4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

癒し整体 スッキリ

イヤシセイタイ スッキリ

• 長崎県長崎市諏訪町4ー14第三天満ビル2階
  • 市民会館電停より徒歩3分/めがね橋電停より徒歩5分

こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

初めて利用させて頂きましたが、全身丁寧に施行して頂き身体全体がすっきりしました。価格もお手頃で継続して利用しやすいです。
    また、施術者も明るい方で話しやすく楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きます。

【人気No.1★】スッキリ整体70分¥4700→¥4200(ヘッドマッサージ付!)

こーじさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

全身丁寧に施行して頂き身体全体がすっきりしたと言っていただき
    ありがとうござます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (スタッフ  乙成)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

初めて行きましたが、首から背中の凝りがスッキリしました。次の日は思ったより揉み返しもなくまた行きたいと思います。

ゆうちゃんさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

首から背中の凝りがスッキリしてよかったですね。
    その上、思ったよりもみ返しがなくて本当によかったです。

今後もますます努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。       (スタッフ  乙成)

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/8

今回が2回目の施術でした。
    色んな話をしながら楽しく施術して頂きました。
    この日は朝から少し頭痛があったのですが、前回も施術後、頭痛が無くなったこともあり今回も頭痛薬を飲まずに行きました。
    ほんと、看板の名前の通り「スッキリ」です。
    またすぐに行きたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

まーみんさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

看板の名前の通り「スッキリ」です。と言っていただきありがとうございます。
    お客様にスッキリしたといってもらえるように屋号を考えました。

頭痛も楽になったようでよかったです。

今後もますます努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/29

3回目の利用です。
    バスケをやってる小学生の娘が利用させてもらってますが、あちこち、どこかしら痛みがあると、本人が連れてってと言うので、効果が出てるのだと思います。カプセル入った日の夜は深く眠れるそうです。また来月も利用させて下さい。

いつもスッキリにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます。

カプセル入った日の夜は深く眠れるのはいい事ですね。
    また痛みが軽減してるのかもしれないですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。      (スタッフ  乙成)

• Asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/27

娘がお世話になりました!
    また、利用させてください。

いつもスッキリにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました。

気持ちよく酸素カプセルを利用いただけるようにやっていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。   (スタッフ  乙成)

• Asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/20

酸素カプセルを小学生の娘が利用しました。次の日日中眠気が無かったと言ってたり、運動後の疲れも違うようだったので、ぜひまた利用したいです。

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

耳抜きが出来るかが心配でした。

次の日日中眠気が無かったと言ってたり、運動後の疲れも違うようだったのはよかったですね。
    安心しました。

酸素カプセルの中で寝れるといいですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。          (スタッフ  乙成)

• 諦聴さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

今回は時間がなく、急遽酸素カプセルのみでお世話になりました。カプセルもとても綺麗で過ごし易く、カプセル入室後は、本当にいつもスッキリ致します。いつも笑顔でありがとうございます。またお邪魔させて頂きます!宜しくお願い致します。

諦聴さん

いつもスッキリにご来店いただき誠にありがとうございます。

またうれしい口コミをありがとうございます。

酸素カプセル入室後はスッキリすると書いてくださりありがとうございます。
    入室後は体内の酸素が増えるそうです。

だからすっきり感じるんだと思います。

たくさんのお客様にご利用いただきたいので清潔を心掛けていきます。

• 諦聴さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/26

今回は30分整体・40分酸素カプセル、そしてヘッドマッサージでお願い致しました。
    初めてお伺いしたのですが、たった30分の施術で、ずっと痛かった左肩・甲骨周りの痛みが取れ、背中の丸みも軽減し本当にビックリ致しました!
    また、ヘッドマッサージも的確な揉み解しで痛みはあったのですが、施術後は目・首・頭がスッキリ!!

酸素カプセルも清潔で、自分で気圧調整も出来、40分間グッスリ休むことが出来ました!

帰りは、全身スッキリ!!ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

ご新規様限定★スッキリ整体30分+酸素カプセル40分¥4300→¥3900

諦聴さん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

30分の施術で、ずっと痛かった左肩・甲骨周りの痛みが取れ、
    背中の丸みも軽減し本当にビックリ致しました!

うれしい言葉を頂きありがとうございます。
    肩甲骨周りの痛みが取れてよかったですね。

姿勢がよくなったからだと思います。

これからも益々努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。    (スタッフ  乙成)

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/21

初めての小顔矯正と整体をこちらでしていただいて本当に良かったと思いました!
    私は顔の歪みがひどいとの肩こり首こり腰痛などがありましたが、終わった後身体が軽く、すぐに効果を実感できました。
    特に顔の歪みに関しては施術後鏡を見たら歪みが軽減していてびっくりしたし、とても嬉しかったです。また、顎関節症を持っていて口を開くと音が鳴って痛かったのですが、そちらも軽減していて本当に行ってよかった!と思いました。ありがとうございます!また来院したいです!

スッキリ整体+小顔美矯正+ヘッドマッサージ120分¥7500

☆さん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

言っていただきありがとうございます。

小顔美矯正は痛かったと思いますがあごの音、痛みも軽くなってよかったですね。

また来院したいと言って下さり嬉しいです。

益々努力していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。    (スタッフ  乙成)

• エヌさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/10/11

長期間続く肩甲骨、首周りの凝りに悩まされており、先日初めて施術していただきました。酷く凝っている箇所を中心に、ストレッチしながら全身とても丁寧にほぐしてもらえました。この料金でこれだけしてもらえるのはとても有り難いので、間隔空きすぎないうちにまた伺いたいと思います!

エヌさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

酷く凝っている箇所を中心に、ストレッチしながら全身とても丁寧にほぐしてもらえました。この料金でこれだけしてもらえるのはとても有り難いと言っていただきありがとうございます。

気になる個所を聞き施術をしていく。
    そうすると楽lになると思っています。

ほぐれてよかったですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。        (スタッフ  乙成)

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

予約時間に寝坊してしまい、その旨を先生に連絡したら、次の患者さんの予約時間まで少し時間があるからと、30分以上も待たせてしまいました……。それなのに、快く笑顔で対応して頂きました。とても分かりやすい説明に安心しておまかせ出来ました。
    正直、痛い箇所が何度もありましたが、我慢できる程度です。
    私は偏頭痛持ちです。その日も頭痛がありましたがらわざとお薬を飲まずに施術してもらいました。
    痛かったですが、終わったあとはスッキリして、頭痛もなくなっていました。そして、先生が仰ったように次の日は頭痛がありました。いつもは朝、晩と頭痛薬をのむのですが、朝だけ飲んで、夜は飲んでません。痛くないからです。
    明日も飲まずにいれたらなーと思います。
    先生、遅刻してすみませんでした。
    また予約して行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

ご新規様限定★小顔美矯正+ヘッドマッサージ60分¥4200→¥4000

まーみんさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございました。

終わったあとはスッキリして、頭痛もなくなっていました。
    先生が仰ったように次の日は頭痛がありました。

頭痛のある方は小顔の施術をさせていただくと次の日に頭痛が出る方があるので
    そういう話をしました。

夜は薬を飲まなくても大丈夫だったのはよかったですね。
    薬を飲む機会が減るといいですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は本当にうれしい口コミをありがとうございました。   (スタッフ  乙成)

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

月1回のペースで利用させて頂いてます。施術してほしいポイントにちゃんとアプローチしてもらえるので、もう他の店には行けなくなりました。力加減、アプローチする場所については、お客さんの要望を聞いてくださるので安心ですよ。

happyさん

いつもスッキリにご来店いただき誠にありがとうございます。

力加減、アプローチする場所については、お客さんの要望を聞いてくださるので安心ですよ。と
    言っていただきありがとうございます。

大変うれしいです。
    極力お客様の声を聞きお答えしたいと思っているので。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あぴちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/5

頭から足の先まで念入りに150分、全身、骨盤、小顔、ヘッドの施術を受けました。
    男性ですから、指力が強く、特にヘッドはあまりの気持ちよさに熟睡しました。
    肩凝り、腰痛、頭の痛みがスッキリ解消し、本当に救われました。
    毎回60分のコースですが、時には自分へのご褒美に150分全身コースを受けたいです。

スッキリ整体+骨盤矯正+小顔美矯正150分¥10500→¥10000

あぴちゃんさん

いつもスッキリにご来店いただき誠にありがとうございます。

特にヘッドはあまりの気持ちよさに熟睡しました。

肩こり、腰痛など解消してよかったですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リョウマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

旅行先で利用させて頂きました!
    丁寧な施術で力加減も良く気持ちよかったです!
    また旅行で行く際は伺いたいと思います!

リョウマさん

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術で力加減も良く気持ちよかったです!と言って下さり

これからも益々努力していきます。
    こちらにお越しの際にはまたのお越しをお待ちしております。

• エースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

70分、しっかり施術してもらえました。
    首・肩が施術前と比べて、ずいぶん楽になりました。

エースさん

この度はスッキリにご来店いただきありがとうございます。

首、肩が施術前と比べて、ずいぶん楽になりました。と言ってくださり

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。     (スタッフ  乙成)

• 23さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/15

いつも、整えていただいてありがとうございます!

急な当日予約にも関わらずご丁寧に対応していただき
    助かりました
    施術後は肩甲骨周りが軽くなって
    疲れにくくなる気がするのでおすすめです!

2回目以降も同価格★スッキリ整体70分¥4700→¥4200(ヘッドマッサージ付!)

23さん

施術後は肩甲骨周りが軽くなって
    疲れにくくなる気がするのでおすすめです!と言っていただき
    誠にありがとうございます。

大変うれしいです。
    肩甲骨周りを重点的にほぐすようにしています。

軽くなってよかったですね。

これからも益々努力していきます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• けいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

体調をきいてくださり、的確なマッサージと、自宅でできるマッサージなど丁寧に教えてくれます。ほんとスッキリできる場所です。

けいこさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ほんとスッキリできる場所と言ってくださりありがとうございます。
    大変うれしいです。

お客様のきついところを聞いて整えることを基本にしています。
    体が楽になったと感じてほしいので。

これからも努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミを頂きありがとうございました。      (スタッフ  乙成)

• かりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

整体の技術が良くて、すごくよかったです

ご新規様オススメNo.1★スッキリ整体60分+酸素カプセル40分¥5900→¥5500

かりーさん

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術がよくてすごくよかったと言っていただき大変うれしいです。

次回のご予約もいただき感謝します。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力していきます。

• Futokunさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/3/19

いつもお世話になってます。
    普段の姿勢や寝相などで、首周りや肩に疲労感がありましたが、とても楽になりました。

また、運動不足や仕事の疲れで凝り固まった背中、腰、お尻周りなど、ツボ押しも混じえて、時に痛気持ち良く施術して頂きました。またお願いします。

Futokunさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首回りや肩の疲労感が楽になってよかったですね。
    うれしく思います。

体を動かす機会がなくなり疲労感が増してるんだと思います。

施術内容を少し変えてるので痛気持ち良い感じだったと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。   (スタッフ  乙成)

• Usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

全身をしっかりと施術していただき、つらかった身体が随分楽になりました。色々アドバイス頂いたので出来るところから ぜひ実践したいと思います。

Usagiさん

このたびはスッキリにご来店いただきありがとうございます。

つらかった身体が随分楽になりました。と言っていただきすごくうれしいです。
    全身をほぐしたことで姿勢がよくなったからだと思います。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。    (スタッフ  乙成)

• からしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

マッサージは強めが好きなのですが、
    とてもちょうどいい心地よい強めでいつもスッキリします
    強めが好きな方にぜひおすすめしたいです!

小顔も気になるのでやってみたいです

またよろしくお願いします☆

からしさん

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもちょうどいい心地よい強めでいつもスッキリしますと
    いって下さりありがとうございます。

大変うれしいです。

今後もお客様に喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
                                           (スタッフ  乙成 )

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

先日はお世話になりました。
    気休めでなく、私の鋼鉄の背中が緩んでいくのかもしれないと思えた施術でした。

manaさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

鋼鉄の背中が緩んでいくのかもしれないと思えた施術と言って下さって

うれしく思います。

お客様の気になるところを楽にすることを考えて施術してます。

今後もお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます。

またのお越しをお待ちしております。       (スタッフ  乙成)

• からしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

先日はお世話になりました。
    お一人でされてるので他のお客様とも被らず周りの目などもないのでゆっくり施術を受けることができました。
    また、感染対策もしっかりしており次のお客様をご案内される際はアルコール消毒されててすごく好感がもてました。気にしているところを突いて私に合った施術をしていただき感謝しております♪また伺いたいなぁと思っております!オールハンドの施術が好きな方、頭痛がなかなか良くならない方、顔の歪みが気になられる方におすすめしたいです^ ^ありがとうございました。

からしさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

気にしているところを突いて私に合った施術をしていただき感謝しておりますと言っていただき

できる限りお客様と会話しながら気になる部分を施術するように心がけてます。

コロナ感染対策は心がけております。今できることを!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• りぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

1週間ほど体が痛く、自分には合わなかったのではないかと考えましたが、現在、悩まされていた頭痛はほとんどありません。また伺いたいと思います。

りぼんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございました。

強く押しすぎたのか一週間痛みがあった事に申し訳ありません。
    初めてのお客様の施術にはかなり気を付けていたんですが。

頭痛がなくなったことは良かったですね。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後に生かしていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。           (スタッフ  乙成)

気を付けて

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

大変身体が楽になり、その夜はぐっすり眠れました。

タカさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

仕事柄なのか睡眠不足気味でと言われてましたが
    身体がほぐれてよく眠れたのかも。

よかったですね。
    よく眠れると次の日の活力につながりますから。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

どこのサロンも同じくらいの金額で施術してもらえる中で、スッキリさんはダントツで密度の濃い施術をしてくれます。同じ額ならおのずとそういうサロンへ行きますよね。
    テキパキ、シャキシャキ動いてくださるので、こちらも気持ちよく受けることができます。

ゆりさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

同じくらいの金額のサロンの中でダントツに濃い施術をしてくれるといって下さり

スッキリしたと思っていただきたくて。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。           (スタッフ  乙成)

• そらとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

息子の運動の疲れが抜けない状態だったので、休日に営業していただいててありがたかったです。

そらとらさん

口コミ投稿もありがとうございます。

整体と酸素カプセルのセットにしていただいたのがよかったと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。     (スタッフ  乙成)

• もりゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても的確な施術で酷くズレていた首の歪みの揉み跡は2~3日 、痛かったものの調子良くなり具合悪くなる事も有りませんでした。
    急に追加したヘッドマッサージも快く施術して下さり又、伺いたいと思いました。
    行きたいと思った時すぐ行ける様に割高で良いので10分~15分施術メニューが有ると給料前にも財布に優しく通い易いと思います。
    有り難うございました。

もりゆきさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

首のゆがみを整えたところは2~3日痛かったんですね。
    その後は調子よくなって本当によかったですね。

これからもますます頑張っていきます。

• ゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

左膝の痛みが、施術中にびっくりするくらい緩和されました。
    2日経った今も、いい感じです。

ゆきちさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

左ひざの痛みが施術中に緩和されてよかったですね。
    その後もいい感じみたいですね。
    うれしく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。

• あんちゃままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

急な予約にご対応いただきすみません。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

あんちゃままさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

急にというほどではなかったと思うんですが。

こちらこそありがとうございました。

癒し整体 スッキリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー