4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

イヤシセイタイ スッキリ

• 長崎県長崎市諏訪町4ー14第三天満ビル2階
  • 市民会館電停より歩3分/めがね橋電停より歩5分

癒し整体 スッキリの口コミ

まんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きました。今まで首が曲がらず上を向けませんでしたが、施術後、空を見上げることができて、本当に驚きました。初めてのところでこんなに変化があったことが初めてでとても嬉しかったです!また行きたいと思いました!

ご新規様オススメNo.1★スッキリ整体60分+酸素カプセル40分¥5500→¥5000

まんさん

このたびは初めてのご来店大変ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に上を向けるようになって本当に良かったですね。
    首が痛いと言ってらしたので。

また行きたいと思っていただいたことに感謝します。

今後もお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

(スタッフ   乙成)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

終わった後はとてもスッキリしてとても気持ちよかったです!また通いたいと思いました。

ご新規様限定★小顔美矯正+ヘッドマッサージ60分¥4000→¥3800

ちぃさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

施術中は、あまり痛がられることもなく良かったと思います。
    スッキリとして気持ちよくなられてよかったです。

ますます努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                                          (スタッフ  乙成)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

今まで 色んなマッサージに行きましたが 初めて ストレッチみたいに 全身を解すマッサージをしてもらいました。
    私は 結構 首や骨の歪みがあったみたいで そこを矯正してもらったり しっかり揉みほぐしてもらい ツボにも ピンポイントにヒットして いた気持ちよく 終わったらスッキリしました。
    また 是非お願いしたいです。
    特に ベッドマッサージは 軽くなりました!

人気No.1★スッキリ整体70分¥4500→¥4000(ヘッドマッサージ付!)

りりさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お店の屋号と同じようにすっきりしていただいたことにうれしく思います。
    ヘッドマッサージは気に入ってくださる方が多いので軽くなってよかったですね。

これからもご来店下さったお客様に感謝し、スッキリしてくださるように頑張っていこうと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                                            (スタッフ  乙成)

• mifyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

酸素カプセルを試しました。
    あっという間の40分で耳抜きも普段からやっているので特に難しいことはありませんでした。
    整体とセットだったのでどちらが効いたのかはわかりませんが、身体が軽くなった気がします。

ご新規様限定★スッキリ整体30分+酸素カプセル40分¥4000→¥3800

mifyさん

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

耳抜きに問題がなかったことは良かったですね。
    酸素カプセルがあっという間に終わった感じの時には、深い眠りだったんだと思います。

どちらが良かったのかはわかりにくいと思います。
    整体と酸素カプセルのセットだったので軽くなったのかもしれません。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように頑張っていきます。
                                     (スタッフ  乙成)

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

先週に引き続き今週も利用させていただきました。
    整体は30分でも本当に身体が軽くなり、疲れが一気に取れます。酸素カプセルは入ってから1週間、いつも以上に常に身体も心も元気で余裕があったので、今週も利用させていただきました!まだまだこれからもたくさん利用したいなと思っています。

【学割U24】スッキリ整体30分+酸素カプセル40分¥4000→¥3000

さほさん

2週続けてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

整体に酸素カプセルと気に入っていただきうれしく思います。
    整体と酸素カプセルのセットは特にお勧めです。
    たくさん利用したいと思っていただき感謝します。

これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
    またのお越しをお待ちしております。           (スタッフ  乙成)

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

揉み返しもなく、自分の身体がどんな感じなのか詳しく教えて下さり、大満足です!また行きます\(´ω`)/

はまちゃんさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

大満足頂いたことに大変感激してます。
    また、揉み返しがなかったのは良かったですね。

今後もますます努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。      (スタッフ   乙成)

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

初めてでどんな感じか怖かったのですが
    お話も色々しながらで楽しく
    全身をじっくり細かくほぐしてもらい
    かなり楽になりました。
    小顔も痛いとのことですが気になるので
    時間のある時に伺いたいと思います!

naoさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

初めての時は緊張すると思います。
    会話も楽しく初めてとは思えない感じでした。

身体が楽になってよかったです。
    不調なところを教えていただいたので、ほぐせたのだと思います。

小顔美矯正は痛がる方もありますが、施術後は
    頭、顔が軽いと言って下さる方が多いです。

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。                (スタッフ  乙成)

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

やっとやっと、ずっと通いたいと思えるお店に出逢えました!!施術、雰囲気、スタッフ様全てにおいて大満足です(*^^*)これからもできるだけ週1くらいのペースで通いたいので、宜しくお願いします(*^^*)

小顔美矯正+ヘッドマッサージ60分¥4000

ゆうさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただきうれしく思います。
    またずっと通いたいと思えるお店に出逢えたと言っていただき大変感激しております。

これからもますます努力していきたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (スタッフ  乙成)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/28

痛いと口コミにあったので構えて行ったら
    私は全く痛くなく、気持ちよかったです!
    また2週間後に行きます。
    よろしくお願いします。

あやかさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりなど、気に入っていただきうれしく思います。

口コミも痛いと書いてくださってる方が多いです。
    小顔美矯正は痛みを伴うのですが、ほとんど痛がられなかったので良かったですね。

しばらく続けてみてくださるといいと思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をお待ち申し上げております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。           (スタッフ  乙成)

• しげちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/1

今回は久しぶりに小顔矯正+整体施術していただき、お世話になりました。落ち着く雰囲気な空間で体も心もリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

整体+小顔美矯正+ヘッドマッサージ120分¥7000

しげちゃんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、仕上がりなど気に入っていただきうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。        (スタッフ  乙成)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

突然予約をさせていただきましたが、大変ご親切に対応していただきました。
    引っ越しをしたのですが、新規開拓ができず、結局、こちらでお世話になりました。
    ずっと体調が不調だったのですが、こちらで施術してもらうと、すっきりしました。
    施術のときにいろいろ話しかけてくださることが、とても参考になります。

スッキリ整体70分¥4000(ヘッドマッサージ付★)

じゅんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただきうれしく思います。
    環境の変化や長距離の移動などでお疲れだったと思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店お待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。     (スタッフ  乙成)

癒し整体 スッキリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー