4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 川口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 川口店

ポーラ ザ ビューティ カワグチテン

• 埼玉県川口市川口1-1-3 オーベルタワー川口コラージュ1F
  • JR京浜東北線川口駅東口より徒歩4分
  • まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:13:14.0

定期的にフェイシャルエステを利用しています。いつも肌状態を確認していただき的確な対応が嬉しいです。
    今回は、鼻の頭に少しブツブツができていると話したら、より丁寧にクレンジングしてもらえてスッキリしました。季節的に気になる肌乾燥が、パーソナルプログラムのゲルマスクでしっとりモチモチ肌になりました。
    フットケアや肩・デコルテケアは気持ちいいだけじゃなく、むくみやコリを指摘されるので、姿勢やセルフマッサージの意識付けにもなります。
    仕事帰りのエステだったのでリフレッシュできて、帰宅後洗顔せずに眠ったら、しっとりが浸透したようで朝の肌調子が良かったです。

まちこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ご満足いただけているようで、とても安心いたしました。
    また、効果を実感いただいているお言葉は、毎日の励みになります。

エステの内容も詳しくご紹介いただき、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思いますので。

今後も、まちこ様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ttちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:30:14.0

気持ちいい

【ハリ】シワ改善美容液リンクルショットと連動したエステ¥11000→¥6050

ttちゃん様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

「気持ちいい」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    ttちゃん様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいりますので、

[投稿日] 2022-11-15 19:46:30.0

毎月1回のお手入れで乾燥知らずで過ごしております。肌の調子も良く、実感が出きるのでとても嬉しく思ってます!今回のパックはハリ感アップだったのですがやり始めてすぐハリを感じることができました。これはすごい!!また宜しくお願いします!

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

「これはすごい!!」と言っていただけて、とても鼻が高い思いです。
    また、効果を実感いただいているとのこと、毎日の励みになります。

エステの内容もご紹介いただき、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思います。

今後も、のんちゃん様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-05 14:42:17.0

いつもハンドエステをプラスしているのですが、肘の部分までマッサージしてもらえ、腕の疲れがとれます。
    掌にはたくさんツボがあるので体の調子も良くなり、凝っていることや肌が乾燥していることに気づけます。
    顔を定期的にケアしていると肌の調子が安定するので、急なお出かけにも慌てることなく対処できて安心です。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

フェイシャルマッサージやハンドケアの効果をご実感いただけているようで、
    とても嬉しく読ませていただきました。
    わたしは、エステのお部屋から出たときのsyk様のお顔を拝見するのを、
    いつも楽しみにしております。

今後も、syk様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいりますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:07:18.0

今回はベーシックコースにディープクレンズを追加していただきました。
    自分では洗顔はていねいにしているつもりでもやはり汚れはたまるもので、小鼻の汚れが気になっていたのですが、小鼻よりおでこだと。外出時にマスクで隠せないおでこがきれいになりスッキリした感があります。
    パックはもう無くなってしまった、テープでフェイスラインを引き上げるようなパックのラストワンを使ってもらいました。このパックは本当に好みだったので、ぜひ復活させてもらいたいものです。

とも様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ディープクレンズでスッキリしていただけてよかったです。
    気に入っていただいていたパックがなくなってしまったのは残念ですが、
    新しいパックもとても優秀なので、次回はおすすめをご紹介しますね。

今後も、とも様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいりますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆんかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:48:41.0

今月もありがとうございました。
    巡り良い体質を目指して来月もよろしくお願いします。

ゆんかず様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

今後も、ゆんかず様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいりますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:50:09.0

エステは初体験でした。メスを使わないオペのような感じで、優しいマッサージを想像していると思わぬアグレッシブさにびっくりします。顔にオイルなどを塗られる時はとても癒される触り方で、手技を見てみたかったです。施術後はデコルテが光り輝いていました。顔は自分史上最高に高級化粧品のエキスでお腹いっぱいにしていたので、化粧水が全然入っていきませんでした。身支度を整えた後は流れるようにコースの勧誘を受けるので、トライアルのつもりでも、しっかり施術前に説明は聞いてどうするかを考えながら受けた方が良いと思いました。使用される化粧品はPOLAだし、手数が多く体力を消耗しそうな施術をきちんとして下さるので、高いけどしばらく通ってみようと思います。

【毛穴・ハリケア】 エステ後はつるっと明るい肌に

みやこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

数あるエステ店の中から、初めてのエステを当店で受けてくださり光栄です。
    エステの施術に驚かれていらっしゃいましたね。
    でも効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

そして、実際のお客様の声が何より参考になりますので、
    今回の感想、とてもありがたく思っております。

今後も、みやこ様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいりますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:02:04.0

6回コース2ターン目突入しました。
    飽きっぽい私でも続ける事ができてるのも無理のない金額設定と予約が自分の生活リズムに合わせられているから。
    お肌に興味なさすぎたけど色々気付かせてもらって感謝です。

かなこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステを続けていただいて、ありがとうございます。
    ペースはお客様によって、それぞれですから、
    かなこ様のペースで、続けていただければと思います。

今後も、かなこ様のなりたい肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:39:15.0

ズボラなセルフケアの肌トラブルを、月一のフェイシャルエステでリセットしていい成分をしっかり入れ込んでもらってます。
    エステは、フットケアや肩・デコルテケアもしていただけるのでとても気持ちがいいし、血流が良くなってエッセンスが浸透しやすくなるようです。ポイント特典でハンドケアもしていただき、至福のひととき。エステが終わった後はお肌プルプルで、首肩も軽くなって大満足です。これからも続けていきたいと思います。

まちこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

「至福のひととき」なんて言っていただけて、とても光栄に思います。

エステの内容もご紹介いただき、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思います。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:53:50.0

貴重なサンプルを頂けるので高価なお品も試せてありがたいです
    リンクルショットのギフトボックス楽しみです。

ちっち様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

スキンケア商品は、毎日お使いいただくものなので、
    納得してお買い上げいただくために、サンプルをお渡ししています。
    使ってみて気に入っていただけた商品を、
    毎日のケアに取り入れていただけることは私たちの喜びです。
    今後も、ちっち様のなりたい肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。

リンクルショットのボックスをかわいくアレンジしていただき、
    ありがとうございます。また、違うお写真も見せてくださいね。

[投稿日] 2022-10-19 19:04:58.0

毎月お世話になってます。季節や温度湿度など考えながらエステを考えてくれます。顔はもちろんですがデコルテから首へのタッチがすごーく気持ちいいです!マスク生活の今、顎から首へのたるみ、そして肩凝りが気になるのでこのマッサージが極上です。最後に今回も炭酸ヘッド!やっぱり爽快感と頭頂部のふんわり感が間違いないです!また来月伺いますので宜しくお願いします。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

気持ちよく思っていただいているようで、嬉しく読ませていただきました。
    施術の内容もいろいろ書いていただき、ありがとうございます。
    お客様の感想が何よりですので、とてもありがたいです。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:09:36.0

毎回、心のこもった施術に感謝感謝です!
    翌朝は、お顔がスッキリ!特に顎のラインのたるみが解消されていて、いつもびっくりします!

よっしー様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステの効果を実感いただけているようで、嬉しく読ませていただきました。
    次の日の朝も、鏡を見て驚いていただけているとのこと、とても感激しました。

今後も、よっしー様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:21:20.0

今回は乾燥が少しずつ気になってきたので、石膏パックをお願いしました。
    いつも施術の時に気さくにいろんな話をしてくれるのでとても楽しい時間を過ごせています♪
    仕上がりはいつもくすみがとれて、ツルツルになって大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

shoko様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    効果もご実感いただけているようで、嬉しく読ませていただきました。

今後も、shoko様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:09.0

スキンケア全てPOLAの商品を使ってもう、4年ほど経ちますが使えば使うほど、肌の調子が良くなるのでオススメです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、みなさん気軽に話してくれます。自分の肌の様子など細かく教えてくれるので、商品を買う時は相談しやすいと思います。

みき様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ポーラのスキンケアをお使いいただき、
    お肌の調子がよくなるのを見せていただくのが私の楽しみです。

今後も、みき様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。
    末永く、よろしくお願いいたします。

いつも、みき様の笑顔でスタッフも癒されております。
    次回、お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-08 12:24:08.0

いつも「お肌の調子はいかがですか」と優しくお声掛けくださって、自分の肌の状態や普段のお手入れを振り返るキッカケをくれます。
    ハンドやヘッドマッサージの他にもボディマッサージのメニューがあるなど、美のトータルプロデュースをしてくれる素敵なサロンです。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

「素敵なサロン」とご紹介いただき、大変光栄に思っております。
    また、エステメニューも紹介いただいて、ありがとうございます。

今後も、syk様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:10:36.0

エステとっても気持ちが良くて、すぐ寝てしまいます!お肌の調子も整うのでまたお願いしたいです!!

かわちゃん様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    効果も実感いただけているようで、毎日の励みになります。

今後も、かわちゃん様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-07 22:07:21.0

エステが終わった後、鏡を見るとワントーン明るくなってる!そして潤ってるのを実感できます。最後に炭酸頭皮マッサージ!今まで痛いのが嫌で敬遠してましたが絶妙な力加減でやってくれます。地肌が綺麗になって髪の毛がふんわりしますし爽快感があります。
    ありがとうございました!また伺いますので宜しくお願いします!

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    また、ヘッドマッサージも気に入っていただけて、毎日の励みになります。

今後も、のんちゃん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• baboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:21:09.0

3週間に1度フェイシャルエステを受けていますが、始めた時より明らかに肌の状態がよくなっています。
    施術も丁寧で、とにかく気持ちよく、パック中はだいたい寝てしまいます。
    友達にも「まずは受けてみて!」と薦めています。

babo様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただけているようで、とてもうれしく読ませていただきました。
    ご友人の方にもすすめていただけているとのこと、感謝の言葉もございません。

これからも、babo様のなりたい肌に近づくようお手伝いさせていただきますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:20:06.0

Polaのスキンケアはいつも愛用していますが、ブライダル撮影のために初めてフェイシャルエステを体験しました。気持ちよかっただけでなく、想像以上にすぐに効果が出て、トンアップしていることが目に見えて分かりました。カウンセリングと肌診断もして頂いて、普段のケアの仕方についても丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました!セルフケアも頑張りつつ、またエステもお願いしたいと思います。

【ホワイトニング】エイジングが気になる方へ ¥14300→¥9350(首肩ケア付)

はる様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただけたようで、とてもうれしく読ませていただきました。
    セルフケアへの意気込みも心強く、この先がとても楽しみです。

はる様のなりたい肌に近づくようお手伝いさせていただきますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:48:56.0

今回もフェイシャルとフットをお願いしました。
    フェイシャルはたるみなどの通年の悩みはもちろん、ニキビやメラニン対策など季節の悩みも見事に解決してくれます。
    肌診断がまた正直です。
    前回同様デコルテをオプションで追加しました。
    とてもいいです。
    気持ちいいのはもちろんですが、血行の悪いわたしは顔色が明るくなる気がします。
    フットは痛気持ちいいです。
    ツボやリンパを適格に刺激してくれます。
    リンパをながしてくれてる~と実感できます。
    肌はすべてつながっている。。。納得です。

みな様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステや肌分析の内容を、詳しく書いてくださり、ありがとうございます。
    また、気持ちいいと感想を書いていただき、とても嬉しくなりました。

今後も、みな様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-23 23:14:52.0

毎月お世話になってます。今回はいつものエステに加えてヘッドマッサージをしました。痛いのが苦手なので優しくやってもらい、炭酸でマッサージ!これが最高にスッキリ!で、またお願いしたいと思いました!
    フェイスはいつもようにワントーンアップ!エステ中はリラックスできるし最高です!また宜しくお願いします!

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

「最高」と言っていただき、とても嬉しく読ませていただきました。
    また、ヘッドマッサージも気に入っていただけて、私も嬉しい限りです。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ジェイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:12:39.0

久しぶりに伺ったので、肌診断の結果が気になりましたが
    思ったほど悪くなく、ひと安心。夏の暑さで疲れた肌がエステで癒やされました。
    肩や首、頭もほぐれてスッキリしました。
    秋の新商品などの紹介もしていただき、その効能などを伺うに
    POLAの研究員のすごさを実感します。
    無理に購入をすすめられた事は一度もありませんが、肌が不調になった時のために
    情報としてとても参考になります。

ジェイミー様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

肌分析の結果は、ジェイミー様の日頃のお手入れの賜物だと思います。
    今後も継続できるよう、お手伝いさせていただきます。

また、エステについてご満足いただけているようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    今後も、ジェイミー様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:17:33.0

良い商品をご紹介頂けました。エステも気持ちよかったので満足です。
    接客サービスについては、POLAブランドを少し期待しすぎていたかもしれません… (お言葉遣いや立ち振る舞いなど… )
    総合的には満足です。

【カスタマイズエステ】AIによる肌診断で選ぶあなたのエステ¥11550→¥6600

k様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お店のスタッフ全員で共有し、今後に活かして参ります。

k様のなりたい肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきたいので、
    また、肌プラニングなどでお越しいただければ幸いです。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ともともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 12:42:34.0

フットマッサージのお試しが付いたキャンペーンを紹介いただき、BAホワイトニングコースを選択。
    いつもよりデコルテ・背(肩甲骨近くまで)のマッサージも長く、パックもネック近くまでありしっかりケアできたように思えます。
    が、私はやはり石膏マスクより以前のベーシックコースのパックの方が好みです。。。
    キャンペーンのフットケアは、次回にしていただくので楽しみです。

ともとも様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

お好きだった以前のパックはなくなってしまいましたが、
    いろんなパックをお試しいただけたら幸いです。

今後も、ともとも様のなりたい肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:18.0

今回も前回と同様美白パックをお願いしました。
    定期的に肌診断をしてもらい、現状にあった施術をしてもらえるので、毎回満足しています♪
    また来月よろしくお願いします!

shoko様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

引き続き、乾燥ケア頑張っていきましょう。
    今後も、shoko様のなりたい肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-10 17:05:24.0

毛穴に詰まった皮脂が優しいマッサージで柔らかくされ、更に機械の吸引により丁寧に取り除かれることで、Tゾーンがスッキリしました。
    施術終わりに鏡を見ると見た目が5~10歳若返っていて、毎回楽しみです。
    アペックスの肌診断に基づいた、自分の肌に合った化粧品を使ってもらえるので、エステ後の肌トラブルもなく翌日もしっとり気持ちのいい肌で快適です。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステの内容を、細かく紹介していただき、ありがとうございます。
    また、効果を実感していただけているようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    私も、エステ後のsyk様のお顔を拝見するのが楽しみです。

今後も、syk様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• Attractionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 20:44:08.0

施術後は肩が凄く軽くなりました。

一ヶ月空いてしまったのと、夏の暑さに負けてセルフケアの簡素化週間があったので、お肌の調子が良くないと思っていましたが、思ったよりも診断の結果が悪くなく、継続することの重要性を実感しました。

オプションのデコルテケアは夢の中だったので記憶にないのが残念ですが、首、肩まわりがスッキリした要因の一つかな、とおもっています。

Attraction様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

お肌の調子が落ちなかったのも、Attraction様の日頃のお手入れの賜物ですね。

これからの季節は、特に乾燥が気になる時期に入りますので、引き続きケア頑張っていきましょう。

今後も、Attraction様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆんかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:53:03.0

今後ともよろしくお願いします。

ゆんかず様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステ後のお肌は、いかがでしょうか。
    今後も、ゆんかず様のなりたい肌に近づけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:26:37.0

いつ行っても穏やかに対応して下さり癒されます。
    私は暑がりなのでお部屋の温度や飲み物等お気遣い下さるので暑い中歩いて来てもとても助かります。
    エステ後は毎回、目がパッとしてリフトアップしていますので素晴らしいと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ちっち様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

私も、ちっち様のエステ後のお顔を拝見するのが、とても楽しみです。

今後も、ちっち様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-27 21:41:16.0

普段の自分のお手入れではできないような、細かいケアをしてもらえました。
    丁寧にクレンジングで汚れを取り除いたあと、美容成分がたっぷりしみ渡るようにゆっくり施術が進んでいき、フットケアとヘッドケアで全身の血行が良くなりました。
    鎖骨のあたりまでケアしてもらえるので、上半身の見える部分に透明感が出ます。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステの内容を、ご紹介いただきありがとうございます。
    流れや効果実感など、細かく書いてくださって感動しました。
    お客様の声が一番参考になると思いますので、とても嬉しいです。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

ポーラ ザ ビューティ 川口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー