3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティスタジオK   >

ビューティスタジオK

ビューティスタジオケイ

• 大阪府東大阪市西石切町1-7-21 コスモヒルズ新石切1F
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅5番出口~徒歩3分 サロン前P有り

かぴばらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:45.0

初めての小顔矯正でしたが、全く痛みのないソフトな施術で、施術後から頬の張りやきゅっとしまった感覚があり、毛穴洗浄の洗顔やパックもとても気持ちよく、満足感がありました。施術に関しての説明も丁寧でわかりやすく、居心地もとても良いサロンでした。
    変化を感じられると気持ちも上がります。行って良かったです。次も楽しみにしています。

【ウル・ツヤ・しっとり】毛穴洗浄とリンパ流し+タルミ改善小顔矯正!90分

かぴばらさん様

『えい!ヾ(≧▽≦)と、思って来たんです』『初めてなんです!』とおっしゃってくださって、
    ウチのサロンを選んでくださったことに感謝いたします。

翌日送って下さったお写真が、瞼の重みが改善して、目がパッチリ大きくなっていましたね。
    気にされてたほうれい線も薄くなってましたし、お口周りやフェイスラインも
    キュッと引き締まってて、『すごく嬉しい』とメッセージも下さって

私もとても嬉しかったです。
    これからも、どんどん年齢を巻き戻していきましょうね!

とっても嬉しい口コミ投稿をしてくださって、ありがとうございます。

ビューティスタジオK  オーナーセラピストヤツチ(*^-^*)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:23.0

小顔矯正とヘッドをして頂きました。
    終始ソフトタッチで気持ち良い時間でした。
    気になっていた、ほうれい線や顔の幅に変化を感じます。
    首こりもすっきりして軽いです。

私は顔の筋肉の使い方に癖があるようで、
    改善アドバイスを頂けたので
    地道にコツコツ顔の左右差を整えていきます。

【極上ヘッドスパ】超リフトアップ頭蓋骨調整+リンパ流し+小顔矯正90分

みゆき様

先日は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。

『気になっていた、ほうれい線や顔の幅に変化を感じます。
    首こりもすっきりして軽いです。』と、変化感じていただけて良かったです。

また
    『終始ソフトタッチで気持ち良い時間でした。』と、嬉しい感想ありがとうございます。

日々の顔の筋肉の使い方の癖
    なかなか、初めは意識しないと難しですが
    だんだんと慣れてきますので
    根気よく続けてみてくださいね。

嬉しい口コミ投稿をしてくださって

ビューティスタジオK オーナーセラピストヤツチ(*^-^*)

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:10.0

本日は
    楽しい時間をありがとうございました。
    お顔もスッキリして
    すべすべになりました!!

メグミ様

こちらこそ、ビューティスタジオKを
    選んで下さりありがとうございました。

美意識高く
    これまでもお顔に手をかけていらっしゃるメグミ様から
    『お肌スッキリしてすべすべになった!』と
    喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

また、お忙しい中
    次回予約も取ってくださり感謝いたします。

これからもメグミ様に喜んでいただける様に

嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:52:45.0

物腰が柔らかく施術も丁寧で心と身体が癒されました。
    施術後頬の高さが上がっていてびっくりしました。
    翌日は余計なものがとれた様で顔が軽く顎周りもスッキリしていました。化粧ノリも良かったです。
    店内も明るく清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

おはな様

先日はご来店下さりありがとうございました。

数あるサロンの中から、ビューティスタジオKを
    選んでくださったことに重ねてお礼を申し上げます。

施術の変化を当日も喜んでいただけて、
    翌日の肌が変化してことにも喜んで
    いただけて嬉しいです(*^^*)

サロンの雰囲気の事も
    褒めてくださって本当に嬉しいです。
    私自身が考えて、作ってもらったレイアウトなんです(^^♪(^^♪

口コミ投稿、良いこといっぱい書いてくださり

次回のご来店、私も楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします。

• ブナシメジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:50:55.0

お顔のワックスをお願いしました。
    これはハマりそうです^_^

【美容液がグングン入る肌作り】Wax脱毛(全顔ワックス脱毛)

ブナシメジ様

先日は、数あるサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んで来店下さり

WAXフェイシャル脱毛を受けて下さって
    『施術後は赤ちゃんのお尻みたいにモチモチプルプルになり驚きました!
    これはハマりそうです^_^』と

とっても分かりやすい、嬉しい口コミ投稿をしてくださって
    感謝します。

ドンドン、ハマっていただきたいです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

• ZAQさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:12:46.0

施術、物腰、話し方。すべてが柔らかく、心地よいです。小顔マッサージは以前、別のお店で施術を受けたことがあり、効果は体験済でしたが、技術の高さを感じました。

新規【人気NO.1】毛穴洗浄とリンパ流し+小顔矯正+筋肉調整70分

ZAQ様

この度は、数あるサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んでくださりありがとうございました。

また、遠方にも関わらず来店下さったことに感謝いたします。

口コミも
    『施術、物腰、話し方。すべてが柔らかく、心地よいです。』
    『技術の高さを感じました。』と、
    めちゃくちゃテンション上がる投稿してくだっさって、嬉しいです。

ZAQ様に、更に喜んで頂けるように、次回も心を込めて施術させていただきますね。

これからも、技術の研鑽に励みます。

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:49.0

いつも丁寧でここちよい施術です。
    リフトアップの効果が期待できると思います。

【1ヶ月以内再来】リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整60分肌のハリ実感

miffy様

いつもご来店下さりありがとうございます。

ビューティスタジオKのエンドリングフェシシャルは
    「小顔矯正は痛い!」というイメージからかけ離れた
    小顔矯正なのに、【心地よい施術】です。

miffy様からの口コミで『いつも丁寧でここちよい施術です。』
    と、言っていただけるのが嬉しいです。

心地良い&ムクミ改善&タルミ改善&リフトアップを
    これからもお客様に提供していきます。

miffy様の睡眠改善、癒しにもなれるように
    技術の研鑽に励みます。

嬉しい口コミ投稿をしてくださって、ありがとうございます。

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:46:27.0

初めて顔のワックスをしましたが、本当に桃みたいに毛があって終わった後スッキリしたのと、ワックスで取れた毛を見るのも楽しかったです。家に持ち帰りオッケーとのことで持ち帰りました。(全部見た後捨てましたが笑)カミソリでは絶対剃りきれないので、今回脱毛してよかったです。

ずき様

ずき様の場合、うぶ毛はそんなに濃くなかったですが、
    ワックスしたら結構、桃の様な透明な毛がいっぱいでしたね(笑)

皆さんそうですが・・・(´艸`*)

ワックス後の肌触りがツルツル&フワッフワの
    赤ちゃんのおしりみたいで、皆さん感激されるんです!

ずき様にも喜んで頂けて良かったです(^^♪(^^♪

私が、ワックス脱毛をおススメする理由は

1.美容液の浸透が良くなります
    2.UVがピタッと付くので、日焼け防止効果増します。
    3.メイク乗りも良くなります
    4.毛根から脱毛できるので、顔の立毛筋を刺激して
    お顔のリフトアップが出来る

ワックス後は、しっかりと美容ジェルパックで保湿と引き締めをしますので
    毛穴も小さくなって、くすみも取れるので、定期的にワックスをおススメいたします。

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

ビューティースタジオK オーナーセラピストヤツチ(*^-^*)

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:13.0

眼精疲労や目の下のクマ、たるみがひどく、鍼灸やリンパマッサージなども試しましたが、他ではどうにも改善せず、藁にもすがる思いで予約しました。
    また、対応もとても親切で安心できます。
    これだけ効果があり、丁寧に施術していただけるので仕方ないですが料金は自分のお小遣いでは高いと感じます。
    でも、また行きたいと思えるお店です。

miffy様

いつも大変お世話になっております。

詳細を丁寧に口コミしてくださってありがとうございます。

コロナから2年ぶりにお越しくださって、
    忘れずにいて下さったんだー!と、大変うれしかったです。

お相変わらず、お忙しく大変お疲れの様子が
    事前にLINEでもお知らせ頂いていましたが
    お顔やお身体からも、ひしひしと感じ取れました。

miffy様のお身体のお疲れ状態の
    どこをどの様に解せば楽になるかを
    頭の中でシミュレーションしながら施術させていただきました。

『本当にひどい状態で行きましたが、一回でとても効果を実感しています。』と
    おっしゃってくださり、ほっと胸をなでおろしました。

自分の事より、お子様や家事、仕事を優先してしまう!
    真面目な方ほど、自分を後回しにしてしまいがちですね。

今回の様に体が悲鳴を上げる前にお越しくださいね。

でも、どんなにお疲れでお越しになっても
    私は全力で施術させていただきますね。

お客様の笑顔が私にとって、一番のご褒美ですから(*^-^*)
    また、miffy様にお目にかかれるのを楽しみにしています。

ビューティースタジオK オーナーセラピスト ヤツチ

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:53:49.0

ビフォーアフターで顔の触った感じと見た目が全く変わっていて、気になっていた食いしばりでエラ張っていたのが軽減されいました。翌日からもっと変わっていくとの他にはないエステで翌日まで楽しみです。

新規【極上ヘッドスパ】頭蓋骨調整+リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整70分

ずき様

この度は、数あるサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んでくださりありがとうございます。

食いしばりのお悩みで来店くださり、当日施術後の感想が
    『こんなに変わると思ってなかった、気持ちよく全く痛くない。
    直感が当たっていた!』と、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

また、翌日のお顔の写真も送って下さりありがとうございます。

翌朝の感想は

『寝起きなのに、目がいつもより大きくなってました!
    寝起きは無意識にいつも食いしばりしてたのが、今日はなくなってて
    びっくりしました。
    エラも柔らかくなってます!』

と、嬉しいお言葉の数々をいただき
    こちらこそ、選んでくださってありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 22:23:36.0

少し期間が空いてしまいましたが、伺うと
    いつも気持ちよく迎えて下さりほっとします。また
    何も言わなくても肌の状態をしっかり把握してもらえて、箇所別で丁寧にケアしてもらえて、いつも、安心して身体を
    任せてれるサロンです。
    いつも、会話も楽しくて楽しい時間をもらえて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺いますね! いつもありがとうございます!

【タルミ毛穴改善】毛穴洗浄+リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整70分

まるちゃん様

こちらこそ、いつもいつも

嬉しい口コミ投稿を沢山してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

まるちゃん様のいやしの場所
    ほっこりしていただける空間つくり
    これからも心掛けてお迎えしますね。

これからも、よろしくお願いいたします。

• KURUMINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:48:04.0

優しい手技。たった一回で仕上がりが一目瞭然に分かるのが不思議。施術中は興味深い話をしてくださり、肌も心も大満足でした。むくみが取れ顔がスッキリ。次回も楽しみです。

新規【リフトアップ】リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整60分肌のハリ実感

KURUMIN様

先日は数あるサロンの中から、ビューティスタジオKを選んで
    ご来店くださりありがとうございました。

お顔の変化、当日も翌日も感激してくださりうれしいです。

そして、施術中も『肌が喜んでます~(*'▽')』と、おっしゃってくださり
    セラピストとしても嬉しい限りです。

次回予約もしてくださり、お目にかかれるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿をしてくださったことに、重ねてお礼申し上げます。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:37:01.0

初めて小顔矯正をしました。
    思っていた施術と全然違いました!
    ボキボキしながら痛さを我慢しながら小顔になるのかなと思ったら気持ちよさだけで小顔になってました!

次の日もあご先、顔幅が小さくなってスッキリしていて大満足です!
    施術もとても気持ちよかったのでまたお願いします^ ^

ミホ様

遠方から暑い中、ご来店下さりありがとうございました。

小顔の効果を喜んで頂けて感謝です。
    また、口コミ投稿もしてくださって、ありがとうございます。

『気持ちよさだけで小顔になってました!』って
    めっちゃ嬉しい感想もありがとうございます。

これからも、益々ミホ様を、小顔で若返らせて行きますね!
    ご期待くださいね。

次回のご予約もしてくださって、重ねてお礼申し上げます(^^♪(^^♪

ビューティースタジオK  オーナーセラピストヤツチ(*^-^*)

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:23.0

久々にWaxしていただきました。ザラザラしていたのが当たり前のような日々でしたが、フェイスWaxをして毛がない!と実感しています。触るとツルツルで違いがよくわかりますね。これでADSのもよく浸透してくれると思います。また伺います。

やっちゃん様
    いつも大変お世話になっております。

やっちゃん様がお気に入りのWAXフェイシャル脱毛で、
    お悩みだった唇下のザラツキが改善されましたね。

WAX後のお肌は、ツルツル、しっとり、フワッフワッでしたね。
    WAXの施術2種類ありますが、人幹細胞美容液をプラスしていただいたので
    更に、お肌の張りが違いましたね。

産毛の気になる方
    メイク乗りがイマイチとお悩みの方
    高価な美容液の効果があまり感じられない方
    毛穴が気になる方
    皮脂詰まりが気になる方には、是非受けていただきたい施術です。

産毛を脱毛することで、
    お顔にいっぱいある立毛筋が刺激されるので、肌がリフトアップします。

美意識の高い、やっちゃん様
    また定期的にお手入れお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿をしてくださって、ありがとうございます。

ビューティースタジオK    オーナーセラピストヤツチ(*^-^*)

• あいにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:35:45.0

ずっと鼻の毛穴の黒ずみが気になっていました。スタッフさんは、とても優しく丁寧にどこが気になるかなどお話しきいてくれました。初なので、ドキドキでしたが、なんと!黒ずみが減りました。ありがとうございました。

あいにゃん様

海外からの里帰り中に、ご来店下さりありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです。

お悩みの毛穴の黒ずみが減って、喜んで頂けて良かったです。

また、帰国の折にはご来店下さると嬉しいです(^^♪(^^♪

• リオンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:05.0

初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気がとても良くて喋りやすく親しみやすくてとても良かったです!!
    毛穴、ニキビが気になってて毛穴洗浄してもらい、小顔矯正してもらいました!最初50歳ぐらいの方々から好評でマイナス5歳って聞いてて23歳やとあんまり変わらんのかな?と思ってたけど始まる前の写真と比べたら変わってるのにビックリしました!!顔のハリも違うし毛穴も綺麗になっててエステに行くのってめっちゃ大切なんやなって思いました!! 明日もまた変わってるって聞いて明日鏡見るのがめっちゃ楽しみです!!ありがとうございました^_^

リオン様

メッチャクチャうれしいです。!

『顔のハリも違うし毛穴も綺麗になってて
    エステに行くのってめっちゃ大切なんやなって思いました!!』って嬉しすぎます(^^♪(^^♪

【エステに行くのってめっちゃ大切!!】って思ってもらえて感激です。

お子様もお2人いらして
    まだ、お小さいので毎日お忙しいと思いますが
    お時間が出来ましたら、またお越しくださいませ。

お肌は、手をかけてあげたらそれに応えてくれます。
    その積み重ねで、肌年齢は変わって来ますので、ご自身のお肌を
    大切に扱って、美肌にしていきましょうね。

これからもよろしくお願いいたします。

• もきゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:19:51.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    思った以上にソフトタッチでとても気持ち良く、不思議とフェイスラインがスッキリして良かったです。
    施術後のアンケート記入など少し面倒でしたが、無理な勧誘は無いので行きやすいと思います。

もきゅ様

先日は数あるサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んで来店下さりありがとうございました。

『安心して施術を受けることができた』

『思った以上にソフトタッチでとても気持ち良く、
    不思議とフェイスラインがスッキリして良かったです。』と、

嬉しい口コミを沢山いただきありがとうございます。

もきゅ様に、これからも喜んで頂けるように

[投稿日] 2023-07-06 20:37:44.0

13年の記念のプラン、とても気持ち良かったです!
    首のケアもしてもらえてとても癒されました!
    スペシャルなプランですね。おすすめです!

肌がもちもちして 最近ぼろぼろで
    何にも出来ていなかった私の肌が、施術後、肌に触ると
    全く違いました! オイルの効果もあるのか
    肌が柔らかく戻っているようなきがします!
    いつも、本当に、気持ちよく受け入れてくださり
    また、癒されにお邪魔致しますね!
    癒し、美容、健康に、常に意識されている担当スタッフさんが
    素晴らしいです! ありがとうございました!

13周年記念コース!水素小顔矯正+3つのオプション・スペシャルコース

まるちゃん様

【13週年記念コース】気に入ってくださり嬉しいです。

この時期のお客様の肌や
    お悩みが多い首肩のコリ
    頭や目の疲れ改善の事を考えて
    作らせていただいた、スペシャルなコースです。

コリ改善は肌の生まれ変わりには
    欠かせないケアなので
    施術後のお肌の手触り透明感アップにもつながります。

いつも嬉しい口コミ投稿をしてくださり、感謝します。
    ありがとうございます(^^♪(^^♪

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-24 15:36:44.0

とても 久しぶりに伺いました。
    やっぱり、変わらずの技術でした。
    とても気持ちよくて、寝てしまいそうな癒しでした。
    とてもスッキリしましたし、肌が綺麗になりました。
    デトックスできたと思います。
    いつも、サロンの空気が澄んでて気持ちよく過ごさせて頂けます。スタッフさんの力だと思います!
    また、楽しいお話きかせてくださいね!

まるちゃん様

まるちゃん様、どうされてるにかなぁー?と、
    思ってたタイミングのご来店(笑)(^^♪(^^♪
    忘れずにいて下さったことに感謝です。

いろんなお話出来て楽しかったです。

お顔も少しお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    施術後にはスッキリと透明感が出て、良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    ビューティスタジオKのエステで、
    デトックス&元気充電していただけたらと思います(*'▽')

これからも、まるちゃん様の癒しの場として
    末永くお付き合いくださいませ。

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:41:17.0

久しぶりのフェイシャル。疲れていたのでしっかり癒されました。ふわふわ泡の洗顔、最高なハンド、小顔矯正は全く痛くなく丁寧にして頂き、リフトアップ、肌明度アップ、キメの整い、肌内部のふっくら潤い感アップ、最高の時間ありがとう御座いました。翌日鏡見た時にさらに顔が引き上がってて整形したかと思うくらい、ビックリしました!!マスク外す時期になりましたので普段からの定期的メンテナンスの大切さをまた更に実感させて頂けました。とても安心できて本当にオススメプライベートサロンです。また今月も宜しくお願いします。

MOMO様

めっちゃくちゃ嬉しいお褒めの言葉のシャワーありがとうございます。
    セラピストにとって、お客様からのお褒めの言葉は
    とっても励みになりますし、これからも喜んで頂けるようにさらに頑張ろう!と
    気合が入りました。

MOMO様にこれからも喜んで頂けるように

嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:55:24.0

とても丁寧な対応で施錠説明もわかりやすかったです。
    キレイな店内でリラックスできました。

まこ様

この度は数あるエステサロンの中から、ビューティスタジオKを
    選んでくださりありがとうございます。

翌日のお顔の変化にとても喜んでくださり
    次回ご予約は超脳クレンズヘッドマッサージ付きを
    ご予約くださってありがとうございます。

まこ様の魅力度アップのお手伝いを
    させていただけることに感謝いたします。

これからも喜んでいただけるように

嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

• 肉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:31:04.0

何ヶ月ぶりに 先生の 施術は やっぱり
    とても
    気持ちよく 顔の引き上が理かんも実感出来て
    感動しました。

肉様

ご結婚、お引越しされて少し間隔が開いてしまいましたが、
    いつもの笑顔でご来店くださり、とても嬉しかったです。

『先生の 施術は やっぱり
    とても
    気持ちよく 顔の引き上がり感も実感出来て
    感動しました。』と、

めっちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

お住まいの距離も少し遠くなってしまいましたが
    また、ご来店下さるとのことで、楽しみにしています。

新しく施術に導入しました、水素オイルの【引き上げ、美白効果】も
    実感頂けて良かったです。

これからも、肉様に喜んで頂けるように
    技術の研鑽に励みます。

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:29:44.0

ネットの口コミを見て予約させていただきました。

痛くなく優しい施術で、本当に変わってるのかなって感じでした。

終わってから、ちょっと変わったような気はしましたが、1回では正直わかりませんでした。

続けて行けば効果が実感できるなかな。

みっち~様

先日は口コミ投稿からご来店下さりありがとうございました。

そうなんです!
    皆さん、ビックリされるくらい、超ソフトタッチの小顔矯正です(*^^*)

1回ですっごく変化される方
    翌日、翌々日にメッチャ若返ったお顔になられる方
    2~3回通われて、めっちゃ変化される方色々な方がいらっしゃいます。

ビューティスタジオKの小顔矯正は
    お顔のストレスを取り除く施術です。
    ストレスで下がったり広がってしまった骨格を
    ソフトタッチで動かして5年位前の位置に戻します。

その後
    筋肉の調整をして、プリっと張りのある筋肉を作ります。
    動かした骨格の上に、筋肉をリフトアップさせていくので
    Wで若返ります。

お客様のストレスの受け具合は勿論ちがうので
    初回のお顔の変化には、当然差が出ます。

でも、これまで変わらなかった方はいらっしゃいません。←きっぱり(^^♪
    老化スピードをゆっくりにすることは、お手入れ次第で出来ます。

これからも、お客様に喜んで頂けるように技術の研鑽に励みます。
    ご来店下さりありがとうございました。

• バベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:50:37.0

エステサロンで施術して頂くのはとても久しぶりで、ワクワク感満載で伺いました。
    とても良い香りと素敵な笑顔でお迎え下さり、リラックスして入店できました。
    顧客情報と問診の後、施術についてもとても丁寧な説明を受けました。
    施術中は最高に気持ちの良いクレンジングが…めっちゃウットリ…。
    先生のハンドテクニックは抜群ですよ!
    そして何より小顔矯正の効果がバチっとわかります!ビフォーアフターのお写真もですが、自身の手での触感で確認できてビックリでした。
    次回の予約もさせて頂いたので、それまで購入したオリーナのオイルでのセルフケアを
    頑張ります!

バベル様

この度は遠方にもかかわらず、ご来店下さりありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    特に『先生のハンドテクニックは抜群ですよ!』に感激です。

次回のご予約も下さりとても嬉しいです。
    『それまで購入したオリーナのオイルでのセルフケアを
    頑張ります!』とのこと、重ねてお礼申し上げます。

オリーナオイルの水素の力で
    次回お目にかかった時の、バベル様のお肌の変化を
    私も楽しみにしています。

沢山のお褒めの言葉と、嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

これからも、バベル様のお顔はヤツチにお任せくださいね。
    回を重ねるごとの変化と喜びを実感頂けるように
    技術の研鑽に励みます。

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:41:32.0

先日やっと念願の施術を受ける予約をしました。
    年齢と共に顔が大きくフェイスラインが変わり、ほうれい線やタルミなど悩みだらけに。
    施術中は、終始とにかく気持ちいい~!
    帰り道とても身体が軽くスッキリした気分でした♪
    日々のケアや生活の中で気をつけた方が良いこと等のアドバイスも教えて頂き嬉しかったです。

フェイスラインやほうれい線、左右非対称など、まだまだ悩みだらけですが、これからの変化に期待しています!!

にこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

来店されるなり、『コロナ前から来たくて、やっと来れました!』って、
    ずっと来たいというお気持ちを持ち続けて下さったことに感激です。

また、『施術中は、終始とにかく気持ちいい~!
    帰り道とても身体が軽くスッキリした気分でした♪』

『翌々日もお肌がプリプリとしてて何度も触れて感触を楽しんでました!』と
    沢山のうれしい感想もありがとうございます。

ここ様の、『これからの変化に期待しています』というお言葉を
    しっかり受け止めて、心を込めて施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

ビューティスタジオK  オーナーセラピスト ヤツチ(*^-^*)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:24:56.0

施術中は気持よく、ウトウトしてしまいます。

30日以内再来【リフトアップ】リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整60分肌のハリ実感

かず様

いつも継続して通ってくださってありがとうございます。

『施術後の翌日、翌々日に顔のスッキリ感が実感できて嬉しく思っています。
    またよろしくお願いします。』と
    嬉しい口コミ投稿してくださってありがとうございます。

かず様に更に喜んで頂けるように
    技術の研鑽に励みます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ビューティスタジオK オーナーセラピスト ヤツチ(*^^*)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:08:30.0

はじめてvosサロンケアの施術を受けました。サロンの雰囲気がよくリラックスできました。まだ2日目
    なのですが、肌全体の潤いは実感できます。今後シワに効果が出てくるのが楽しみです。

【初回限定】SNSで話題のVOSサロンケア! シミ・たるみ・しわを改善

はる様

先日は数あるサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んでくださり

『はじめてのvosサロンケアで、
    まだ2日目なのですが、肌全体の潤いは実感できます。』と
    お知らせくださって嬉しい限りです。

VOSは角質にインプラントされた
    イノスピキュールから美容成分がじわじわと
    お肌に効果を発揮していきますので
    変化を楽しみにしていただければと思います。

他にもビューティスタジオKでは、
    骨格からお顔の若返りに効果的な小顔矯正や

肌の中からシミ・シワ・ハリの改善を
    超スピードアップさせる【ドクターリセラ】のADSシリーズなどございます。

はる様のお悩みに最適なケアの
    ご提案をさせていただけますのでまたのご来店をお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:21:33.0

施術中は私の興味のある情報を沢山教えて頂きました。クリームの付け方も何気にチェックされていてアドバイス頂いたおかげで、日常生活の改善に気づきました。
    翌日は口角が自然と上がり驚きましたが
    時間が経つにつれ、いつもの姿勢の悪さと表情に戻りそうになり、まだまだ
    助けがなければと思っています。

さっちん様

この度は、数あるエステサロンの中から
    ビューティスタジオKを選んでくださり

『翌日は口角が自然と上がり驚きました』と
    施術の効果も嬉しい表現をしてくださり
    重ねてお礼を申し上げます。

これから、まだまだお顔が若々しく変化していきますので
    楽しみにご来店いただければと思います。

さっちん様のお悩み改善に
    全力でサポートさせて頂きますね。

嬉しい口コミ投してくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:00:16.0

定期的に通わせていただくようになって 顔の横幅、あごのラインがスッキリしてきました。
    お店の立地も良くて 施術の後石切神社のあたりをブラブラしてとても気分良く帰りました、ありがとうございました。

【タルミ毛穴改善】毛穴洗浄+リンパ流し+ソフト小顔矯正+筋肉調整70分

ななちゃん様

いつも大変お世話になっております。

遠方にもかかわらず、定期的に通ってくださってありがとうございます。

初回のお写真と比べると、随分お顔の幅も変化しましたが
    フェイスラインがシャープになりました。
    また、瞼がスッキリして目の開きが大きくなりましたね。

年齢を巻きもどして若くなられました。
    12月のお子様の挙式に向けてラストスパートかけて行きましょう!

通ってくださってありがとうございます。
    そして、これからもよろしくお願いいたします。

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 13:49:13.0

一言で最高でした!
    最初お顔しか触ってもらっていないのに、
    肋骨や骨盤が立ってきて、違いがとても分かりました!
    終わった後は、
    骨格はこんなに小さかったんだ!と、実感でき
    また、身体も頭も軽く帰りの足取りが
    とても爽快でした!
    小顔にして頂き、胸が開いて身体も軽くなって、
    ほんとに嬉しくて最高でした!!
    またぜひお願い致します^^

【ヘッドスパ】頭蓋骨調整+リンパ流し+小顔矯正+筋肉調整オールハンド70分

うーたん様

この度は遠方にもかかわらず
    ご来店下さりありがとうございました。

そして、いっぱいいっぱいの
    お褒めの言葉嬉しい限りです。

『肋骨や骨盤が立ってきて、違いがとても分かりました!』と
    施術中にもおっしゃって下さった
    この言葉に感動しましたヽ(^o^)丿

またお目にかかれるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。

ビューティスタジオKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー