3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 四つ橋線西梅田駅から5分、JR東西線北新地駅から5分

わーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

はじめてのアロママッサージだったのですが、最高すぎて人生が変わりました!
    在宅ワークによるストレスで、身体も心も元気が無くなってしまい、伸びをするなどの簡単なストレッチすら億劫になるほどの状態で、母から勧められ、バリナチュラさんに行きました。
    とても丁寧に施術してくださったおかげで、終わってから身体中がポカポカし、顔色も一気に良くなり、気持ちも前向きになって、歩く足も飛んでるかと思うくらい軽くなりました。帰宅してからもやる気が持続し、ヨガやストレッチをしました。
    疲れ果てて何もできなくなった時に、ブースターとしてやる気・元気・活気がみなぎってくるので、本当におすすめです。
    施術中は気持ちが良くて、極楽でした。
    効果を持続するためにできることを質問した際も丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです。
    また早く行きたいです。

【在宅疲れにトータルケア】550円分OP付♪アロマボディ+クリームバス¥11700

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

わーい様

はじめてのご来店、ありがとうございました♪
    そしてすごく素敵な口コミを!嬉しくて何回も読み返してしまいました(T^T)!!

私個人的にはですが…1~2時間程度のマッサージは、
    毎日のセルフケアには、正直敵わないと思っています(笑)

でも書いてくださっている通り、疲れすぎると気力がなくなってストレッチすら…
    それが慢性的になってくると、当たり前になってしまって、
    むしろ私は今どこが疲れているのやら?という(笑)

ぜひ疲れを取るためのマッサージにとどまらず、
    お身体の今の状態を知ることで、じゃあ毎日の中で何を変えていけるのか?
    そんな“リセット”の時間になることが私にとっては、バリニーズの理想かなと思います。

身体がポカポカ!いいですね!
    免疫細胞達が活発に動いてくれていますので、ぜひ外に出してあげてくださいね♪
    「羽が生えたよう~」との、お帰り際のお言葉も本当に嬉しかったです!

ご指名下さっていたのですよね…ありがとうございます!
    遠方だと伺ったので、なかなか定期的にというのは難しいかもしれませんが
    またこちらにお戻りの際はぜひ!足を運んでくださいね(^^)

福間

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めてで緊張しましたがスタッフの方も優しく行きやすいお店でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

お久しぶりでしたが、今回は本当に効果を実感できました。呼吸が大変しやすくなり、疲れが溜まっていたのを再確認できました。定期的なマッサージは欠かせないと感じました。また日を開けすぎないように行かせていただきます。今回もありがとうございました!

【9月のご予約限定】500円OP付クーポン♪ボディ+フェイシャル 120分/¥13800

• くまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

いつも本当にありがとうございます。
    全身重くて足首まで痛くて、すがる思いで行きました。
    全身とても楽になり、首も軽く腰痛も忘れ、
    足首の痛みはどこへ?
    こんなに歩くのが楽だったかな?
    と足取り軽くて感動した帰り道でした。

最高のリフレッシュです。
    本当にありがとうございます!!

また予約させていただきますので
    よろしくお願い致します。

【9月のご予約限定】500円OP付きクーポン♪クリームバス+ボディ120分/¥13800

[投稿日] 2021/9/16

クリームバスもしっかりやってもらえてとてもスッキリしました。
    いつも不定期に行く事になるので指名出来ないのですが、またやって貰える事があれば宜しくお願い致します。

アユピー様

先日は久々に入らせて頂け、嬉しいご感想ありがとうございます!
    指名の空き枠を検索もしていただけるので、もしかご都合と合いましたらぜひ!

また入らせて頂く時を楽しみにしております♪

前回担当 山田

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりに行かせていただきました!

いつも担当してくださる方が上手すぎて
    仕事終わりだったのですが身体が軽くなって本当に感動しました。

語彙力が無さすぎて伝えきれませんがとにかく最強です。

遅い時間だったのに、丁寧にしてくださってありがとうございました!

Q様

先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

スッキリしていただけた様で良かったです♪
    最強とお褒め頂け嬉しい限りです★☆

またぜひ、お時間が出来たらいらしてくださいね
    心より待ちしております

担当 山田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

久々来て、落ち着く雰囲気と、オイルの香りがどれも好みなのと、マッサージがやはり気持ちいいです。マッサージは色々あるけど、こちらのが気持ちいいです。支店が増えればいいなー。

【全身ケアでゆったりと、自律神経を整え♪】550円分OP付/アロマボディ¥5850

のん様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    好きなお香りを楽しむこと、リラックスすることも自己治癒力を高めると言われており、バリニーズの目指すところでもあります♪

また次回もごゆったりとお過ごしくださいね☆

前回担当 山田

• チリ蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

頭が一回り小さくなって、スッキリ軽くなったように感じます。ありがとうございました。

チリ蔵様

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)

スッキリしていただけた様で良かったです!
    頭もですが、肩回りがずいぶんと解れやすくなりましたので、私も凄く嬉しいです♪
    気にされていた巻き肩も以前よりマシになってますよ!

また、オススメしたトレーニングの感想聞かせてくださいね(>_<)

嶋袋

• ドレスさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

担当スタッフさんが上手すぎて大満足です。腰も楽になるし、他も凝っている所をほぐしていただいて、腕がすごく楽になっててびっくりしました。又お伺いします。

【8月のご予約限定】500円OP付クーポン♪ボディ+フェイシャル 120分/¥13800

ドレス様

いつもご指名いただき、ありがとうございます♪

上手すぎて…!ありがとうございます(T ^ T)!
    今回は結構どっしりと全身お疲れだったので、
    正直、太刀打ち出来なかった感がかなりあるのですが、、
    それでもスッキリしていただけたなら本当によかったです!

腕の付け根のところがよく詰まってましたね~
    あそこが詰まると、肩甲骨も固まりますし、
    肩が中に入るので、デコルテ周辺も滞りやすくなります。

動かしやすい内に、ぜひたっぷり動かして、固まらないようにしてあげてくださいね♪
    深呼吸も忘れずに!

また空きすぎないうちにいらしてくださいませ☆

福間

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

親子共に担当スタッフさんにお世話になっています!
    いつも的確なアドバイスやマッサージ有難うございます。また指名して行かせて頂きますね!

【7月末まで限定】500円OP付きクーポン♪クリームバス+ボディ120分/¥13800

ユイ様

いつも、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂き担当をさせて頂けてる事に感謝致しております。
    今後共、宜しくお願いいたします。
    どんよりとした日々が続いております。
    どうぞ、お身体ご自愛くださませ。
    次にお会い出来る日を楽しみにしております。

洞口

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

以前も担当して頂きましたが、前回他の方でやはり担当スタッフさんがと思い指名させて頂きました。
    変わらず大満足です!これからもお願い致します。

【7月末まで限定】500円OP付きクーポン♪ボディ+フェイシャル 120分/¥13800

ユイ様

返信がが遅くなり申し訳ございません。

いつも口コミありがとうございます(*^.^*)
    久々に担当させて頂きましたが、お身体がかなりスッキリされていてビックリしました(>_<)
    お食事も気を付けてるとおっしゃっていたので、効果が出てますね!

今まではクリームバスはベッドのタイプでしたが、今回はイスのタイプでさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

肩周りのお疲れが強いようでしたら、イスタイプがオススメです☆彡

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(_ _)

[投稿日] 2021/8/28

いつも有り難うございます。本日もこりがある所を満遍なくほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
    ビオコスのフェイシャルも香りも良くリラックス出来ました。
    はじめと終わりのお茶もいつも楽しみにしています。
    ごちそうさまでした。

アユピ―様

いつもご来店ありがとうざいます(*^-^*)

ビオコスでの仕上がりもすごくしっとりいていて良かったです♪
    夏から秋にかけて紫外線のダメージをお肌は受けているので、しっかりとケアをしてあげることが後々、シミ、しわなどの原因の予防になります。
    お米の発酵エキスも入ってるので、お肌を柔らかく仕上げてくれるので、是非続けてみて下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嶋袋

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/25

今回は指名させていただきました。
    なかなかタイミングがあわずに
    久々に施術していただき身体も軽くなりましたし
    何度も入っていただいてるので
    すごくリラックスできました。
    力加減も自分好みでしていただき
    満足です。
    また指名させていただきますのでよろしくお願い致します。

【8月のご予約限定】500円OP付きクーポン♪クリームバス+ボディ120分/¥13800

つむ 様

ご指名でのご来店ありがとうございました(*^^*)

本当にタイミングが合わなかったですね。
    毎月ご来店いただけてましたが私が最後に担当したのが4月でしたので、久々にお会いできて良かったです☆

前に入らせて頂いた時はむくみが強かったですが、だいぶスッキリしていたのでびっくりしました(^^♪

また、お時間が合えば担当させてくださいね☆

嶋袋

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

月に1度ぐらいお世話になってます。
    肩が軽くなり、スッキリしました。また来月行くのが楽しみです。

【8月のご予約限定】500円OP付きクーポン♪クリームバス 60分/¥6900

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回は少し期間が空いていたので肩回りがガチガチでしたね!
    かなりしっかりめに入れさせていただきましたがもみ返しなどは大丈夫だったでしょうか??

肩甲骨がなかなか動かなかったですが、じっくりほぐすと徐々に指が入るようになりました!
    是非柔らかい状態を保ってくださいね!

来月もお待ちしております(*^^*)

嶋袋

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回もありがとうございました☆今回腰が痛い事を伝えると、施術中も私のたいせいを最後まで気にかけて下さりとても気持ちよく施術を受ける事ができました。コブシひとつ分あけてのところ、意識して力いれてます!また来月も宜しくお願い致します・.。*・.。*

あさみ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます♪

今回はとにかく腰でしたね~~
    ここまでのハリ感は初めてだったように思います。
    何してても痛い、寝てる時が一番痛い、とのことでしたが、
    晩はゆっくりお休みいただけたでしょうか?

おへそのコブシひとつ下、丹田(たんでん)ですね!
    ここに意識があるだけで姿勢も変わりますし、
    腰痛もかなり緩和されて、下腹にも効きますよ~☆
    しばらくは筋肉痛になるかもですが、ぜひ続けてみてくださいませ♪

次回もよろしくお願いいたします!

福間

• チリ蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

施術から帰った日はいつも、家族から顔がリフトアップしてるねと言われます。ありがとうございます。

チリ蔵 様

いつもご指名ありがとうございます!!
    順調に3週間に1回のペースでご来店なので肩回りもすごくほぐれやすくなりましたよ!

いつも15分ご延長もいただけているので、じっくりと頭皮をほぐす時間が取れるので引き上げもしっかりできているのでフェイスラインもスッキリしていただけると思います(*^^*)

是非続けてくださいね☆

嶋袋

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/22

めちゃくちゃ気持ち良すぎました( ^ω^ )
    また疲れで限界が来た時にはお世話になりたいと思います!

【目のお疲れ・首肩こり・頭痛に】550円分OP付♪クリームバス60分¥5850!

my様

先日は数あるサロンの中からバリナチュラをお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

クリームバス気に入っていただけて何よりです♪
    寝つきが悪いとおっしゃっておりましたが、その後いかがでしょうか??
    頭皮が解れると自律神経も整いやすくなるのでしばらく寝つきがよくなったとお客様からのお声もあるので、良くなっているといいのですが(*^-^*)

出来れば限界が来る前にお待ちしております(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嶋袋

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

今回も癒されました。3時間があっという間で帰る時には体が軽くなってました。
    クリームバスは久しぶりのアロエで、サラサラになり大満足です。

あーちゃん様

いつもご指名いただき、ありがとうございます♪

今回もお身体の状況、正確にお伝えいただきありがとうございます(^^)
    お身体の状態を見て、今回は全身しっかり流しと、
    クリームバスお時間たっぷり!とさせていただきました。
    身体も軽く、クリームチョイスもぴったりだったようでよかったです☆

まだここからしばらくは、厳しい残暑だそうですよ。。
    睡眠時間だけしっかり確保できるよう心がけて、
    お互い、元気にがんばりましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

福間

• あやちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

ベテランの方の手でしっかりほぐして頂きました!
    座ってするヘッドスパに斬新さを感じつつも足湯が心地よくてリフレッシュできました。
    また予約したので次行くのが楽しみです♪

あやちょす様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

リフレッシュして頂けたようで何よりです♪
    イスのスタイルのクリームバスか、ベッドのスタイルもお選びいただけるので、色々お疲れに合うスタイルでのご提案またさせてくださいね

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております☆

担当 山田

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

クリームバスで頭、オイルでボディを丁寧に施術していただき、眼精疲労や首こり、ストレスや胃腸の冷えからの背中のはりも解消し、ぐっすり眠れました。

ゆみたん様

いつもクリームバスを長めに受けていられるので、上半身から頭にかけじっくりほぐす事が出来ました(*^^*)
    頭皮がほぐれると自律神経も整いやすくなるので、しっかり眠れると思います!

また、お背中の張りが取れると、呼吸もしやすくしやすくなるのでマッサージ後は特に意識して深い呼吸をしてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嶋袋

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

何度かリピートしていますが、いつも大満足です!頭皮や肩周りのコリがほぐれてスッキリするし、髪の毛もクリームでケアされるので一石二鳥です。また伺います!

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます!

お疲れもお強かったので、またお時間のおありの時はボディも一緒にお受けいただくとよりスッキリして頂けるかと思います♪

またのご予約を心よりお待ちしておりますね。

前回担当 山田

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/11

極上の手技で心も体も ほぐされて今回も癒しの時間でした。首ストレッチも教えて頂き ありがとうございました。ストレッチ続けてみますね。

【6月末まで限定】500円OP付きクーポン♪ボディorフェイシャル 60分/¥6900

サエ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます♪

クーラーの影響もあるのか、今回は特に首が冷えていらっしゃいましたね。。
    首の血流が悪くなると、首こり肩こりだけでなく、
    目の疲れ、頭痛、お顔のくすみなど、様々なところに出てきてしまいます。

ぜひ、負担にならない程度にストレッチを続けてみてください!
    凝らない、ということはないですが、
    少なくともその日のお疲れは残りにくくなるかと思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします♪

福間

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

久々の来店でした。
    髪もサラサラになり、肩こりもラクになりました!ありがとうございました!!

みやちゃん様へ

アロエのクリームがみやちゃん様の髪質にとても馴染んで
    サラサラの仕上がりでしたね!
    肩こりも楽になっていただけたようで良かったです!
    みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

勝間

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

ずっと行きたかったとこだったのでやっとこれて嬉しかったです。
    冷たいクリームバスが気持ちよくて 本当に生き返りました。
    帰ってからもずーーーーっといい匂いで次の日髪の毛洗うのもったいないぐらいでした笑

[60分]大人気!!クリームバスヘッドスパ ¥5850

さこ様へ

そして、二十歳のお誕生日おめでとうございます!
    すっきりしていただけたようで良かったです!
    さこ様からの素敵すぎるお話に感動いたしました!
    これからも母から娘に受け継がれるバリナチュラで有りたいと
    思います!
    今後ともよろしくおねがいします(*^^*)
    たくさんスパイスやハーブがたくさん取り入れられた独特な
    お香りですが気に入っていただけて嬉しいです!
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

勝間

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

全身を施術していただき、とてもすっきりしました。
    大満足です!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします。

【全身+眼精/首肩+美肌も♪】550円分OP付!アロマボディ+フェイシャル¥11700

Keiko様

先日は数あるサロンの中からバリナチュラをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    マッサージはお久しぶりとのことでしたがその後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか??

今回はボディとフェイシャルマッサージをさせて頂きましたが、お仕事でパソコンを使用していると目のお疲れが感じられると思うので、次回はクリームバスがオススメです♪

頭には眼精疲労や肩こりに効果的なつぼがあるので是非受けてみて下さいね(*^^*)

次回の予約楽しみにお待ちしております。

嶋袋

• s a k iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

はじめてこちらでクリームバスを
    していただきましたが、開始5分ほどで
    すでに頭が軽くなった感じがしました!!
    色々とお話もしてくださって、
    あっというまの60分でした!!
    髪の毛もさらさらでしっとりになってて、
    嬉しすぎてクリームも購入( ´  ` )!!
    次は120分でボディーもお願いします♪
    至福の時間をありがとうございました!!

saki様

先日は数あるサロンの中からバリナチュラをお選びいただきありがとうございます(*^.^*)
    口コミまで嬉しいです☆

クリームバスをスタートしてからかなり序盤のほうでもうスッキリしたとおっしゃってましたので、私もビックリしました笑

マッサージに良く行かれてるとおっしゃってたので凝りも解れやすかったです(>_<)
    saki様も同じご職業とお伺いし、ドキドキしながら入らせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪

60分はあっという間でしたね!
    次回は是非、ボディーとクリームバスの組み合わせを受けてみてください☆

またのご予約楽しみにお待ちしております(^.^)

嶋袋

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

座ったままでの施術なのでどうかなと思いながら予約したのですが、極上でした。
    顔も引きあがったし、くすみも取れました。
    次回もクリームバスで予約しましたが、ボディにも興味深々です。

しろ様へ

「極上」とのお言葉!嬉しいです!
    お疲れも軽くなっていただけたようで安心しました!
    私もクリームバスを初めて受けた時は衝撃的でした!
    自画自賛になりますが、こんな形のエステは珍しいですね!
    次回もクリームバスでご予約いただいてますが、
    お部屋に空きがございましたらボディのご案内も可能です。
    またスタッフに気軽にご相談くださいね!
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

勝間

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

いつも親子共々、指名させて頂いています。
    接骨院でも改善しなかった腰がすごく楽になり、いつも優しく寄り添ってマッサージして下さってありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【7月末まで限定】500円OP付きクーポン♪クリームバス 60分/¥6900

ユイ様

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ユイ様のお身体、特に腰が少しでも改善にむかい少しでも
    持続性が続く事を願い、ユイ様と共に技術をおこなっております。
    ユイ様が技術と向き合ってくださる事にいつも感謝致しております。
    次回、お会い出来る事を楽しみにそして来店頂いた際には、お身体が
    少しでも改善して頂けるよう努力して参ります。
    暑い日が続いております。お身体、御自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/7/28

バースデーブランの30分無料延長もしてしっかり疲れをとってもらえました。
    ビオコスでフェイシャルもして乾燥もケアできました。ありがとうございました。
    いつも気持ち良く対応していただきありがとうございます。またお願い致します。

アユピー様

いつもご来店ありがとうございます(>_<)
    30分違うだけでいつもよりしっからとお身体に時間をかけれたのでよかったです☆
    フェイシャルでも、夏場は角質などが溜まりやすいのでビオコスのお化粧水で余分な角質を拭き取りしてから、美容液を入れていくので普段よりもっちりと仕上がりました♪

次回は180分でのご予約ですね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^.^*)

嶋袋

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回もありがとうございました^^2ヶ月ぶりで疲れがだいぶたまっている状態でとてもスッキリしました!頭皮の痒みもなくなり、体も軽くなり、担当スタッフさん、さすがだな!と思っております☆
    また、香りも楽しみながら帰りました。
    また来月も楽しみにしております\(^^)/

【6月末まで限定】500円OP付きクーポン♪ボディ+フェイシャル 120分/¥13800

あさみ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます♪

2ヶ月空くと、お身体の状態結構違いましたね…
    1ヶ月に1回のケアの大切さを、私も改めて痛感しました!
    今回はお身体がメインになってしまいましたが、
    それでも頭皮トラブル解消できたなら何よりでした(^^)
    トリートメントもありで、よりと効果も長続きしたのではと思います★

また今月もよろしくお願いいたします♪

福間

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー