仕上がり自体、とても綺麗でスタッフさんも丁寧で優しく満足です!
ただ初回利用のため5?10?分前に来てくださいとあったので、10分前についていましたが合計で25分ほど待つことになりました。
遅れる際は状況をひと言教えていただけたら嬉しいです!
【NEW】最新技術 まつエク×まつパ &Healthyフラット100本¥11450
MEDERU eyelash 【メデルアイラッシュ】表参道からの返信コメント
みなみ様
この度は MEDERU eyelash 表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿もありがとうございます。
アンドヘルシーは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした!
撮影がうまくいっておりましたらこちらとしても非常に幸いでございます(^^)
今後もご予定がある際や、もちろん日常生活においてもオススメの施術ですので次回のご相談もぜひお待ちしております。
また、お早めにご来店頂いたのに長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お待たせすることのないよう、どうしてもやむを得ない場合は一言お伝えするよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
是非またのご来店をお待ちしております。
担当させていただきありがとうございました。
Lash Artist 山崎
カウンセリングの時から色々と相談にのっていただいて希望にそって施術していただきました。
痛みなども全くなくまたお願いします☆
【エクステ】オフ無料♪フラットラッシュ100本まで¥7650→¥6480(表参道)
かおる 様
先日はありがとうございました。また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリング・施術共にご満足頂けてとても嬉しいです。
今回はフラットラッシュでの施術をさせていただきましたが、
また、ご様子を見て頂きデザインなどお気軽にご相談ください。
是非またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
Top Lash Artist 上村
居心地がとてもよかったです。
スタッフの方も感じがよく丁寧でした。
また伺いたいと思います。
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる♪似合わせラッシュリフト¥5980
まりりん様
この度は多くのまつげサロンの中から、MEDERUeyelash表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような温かい口コミまで頂戴し大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
居心地が良かったとお声を頂戴でき嬉しいです!メデルでは心地よい空間づくりにも力を入れておりますので、大変励みになります!お気付きの点等ございましたらご気軽にお申し付けください。
また数日経ってみてまつげのご状態はいかがでしょうか?
丸みを持たせながら上げつつ、左右差を解消するために目尻の上げ方を変えさせて頂きました!
もう少し上げたい、優しい印象にしたいなどご要望があればお聞かせください(^^)
Lash Artist 山崎
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも理想通りでした。
施術中も痛かったり染みることもなく、丁寧な施術で不快感は一切なかったです。
また伺います♪
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト上下¥8980(ケラチンorアミノ追加OK)
みーちゃん様
またお忙しい中このような温かい口コミまで頂戴し大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたお声を頂戴でき、大変励みになります!
今回のような丸みのつけないデザインも長さが強調されてお似合いでしたが、ばらつきが気になる場合にはすこし丸さを加えた立ち上げデザインもご用意しております。
ご希望がございましたらご相談お待ちしております☆
また下まつ毛の下がり具合、お化粧してみた感じなどはいかがでしょうか?
マスカラ塗りにくさなど感じましたら、また新しくご提案させていただきますのでお聞かせください(^^)
Lash Artist 山崎
まつ毛パーマをしていただきました。
綺麗に仕上げていただきました!
上げ方や目尻の形など細かく指定できるので、より自分の理想のまつ毛にできると思います。
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる♪ケラチンラッシュリフト¥6480
いずみ様
またこのような温かい口コミまで頂戴し大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります!
上げすぎない程度にぱっちりするようにお仕上げさせて頂きましたが、お日にちが経ってみてまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
目尻の形など細かく指定できるだけでなく、根元・毛先など箇所によっても上げ方を多様にチョイスいただけます!
気になる点があれば上げ方を細かく調整できるので、ご気軽にご相談お待ちしております(^^)
Lash Artist 山崎
2回目の来店で、今回もまつげパーマをお願いしました。指名しないでお願いしたのですが、担当してくださった方がとても丁寧な接客をしてくださいました。前回気になったところを伝えると、その点を重視してくださり、仕上がりも大満足でした。施術もすばやく、ゆっくり過ごせるのもとても素敵な点だと思います。通い続けたいと思えるお店です。ありがとうございました。
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる♪アミノプロラッシュリフト¥6980
はむ様
先日はMEDERUeyelash表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も温かい口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます(^^)
今回の上げ方はいかがでしたでしょうか?
目頭部分の上がりをもう少し欲しい、と明確にお伺いできたおかげで新しいご提案が出来ました!
お伝え頂きありがとうございます♪
また少しでも気になる点があった場合には別のご提案をさせて頂けれと思っております。
ご相談お待ちしております☆
Lash Artist 山崎
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また伺います。
みかん様
この度はMEDERU EYELASH 表参道にご来店頂きまして誠に有難うございました。
また嬉しい口コミをご投稿してくださりとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
その後のご状態はいかがでしょうか?
お日にち経ってのご状態で気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。
自まつげのご状態もその都度変わってきますのでご状態に合わせてお仕上げして参ります。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、みかん様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
とてもきれいに仕上げていただきました。接客対応も非常に良かったです。ありがとうございました。
豆様
接客技術共にご満足頂けてとても嬉しいです☆
久しぶりのラッシュリフトでしたがその後のご状態はいかがでしょうか?
ご来店頂けた際にはその都度しっかり
とカウンセリングさせて頂きます。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、豆様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
店内の雰囲気、対応ともにとても気持ちよく過ごせました。
カウンセリングもしっかりと行っていただき、自分の好みのデザインをしていただきました。
総合的に大満足です。また伺います。
な様
この度は多くのまつげサロンの中から、MEDERUeyelash表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
またこのような温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(^^)
デザインやカウンセリングの点でお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております!
長くしっかり生えているまつげで、上下とも施術することでよりぱっちりとしとてもお似合いでした!
今回のお仕上がりで立ち上がりの部分やまつげの丸みなど、気になる点があればご気軽にご相談お待ちしております☆
また先日は施術前に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降はスムーズなご案内をできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は担当させて頂きありがとうございました!
Lash Artist 山崎
初めてお伺いしました!
旅行の予定があり、気分を上げるために久しぶりにマツエクをしたいと思いまつパとセットで施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした!
口コミで高評価が多いのが納得の仕上がりです!
あとエクステがぜんぜん取れず、もちがとても良いです。
カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、希望通りの目元になりました。またお願いします!
【NEW】最新技術 まつエク×まつパ &Healthyフラット80本¥10950
かおり様
先日は多くのまつげサロンの中からMEDERUeyelash表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマ×エクステの最新技術【アンドヘルシー】はいかがでしたでしょうか?
エクステの持ちはそのままで、あがりとボリュームを両立した今までにない施術となっております☆
まつげでご旅行を少しでもご気分よくお過ごし頂けておりましたら幸いです♪
またご旅行や帰省やご予定のある際はもちろんですが、日常においてもお力になれそうな機会がございましたらぜひご相談お待ちしております(^^)
Lash Artist 山崎
数年ぶりのマツエクでしたが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて理想のまつげになりました。ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
すいも 様
今回はまつ毛が少し増えたくらいとのご要望でナチュラルなお仕上げでのご希望でしたが、とってもお似合いでした☆
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
アディクト美容液も使ってみてください☆
また、デザインなどご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
Top Lash Artist 上村
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました。
仕上がりも満足です!!また伺いたいとおもいます。
TMC様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
自まつげの長さもおありでしたので色々なデザインもお試し頂けると思いますので気になりましたら是非仰ってください☆
エクステも気になられてたので試されたい場合はお気軽にご相談ください!
ご来店頂けた際にはその都度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、TMC様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
口コミを見てきましたが、久しぶりにまたマツエクを復活しようと思えるくらいいまのところ良い感じなので、また伺わせていただきたいと思ってます。
【エクステ×パーマ】パリエク風♪ラッシュリフト×フラット80本¥12650
しゃけ 様
久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした☆
また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
デザインや長さなどまたお気軽にご相談ください。
Top Lash Artist 上村
まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。まつげパーマが初めてで不安なところもあったのですが、とても丁寧な接客をしていただいて、安心してお任せすることができました。クッションもふかふかしていて、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり施術をお願いできました。仕上がりもナチュラルにぱっちり上がっていて希望通り、アイブロウも自分で上手くできないので、とても助かりました。駅からも近いのでまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
≪平日限定≫【眉毛+まつげ】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥9800
はむ様
まつ毛とアイブロウのセットメニューでの長時間を頂きありがとうございました。お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しです!!今回がお初めての施術でしたのでお時間が経ってのご状態で物足りない箇所や他のデザインも試されたい場合は是非ご相談ください☆まつ毛もアイブロウもどちらも再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、はむ様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
カウンセリングも親切で仕上がりも思い通りにしていただき大変満足しました!カールや長さに迷ったときも助言していただき安心しておまかせできましたので是非リピートしたいと思います。
【2月限定】まつエク×まつパ &Healthyフラット100本¥11450→¥9980
maki0528様
お仕上がりや技術、接客共にご満足頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
お初めての&healthyでの施術でしたのでいつもと同じカール感や長さでご案内させて頂きましたがその後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?物足りない箇所や本数エクステの持ちなどお日にちが経ってお気付きになられましたら次回ご来店頂けた際に是非ご相談ください。
再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、maki0528様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
初めて伺い、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
とても素敵なスタッフさんで、安心してお任せできました^^
まつ毛パーマも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
akane様
この度はMEDERUeyelash表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
施術やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
その後まつげのご状態はいかがでしょうか?また気になる点などれば教えてただけると嬉しいです♪
随時ロッドの種類も増えておりますので、またおススメなどございましたら、ご提案させていただきます!
この度はとても温かいお言葉を、誠にありがとうございました。
akane様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
Top Lash Artist 松尾
2年ぶりのまつげパーマだったのですが、クリンと上を向いた、綺麗なカールに仕上げてくださいました。これでしばらくはビューラーやマスカラをすることなく過ごせそうです。また接客においても、最初から最後まで何一つ不快になることがなく、大変気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
ばり様
仕上がりや接客の点でご満足頂けたお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております!
お久しぶりのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、お任せ頂き光栄でございました♪
今回のような丸みのありつつ根元から上がっているデザイン、とてもお似合いでした(^^)
もし瞼や生え方等で左右差が気になる場合には、右と左が揃うようにあえて左右差をつけてパーマをかけていくことも可能です!
ご希望がございましたらご相談お待ちしております☆
Lash Artist 山崎
初めて施術してもらったのですが、とっても綺麗なまつ毛にして下さって満足しています。対応も丁寧でした。ありがとうございました!
【エクステ】オフ無料♪フラットラッシュ140本まで¥8650→¥7480(表参道)
まほ様
この度はMEDERUeyelash表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店ですとご不安な点もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
仕上がりについても綺麗とお言葉を頂戴でき、大変嬉しいです♪
数日経ってみてまつげの調子はいかがでしょうか?
エクステのカール具合や濃さなどは自在にお選び頂けますし、パーマと同時施術のアンドヘルシーも大変ご好評頂いております☆
なにかお気付きの点がありましたら、ご相談お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
MEDERUeyelash表参道
LashArtist 山崎
時間がとりやすく初めて利用しました。
妊娠中だったのですが色々とお気遣いいただいてリラックスした雰囲気で施術してくださいました。
マツエクの長さも細かいところまで提案して下さりそんなことまでしてくれるのか!と思いました。
帰宅後つわりが酷かったのですがまつ毛は可愛くて精神保っております。笑
希望通り、真ん中ぱっちりでナチュラルです。
mayu様
温かい口コミをご投稿いただけとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
真ん中長めのぱっちりデザイン、とてもお似合いで素敵でした♪
つわりの最中とのことで大変な時期かと思いますが、今回のエクステンションで少しでもエネルギーになっていただければ幸いです。
この度は温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちいたしております。
Top Lash Artist 松尾
いつも希望通りに施術して頂いて有難うございます。
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる♪似合わせラッシュリフト¥6480
みー様
いつもMEDERUeyelash表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中温かい口コミまで頂戴し、大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
継続的に通って頂くことでパーマの持続がよくなったり、ビューラーを使用しないことでダメージが少ないといったメリットがあります☆
引き続きまつげの調子を観察しながら、ご一緒にお手入れしていきましょう♪
毎度ご利用頂きありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
Lash Artist 山崎
何十年ぶりの同窓会を前に、初めてのまつ毛パーマ、アイブローデザインを施術して頂きました。
元々、敏感肌の為、メイクも最小限…と言う感じでしたので、心配ではあったのですが、カウンセリング、施術中も大変丁寧に対応して頂き、安心してお願いする事ができました。
仕上がりも、自分のまつ毛とは思えないほど、綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマ、アイブローデザインとも、大満足です。
次回も是非お願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
クミ様
この度は多くのまつげサロンの中から、MEDERUeyelash表参道をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのような温かい口コミまで頂戴し、とても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの同窓会という、大切なイベントにまつ毛と眉毛をお任せ頂き大変光栄でございました!
ご不安も多かったかと思いますが、お肌の状況についてや普段のメイクやケアについてもカウンセリング時に細かく伺えて大変助かりました(^^)
自然にぱっちりするように立ち上げデザインをご提案させていただきましたが、気に入って頂けておりましたら大変幸いです♪
また敏感肌とのことでしたので、トラブルのないよう施術させて頂いたのですが大丈夫でしたでしょうか?お気付きの点や気になされたことがもしあれば、是非お気軽にお申し付けください。
今後お出かけのご用事や日常生活においても、まつ毛と眉毛でお力になれる機会がございましたらぜひご相談お待ちしております☆
担当させて頂きありがとうございました♪
Lash Artist 山崎
パーマをかけていただきましたが、丁寧に施術いただきました。
ゆーさん 様
先日はありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのラッシュリフトとの事でしたが、とてもお似合いでした☆
ビューラーの手間も省けてお化粧時間の短縮にもなると思いますので、
様子を見て頂きまたご来店の際はお聞かせください(^^♪
切れ毛も育ててあげたらきっと綺麗になってくれると思います☆
是非またのご来店をお待ちしております。
担当させていただきありがとうございました☆
Top Lash Artist 上村
とても優しい接客で、安心できました。
自分の希望通りのメニューに寄り添っていただき、また行きたいと思いました!
あゆ様
またお忙しい中このような温かい口コミまで頂戴し、大変嬉しい気持ちです!重ねてお礼申し上げます。
いつでもご気軽にまつ毛のご相談などをお話ししやすいよう努めて参りましたが、今回接客の点でお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。ありがとうございます♪
数日経ってみてまつげの調子はいかがでしょうか?
その時の状況によってエクステでも引き続きラッシュリフトでも、ご要望をお聞かせいただけますと幸いです(^^)
この度はご利用ありがとうございます☆
Lash Artist 山崎
とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。
以前他のサロンで重い仕上がりになってしまったことを伝えたところ、理想に合わせた色や形などを提案いただき、自分好みの仕上がりにしていただけました。
またこちらにお願いしたいなと思っています。
Kay様
温かい口コミを頂けてとても嬉しいです、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました!
自まつげに馴染むデザインでとてもお似合いでした☆
今回のお仕上がりをもとに、また違ったデザイン等のご提案もさせていただけますので、気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
Key様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいお言葉、誠にありがとうございます。
Top Lash Artist 松尾
リピートしています!
丁寧に施術していただけるので、
安心してお任せできます。
アイリストさんの人数が多めなので、
予約しやすいのも良いです。
表参道でおすすめのサロンです!
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる♪ケラチンラッシュリフト¥6980
さちこ 様
いつもMEDERUeyelashをご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます☆重ねてお礼申し上げます。
安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです。
これからもお客様の過ごしやすいサロン環境を持続出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのご来店をお待ちしております。
Top Lash Artist 上村
カウンセリングや接客は慇懃でとても好感度が高いです。
施術も丁寧でリラックスした雰囲気で終始安心して受けられました。
数日経っての仕上がり状態も満足できる状態ですので今後もお願いしようと思います。
チューリップ様
今回がお初めてのエクステンションでしたのでスタンダートなデザインでお仕上げさせて頂きました。
お日にちが経って物足りない箇所や濃さなど気になること等ございましたら是非ご相談ください。
再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
この度は担当させて頂き誠に有難うございました。
また是非、チューリップ様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
【表参道駅 A4出口】
娘の紹介で娘の結婚式参列のためにマツエクを施術していただきました。
要望通りの自然で上品な仕上がりにデザインしてくださり大変満足でした。
おかげさまで式当日は黒留袖に合うメイクの仕上がりになりました。ありがとうございました。
けいこ様
この度はご紹介の上、MEDERUeyelash表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいこのような温かい口コミまで頂戴し大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!
仕上がりにご満足頂けたお声を頂戴でき安心いたしました!
そして娘様の晴れの日に、このような形でお力になれて大変光栄でございます(^^)
日常的にエクステを付ける習慣がなくても、大事なご用事がある際に気軽にお立ち寄り頂けるようなサロンを目指して参ります。
またお力になれそうな機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです♪
この度は娘様のご結婚誠におめでとうございます!
担当させていただきありがとうございました☆
Lash Artist 山崎
とても丁寧な説明と接客、そして満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
【エクステ】バインドロック100束¥10400◇まつ毛を挟み込む新最新技法
ゆうこ様
またこのような温かい口コミまで頂戴し大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
今までやられてたデザインを拝見し、そちらに沿うようお仕上げさせて頂きました!差し支えなかったようで安心いたしました♪
また今回は時間の関係で80束でのお仕上げでございましたが、濃さは大丈夫でしたでしょうか?健康的な自まつげでございましたので、束数を増やしたお仕上げもできますのでご要望があればお申し付けくださいませ(^^)
Lash Artist 山崎
先日、こちらのサロンの予約が取れなかった日に仕方なく別のサロンでマツパしたら散々な結果になり、改めて技術の差に驚きました…。
こちらのサロンは本当に綺麗に素早く丁寧にパッチリまつ毛に仕上げてくれます。今日はとても良い知らせを聞くことも出来て、まつ毛もぱっちりしたしとても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。来月予約してまた来たいです!
しばらくお会い出来なくなるのは寂しいですが、待っています!!^_^
まだ綺麗だったのですが、入院するためエクステをはずして
まつげパーマをお願いしました。
自まつ毛がとても短いのですが、
上手に上向きカールに仕上がり
落ち込んでいた気分も上がりました^_^
退院後 また伺う予定でいます
チャミママ様
いつもMEDERU EYELASH 表参道にご来店頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださりとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのラッシュリフトでしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
エクステをお付けしたお姿も素敵でしたがラッシュリフトもお目元に光が入り明るい印象でお似合いでした^^!
ご退院された際どんなお仕上がりになられたいかお気軽にご相談ください!
その時のまつ毛のご状態に合わせてお仕上げして参ります。
今回も沢山お話が出来てとても楽しいひと時でした♪ありがとうございました。
【表参道駅 A4出口】
メデル 表参道(MEDERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー