3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパークツボミ(YOSA PARK tsubomi)   >

YOSA PARK tsubomi 【ヨサパークツボミ】

ヨサパークツボミ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山306
  • 【金山総合駅】南口より徒歩2分

chmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:06.0

初めてのお店でどきどきしましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の優しい雰囲気で一瞬にしてリラックスできました!初めてのYOSAだったのですが、汗がダラダラとてもすっきりしてもうトリコです(°▽°)
    もやもやするからデトックスしたい!ダイエット効果も期待したい!そんな気持ちで始めてみて、どハマりしております。最高マッサージと滝汗で、幸せ!楽しい!最高な時間です。
    また絶対時間作って伺いたいです!ありがとうございました!

☆新規様迷ったらコレ☆全身リンパマッサ+YOSA+上or下半身オイルマッサ

YOSA PARK tsubomi 【ヨサパークツボミ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店時もお褒めの言葉をたくさん頂戴してすごく幸せな気持ちになりました。

yosaは病みつきになりますよね。
    私のオイルマッサージにもハマってもらい嬉しい限りです。

また最高な時間をご体験しにきてください。
    楽しみにお待ちしております。

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:16.0

今回初めてお店に伺いました。
    ブライダルのダイエット目的でしたが
    アレルギー体質のため、
    そちらも改善できたら良いなと
    思っています。
    ヨモギ蒸しでは今までにかいたことが
    ないくらい汗が出てお肌もツルツルして
    お家族にも褒められました!
    ファンデーションやめても大丈夫かも。
    上半身のコリもとれ身体が軽くなりました。
    回数券も購入したので少しでも体重が落ちると
    嬉しいです!

☆首肩のコリ/痛み/背中の張り/気になる二の腕に☆上半身スッキリコース

• フムフムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:23.0

とにかくたくさん汗をかきました。もやもやしてたストレスもスッキリ。家に帰ると、あまりにもお肌がつるつるモチモチでびっくりしました。下半身をマッサージして頂きましたが、足が軽くなって楽になりました。夜もぐっすり眠れました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:01.0

妊婦健診時に冷え性を改善するよう言われこちらに伺いました。開始してすぐにじわりじわりと汗が出始め最後には汗だくになりました!とってもあったまる事ができて帰り道もポカポカ状態でした。妊婦になってから汗をかく事がなかったのでスッキリしてとっても気持ちよかったです。
    冷え性とむくみも改善できそうです。回数券購入したのでまた伺うの楽しみです^ ^

☆マタニティ/妊活応援☆子宮温め体ポカポカコース

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:24.0

冷え症改善のために、週1回通える時にYOSAで汗をかいてスッキリしてます。
    代謝アップと少しずつ体温も上がってきたので良かったです!
    また、通える時に伺いたいです。

〈YOSAのみクーポン登場〉時間がないけどYOSAに入りたい!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:15.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださったので、初めてのお店でしたが安心して施術を受けられました。
    また、初めてのYOSA体験でしたが、滝のように汗が出てきてとてもスッキリしました。夜中に起きてしまうことも多いのですが、この日はぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

【2/9迄!早予約でお得】2/14~25ご予約分オイルマッサ10分延長

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:37.0

妊活~臨月までお世話になりました。
    週1回のペースでヨサで温まり汗をかくことで、身体の巡りがよくなり、リフレッシュできました。
    温めは体質的に合っていたようで、無事妊娠することができました。
    妊娠初期は通うことを控えましたが、スムーズなお産には身体を温めておくことが良いみたいなので、後期はしっかり通い、これから迎えるお産も期待です。
    過度な勧誘等もなく、リラックス出来る雰囲気とお人柄なので、また通えるようになったら通いたいです。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:01.0

初めてYOSAを体験しましたが、いっぱい汗をかいて身体も温まり、疲れも癒やされました。
    最初と最後のマッサージもとても気持ちよく、またスタッフの方もとても親切に接してくださいました。
    お勧めのお店です。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:18:46.0

初めてYOSAを体験しました。
    たくさん汗をかき、終わった後は体も気持ちもスッキリしました!
    冷え性ですが、この日は体の芯から温まることができ夜になっても手足が冷えることなく過ごせました。

定期的に通ってみようと思います。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:37.0

とにかく温まりたくて、YOSAだけに伺いました!!
    お店の雰囲気や接客がとても心地のよいこのお店にしてよかったです(*^_^*)とてもリラックスできました♪

年末年始で肩こり、頭痛も酷くなってたので、汗をたくさんかき、身体の芯から温められて、とてもスッキリしました☆

しばらく定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします♪

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:32.0

久しぶりのYOSA体験でしたか、細かく丁寧に教えていただき、安心して体験することができました。
    ヨサ前後で体重、体年齢を測り、数字で成果を知ることができたので、いろいろ反省点も。。
    施術後は、久しぶりにすごくいい汗をかいて、スッキリしました。
    金山駅に行く際には、また利用させていただきたいと思ってます!!宜しくおねがいします。

• 歌月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:44.0

ヨサに入ると頭から爪先まで全身から汗が出てとてもスッキリします。
    ヨサには40分程入りますので意外と体が冷えている今の時期でも終わった頃には全身ぽかぽかです。入っている間はぼんやりしていても良し、携帯や本を見ている時もあります。また、スタッフさんに雑談に付き合って貰う事もあります(笑)去年の冬は冷え症の人も足までぽかぽかになれるように温タオルを足元に入れてくれました(冷え症だと不思議なことに汗をかいていても足は冷たいのです)。毎年色々な工夫を欠かさない方なので今年の冬は何をしてくれるのか…楽しみにしています。
    数年通って明らかに体質が変わってきた感じがします。これからもよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:23:41.0

お誕生日クーポンを使用し、ヨサと全身リンパマッサージをやっていただきました。マッサージはゴットハンド!素晴らしく気持ちよかったです。ヨサで巡りもよくなり、両方込みのプランはとてもありがたいです。またの機会にどうぞ宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    お誕生日も改めて、おめでとうございます。

ゴッドハンド!素晴らしく気持ちよかったなんて、最高の褒め言葉です(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:25.0

初めて行かせていただきました。
    YOSAは初めての体験で不安でしたが、細かく丁寧に教えていただき、安心して体験することができました。
    体験前と後で体重、体年齢を測り、数字で成果を知ることができたので、効果を実感できました。
    体験後は、久しぶりにすごくいい汗をかいて、スッキリしました。
    また利用させていただきたいと思いました。

この度は数あるサロンの中からtsubomiをお選びいただき、ありがとうございます。

数字、減っていましたね!!
    体重も体脂肪も前後で測るので減っているとテンション上がりますよね(^^)

日常ではかけない汗がかけますのでまた是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:01.0

生理不順を治したくて巡りを良くできたらと思い久しぶりに来店しました。約45分のヨサとマッサージで大変発汗、血行改善につながった気がします。特に、背中、二の腕が張っていて疲れていたため、ピンポイントでマッサージいただいて、本当に気持ちよかったです。ゴッドハンド!大変満足です!帰宅後、好転反応?? 多少気だるいのと、ハーブの匂いが気になりました。
    体質改善のために、また機会を見て通わせてもらいたいと思います。本当にありがとうございました!

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ゴッドハンドと大変満足というお言葉をいただけてとっても嬉しいです。

だるさは出やすいと聞いていたので、やはり出たかぁという感じです。
    もとが冷えていて出るかもね。。とお話していたのでできたら数回こまめに通っていただけたらと思います。

またお待ちしております!

• のゎのゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:10:37.0

ヨサを初めて体験しました。
    すごく汗をたくさんかいて、デトックスしてるなぁ。と実感できます。
    血流をほぐしてくれるマッサージも気持ちよかったです。施術後、好転反応でとてもダルく眠くなりましたが短時間の睡眠でも、サッと起きることができいつものような寝起きの身体のだるさを感じませんでした。顔に発疹がでてるのでこれも説明していただいていた好転反応で、毒素を出しているのだと思うと自分の顔見てもイライラはしませんでしたw
    スタッフの方が、とても美容に熱心で色々お話できて楽しかったです。身体もポカポカしています。ヨサ、また行きたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

とっても綺麗なお肌をされていますが、お体を触ってお話を伺うと
    課題が出るは出るはでお手入れしがいがありました。^ ^

好転反応でそうだなーと感じたのでしっかり説明もしておいてよかったです。
    翌日にはいい状態になっていたようでそれもまた安心しました。

美容話、とても楽しかったです。
    まだまだ話せます。笑

また是非お待ちしております。

• すたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:30:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、マッサージやYOSAがとても気持ちよく体の中の悪いものが抜けた気がしました!
    また時間を見つけて来店したいと思います。

<当店人気NO.1♪>YOSA後に選べる集中ハンドオイルマッサージ付き  ¥8800→

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

ご来店時とてもお疲れで、朝起きると既に疲れていると仰っていたので心配でしたが、
    スッキリしましたね!
    悪いものが抜けたような気がするとはよく感想でいただきます。
    私も感じる時あります。
    そのあととてもスッキリしますよね!

また是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• GARIGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:51.0

とても楽しみに指折り数えて2回目を体験してきました!お店の雰囲気も良く施術も最後でリラックスできる空間を持てた事に嬉しく思ってます!
    初回は腰のオイルマッサージをして感動し、2回目は肩をお願いしましたがどちらも素晴らしく選び難いです。
    でも他の方の口コミで高評価のヘッドスパが気になってきましたっ!!
    次回はコレかなぁ

2回目のご来店ありがとうございました。

前回の効果がとてもよく続いたと報告をもらいとても嬉しかったです。
    1週間疲れ知らずだったとか。。(^ ^)

yosaもですが私のオイルマッサージにも感動していただき嬉しいです。
    ヘッドスパも人気ですよ。
    みなさんすぐに眠っちゃいますね。

ぜひご体験ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:48:55.0

ここに通い出して65キロから45キロまで痩せました!マイナス20キロに到達してから1年近く経ちますがリバウンド一切していないです。
    ヨサに入るだけじゃなく、ダイエット&美容のアドバイスが的確で精神的にも辛いはずのダイエットが楽々にできました!今は維持しつつ美容に力を入れる日々です。ここに通い出して人生変わりました!
    ぜひたっぷり汗かきだけでも体験していただきたいです!

この1年は変化の年でしたね!
    スルスルっと体重を落としてどんどん綺麗になっていくキキ様の姿はとても素晴らしかったです。

外見が変わることにより、毎日がとても楽しくなった!と表情や雰囲気が変わっていく様子を見るのは私の幸せでもありました。

美は素晴らしい!と改めて感じました。

これからも楽しんで通ってください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:23.0

お店に入った瞬間のハーブの香りでまず癒されます!マッサージでコリがほぐれた感じがして、YOSAで体の芯から温まって体の中の悪いものが抜けた感じがします。ずっと定期的に通いたいと思いながら、仕事が落ち着いた時を狙って行っていましたが、やっと定期的に通う余裕が出てきてお世話になることになりました!とっても楽しみです!これからもよろしくお願いします^^

お部屋に入った瞬間から癒しが始まっているね、とよく仰ってもらえます。
    癒されて病みつきになる香りですよね。笑

定期的に通うとまた違う効果を感じられると思います。
    楽しみにしていてください。^ ^
    私もワクワクしております。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• まうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:04.0

久しぶりのYOSAで大変気持ちよかったです。
    温活や美容の知識も豊富な方で女子トークも盛り上がりました!
    時間を見つけてまた来店したいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

やっぱりyosa、気持ちいいですよね!
    トーク盛り上がってずっっとおしゃべりしていましたね。笑
    とても楽しかったです。

汗もしっかりかけていてスッキリされていたのでそちらもよかったです。

はい!また是非お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:29.0

初めてのYOSAで、説明もわかりやすかったです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

初めてでしたがしっかり汗が出てスッキリされていたので
    よかったです。

また是非お待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:52.0

お店の雰囲気もよく、知識も豊富で、聞きやすく、お話にも引き込まれました!YOSAは初めてでしたが、すごくリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

美容健康オタクなのでこれからもたくさんお話聞いてください。笑

リフレッシュできたようでよかったです。
    yosaは体もスッキリしますが心もスッキリしますよね。

また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• こゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:04:30.0

YOSAも汗をかけて気持ち良いんですけど、、、マッサージが最高に気持ち良いです!
    どこの部位をマッサージしてもらっても最っ高に気持ち良いです、筋肉もしっかり捕らえつつ痛すぎない強さでしっかりほぐしてくれます。
    セルライトもバチボコに潰してくれて助かります。
    いつも楽しくお話できて幸せな気持ちで通ってました^^
    次は誕生月にお願いします!

こゆみ様の明るくて可愛らしさに癒され、私も毎回幸せな気持ちになります。

オイルマッサージと毎回とっても褒めてくださり、
    今まで受けたマッサージで一番と仰ってもらえてとっても嬉しいかったです。

またいろんなお話ししましょうね。
    次回も楽しみにしております。

お誕生は全身オイルマッサージ、お楽しみに!

楽しみにお待ちしております。

• お嬢 大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:46:46.0

楽しく通い始めて結構経ちました。いつも明るく楽しい接客で、仕事帰りだと疲れたことを忘れさせてくれて、仕事前だと今から頑張ろうと思えて、精神的にも助かっています。最初の頃と比べると浮腫みにくくなってきたような感じがあり、浮腫み始めるといつもと違うなって感じられるようになってます。今回もいつものようにリンパマッサージを受けて体が軽くなる感じがあって、やっぱりツボミが好きだと実感してます。
    これからも回数券を利用しながら、通わせてもらいます。体質改善、体調管理していきたいので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミに、ジーーーンとしました。
    ツボミが好きと仰ってもらえて感動(^-^)
    私もお嬢大好き様好きです。
    いつも楽しいしお嬢大好き様の雰囲気やお話に癒されてもいます。

長く通っていただいているので体の細かな変化もわかり、
    とてもケアしやすいです。
    これからもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:26:56.0

10年以上ぶりのYOSA。やっぱり気持ちがいいです。
    YOSA後のマッサージもとても気持ちがよく、スタッフさんもとても話しやすい方なので安心して通えそうです(^^)
    冷え改善!ダイエット!がんばるぞー!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

YOSA、やっぱり気持ちいいですよね。(^^)
    私も10年くらい入ってますが、毎回そう思います。笑

お体を触ってお話をお聞きしたら課題がたくさん出てきましたので
    一緒に頑張りましょう!

オイルマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:57.0

接客は分かりやすく施術内容を説明して頂き聞き取りやすい話し方で対応が良かったです。
    YOSAは初めての体験でしたが、終わった後もベタベタの汗ではなくサラッとしていて身体の芯からあたたまりました。その後のマッサージがとても心地よく凝ってる所をしっかりほぐしてもらえました。
    あつもは夜になると末端が冷えるのですが、1日ずっと血の巡りが良い気がしました。
    またお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

接客、お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術中もお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。

おうちに帰られてからも効果の持続を実感されたようで
    とても嬉しいです。
    体が暖かいとよく眠れますよね。

またお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:18:36.0

ハーブの香りに癒されて終わったあとはスッキリ出来ました◎
    ありがとうございます~

この度はかずあるサロンの中から当店をお選びいただき、

ハーブは11種類が絶妙に調合されていて効果だけではなく
    香りのファンもとても多いです。

お部屋に入った途端「癒されるうー」とよくお声をいただきます。

汗もたっぷりかけていてスッキリされていましたね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:10.0

ヨサお試しのつもりで、通って冷え性改善されればお肌も良くなるかなーというくらいの気持ちだったので
    初回は即効性を期待していなかったのですが
    汗をかいてそこにハーブが入っていくという説明とおり
    ベタつかず全身ツルツルになって驚きました。
    翌日のお肌も潤いと毛穴が目立たない印象で、通い始めて最近お肌調子がいいので、次回のフェイシャル期待大です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

そうなんですよね、yosa後の肌はとても調子がよくて私も大好きです。
    しかもそれが全身なのがまたいいです。

気に入っていただけて嬉しいです。

yosa後のフェイシャルはさらに効果大なので楽しみに期待していてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:46:49.0

YOSAに入ると身体も暖まるし、代謝も良くなるし、
    貧血で冷え性だった身体が変化し、むくみも取れるのが
    自分でもわかるので通い続けさせてもらってます。

お店の雰囲気も素敵で個室なのでよりリラックスできます。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

いつも楽しく施術させてもらっていて、
    ご来店を楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状態、これからもしっかりと見させて頂きますの
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ヨサパークツボミ(YOSA PARK tsubomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー