3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティスタジオK   >

ビューティスタジオK

ビューティスタジオケイ

• 大阪府東大阪市西石切町1-7-21 コスモヒルズ新石切1F
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅5番出口~徒歩3分 P有り
    3.5

ミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/24

お肌もツルツルになり、施術もとても丁寧で小顔効果も抜群です!! 回数券を購入したので、また施術していただけるのが楽しみです!!

【イチオシ】毛穴の開き&黒ずみにおススメ!毛穴洗浄+ピーリング&小顔矯正

ミン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

めちゃめちゃ嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただき
    重ねてお礼申し上げます。

20代の頃の顔に戻ったと喜んで頂けて良かったです。
    また次回のご来店を楽しみにしています(*^-^*)

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*'▽')

[投稿日] 2020/11/27

癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます!!

(再来)前回より30日以内がお得!小顔矯正40分 ¥12000→¥10000

[投稿日] 2020/11/4

5ヶ月ぶりにフェイシャルで小顔マッサージと毛穴洗浄をしました。こまめに通っていたころはあまり気づかなかったですが、久しぶりだと、お肌の変化がよくわかり、スベスベを実感しています。

(再来)小顔矯正&毛穴ピカピカ&スーパー美白 ¥15240→13300

のりちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    当サロンを忘れずに来店下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

『お肌の変化、スベスベを実感』いただけて良かったです(*^-^*)

継続のお手入れでお肌はドンドン変化していきます。
    のりちゃん様に肌の変化を更に喜んで頂けるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/26

お世話になって1年になります。今は、ほとんど毛穴もなくなり、ツルツルになってきてます。1年、歳はとったけど以前よりかは、マイナス歳になってます!これからもマイナス歳目指して、続けていきます!

いつも大変お世話になっております。
    早いもので、もう来店下さって1年になりますね。

毛穴もなくなり、お肌が見違えるようにツルツルピカピカになりましたね(*^-^*)
    『これからも、マイナス年齢めざして続けます』と、嬉しい口コミをしてくださってありがとうございます。

megu様に喜んで頂ける様に頑張ります!

ビューティースタジオK   オーナーセラピスト  ヤツチ(*'▽')

• ふくもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めてのサロンで、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは、厚く積み重なっていた角質でくすみ、手触りもざらつきが出ていたところが血色も艶も出て満足な仕上がりになりました。
    ホームケアセット込みの価格で、エステもついていて、とてもお得でそれも嬉しかったです。

本気で【シミ・しわ改善】ホームケアセット+お手入れ1回付き

ふくもと様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

DR.リセラ、ADS製品のホームケアとサロンケアを併用いただくことで、
    ADS化粧品の特徴(スピーディーにお肌を内部から変えていく)を更に実感いただけます。

ふくもと様の肌が、他のADS愛用者の方々同様に
    張り、ツヤ、透明感アップしていかれるのが楽しみです(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします。

ビューティスタジオKオーナーセラピスト ヤツチ(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/24

もうすぐ40代後半になります。これからも、老けないように小顔矯正は、続けていきます。毎回とてもスッキリします。

megu様

昨年の10月からずっと継続して来店くださってありがとうございます。

来店のきっかけは、乾燥やたるみがお悩みでしたが、肌質は毛穴も小さくなりとっても滑らかなしっとり肌になりましたね。
    たるみも改善されて引き締まり、スッキリしたお顔になっています。

これからも老けないお顔づくりは私にお任せくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をしてくださっていつもありがとうございます。

• Iemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

友人のビフォーアフターにびっくりして、私も初めて行かせていただきました。

アロマのいい香りに癒されながら、気持ちいいオイルマッサージでとてもよかったです。
    翌日、私もビフォーアフターが激変。
    目がパッチリ開き、むくみが流れたような感じでした。
    1度でこんなに変わるなんて本当に驚きです。
    また次回が楽しみです。

【新規限定】タルミ改善!キュキュっと小顔¥12000 → ¥8000

Iemon様

お友達のビフォーアフター写真をご覧になって来店下さったこととても嬉しいです。

Iemon様ご自身のお顔も
    『1度でこんなに変わるなんて本当に驚きです。
    また次回が楽しみです。』と言ってて下さり感激です(*^-^*)

私もまた次回お目にかかれるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿をしてくださって重ねてお礼申し上げます。

オーナーセラピスト ヤツチ(*'▽')

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

2回目の小顔矯正も仕上がりスッキリで大満足でした。
    今回は、整体ヘッドマッサージもして頂きました。
    以前ブログを拝見した時に頭骸骨を整えると骨盤も整うと書かれていたのを今回身を持って体験させて頂きました。
    また、小顔矯正に合わせて整体ヘッドマッサージもお願いしたいなぁと思いました。

ふう様

継続してのご来店ありがとうございます。

整体ヘッドマッサージの口コミ投稿してくださってありがとうございます。
    『出産後から左の脚付け根が痛み、立ったり座ったりが辛かったのですが施術してもらってから痛みが治まってる事にビックリ。』と
    効果を体感頂けて嬉しいです。

小顔矯正とセットで受けていただくことで、目の疲れや頭の疲れも取れますし
    更にお顔もリフトアップしますので、人気なんです(*^-^*)

これからも、ふう様のお身体とお顔はお任せくださいませ。
    また次回を楽しみにしています(*'▽')

[投稿日] 2020/6/12

10回目になりました。乾燥、シワ、たるみが改善されてきました!維持するためにもこれからも、月1回ペースになるけど続けていきたいです。

いつも大変お世話になっております。
    毎月コンスタントに通って下さって本当にありがとうございます。

『乾燥、シワ、たるみが改善されてきました!』と、うれしい口コミ投稿をしてくださって
    重ねてお礼申し上げます。

『維持するためにも続ける』と、言っていただけて感謝いたします。

これからも技術の研鑽に励み、
    megu様により一層喜んでいただける様に頑張ります!

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

ずっと、小顔矯正が気になってたのです今回思い切って小顔矯正&毛穴洗浄スーパー美白を予約し施術して頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【当店人気NO.1☆】小顔矯正&毛穴洗浄ス―パー美白 ¥15300→¥11300

ふう様

思い切って来店下さってありがとうございます。

『気になってた顔の浮腫みも一回目にしてスッキリし次回が楽しみになりました。』と
    施術結果にも満足頂きとても嬉しいです。

次回もご予約くだって、私も来店下さるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿してくださって、重ねてお礼申し上げます。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*^-^*)

[投稿日] 2020/6/5

コロナの影響で、手洗いうがい喚起など徹底されてたので安心しました。主に小顔になりたくて通ってますが、お肌もピカピカになるので満足です!!

のりちゃん様

緊急事態宣言開け、早々にご来店くださりありがとうございます。
    お客様に安心して来店いただける様に、衛生管理には特に気を付けています。
    安心していただけて良かったです。

お肌も『ピカピカになるので満足』とおっしゃって下さって嬉しいです(*^-^*)

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミのしてくださって、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2020/4/9

今回は、毛穴洗浄、ピーリングも加えて頂きました。施術後、肌がツルツル!毛穴がなくなってました。ザラザラ感も気にしなくなりました!これからも、無理なく続けていきます。よろしくお願いしますね!いつも、とても丁寧にしてくれるので嬉しいです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はいつもの小顔矯正に毛穴洗浄とデリケートなお肌の方向けのプラチナピールを受けてっくださってありがとうございます。

『肌がツルツル!毛穴がなくなってました。ザラザラ感も気にしなくなりました!』と
    嬉しい口コミ投稿をしてくださって励みになります。

また、『いつも、とても丁寧にしてくれるので嬉しいです。』のお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます。

これからも、megu様のお肌のお悩みは私ヤツチにお任せください。
    更なる技術の研鑽に励み、ず~~~~っ通いたくなるサロンとして満足していただける様に頑張ります(*'▽')

ビューティスタジオKの小顔美人づくりセラピスト  ヤツチ

[投稿日] 2020/3/11

月1回の楽しみです。次回は、毛穴洗浄とピーリングも加えて施術の予定です。確実に徐々に良くなって行ってるのが実感しています。すっぴん美人、マイナス5歳肌もほど遠くは、ないでしょう

いつもご来店くださりありがとうございます。

乾燥・たるみ・しみ がお悩みでご来店下さいましたが、
    確実にお肌が変わってきていますね(*^-^*)

肌がしっとりして、ふっくら張りツヤも出てきています。
    「美容液の浸透がスゴク良くなった」と喜んで下さってるのもうれしいです。

次回の毛穴洗浄とピーリングもプラスされた小顔矯正で
    さらにスッピン美人に近づけていきましょう!

いつも嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます(*'▽')

ビューティスタジオK  オーナーセラピスト  ヤツチ

[投稿日] 2020/2/12

7回目です。月1回ペースで小顔矯正して頂いてますが、小顔だけでなく肌の調子がだんだん良くなってきています。朝、起きた時の肌の乾燥も改善されました。今回は、ヘッドマッサージも加えて頂いただき、とても頭が軽くなりました。

【当店人気NO.2☆】小顔矯正+整体ヘッドマッサージ ¥15300→¥10300

いつも大変お世話になっております。

今回はヘッドマッサージも受けてくださって、施術後に
    「頭が軽いです(*^-^*)」と喜んでいただけて良かったです。

コンスタントに通って下さってるので
    「肌の調子もよくなって、朝起きた時の肌の乾燥が改善された」との事

これからも小顔&もっと美肌を目指して
    お手入れさせていただきますね。

次回のご来店もご予約くださって

[投稿日] 2020/1/30

3回目です☆
    今回も、ゆっくりと、癒しの時間をありがとうございました♪
    小顔を目指して、これからもお世話になりたいと思います!

きょん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

美意識が高いきょん様を
    さらに美しく小顔になって喜んで頂けるように
    これからも頑張って施術させて頂きます。

『癒しの時間
    これからもお世話になりたい』
    と嬉しい口コミをしてくださってありがとうございます。

ビューティスタジオK   オーナーセラピスト ヤツチ^ - ^

[投稿日] 2020/1/15

2回目です☆気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした!
    小顔になれるのを楽しみに、続けてみようと思います!

きょん様

2回目のご来店をくださりありがとうございます。

来店時にお肌の調子も良いとおっしゃってくださり嬉しいです。

これからも、ずっと通って頂ける様に
    技術の研鑽に励みます。

また、次回のご予約も下さってありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/14

初めての来店で緊張していたのですが、雰囲気も良く、丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました♪
    施術していただいてから、お肌の調子もいいです!
    続けていきたいと思います。

【当店人気NO.1☆】小顔矯正&毛穴洗浄ス―パー美白 ¥15300→¥10300

きょん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで下さってうれしいです(*^-^*)

「雰囲気も良く、丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました♪」
    「施術していただいてから、お肌の調子もいいです!」と
    沢山の嬉しい口コミ投稿をして下さって、重ねてお礼申し上げます。

これからも、きょん様のお肌は私にお任せくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/1/12

毎回、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。以前と比べたら化粧水と美容液のなじみもよくなって、化粧のノリも良くなってきました。この調子ですっぴん美人、-5歳肌目指して行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

メイク乗りも良くなられて良かったです。
    「すっぴん美人、-5歳肌目指して行きたい」とのご希望
    叶える様に施術させていただきますね(^_-)-☆

いつも、嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/22

5回目です。以前と比べたらだんだん肌が柔らかくなり、ツヤも出てきした。これからも肌の調子に合わせてオプションメニューも加えていきたいと思います。

頑張ってる自分へのご褒美コース 小顔矯正+2オプション

いつもご来店くださりありがとうございます。

お肌のツヤも本当によくなりましたね!
    『肌が滑らかになったので、美容液の伸びも良い』とおっしゃていましたね。

お客様の骨格だけではなく、お肌もドンドン若返り
    鏡を見るのが楽しくなると言って頂けるのがうれしいです。

megu様がお考えのオプション
    『これからも肌の調子に合わせてオプションメニューも加えていきたいと思います。』
    また、ご相談下さいませ。

これからも喜んでいただける様に
    技術の研鑽に励みます(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿をして下さって、ありがとうございます。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今日は丁寧に接客して頂きまして有難うございました。
    サロンも綺麗で清潔感がありました。
    顔の施術は力を入れてないのに気持ちが良くてびっくりしました。

【まずはお試し】メイクが映える小顔矯正¥12000 → ¥8000

くろ様

沢山のサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

『顔の施術は力を入れてないのに気持ちが良くてびっくりしました』と
    喜んでいただけて良かったです。
    施術中もビックリされてましたね!

お顔コっていらっしゃいましたものね!
    お顔のコリがもっと解れると、更にお顔はリフトアップしやすくなります。

これからも、くろ様のお顔は私にお任せくださいませ!
    こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/11

いつも気持ちよく施術して頂き有り難うございます。
    最近翌日の化粧のノリがいいのがすごく分かります。
    シミも気になるのでイオン導入やピーリングなどもお願いしていかないといけないなーと思いつつ、キャンペーンの時だけお願いしてる感じです。
    キャンペーンが沢山できる事を希望しまーす☆

いつもご来店くださりありがとうございます。

『最近翌日の化粧のノリがいいのがすごく分かります。』と

只今「頑張ってる自分へのご褒美キャンペーン」を実施中です。
    4種類のオプションから、お好みの2つのオプションを選んでいただけ、お得なコースです。

「ご褒美キャンペーン」受けて下さった方に
    ご自宅でできるハンドパックもプレゼントしてます。
    手袋型になってるので、ハンドパック中にスマホも触れる優れものです(^_-)-☆

是非活用くださいませ。
    貴重なご意見もありがとうございます。

これからも、まーちゃん様に喜んでいただける様に頑張ります!

[投稿日] 2019/11/23

今回は疲れていたのか、ぐっすり眠ってしまいました。
    最近は翌日の化粧のノリがすごくいいです。
    最初にお世話になった時より確実に毛穴も小さくなっているなーと実感しています。
    毎回楽しいお話も聞かせて頂き有り難うございます。
    また次回も楽しみにしています。

まーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます(*'▽')

翌日のメイク乗りが良いこと
    毛穴が確実に小さくなっている等実感頂けてうれしいです。

次回も楽しみにして下さって、こちらこそありがとうございます(^_-)-☆

これからも喜んでいただける様に
    技術の研鑽に努めますね!

[投稿日] 2019/11/10

ホットストーンは初めての経験でした。1番気になっていたふくらはぎのむくみがとれて、少し細くなったような感じです。途中気持ち良くて寝てしまい、たまっていた疲れもスッキリしました。

のりちゃん様

今回は初めてのホットストーンを受けて下さりありがとうございます。

気にされてたふくらはぎのむくみ細くなって
    溜まっていた疲れもスッキリして良かったです(*^-^*)

『途中気持ち良くて寝てしまい』← (´艸`*)
    滞っていたのがスムーズに流れると、皆さん気持ち良くなっておやみになりますよ(*^-^*)

これから寒くなると体の巡りも悪くなりやすいので
    また様子をみてホットストーンを受けて下さいませ。

今回も嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

最近痩せた?ってよく聞かれるようになってます。
    体は太ってきてるのに、顔だけスッキリしてるみたいです(笑)
    今回は色が白くなりましたねと言われ、自分では分かりませんが、もっともっと美白頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

まーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

『最近痩せた?ってよく聞かれるようになってます。
    体は太ってきてるのに、顔だけスッキリしてるみたいです(笑)』
    そうなんですね!
    お顔随分スッキリされましたものね!(^_-)-☆

美白もさらに頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

妊娠中なのに、無理を言って施術をお願いしました。
    長時間仰向けにならないよう配慮してもらえました。最後にマイナスイオンを含んだ液体?も凝った部分に塗ってもらい、短時間の施術でしたがとても楽になりました。

のりちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございました!

のりちゃん様から何度か
    施術内容の問い合わせをいただき
    よほど辛いのだなとお察し致しました。

妊娠中の事もあり
    長時間の施術は避けたかった
    でも、身体は楽にしてあげたかったので
    今回の施術内容を選択しました。

施術後「楽になった~!肩が軽いわぁ~^o^」と
    笑顔になって頂けて良かったです。

元気な赤ちゃんをご出産される事お祈りしています。
    落ち着かれたら、またお越しくださいね(*^▽^*)

ビューティスタジオK    オーナーセラピスト  ヤツチ

[投稿日] 2019/10/13

続けて行く価値アリ!今後も無理なく通いたいです。

【まずはお試し】メイクが映える小顔矯正¥12000 → ¥7000

megu様

先日はご来店下さりありがとうございました。

『続けて行く価値アリ!』

って、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

お悩みだった「乾燥、たるみ、しみ」の改善に向けて

一緒に頑張って行きましょうね(^_-)-☆

『今後も無理なく通いたいです。』のお言葉通り、継続いただくことが大事です。

これからも

megu様のお肌は私にお任せくださいませ(^_-)-☆

喜んでいただける様に頑張ります!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ほんまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

全部の施術、最高に気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    顔もシュッと一度の施術でなったのでしっかり通ってキープしたいと思っています。

ほんまい様

オプション施術もいろいろ受けて下さってありがとうございます。

今日のアフター写真と初回を比べて見ると
    お顔の雰囲気が全然違ったことに驚かれてましたね( *´艸`)

これからも
    ほんまい様のなりたいお顔になる様に頑張りますね!

嬉しい口コミ投稿をして下さって、ありがとうございました。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ウママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行きました。説明が、とてもわかりやすかったです。ホットストーンが、気持ち良くて、ヤミツキになりそうです。とてもソフトタッチなので、お肌への負担もなく、次回は毛穴洗浄もお願いしましたので、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正+ホットストーンマッサージ(上半身)初回 ¥15240→¥10300

ウママ様

初めてのご来店ありがとうございました。

小顔矯正とホットストーン気に入って下さり良かったです(^_-)-☆
    オプションもいろいろ試してみたいと、次回は毛穴洗浄をご予約ありがとうございます。

これからも、ウママ様のお悩みを改善して、喜んでいただけるように頑張ります!

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/25

今回で13回目の施術。
    いつも気持ちよく癒されます。
    旅行に行かれたお話しなど楽しいお話しもいつも楽しみにしています。
    今回は翌日の化粧のノリがいいのが初めて実感しました。
    何かが変わったのかツルツルでした。

まーちゃん様

私の他愛もない話を楽しみにして下さってうれしいです(*'▽')
    ネタ(´艸`*)仕込んでおきます!

『今回は翌日の化粧のノリがいいのが初めて実感しました。
    何かが変わったのかツルツルでした。』(笑)そうなんですね!うれしいです。

何かが変わったんですね~(*^-^*)
    ツルっつるになって良かったです~~♪

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにしてます(^_-)-☆

ビューティスタジオK  オーナーセラピスト ヤツチ

[投稿日] 2019/8/21

今回は小顔矯正とイオン導入をして頂きました。
    いつもの通り顔の幅が細くなり、イオン導入のお陰で白くなってました。
    翌日翌々日の顔もどんどん引き締まり嬉しい限りです。
    来月も宜しくお願いします!

まーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。

高濃度VCのイオン導入で美白肌になりましたね(≧▽≦)

『何であんなソフトタッチで変化が起こるのか不思議でたまりません。』
    ↑↑↑
    これは企業秘密です( *´艸`)

『翌日翌々日の顔もどんどん引き締まり嬉しい限りです。』
    翌日、翌々日まで変化していくのがエンドリングフェイシャルの特徴です(^_-)-☆

喜んでいただけてうれしいです。
    これからも、まーちゃん様にもっと喜んでいただける様に技術の研鑽に努めますね!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

ビューティスタジオKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー