3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティースタジオK   >

ビューティスタジオK

ビューティスタジオケイ

• 大阪府東大阪市西石切町1-7-21 コスモヒルズ新石切1F
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅5番出口~徒歩3分 P有り

ビューティースタジオKの口コミ

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回は疲れていたのか、ぐっすり眠ってしまいました。
    最近は翌日の化粧のノリがすごくいいです。
    最初にお世話になった時より確実に毛穴も小さくなっているなーと実感しています。
    毎回楽しいお話も聞かせて頂き有り難うございます。
    また次回も楽しみにしています。

(再来)前回より30日以内がお得!小顔矯正40分 ¥12000→¥10000

まーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます(*'▽')

翌日のメイク乗りが良いこと
    毛穴が確実に小さくなっている等実感頂けてうれしいです。

次回も楽しみにして下さって、こちらこそありがとうございます(^_-)-☆

これからも喜んでいただける様に
    技術の研鑽に努めますね!

[投稿日] 2019/11/10

ホットストーンは初めての経験でした。1番気になっていたふくらはぎのむくみがとれて、少し細くなったような感じです。途中気持ち良くて寝てしまい、たまっていた疲れもスッキリしました。

のりちゃん様

今回は初めてのホットストーンを受けて下さりありがとうございます。

気にされてたふくらはぎのむくみ細くなって
    溜まっていた疲れもスッキリして良かったです(*^-^*)

『途中気持ち良くて寝てしまい』← (´艸`*)
    滞っていたのがスムーズに流れると、皆さん気持ち良くなっておやみになりますよ(*^-^*)

これから寒くなると体の巡りも悪くなりやすいので
    また様子をみてホットストーンを受けて下さいませ。

今回も嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*'▽')

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

最近痩せた?ってよく聞かれるようになってます。
    体は太ってきてるのに、顔だけスッキリしてるみたいです(笑)
    今回は色が白くなりましたねと言われ、自分では分かりませんが、もっともっと美白頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

まーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

『最近痩せた?ってよく聞かれるようになってます。
    体は太ってきてるのに、顔だけスッキリしてるみたいです(笑)』
    そうなんですね!
    お顔随分スッキリされましたものね!(^_-)-☆

美白もさらに頑張っていきましょう!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

妊娠中なのに、無理を言って施術をお願いしました。
    長時間仰向けにならないよう配慮してもらえました。最後にマイナスイオンを含んだ液体?も凝った部分に塗ってもらい、短時間の施術でしたがとても楽になりました。

のりちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございました!

のりちゃん様から何度か
    施術内容の問い合わせをいただき
    よほど辛いのだなとお察し致しました。

妊娠中の事もあり
    長時間の施術は避けたかった
    でも、身体は楽にしてあげたかったので
    今回の施術内容を選択しました。

施術後「楽になった~!肩が軽いわぁ~^o^」と
    笑顔になって頂けて良かったです。

元気な赤ちゃんをご出産される事お祈りしています。
    落ち着かれたら、またお越しくださいね(*^▽^*)

ビューティスタジオK    オーナーセラピスト  ヤツチ

• meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

続けて行く価値アリ!今後も無理なく通いたいです。

【まずはお試し】メイクが映える小顔矯正¥12000 → ¥7000

megu様

先日はご来店下さりありがとうございました。

『続けて行く価値アリ!』

って、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

お悩みだった「乾燥、たるみ、しみ」の改善に向けて

一緒に頑張って行きましょうね(^_-)-☆

『今後も無理なく通いたいです。』のお言葉通り、継続いただくことが大事です。

これからも

megu様のお肌は私にお任せくださいませ(^_-)-☆

喜んでいただける様に頑張ります!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ほんまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

全部の施術、最高に気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    顔もシュッと一度の施術でなったのでしっかり通ってキープしたいと思っています。

【まずはお試し】メイクが映える小顔矯正¥12000 → ¥8000

ほんまい様

オプション施術もいろいろ受けて下さってありがとうございます。

今日のアフター写真と初回を比べて見ると
    お顔の雰囲気が全然違ったことに驚かれてましたね( *´艸`)

これからも
    ほんまい様のなりたいお顔になる様に頑張りますね!

嬉しい口コミ投稿をして下さって、ありがとうございました。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ウママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行きました。説明が、とてもわかりやすかったです。ホットストーンが、気持ち良くて、ヤミツキになりそうです。とてもソフトタッチなので、お肌への負担もなく、次回は毛穴洗浄もお願いしましたので、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正+ホットストーンマッサージ(上半身)初回 ¥15240→¥10300

ウママ様

初めてのご来店ありがとうございました。

小顔矯正とホットストーン気に入って下さり良かったです(^_-)-☆
    オプションもいろいろ試してみたいと、次回は毛穴洗浄をご予約ありがとうございます。

これからも、ウママ様のお悩みを改善して、喜んでいただけるように頑張ります!

次回のご来店を楽しみにしております。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*^-^*)

[投稿日] 2019/9/25

今回で13回目の施術。
    いつも気持ちよく癒されます。
    旅行に行かれたお話しなど楽しいお話しもいつも楽しみにしています。
    今回は翌日の化粧のノリがいいのが初めて実感しました。
    何かが変わったのかツルツルでした。

まーちゃん様

私の他愛もない話を楽しみにして下さってうれしいです(*'▽')
    ネタ(´艸`*)仕込んでおきます!

『今回は翌日の化粧のノリがいいのが初めて実感しました。
    何かが変わったのかツルツルでした。』(笑)そうなんですね!うれしいです。

何かが変わったんですね~(*^-^*)
    ツルっつるになって良かったです~~♪

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにしてます(^_-)-☆

ビューティスタジオK  オーナーセラピスト ヤツチ

[投稿日] 2019/8/21

今回は小顔矯正とイオン導入をして頂きました。
    いつもの通り顔の幅が細くなり、イオン導入のお陰で白くなってました。
    翌日翌々日の顔もどんどん引き締まり嬉しい限りです。
    来月も宜しくお願いします!

まーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。

高濃度VCのイオン導入で美白肌になりましたね(≧▽≦)

『何であんなソフトタッチで変化が起こるのか不思議でたまりません。』
    ↑↑↑
    これは企業秘密です( *´艸`)

『翌日翌々日の顔もどんどん引き締まり嬉しい限りです。』
    翌日、翌々日まで変化していくのがエンドリングフェイシャルの特徴です(^_-)-☆

喜んでいただけてうれしいです。
    これからも、まーちゃん様にもっと喜んでいただける様に技術の研鑽に努めますね!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

痛みは全くなく優しく触れられているだけなのですが、終了後には目がぱっちりと開きタルミもましになりました。
    また以前より噛み合わせも悪いなーと思っていたのですが、施術後にご飯を食べに行って噛み合わせが治っていた事にびっくり!しました。
    マタニティヨガもされているみたいなので、次回はそれに参加します。

小顔&頭の疲れ改善/毛穴洗浄/背中のコリ改善コース ¥18480 → ¥16480

のりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術結果に満足頂けて良かったです(^_-)-☆

『施術後にご飯を食べに行って噛み合わせが治っていた事にびっくり!しました。』
    ↑↑
    そうなんですね!噛み合わせ治って良かったです(*^-^*)

歯の噛み合わせが揃った
    噛みやすくなった等々
    お客様からよく言われます。

また、落ち着かれたらマタニティヨガも起こし下さいね(*^-^*)

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて小顔マッサージを受けました。
    痛いのかな?と想像していましたが、ソフトタッチで気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    終わった後は、頬の辺りがスッキリしていてうれしかったです。
    次回の予約も楽しみにしています!

【当店人気NO.2☆】小顔矯正+整体ヘッドマッサージ ¥15240→¥9800

SK様

初めてのご来店ありがとうございます。

痛いかな?と思ってらっしゃたのですね(´艸`*)

『ソフトタッチで気持ちよくてウトウトしてしまいました。』そうなんです!
    SK様と同じように、施術中気持ち良くてウトウトされる方がほとんどなんですよ(*^-^*)

施術結果も頬の辺りがスッキリして、喜んでいただけて良かったです。
    また、次回も楽しみにして下さってるのが嬉しいです。

口コミ投稿も早速してくださってありがとうございます。
    これからもSK様のお顔は私にお任せ下さいね。
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/8/9

いつもお肌のお手入れで、丁寧にアドバイスしてくれます。日頃気づかないお肌の様子を教えてくれるので、定期的に通おうかなっていう気持ちになります。

【イチオシ】毛穴の開き&黒ずみにおススメ!毛穴洗浄+ピーリング&小顔矯正

いつも大変お世話になっております。

美意識の高いのりちゃん様からいただくお肌のお手入れの質問は
    私自身もレベルアップすることができるので、これからもいろいろ質問してくださいね!

のりちゃん様のお顔を年齢を感じさせないお肌にできる様に頑張ります(*'▽')
    いつも嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

施術して下さった方の技術力の高さに
    大満足です。お肌もツルツルもう一段階肌が明るく
    白くなりました。継続したいと思います。

【まずはお試し】小顔矯正&ツルツル美肌¥12000 → ¥7000

ゆか様

暑い中来店下さりありがとうございます(*'▽')

お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです。

1日も早く、ゆか様のお悩みを改善していけるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今まで通っていた小顔矯正は顔の皮膚を引っ張ったりつまんだり、顔の骨をグリグリしたりと痛みやストレスを伴うものでした。
    こちらは皮膚にダメージを与えるとシミなどになるとのこと。引っ張ったり強くもみほぐす施術も同様の影響があるそうです。
    こちらの施術は手が顔に触れているという感覚で圧迫されたり、痛みも全くありませんでしたが。
    終わってみると肌が柔らかく、頬は上がり、
    目はまぶたが重く感じていたのがスッキリしてぱっちり開いて視界が広くなりました。
    1回目より2回目の方がさらにと聞いていましたが、
    2度目は施術の心地よさに寝てしまいました。
    私の二重の目が三重になるくらいさらに目の開きが大きくなり軽くなってるのはビックリしました。
    しばらく通おうと思います。

あき様

暑い中ご来店下さってありがとうございました。

1回目、2回目と変化を実感し、喜んでいただけて嬉しいです(*'▽')

これまでは顔が硬くて、口角が上がりにくいとおっしゃってたのが改善されて、
    笑顔になりやすさ、瞼の開きの変化、フェイスラインもスッキリされました。

視界も広くなり良かったです。

『しばらく通おうと思います。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、更に喜んでいただける様に技術を磨いていきます!
    嬉しい口コミを沢山投稿して下さってありがとうございます。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• 小百合さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

先日は
    私の体質で
    考え事が続くと頭痛になるのですが
    先生の所に行ったときは、まさしく
    考え事の最中で頭痛が連日続いててしんどい日々を送っていました。
    子供の夏休みが入る前になんとか先生の所に行きたい思い
    連絡させて頂いたら先生の時間とタイミングが合って
    先生とお話しながら
    ヘッドマッサージを受けたら
    本当に不思議なんですが
    次の日に頭痛が治まりました。
    先生が安心する言葉を掛けて下さったのと先生の『神の手』のヘッドマッサージが効いてその日ゆっくり寝られて
    リセットできたからに違いないです!!
    先生、本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします(^^)

小百合さん様

遠方から暑い中来店下さってありがとうございました。

『神の手』なんて言って下さって恐縮です(≧▽≦)

でも、連日の頭痛でしんどい日が続いていたのが

『次の日に頭痛が治まりました。
    ヘッドマッサージが効いてその日ゆっくり寝られて
    リセットできたからに違いないです!!』って

改善されて良かったですし、嬉しい報告をくださってありがとうございます(*'▽')

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

ビューティスタジオK  オーナーセラピスト ヤツチ

[投稿日] 2019/7/11

今回で10回目の施術。
    いつもはあまり変化も分からない感じですが、今回は終わった後から顔が小さくなってるのが分かりました。

まーちゃん様

小顔矯正(エンドリングフェイシャル)は翌日、翌々日、更にお顔が変化していきます。

特に、まーちゃん様がお悩みのエラ部分は
    当日よりも翌日の方が中に入る方が多いのです(*^-^*)

でも、今回は施術直後に顔の変化を実感頂けて良かったです。

これからも、まーちゃん様にもっと喜んでいただける様に
    技術の研鑽に努めて参ります。

『もっともっとエラも目立たなくなる様通い続けたいと思ってます。』と
    嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

最高に気持ち良いです!
    優しい顔マッサージなのに、体中に良い気が巡った感じで、
    顔のリフトアップもはりもとても実感できました!

みーこ様

この度は『最高に気持ち良いです!」って(*^-^*)
    最高に嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

いつも、お家に帰られてから放心状態ですっておっしゃって
    『体中に良い気が巡った感じ』なのでしょうね!

お顔のリフトアップや張りも体感していただけて嬉しいです(*'▽')

これからもみーこ様のお顔は
    私ヤツチにお任せください!

技術の研鑽に励み、これからも満足頂ける様に頑張ります!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• TAEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

雰囲気も良くて、丁寧な対応でとても良かったです♪
    エステも気持ち良くて、次の日のお化粧ののりも良かったです (^-^)

【当店人気NO.1☆】小顔矯正&毛穴洗浄ス―パー美白 ¥15240→¥9800

TAE様

先日はご来店下さりありがとうございました。

サロンの雰囲気や対応を気に入って下さり嬉しいです。

施術が気持ちよかった事、翌日のメイク乗りも良かったと
    嬉しい口コミ沢山してくださって
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

これからも
    TAE様のお気に入りサロンとして
    通って頂けるように技術の向上に励みます。

よろしくお願いします。

ビューティスタジオK オーナーセラピスト  ヤツチ

[投稿日] 2019/6/8

9回目の施術。
    最近髪の毛を少し伸ばしているので、髪留めを使ったりするんですが、エラが張っているので髪ををあげると太った?って聞かれることが多かったんですが、最近はそんな事も言われなくなってる事に気付きました。
    やっぱり効果が出てるんだと実感しました。

いつも大変お世話になっております。

『最近はそんな事も言われなくなってる事に気付きました。
    やっぱり効果が出てるんだと実感しました。』

良かったです!
    『太った?』って聞かれなくなったんですね!

エラは動きにくい骨なので少し変化に時間がかかりますが
    結果を実感していただけて嬉しいです(*'▽')

これからもこの状態をキープしつつ、少しずつ変化の上書きをしていきますので
    継続していただくと、2度と元の状態には戻らないんです(*^-^*)

ビューティスタジオk オーナーセラピスト ヤツチ

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に説明をしていただき、またエステもとても気持ち良かったです。

ケイコ様

先日はご来店下さりありがとうございました(^-^)

ご予約前に『月1回しか通えませんが大丈夫でしょうか?』とおっしゃってましたが
    初回来店時に、3回券購入、翌週のご予約、商品の購入もしてくださってありがとうございました。

気にされてた、毛穴の悩みとフェイスラインのリフトアップも
    満足いただけた結果と自負しております。

これからもケイコ様に満足して頂けるように頑張ります(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

ビューティスタジオk   オーナーセラピスト  ヤツチ

[投稿日] 2019/5/31

小顔矯正と2回目のヘッドマッサージだったのですが、疲れていたせいか終わったあと身体がとっても軽くなりスッキリしました。次回も絶対やりたいと思いました。

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ヘッドマッサージでお身体軽くなって良かったです。

このヘッドマッサージは、一般的なモミほぐしのヘッドマッサージとは違って

脳脊髄液を流すことに特化した施術なんです。

頭蓋骨を整える事で骨盤も整うので、身体が軽くなりスッキリされたのでしょうね(*'▽')

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます(*^-^*)

ビューティスタジオk オーナーセラピスト ヤツチ(*'▽')

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気ですごく落ち着きました。
    施術は前後の差が歴然だったので、大満足です!!

また次の予約を入れさせて頂いたので、今から楽しみです(*^^*)

みお様

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございますヽ(^o^)丿
    お顔の変化に満足頂けて良かったです!

次回も楽しみにしてくださってることも嬉しいし、励みになります。
    更に変化を実感していただけると思いますよ(´艸`*)
    喜んでいただける様に頑張ります!

オーナーセラピスト ヤツチ(*'▽')

[投稿日] 2019/5/12

今回8回目の施術。
    目の下のシワがなかなか取れませんが、たるみが毎回引き締まるのが分かります。
    いつも、楽しくお話しが出来るので、癒しの場になっています。
    次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

目の下のしわ改善は時間がかかる部分ですが
    改善に向けて頑張ります!

『いつも、楽しくお話しが出来るので、癒しの場になっています。』
    そう言ってもらえると嬉しいです(*'▽')

これからもマーちゃん様に
    癒しと美を提供できるように技術の研鑽に努めます。

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございますm(__)m

ビューティスタジオk オーナーセラピスト  ヤツチ(*'▽')

• ちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

はじめてホットストーンをしました。肩こりがひどく、施術は暖かい石を使ってのリンパマッサージで、とても気持ちよく、体の中から温まり、おふろに入ったかのようにポカポカ汗もかくほどでした。
    肩もスッキリし、また受けたいって思ってます。

(再来)小顔矯正&上半身ホットストーン¥15240 → ¥13000

ちゃな様

小顔矯正と上半身ホットストーンマッサージを受けて下さりありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

ホットストーンは遠赤外線効果があり、身体を芯から温めることができます。
    オイルの効果も合わせて、身体のめぐり(気・血・水のめぐり)を良くしてくれるので
    身体が軽くなり、楽~~~になり、小顔矯正の効果もアップします。

疲れが溜まりにくい身体づくりしていきましょうね(*'▽')
    またご予約くださいませ。

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。

• kymchekさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

小顔になる施術を受けました。
    ほうれい線や、眉間のしわなど気になる部分をカウンセリングで話して、その部分もびっくりするほど改善できてて、少したかいけど、継続して続けてみようと思えるものでした。

お話も楽しくて次に行くのが楽しみです。

kymchek様

先日はご来店下さりありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお話を聞かせて下さってありがとうございます。

『全く痛くもないし、気持ちいいのに顔は引き締まっててびっくりです。
    お話も楽しくて次に行くのが楽しみです。』
    楽しみに通って下さるのが嬉しいです(*'▽')

これからもkymchek様のお悩みを改善できるように
    技術の向上に励んでいきます。

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

先日は、ありがとうございました。以前は、顔の方を施術してもらい良かったので、前々から気になってた体の方をお願いしました。自分では、全然見えない背中が写真見て1回でスッキリしたのにびっくりしました。二の腕は、ミリ単位で減ったので、見た目ではわかりずらいですが、自分でマッサージしてもなかなか痩せない部分だったので、嬉しかったです。続けて痩せていけばいいなぁって思ってます!これからもよろしくお願いします!

【痩身】タルタル二の腕+背中のハミ肉スッキリ  (40分)¥12960→¥7560

ゆう様

二の腕&背中、これから薄着になる季節なので気になる部分ですよね!

特にTシャツの背中のハミ肉は自分では落としにくい部分なのですが
    温熱痩身マシン「ラインシェイプ」なら、
    脂肪を溶かして排出してくれるので楽痩せできます。

痛い施術もありませんし、寝てるだけで効果がでます。

ゆう様にも
    『全然見えない背中が写真見て1回でスッキリしたのにびっくりしました。』
    と、実感していただけて良かったです。

上がりにくいとおっしゃてた腕も上がりやすくなって良かったです。
    続けていただくことで、こりも解して
    二の腕&背中のシェイプをしていきますね!

嬉しい口コミ投稿をして下さってありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様に頑張ります!(*^-^*)

• ちなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

他の小顔矯正サロンには通っていましたが、子供が居てなかなか行けなかったりしていました。家から近く子連れでも大丈夫とのことで予約をしてみましたが、小顔矯正の効果が凄く通わせて頂くことにしました。痛い小顔矯正も平気なタイプですが、気持ちよくて効果がバッチリなので何も言うことないです!お値段は少し高いですが小顔の為に通います!これからもよろしくお願いします!

ちなみ様

痛くないってホント?
    痛くなくてホントに変わる?
    と思ってらっしゃいましたよね( *´艸`)

『気持ちよくて効果がバッチリなので何も言うことないです!』
    って、言って頂けて嬉しいです(*^-^*)

ちなみ様の理想のお顔になるように頑張ります!

[投稿日] 2019/4/14

今回7回目の施術。
    やっぱり毎回気持ちよくって寝てしまいます。
    ソフトピーリングもして頂いたので、翌日のお化粧のノリが凄く良かったです。
    目の下のシワを改善させるために頑張って通いたいと思います。来月も宜しくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。

ソフトピーリンは化粧の乗りもスゴク良くなるし、
    色が白くなると人気のオプションメニューなんです。
    天然のラベンダーの香りにも癒されるしね(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです。

目の下のしわ、改善頑張りますね!
    来月もよろしくお願いいたします(*'▽')

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

4回目の施術で、顔は最初に比べて明らかにスッキリしました。体重は変わらないけど、痩せた?と聞かれた事もあり、成果がでてるのかも。
    毎回、気持ちよくエステ中は爆睡してしまいます。肩こりや首のこりもひどいので、次はリラクゼーションでほぐしてもらいたいと思ってます。

ちゃな様

周りの人から『痩せた?』って聞かれると嬉しいですよね!

お顔は明らかにスッキリされましたし
    お肌もこの時期に出るとおっしゃってた赤みが
    施術後は落ち着いていて良かったです!

ちゃな様がおっしゃるように
    肩こり、脚のむくみ、冷えがおありなので
    次回はホットストーンを是非体験して頂きたいです(*^-^*)

全身の血液、リンパ液のめぐりが良くなるので
    体質改善や、お顔の変化も更に分かって頂けると思います(*^^)v

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

毎回寝てしまうぐらいリラックスしてます。
    仕事の疲れを癒してもらうのが楽しみになってます。

(再来)小顔矯正&毛穴ピカピカ&スーパー美白 ¥15240→12500

とみぃ様

昨年の6月から、初めてご来店下さり
    依頼ずっと続けて下さってありがとうございます。

この間に挙式も上げられて、その後も継続下さってることに
    改めて感謝いたします。

お肌も白く透明感がアップし
    毛穴もドンドン小さくなって、すべすべに
    変化してこられたことが嬉しいです(*'▽')

とみぃ様のお仕事の癒しとなっていることも嬉しいです。

これからも
    更にお肌に磨きをかけ喜んでいただける様に頑張りますね!

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

ビューティースタジオKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー