とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で
楽しくあっという間の2時間でした!
教えていただいたストレッチも早速仕事の合間に
スタッフ同士で実践してます
【サロン空き状況×の時こちらがオススメ☆】2時間 半身 筋弛緩療法¥4,400
おはな様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿
【おはな様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
お仕事柄かく首から肩にかけての筋肉の萎縮と腿裏から臀部や腰の
筋肉疲労が強くでておられました。
骨盤の歪みも出ていましたので今回は下半身コースで腰痛の軽減と
足の左右バランスを整えさせていただきました。
【おはな様へのメッセージ 】
ストレッチを実施して頂いているとの事で大変うれしく思います^^
たくさんお話したのであっという間の2時間でしたね!
またお会いできる日を心待ちにしております!
整体サロン 井内直紀
初めて伺いました!
前半は男性の方、後半はベテランの女性の方に施術して頂くという流れでした。
身体の現状を分かりやすく教えて下さり自分の状態を知れてよかったです!施術も丁寧で効果をすぐに実感出来ました!(特にベテランの方)
今回担当して頂いた方お2人とも話しやすい方で安心しました!が施術終了後待合室に戻った際別の男性の方にぶっきらぼうな感じで「冷たいお茶ですか?」と急に聞かれ、ドリンクのサービスがあることや種類を選べること(定かでは無いですが)を聞かされていなかったので驚き、取り敢えずはいと返事をすることしか出来ませんでした笑
ですが、総合的にとても良かったです!
【肩こり 筋疲労度数 中★★】 2時間上半身 筋肉弛緩療法 ¥4,400
肩こりがひどく、来院しました!
ポイントをしぼって、本当に凝り固まっている部分部分を、こまかく状態を見ながらほぐしていってくれます。
一回でとてもスッキリです。また行きたいと思います。
終始丁寧に対応してもらいました。
言葉使いも丁寧でした。
【コスパNO,1 ★★】研修生担当♪2時間 筋肉弛緩療法 ヘッド込み ¥3,960
長年、お世話になっております。
いつも申し分なく施術をしてくださり感謝しております。
一つだけ要望があります。
施術料金のお支払いが現金のみでしたので、クレジットカードや電子マネーを使えるようにしていただくよう、整備をお願いしたく要望します。
ご検討よろしくお願いいたします。
【全身 筋疲労度数 大★★★★】再来 4時間全身 筋弛緩療法 ¥14,520
コスパは最高。
しっかりした説明に丁寧な施術で安心できました。あっという間に時間が経ちました。
はやし様
【お辛い箇所、ご要望、施術内容】
今回2時間で下半身のコースを受けていただきました。
股関節の位置が悪く腰に負担がかかっている状態でしたので
腰回りを中心に施術致しました。
【はやし様へのメッセージ】
今回股関節の位置が悪く元の位置に戻せるよう施術致しました。
正常な位置に戻ってきますと今回のような腰痛のつらさが減ってきますので
今後も今回の治療をベースにお体を変化させていきたいと思います!
整体サロン 所 大稚
今日もひどい状態になって行きました。
左の肩が痛みと痺れもあり、辛かったのですが
施術が終わったあと取れていてびっくりしました。
身体のどこが凝っているかを的確に教えてくれ、家でのケア方法も具体的に教えてくれた。施術も非常に良かったです。
【全身 筋疲労度数 強★★★★】 4時間全身 筋肉弛緩療法 ¥11,000
JUNPEI様
【お辛い箇所、ご要望、施術内容】
今回全身の4時間を受けて頂きました。
全身筋肉の張りがお強い状態で
うまく関節を使えていない状態でしたので
関節の可動域を広げ日常生活に支障のでないように
施術致しました。
【JUNPEI様へのメッセージ】
今回の施術で深い位置のコリまでは弛緩するのが難しく
表層の筋は弛緩できている状態です。
今後臀部、肩回りといった深い部分にコリの多い個所を
重点的に行えればと思います!
整体サロン 所 大稚
新規で4時間でお世話になりましたが大変大満足です。骨盤の歪み身体の辛い箇所も徐々に良くなるといいなと思い来店の次の日に次回の予約させて頂きました。
お会計がクレジットでするつもりで伺ってたので、現金計でしか取扱がないと知り手持ちがギリギリ間に合って良かったです。
とにかく次の日身体は重だるい感じでしたがデニムのサイズが緩くなってたのと歩きやすくなってたのが体感ですぐわかりました。
身体大切にしないとダメだなと改めて思いました。
また次回もよろしくお願いいたします!
背面がつらく駆け込みで利用させていただきました。
丁寧に施術いただき楽になりました。
2時間があっという間に感じました。
次回は4時間お願いしたいと思います。
大満足でした。
腰痛で久しぶりにお世話になりました
期待通りの施術で、また今週末もゴルフをたのしめそうです
【4時間分をギュッと濃縮!】2時間30分 全身 筋肉弛緩療法 9,790 円
saka様
【saka様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
お久しぶりの治療でした。
saka様は一通り骨盤の治療が済んでおりますので
日々慢性的なお体のお辛さはでなくなってきておりますが、
ゴルフ等でお体を酷使するとやはり部分できにお辛さが出で来るようです。
【saka様へのメッセージ 】
お辛さが出にくい体になってもこうして
定期的にメンテナンスに来ていただけて大変うれしく思います。
整体サロン 井内直紀
リピートです。ギックリ腰の手前くらい調子が悪く、久々に4時間ガッチリお願いしました。
今回も丁寧に全身ほぐして頂き、骨盤の歪みがとれたせいか歩くのも軽く、全身のバランスの根本治療にとても良いです。またお願いします。次は痛くなる前に予約を入れたいと思います。
【全身 筋疲労度数 大★★★★★】再来 チーフ担当4時間全身 ¥16,500
ともみ様
誠にありがとうございました!
【ともみ様のお辛い個所、ご要望】
日々のお忙しさからなのか、足首からモモ裏にかけての筋肉の萎縮が
つよくなっており、臀部から腰にかけて痛みが出ていいる状態でした。
肩こりも慢性的なので今回は4時間コースで足を中心に全身
バランス調整をさせていただきました。
【ともみ様へのメッセージ 】
いつもご利用ありがとうございます^^
辛くなる前にお体のメンテナンスができると
お辛さの予防になりますのでとてもお勧めです。
整体サロン 井内直紀
今回は腰から足で施術していただきました
かなり凝り固まってた事もあり、とてもスッキリ改善されました。ありがとうございます
少し揉み返しが気になりましたが2日くらいですぐになくなりました
いつもお世話になっています。
今回は首コリ・肩こりが辛くお世話になりました。
施術も痛気持ち良い力加減で爆睡です。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧でした!
凝り固まってるところは当然少し痛かったですが、心地よさもあり、終わった後は首が前より曲がるようになり全体的に軽くなりました!
また近々お願いしようと思います、ありがとうございました!
説明もきちんとされて、施術も懸命にしていただき、感じも良かったです。
担当スタッフさんは丁寧な施術で身体の辛い張り解してくれます。
辛い張りを伝えると丁度良い力加減で張りの有る所を施術してくれるので、いつも安心して身体のケア任せる事でき満足しています。次回も指名でお願いします。
【肩or腰 筋疲労度数 中★★】再来 2時間 筋肉弛緩療法 ¥7,260
やま様
先日のご来店ありがとうございます。
定期的にご来店してくださりお身体をメンテナンスさせていただいてます。
これからも少しでも楽に過ごせるようお手伝い
させていただきます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
整体サロン 田沢 真由美
とっても幸せな時間でした
次は絶対4時間でお願いしたいです‥!
お話の内容もテンポも私に合っていましたし
力加減もとてもよかったです!
緊張もしなかったですしただ、幸せでした(*^^*)
k様
沢山有るお店の方から当店を選んでご来店
初めてご来店されるお客様には特に
緊張しないで過ごして頂ける様勤めてます。
沢山褒めて頂き嬉しいです∩^ω^∩
またお身体辛くなって時間が取れたら
いつでも来て下さいね!
また会える日を楽しみにしています。
整体サロン 田沢真由美
初めての利用・初めての4時間整体です。
駅から徒歩5分。お店に入ってすぐ、息が上がっていた為か(笑)冷たいお茶を出して下さいました。ありがとうございます。
問診票記入。とにかく全身コリまくりなので、揉み返しは気にしない・力はやや強めにと希望。
案内された施術台はカーテンで仕切られ、隣との距離は割と近め。
でも着替えに困らない程度のスペースがあるしカーテンが厚めだし、全体に清潔感があるせいか、窮屈な感じはなし。
着替えて横になって身体の現状確認。この間30分程度。
ここから4時間整体の始まりです。
どこが凝っているという自覚はあったものの、いざグリグリされるとゴリゴリ音がするし痛いしで、そこまで酷かったのかとビックリ。
普段受けてる60分~90分コースではさらっとやって終わりの部分も、4時間あるのでじっくりほぐしてもらえます。
足つぼから始まり最後の肩・腰まで施術し続けるのは相当大変だと思いますが、ちゃんと同じ強さでやって頂けました。
揉み返しは2~3日程。いつも通りの姿勢では痛みがあるので、自然と姿勢が良くなります(笑)。
保ち続けられるよう、余り間をあけずにまた行きたいと思います。
エミリ様
【エミリ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
初回の4時間コースでのご予約でした。
全体的にお体の疲労を感じる、肩こりや腰痛か出ることがある
との事でしたので、肩こり腰痛の原因となるお体の歪みを
4時間かけて丁寧に調整させていただきました。
【エミリ様へのメッセージ 】
その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院の骨盤の治療はよい状態をキープするため
1か月に一度くらいのペースで受けられるのがベストです。
是非定期的なメンテナンスでお体を労わって頂ければ幸いです。
整体サロン 井内直紀
マッサージは女性の方にしていただく事が多いのですが、今回は男性の方で、もみ加減が、強く無いのにしっかりコリに届いている感じで、すごくスッキリし、夜もぐっすり眠れました。研修制の方とは思えない上手さでした。
この度は施術していただきありがとうございました!肩こりが気になる、ちょっとリラックスしたい。そんな気持ちで来店させて頂いたのですが、担当して下さったスタッフさんが身体の状態を説明してくれて、骨盤の施術をしてもらうことにしました。
自分の身体の状態を知れてとても良かったと思います。あと、ヒールが身体へかなりな悪影響を及ぼすとは知らず、、確かにここ最近ヒールでたくさん歩きまくってたので、ゆがみが進行していたのかもしれません;;
施術前と施術後の変化もしっかり分かりましたし、知識あるスタッフさんに施術していただき、良かったです♪
遅い時間まで営業しているのも助かりました。
ありがとうございます<(_ _*)>
おまめ様
【お辛い箇所、ご要望、施術内容】
今回下半身の2時間を受けて頂きました。
日常生活からか骨盤の傾き、足首の歪みが
とてもお強かったため今回は大きい筋肉を中心に
弛緩させる施術をいたしました。
【おまめ様へのメッセージ】
日常生活がお身体にお辛さをだすことが多くありますが
おまめ様の場合お辛さを出している悪い部分がわかりやすいほど
までに悪化していました。
今後お身体を治していくために少しでもお身体のメンテナンスにお時間を
使って頂けると改善に近づくのでお勧めいたします!
整体サロン 所 大稚
おしり?骨盤?あたりをグリグリやられて痛いです...って言ったところ我慢できないほど痛いですか?と言われました。
(けして嫌な言い方ではありません。優しい感じで言われました。)
なので筋肉を硬直させながら痛いのを我慢してました。痛くて体が硬直してたら分かりますよね?それでも力をゆるめてくれませんでした。
そちらに行ってからもう少しで2週間経ちます。今では痛くなかった揉まれた骨盤辺りから足首あたりまで起き上がる度に、立ち上がる度に痛くなってしまいました。
骨盤辺りも青あざにはなってないですが触る度に今でも痛いです。
一生懸命やってくれたのがわかるので良い結果が出なくて残念です...
筋肉整復療法 整体サロン☆南郷7丁目店☆からの返信コメント
この度は当院をご利用いただき誠に有難うございます。
また、当院スタッフの施術内容により、おしりや骨盤周りの治療によりが痛みを引き起こし、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
私たちは、お客様の安心と快適さを最優先に考えており、このような不快な体験があったことに対し、大変心苦しく思います。
当院スタッフはお客様のコンディションを見ながら、適切な施術を試みていますが、
ご指摘いただいた点に関して、今後はお客様とのコミュニケーションを更に増やし、細かいお身体の変化を見逃さない様に努めて参ります。
当院では研修生トレーナーのコースだけでなく、ベテラントレーナー、チーフトレーナーのコースもご用意してさせて頂いております。
再びお越しいただいた際には、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見に感謝いたします。
今回も丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。 いい状態をキープできるようにまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【全身 筋疲労度数 大★★★★】再来 4時間全身筋肉整復 ¥14,520
スタッフさんも皆さんいい人で、
施術もとても丁寧に、ありがとうございました**
アポロ様
【アポロ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
肩こりや腰痛はあまり感じる事はないとの事でしたので、
お気にされているお顔や腕まわり、デコルテラインのむくみを
解消するため上半身のコースでむくみの原因である顎と首肩の
筋肉を丁寧にのばさせていただきました。
【アポロ様へのメッセージ 】
お辛さがない分、女性特有のお悩みであるむくみや骨盤のズレに
お時間を使うことができますので、下半身のバランスを整え、
左右対称の美しいお体をめざしましょう!!
整体サロン 井内直紀
久々に来店させて頂きました。
体の強張りが強かったので、しっかり強めに施術して頂きました。ありがとうございました。
今度は早目にお願いしたいと思います。
2ヶ月ぶりに行かせていただき、めちゃくちゃ痛かったですがとても効果が実感できました。
姿勢がとにかく悪いので、気温も暖かくなってきましたしまた通い始めようかなと思います笑
忙しいのか、施術中に時々いなくなるので、時間がかかったのが少し気になりました。子どももいるのでなるべく時間内に終わってくれると嬉しいです!それ以外はとても最高の時間でした!
また次もよろしくお願いします!
【ふうか様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
お久しぶりのご来院で、少し姿勢が以前の状態にもどりつつありましたので、
脚の背面の筋肉を優先的に緩め、骨盤を持ち上げて姿勢の矯正をさせていただきました。
【ふうか様へのメッセージ 】
いつも電話対応、お客様対応などでお待たせしてしまい申し訳ございません。
店長としての対応等が重なってしまった結果だとおもわれますが、
なるべく時間内に終われるようスタッフと協力して対応していきたいと
考えておりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^
整体サロン 井内直紀
はじめての内容の整体でした、所々痛みはありましたが
全然苦痛ではありません!
担当してくださった方も丁寧で優しく施術も上手で満足
です!ありがとうございます
次は上半身、今後メンテナンスに利用させていただきます!!!
あ様
先日のご来店ありがとうございました。
初めての整体に当院を選んで頂き嬉しいです。
またいつでも疲れたらメンテナンスに来て下さいねっ。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
整体サロン 田沢真由美
こちらの利用は3回目になります。肩こり腰痛膝痛があり耐えられなくなっての訪問。身体を調整していただき、凝りをしっかり揉みほぐしていただきかなり楽になりました。又仕事頑張ろうと元気になりました。又利用します。
【肩or腰 筋疲労度数 大★★】再来 チーフ担当 2時間 筋弛緩療法 ¥8,250
筋肉整復療法 整体サロン 南郷7丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー