁寧に最後まで施術していただきありがとうございます!お話も聞いていただいて、心身ともにリラックス出来、行ってよかったなと思えました。
    最後のメイクも丁寧にやっていただき、メイク時間もいただきありがとうございました。

【コースご契約済みまたは、2回目以降のお客様専用】 予約入り口

さやか様

ご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しいです。
    お仕事、プライベートともに心機一転盛りだくさん、頑張りどころですね。
    焦らず一緒に美容も頑張っていきましょう。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 10:35:09.0

初回来店です。担当スタッフ対応が
    暖かく親切で助かりました。また、施錠は担当スタッフの経験や施行能力を感じることができました。手から優しさが伝わって来ました。また、機会があれば来店したいです。
    担当スタッフ様
    有難う御座いました。

10月限定特典付しっとりハリ肌へ)うるおいハリ石膏マスク60分¥11000→¥6050

先日はエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

安心してエステをお楽しみいただけますよう、これからも努めて参ります。

季節の変わり目は、体調をくずしやすいので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにして お待ちしております。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 06:57:19.0

ゆっくりエステ受けれました
    肌診断もモチベーションに繋がるので
    やりませんか?と声かけてもらえてよかったです

なる様
    口コミもありがとうございます!

エステも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも季節の変わり目等、なる様のお肌確認の為にも
    定期的にお肌診断させていただけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• もつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:06:16.0

丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました。
    美白目的で来店しましたが、施術後はおでこの皺が薄くなった気がしました。
    美白効果はすぐには表れませんが、継続すれば肌もきれいになり、白くなっていくのでは、と思えました。
    60分コースで申し込みましたが、丁寧に施術してくださり、80分くらい気持ちのよい時を過ごしました。
    無駄に話しかけられないので、ウトウトしながらリラックスできます。
    また、初回限定とは思いますが、サンプルをたくさんいただき、お得に感じました。
    無理に高いコースに変更させられたり、二回目の予約をとらされたり、お化粧品を売られることもなく、あくまでもお試しという感じでありがたかったです。
    駅ビルの中の店舗なので、お使いもできますし、駐車代もフォローしてもらえます。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

もつこ様

先日は、数あるサロンの中からPOLAエルミこうのす店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お渡ししたサンプルの使用感はいかがでしたでしょうか。
    何かありましたら、いつでも問い合わせください。

定期的なお手入れをすることで、お肌の変化も感じていただけると思います。
    また是非いらしてくださいね。
    お待ち致しております。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:50:09.0

つかれ顔だったので思い切ってエステ体験しました!
    こりもほぐされていつのまにか寝ていました。
    素敵な時間をありがとうございます

7月限定特典付【透明感あるツヤ肌へ】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

なる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステでリラックスでき、ご満足していただけとても嬉しいです。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:01:01.0

肌が明るくなり、ハリが出ました。
    フェイシャルの次の日の朝は、とても肌の調子が良かったです。

スタンダード【しっとりハリ肌へ】うるおいハリ石膏マスク60分¥11000→¥6050

みか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき、とても嬉しいく思います。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

• 有ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:08:16.0

始めてスタンダードコースやりました。デコルテまでしっかりやって頂いて
    リラックスできました。エステ後によく『次回来店時に、スキンケアサンプルをプレゼントいたします。』とメールがきますが一度も頂いた事がありません。忘れてしまっているのでしょうか?ちょっと気になりつつも、黙ってその場が過ぎてしまっていますがあやふやならばそういうメールは送って頂かなくていいです。

有ちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらの不手際により、メッセージが誤配信されてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こころばかりですが、次回ご来店時、スタッフよりお詫びのプレゼントをご用意させていただきます。
    今後、このようなことがないよう、努めてまいります。

ポーラ ザ ビューティ エルミこうのす店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー